Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 128 из 128

1

[hideprofile]

если есть вопросы, садитесь в батькину телегу. так быстрее :)

https://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/25195.jpg

хроники анселиора
темное фэнтези, средневековье, авторский мир, реалистичные рисованные внешности (не аниме), эпизоды, 18+
закон справочник каноны их ждут занятые роли и внешности анселиорский вестникhttps://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/34931.pngВажно: светлые маги в игру принимаются, если не являются инквизиторами.https://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/89688.pngПриветствуем в Анселиоре, путник! Это пространство предназначено как для связи с управителем, так и для взаимодействия с отважными искателями приключений. Если хотите собрать отряд перед началом вашего пути, не стесняйтесь изъявить свое желание в свободной форме. Здесь не запрещено представлять свои замыслы и концепты, в осуществлении которых нужна помощь; благодаря изложенной идее, можно найти товарищей по оружию, готовых разделить с вами судьбу. Наши герои вольны отписаться, если им есть, что предложить по оставленной заявке.

законы гостеприимства

Принимаются во внимание лишь разумные предложения и конструктивная критика касаемо мира в вежливой форме; оскорбления и невежество обычно игнорируются, но администратор оставляет за собой право ответить гостю в соответствии с тоном его обращения. Пренебрежительное отношение к творчеству моих ребят не потерплю. Помните, никто никому ничего не должен. Анселиор не может нравиться и подходить каждому, однако сообщать об этом в гостевой нет необходимости. Давайте уважать друг друга, а заодно беречь и свое, и чужое время. Всем добра! :)

База, достаточная для игры

Чтобы написать анкету и играть, достаточно ознакомиться с разделами: Происходящее в мире, Деяния королей и ход времен X-XIII в, Магия, ритуалистика и прорицание, Гильдии, сообщества и организации, Трактат о разумных расах, Верования, культы и пути души в посмертии, География Анселиора, О землях и королевствах (Нельхиор).
Остальные статьи – в зависимости от необходимости для персонажа.

Связь с управителем вне гостевой: telegram (Наэрис)

+1

121

Матиас Кервердо, приветствую) Рада ответам) Концепт обдумываю и завтра с ним прибегу)

0

122

Иль, запоздало приветствую) Поиграть у нас можно все, что душе угодно (хоть приключения, хоть психологию, хоть все сразу и в тройном объеме), так что будем ждать концепт. Если будут какие-то еще вопросы, обращайтесь)

+1

123

Наэрис Астравар, вас, как и вашего коллегу лайкнула бы, но еще пока гость)

Кратко концепт таков:
Сумеречная эльфийка, 219 лет (хочу поиграть зрелого персонажа). Покинула К'Шаатрис в 1105 году, ныне обитает в Нельхиоре.
Образ: наёмница, убийца, разбойница, искусительница, путешественница, не всегда находится там, где и круг/ковен. Маг природы или тёмный маг (тогда – старшая ведьма в ковене Полумесяца). Мастер в магии и владении костяным кинжалом в бою (да – они хрупкие и имеют свои особенности. Если не подойдет по лору, то могу сменить на метательные металлические дротики сулицу). В качестве дополнительного оружия хочу взять боевые плеть, кнут и кинжал баселард (Интернет говорит, что баселард XIII века, сулица - IX–XIII веков, остальное использовалось, но не широко).
Насколько я поняла, Круг друидов не приветствует бессмысленное отнимание жизни, следовательно, лучше уйти в чары на крови и прочее. Между этими видами магии и определяюсь.
Пишу посты размером 4-10к (как попрёт), раз в неделю будет точно, стараюсь отдавать как можно скорее. Я видела посты ваших игроков: вы не боитесь больших  текстов (*^^*)♡
Как и говорила ранее, хочу поиграть в приключения, путешествия, магию, сражения, психологию, романтику и всё, что придумается.

0

124

Иль, ну смотрите... Друиды, конечно, за жизнь, поэтому с убийствами не увяжутся, они от такого набора добродетелей взвоют и мягко говоря скажут "атата до свидания".

Так что если тянет на кровопускания и странствия, то проще сделать темного мага (ну или стихийника, которых у нас очень мало пока) без привязки к какому-либо сообществу - то есть, просто вольную наемницу.
Потому как: в случае с ковенами очень сложно совмещать обязанности (особенно, старшей ведьмы) со странствиями. Старшие чародеи - люди, которые помимо всей магической лабуды еще следят за общиной, заботятся о ее безопасности и т.д. Там идет совмещение ритуалов и бытовухи, условно местечковая поселковая администрация)) Из-за этого у старших идет жесткая привязка к местности, они практически невыездные, поскольку невозможно решать дела общины, находясь уже как полгода (образно говоря) на другом континенте. Ну и старшая ведьма всеми силами будет оберегать ковен от обнаружения, а стабильное занятие именно убийствами все-таки чревато большим риском. Наемничество разным бывает, но в вашем случае опасно для черных магов, которые сидят тихо в своем углу)

#p31412,Иль написал(а):

костяным кинжалом в бою (да – они хрупкие и имеют свои особенности. Если не подойдет по лору, то могу сменить на метательные металлические дротики сулицу).

Я б для сражений взял дротики, оно как-то понадежнее. Костяные кинжалы скорее ритуальное, чем боевое...
Ну и относительно доп. оружия прокомментирую - там мастерство уже главное не приписывайте, т.к. перебор будет. Мастерство магии + мастерство в основном оружии - это норм для персонажа такого возраста.

+1

125

Наэрис Астравар, большое спасибо за столь подробные ответы) Регистирируюсь и надеюсь скоро принести анкету)

0

126

Наэрис Астравар, проконсультируйте по нескромному вопросу, пожалуйста:  женские чары (очарование, сладкий голос, соблазнение) - логично ли будет иметь их деве с нескромным телом, если дева -  тель’арен, учитывая настороженое отношение к сумеречной братии вне К’Шаатриса?)

0

127

#p31520,Ильванэ Охтарэ написал(а):

проконсультируйте по нескромному вопросу, пожалуйста:  женские чары (очарование, сладкий голос, соблазнение) — логично ли будет иметь их деве с нескромным телом, если дева —  тель’арен, учитывая настороженое отношение к сумеречной братии вне К’Шаатриса?)

Соблазнения как магического трюка в мире нет (на всякий случай уточняю). А как персонаж пользуется природной харизмой - это уже ее дело) Предрассудки к сумеречным эльфам за пределами К'Шаатриса существуют, остальное индивидуально.

+1

128

#p31522,Наэрис Астравар написал(а):

Соблазнения как магического трюка в мире нет (на всякий случай уточняю). А как персонаж пользуется природной харизмой — это уже ее дело) Предрассудки к сумеречным эльфам за пределами К'Шаатриса существуют, остальное индивидуально.

Всё естественное) Спасибо за ответ)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно