НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ: 1216 ГОД

ЛУНАСОЗВЕЗДИЕ
1.Алой Зари36Дракон
2.Первых Снегов31Белый волк
3.Закатного Солнца28Лев
4.Длинных Ночей34Ворон
5.Гроз29Грифон
6.Середины Года30Василиск
7.Южных Ветров38Мантикора
8.Зноя31Феникс
9.Неугасающего Пламени29Гидра
10.Вечерней Звезды32Рух
11.Листопада30Единорог
12.Холодных Дождей33Сирена
chronicles of heroes

Хроники Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Героев » Шаг в неизвестность » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

Хроники Героев
темное фэнтези, средневековье, авторский мир, 18+
эпизоды, 18+, рисованные внешности [не аниме], пассивный мастеринг
http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/99721.png
Приветствуем в Анселиоре, путник!

Данная тема предназначена как для связи с администрацией, так и для взаимодействия с игроками, если Вы желаете подыскать компанию перед началом игры (заявка отправляется в свободной форме).

В данном разделе можно представлять свои концепты, в осуществлении или адаптации которых нужна помощь и консультация администрации; кроме того, благодаря заявленной здесь идее, можно заранее подыскать потенциальных соигроков. Здесь также могут отписываться принятые игроки форума, если им есть, что предложить по оставленной заявке.

Адекватные предложения и конструктивная критика в вежливой форме принимаются во внимание; оскорбления и невежество игнорируются; никто никому ничего не должен. Проект не может нравиться и подходить абсолютно всем — помните об этом.

Связь с администрацией вне гостевой:Сказитель [создатель, по вопросам лора, прием анкет]: telegram, staarkad
Доминик [по вопросам лора]: telegram, regenewig

Регистрация магов Света (за исключением паладинов) и темных магов временно закрыта.

0

61

Тень, здравствуйте! Да, такое можно отыграть, это было бы логично при плохом "сотрудничестве".

Тень написал(а):

Как религия относится к одержимым? Принудительное лечение и иди домой или «сжечь ведьму»?

Церковь относится к одержимым как к тем, кто болен и нуждается в лечении. Если человек не хочет идти на это добровольно, то будут принуждать. После изгнания сущности пациент свободен. "Сжечь ведьму" относится только к тем, кто практикует черную магию)

0

62

Добрый вечер. Я хотел узнать, насколько у вас возможно играть рыцарем смерти.

0

63

Эрхом, здравствуйте!
К сожалению, такой возможности не предусмотрено в рамках нашего мира.

0

64

У вас же есть некромантия, рыцарь смерти же - некромант с навыками воина, не?

0

65

Эрхом, наш концепт темной магии несовместим с боевыми искусствами, поскольку процесс воскрешения даже одного тела требует не только сильной концентрации и полноценного ритуала на крови с прочтением заклятий, но и жертвы чужой жизненной силы (без нее некромант очень быстро сведет себя в могилу).

+2

66

Здравствуйте, заинтересовала Северия Леонхарт. Скажите, а для этой героини есть сюжет и соигроки на начало игры? Или придя придется искать соигроков?

0

67

Львица, здравствуйте) Спасибо, что заглянули на огонек!
Направлять принцессу по игре Вы можете так, как пожелаете, поэтому в строгие рамки она не загнана, за исключением базовых фактов; соигроков нужно будет искать, и с этим не должно возникнуть проблем, но, если вдруг что, постараюсь помочь. Как, в общем-то, в любом вопросе)

0

68

Доброго дня!
Вычитал, что в Нельхиоре есть вакантные земли, принадлежащие различным домам. Могу ли я претендовать на принадлежность к одной из выбранных семей и указать некоторых родственников в истории, обрисовать концепт рода (в основном, особенности внешности, характеров)? Готов в целом откорректировать любой момент, если он лорно не устроит администрацию.

0

69

Тристан Сигрейв, доброго!

Тристан Сигрейв написал(а):

Могу ли я претендовать на принадлежность к одной из выбранных семей и указать некоторых родственников в истории, обрисовать концепт рода (в основном, особенности внешности, характеров)?

Да, конечно. Тут без проблем)

0

70

Сказитель,
Спасибо!

+1

71

Привет. У меня странный вопрос, но я попробую.
Можно ли в анкете объединить пункты БИО и характера, или они должны быть обязательно отдельно?

0

72

ых, добрый вечер! Пункты обязательно идут отдельно. Другой вопрос, что в них нет ограничений по объему. Можно изложить коротко, главное, чтобы было логично и понятно)

0

73

Сказитель,
Понял, принял.

0

74

Добрый! Правильно понимаю, что алхимии в Анселиоре нет?

0

75

зз, доброго дня! В принципе, такие практики могут быть, почему нет. Распространенное дело в средневековье) Единственное, в нашем случае алхимия не будет связана с магией. Но благодаря теории, что кровь чародеев - магический проводник, экспериментировать можно сколько угодно. Если знаете игру Plague Tale, то вот примерно что-то такое возможно сделать + создание разного рода эликсиров из особых, редких компонентов с какими-то необычными свойствами.
Да и есть у нас тут один хмелевар, использующий нестандартные ингредиенты для своих напитков.

А так, статьи пока не было на эту тему, никто не интересовался, но будем писать и постараемся выкатить в ближайшие дни)

+1

76

Ага, то есть, если мой персонаж занимается разработкой формулы философского камня, то занимается он исключительно самодурством и никаких шансов на его создание нет?

0

77

зз, скажем так, это дело остается на уровне алхимических легенд. Создать невозможно, но поиски ведутся.

0

78

Всем здорова. Хотелось бы отыграть что-то из разряда военной аристократии аналога Франции/Священной Римской Империи, века 14-16. Но готов выслушать ваши предложения по игре, обсудим как и что - могу натянуться под реалии ролевки коль нужда будет.

0

79

Гийом, добрый день! У нас антураж - средневековая Европа (приблизительно первой половины XIV-XV), фэнтези. Основной локацией идет Нельхиор, так что если нужна военная тема, то здесь можно рассмотреть Королевский Легион или Орден Серых Рыцарей. Аристократия у нас - лорды. Что касается предложений и идей по игре - это уже можно обговорить с игроками во флуде до создания анкеты.

0

80

Здравствуйте.)
Гляньте партнерку пожалуйста

0

81

Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая рекламой, хочу узнать у администрации проекта, человек с средней-высокой активностью и динамикой сможет найти себе место?

0

82

Interesting, доброго вечера) По последним наблюдениям у нас пока перерывы в играх, тут врать не буду. Хотя это нормально, люди устают, отдыхают. Но вообще есть игроки, которые могут в достаточно хорошую динамику, тут просто во многом зависит от партнера по игре. В целом, никто никого не торопит, все обговаривается индивидуально с соигроком. Ну а место у нас есть для всех, лишь бы комфортно было)

0

83

Сказитель написал(а):

Interesting, доброго вечера) По последним наблюдениям у нас пока перерывы в играх, тут врать не буду. Хотя это нормально, люди устают, отдыхают. Но вообще есть игроки, которые могут в достаточно хорошую динамику, тут просто во многом зависит от партнера по игре. В целом, никто никого не торопит, все обговаривается индивидуально с соигроком. Ну а место у нас есть для всех, лишь бы комфортно было)

Спасибо за скорый ответ. Мне нравится средневековая эпоха, фэнтезийная и историческая. Какие персонажи сейчас востребование всего по вашему мнению? Если не заглядывать в список акционных персонажей.

0

84

Interesting, у нас тут был наплыв последователей Культа Верениса, так что вполне можно было бы прибиться к их компании, чтоб строить разные козни (думаю, культисты будут рады). В целом, наши ребята играют довольно разные роли, но у нас пока нет ни одного паладина или серого рыцаря, например. Еще, как вариант - можно рассмотреть пиратов, ведьмаков, священников или стихийных магов.

0

85

Interesting, ах да, у нас есть еще Гильдия Теней) Запамятовал.

0

86

Сказитель написал(а):

Interesting, у нас тут был наплыв последователей Культа Верениса, так что вполне можно было бы прибиться к их компании, чтоб строить разные козни (думаю, культисты будут рады). В целом, наши ребята играют довольно разные роли, но у нас пока нет ни одного паладина или серого рыцаря, например. Еще, как вариант — можно рассмотреть пиратов, ведьмаков, священников или стихийных магов.

Если выбирать среди 'добрых' ребят? И нужны игроки на конкретные каноны?

0

87

Interesting написал(а):

Если выбирать среди 'добрых' ребят?

Однозначно священники и паладины, а также Серые рыцари, ну и маги Элен'Дора. Может, какой-нибудь благородный служитель Королевского легиона. В такой роли, думаю, будет проще воплотить доброго героя)

Interesting написал(а):

И нужны игроки на конкретные каноны?

Насчет канонов - тут по желанию, если понравится кто-нибудь. Ну и единственное, что драконы, как редкая раса, только канонные принимаются, у нас есть в акциях один паренек-паладин, к примеру.

0

88

Сказитель написал(а):

Однозначно священники и паладины, а также Серые рыцари, ну и маги Элен'Дора. Может, какой-нибудь благородный служитель Королевского легиона. В такой роли, думаю, будет проще воплотить доброго героя)

Насчет канонов — тут по желанию, если понравится кто-нибудь. Ну и единственное, что драконы, как редкая раса, только канонные принимаются, у нас есть в акциях один паренек-паладин, к примеру.

Что нужно для роли Велариана Белого принца?

0

89

Interesting написал(а):

Что нужно для роли Велариана Белого принца?

Только анкету написать на основе данных в заявке фактов) В общем-то, больше ничего.

0

90

Сказитель написал(а):

Только анкету написать на основе данных в заявке фактов) В общем-то, больше ничего.

Хорошо. Большая благодарность за выделенное время, некоторые моменты нужно уточнить, биографические и характерные. Сможете больше раскрыть принца или мне позволено описать его по собственному усмотрению, опираясь на заявленные факты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хроники Героев » Шаг в неизвестность » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно