О косметическом ремонте и не только
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Ленму, Матиаса и Элориель за неоценимую помощь в дополнении лора. С их трудами уже можно ознакомиться в Библиотеке. Спасибо вам, ребята, за замечательные статьи!) Вы не только добавляете детальности и проработанности миру, но и делаете наш общий дом гораздо уютнее)
Теперь об изменениях. Хоть больших коррекций в дизайне форума я не осуществляю, кое-каким деталям оформления стараюсь уделять внимание и совершенствовать их не только ради внешнего вида, но и ради удобства. В первую очередь, речь идет о шаблоне анкеты. Я долго думал, как его улучшить, сделать удобнее, местами ровнее, чтобы от количества текста не появлялась кривизна, чтобы все было аккуратно. Надеюсь, результат работы вас, дорогие игроки, порадует. За огромную помощь со скриптом благодарю kolobdur74. Благодаря нововведению количество bb-тегов в шаблоне анкеты сведено к минимуму и не придется опасаться, что где-то что-нибудь собьется. Уверен, теперь никто не запутается, даже если очень постарается :)
В связи с этим, дети мои, прошу переоформить анкеты по новому шаблону.
Также изменения затронули шаблон оформления эпизода. Теперь там тоже присутствуют более простые теги, однако старый вариант вы всегда можете найти под спойлером и выбирать то оформление, которое сочтете нужным.
И, наконец, касаемо дальнейшей работы и планов. Думаю, все давно заметили проблемы с загрузкой или подвисание тем Бестиария и Справочника ресурсов - все из-за изобилия html в оформлении статей. Решением этой проблемы уже занимаюсь. Цель: убрать html из постов и вогнать все в bb-код. Так что рассчитываю и надеюсь, что скоро эти темы будут летать)
upd 12.12.24. Бестиарий и Справочник ресурсов полностью обновлены.