хроники анселиора

Гирлянда верх

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

[hideprofile]

если есть вопросы, садитесь в батькину телегу. так быстрее :)

https://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/25195.jpg

хроники анселиора
темное фэнтези, средневековье, авторский мир, реалистичные рисованные внешности (не аниме), эпизоды, 18+
закон справочник каноны их ждут занятые роли и внешности анселиорский вестникhttps://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/34931.pngРегистрация закрыта: друиды; светлые маги в игру принимаются, если не являются инквизиторами; доступное количество ролей для светлых магов: паладин (3), жрец (2); доступное количество ролей для ведьмаков (2).https://forumstatic.ru/files/001b/97/ef/89688.pngПриветствуем в Анселиоре, путник! Это пространство предназначено как для связи с управителем, так и для взаимодействия с отважными искателями приключений. Если хотите собрать отряд перед началом вашего пути, не стесняйтесь изъявить свое желание в свободной форме. Здесь не запрещено представлять свои замыслы и концепты, в осуществлении которых нужна помощь; благодаря изложенной идее, можно найти товарищей по оружию, готовых разделить с вами судьбу. Наши герои вольны отписаться, если им есть, что предложить по оставленной заявке.

законы гостеприимства

Принимаются во внимание лишь разумные предложения и конструктивная критика касаемо мира в вежливой форме; оскорбления и невежество обычно игнорируются, но администратор оставляет за собой право ответить гостю в соответствии с тоном его обращения. Пренебрежительное отношение к творчеству моих ребят не потерплю. Помните, никто никому ничего не должен. Анселиор не может нравиться и подходить каждому, однако сообщать об этом в гостевой нет необходимости. Давайте уважать друг друга, а заодно беречь и свое, и чужое время. Всем добра! :)

Связь с управителем вне гостевой: telegram (Наэрис)

0

61

Доброго вечера, можно вас попросить внести малюсенькое изменение в имени профиля?
Эти апострофы каждый раз до белого каления доводят:  ’   - вот такой нужен))
p.s. спасибо)))

+1

62

Здравствуйте. А скажите мне пожалуйста, будет ли кому-то интересен для игры персонаж писатель? Или это технически невозможно?

0

63

так и эдак, доброго времени! Приходите, придумаем заварушку. От себя могу предложить дискуссии на тему "а зачем нам вообще эта вся блажь в виде литературы" и втягивание вас в околописательские приключения)

+1

64

так и эдак, добрый день)
У меня персонаж бард и информатор церкви Талиона, думаю, что технически всë возможно, главное, чтобы вы тоже представляли, что хотите поиграть, сюжет найдëтся))) В конце концов, вы можете написать историю, я могу вдохновиться, написать и исполнить песню)

0

65

Доминик Орделия написал(а):

так и эдак, доброго времени! Приходите, придумаем заварушку. От себя могу предложить дискуссии на тему «а зачем нам вообще эта вся блажь в виде литературы» и втягивание вас в околописательские приключения)

Айрилет Маллен’бар написал(а):

так и эдак, добрый день)
У меня персонаж бард и информатор церкви Талиона, думаю, что технически всë возможно, главное, чтобы вы тоже представляли, что хотите поиграть, сюжет найдëтся))) В конце концов, вы можете написать историю, я могу вдохновиться, написать и исполнить песню)

Тогда я сразу скажу, что хочу играть, а вы уже скажете, возможно ли это) Человек, возраст 30-50, женщина не благородных кровей (например, в прошлом в цирке выступала) или же из очень бедных дворян. Путешествует одна, но маскируясь под мужчину, прикрытия ради делает вид, что торгует воском для лихих, мужских усов. На самом деле ищет приключенцев, наёмников или профессиональных влипателей во всякое, чтобы с их согласия (или без) на основе приключений компаньона\компаньонки написать обычный такой скабрёзный ширпотребный любовный роман. Все имена изменены, конечно, но герои книг обычно без труда могут себя узнать, а заодно полюбоваться (ужаснуться) на то, с кем их там в книжонке свели во всех сценах со всем вытекающим (мы взрослые люди, всё понимаем, но это всё же гостевая). Публикуются эти книжонки, разумеется, под псевдонимом, за эти копейки и живёт горе-писатель.

0

66

так и эдак, на мой скромный взгляд — всë возможно, я тоже пристаю к персонажам, чтобы написать очередную балладу, думаю, что мы вполне можем скооперироваться в этом вопросе. От себя игрой и сюжетом поддержу)

0

67

так и эдак,

так и эдак написал(а):

Тогда я сразу скажу, что хочу играть, а вы уже скажете, возможно ли это) Человек, возраст 30-50, женщина не благородных кровей (например, в прошлом в цирке выступала) или же из очень бедных дворян. Путешествует одна, но маскируясь под мужчину, прикрытия ради делает вид, что торгует воском для лихих, мужских усов. На самом деле ищет приключенцев, наёмников или профессиональных влипателей во всякое, чтобы с их согласия (или без) на основе приключений компаньона\компаньонки написать обычный такой скабрёзный ширпотребный любовный роман. Все имена изменены, конечно, но герои книг обычно без труда могут себя узнать, а заодно полюбоваться (ужаснуться) на то, с кем их там в книжонке свели во всех сценах со всем вытекающим (мы взрослые люди, всё понимаем, но это всё же гостевая). Публикуются эти книжонки, разумеется, под псевдонимом, за эти копейки и живёт горе-писатель.

Как воровская единица, могу заверить, что приключалово с подходящим сюжетом для романчика найдем)

0

68

Убедили, зайду к вам на днях)

0

69

Добрый вечер! Не посчитайте мой вопрос бестактным или неприятным, я искренне не несу цели обидеть или задеть.
Обратила внимание что на форуме очень мало зарегистрированных пользователей, отсюда возник вопрос о активности и жизни. Форум жив? Насколько активна игра? Данное количество связанно с нехваткой игроков или подразумевает сохранение камерности и ламповости?
Просто страшно писать анкету за заря, не поймите не правильно.

0

70

Персефона, здравствуйте! Не переживайте, все в порядке))
Касаемо Ваших вопросов. У нас апгрейд небольшой постепенно идет, людей мало, тк я недавно провел чистку неактивных. Потихоньку доводим до ума различные моменты (дополняем инфу кое-где, правим оформление то да се). Огромного количества игроков у нас никогда в принципе не было, так что у нас стабильно лампово, всем желающим творить рады) Атмосфера у нас мирная. Играем уже четвертый год в спокойном ритме, ребята сами между собой решают, кому какая динамика удобна) Сейчас после праздников раздупляются еще, а так мы живее всех живых)

0

71

Наэрис Астравар написал(а):

мы живее всех живых

Ой, спасибо за быстрый ответ.
Что ж прекрасно, тогда я похожу и осмотрюсь. Потрогаю немного заявочку из поиска (грустно, что она там одинокая), может что-то свое придумается по ходу чтения лора и тогда вернусь сюда с мыслями.

0

72

Персефона, всегда пожалуйста)

Персефона написал(а):

Что ж прекрасно, тогда я похожу и осмотрюсь. Потрогаю немного заявочку из поиска (грустно, что она там одинокая), может что-то свое придумается по ходу чтения лора и тогда вернусь сюда с мыслями.

На трогание заявочки благословляю, дело хорошее) Айрилет очень ждет. Еще можно поглядеть этих ребят (самые свежие, они идут как концепты, может быть будет интересно кого-то воплотить): Гидеон Олдридж, Алетэйя Латар.
В любом случае, желаю вдохновения. Если будет настроение, заглядывайте на огонек во флуды пообщаться)

+1

73

Наэрис Астравар написал(а):

В любом случае, желаю вдохновения.

Спасибо! Просто хочется потрогать что-то злое. Поэтому пока сильно к имеющимся заявочкам не тянет.
Косится на культ Верениса со слишком довольной улыбкой.
А вот во флуд завтра-послезавтра забегу точно!

0

74

Персефона, культистка у нас пока только одна - Элерин, так что коллеге порадуется. Иными словами, ждем Вас в любом амплуа)

0

75

Не дает мне спокойствия один вопросик, а тему для вопросов по нарративу я не нашла, так что дублирую вопрос здесь: как избирают судей без лица и чем они занимаются в от казни нарушителей свободное время?

0

76

Персефона, вот и повод мне дополнить инфу)

Персефона написал(а):

как избирают судей без лица и чем они занимаются в от казни нарушителей свободное время?

Судей без лица несколько (3-5 человек), они по сути образуют отдельную, тайную даже для элитария касту, их личности известны только Пентархону, который их избирает из числа элиты (дельцов смерти). Все судьи должны быть одинакового телосложения и роста, потому что по сути исполняют роль одного человека.
В целом, они ведут двойную жизнь с высшей степенью конспирации. Расследуют внутренние инциденты - подозрения в утечке информации, провалы миссий. Они имеют право тайно наблюдать за любым членом клана, включая дельцов смерти, резчиков рун, и даже других судей. Также они ведут тайные архивы невыполненных заказов, подозрительных клиентов и потенциальных угроз организации. Ну а вне своих обязанностей судей один может быть ничем не примечательным смотрителем кладбища, другой - "спящим" агентом-куратором, ведущим "обычную" жизнь, некоторые полностью посвящают себя бумажной работе в штабе. Судьи в целом по большей степени разведчики, для непосвященных они как и прежде дельцы смерти, вольные прикрываться любым родом деятельности. Так что их основная функция - это разведка и контроль, а казни - самая публичная (внутри клана) часть их работы. Их отчеты всегда идут напрямую Пентархону, всем лидерам на собрании.

+1

77

Здравствуйте. Спустя N-ное количество лет, жажду вернуться на форумы, да вот беда, не могу найти себе места, и на просторах интернета нашла вас. Хотелось бы затесаться в ваши ряды за активной игрой, но как я поняла мир авторский и поэтому пришла сюда в поисках провожатого. Хотелось бы создать персонажа играбельного и впихуемого куда только можно. Есть ли у вас кто-то на примете?)

0

78

Пламень, доброго дня) Будем Вам рады, заглядывайте)

Пламень написал(а):

Хотелось бы создать персонажа играбельного и впихуемого куда только можно.

А у Вас в целом есть какие-то определенные пожелания к роли? Если без ограничений или не знаете, то в целом могу предложить свежих героев из предложенных концептов от амс: Гидеон, Маредидд, Алетэйя. Самый вольный и мобильный, наверное, Гидеон... Его куда угодно забросить можно будет, статусом никак не ограничен, как и обязательствами. Еще у нас есть поисковая от Айрилет: Эдион - насчет этой роли, конечно, лучше связаться будет с автором заявки) Там очень много всего свободного для фантазии и обсуждения.

По лору и любым вопросам повожу Вас за ручку, если потребуется, поэтому обращайтесь, не стесняйтесь) Также, как всегда, оставляю за ребятами право тут отвечать и что-то предлагать, вдруг какие-то тоже идеи будут.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно