НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ: 1216 ГОД

ЛУНАСОЗВЕЗДИЕ
1.Алой Зари (36)Дракон
2.Снегопада (31)Белый волк
3.Закатного Солнца (28)Лев
4.Туманных Ночей (34)Ворон
5.Гроз (29)Грифон
6.Середины Года (30)Василиск
7.Южных Ветров (38)Мантикора
8.Зноя (31)Феникс
9.Неугасающего Пламени (29)Гидра
10.Вечерней Звезды (32)Рух
11.Листопада (30)Единорог
12.Холодных Дождей (32)Сирена
хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » Шаг в неизвестность » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

[hideprofile]Регистрация закрыта: друиды, темные маги (за исключением каноничных персонажей). Светлые маги в игру принимаются, если не являются инквизиторами. Доступное количество ролей для светлых магов: паладин - 2, жрец - 1. Доступное количество ролей для ведьмаков (мужчин) - 2. Все роли ведьмаков-женщин и драконов заняты. Остальные роли без ограничений.

По интересующим вопросам обращайтесь в telegram [Наэрис]. Так быстрее :)

Хроники Анселиора
темное фэнтези, средневековье, авторский мир, 18+
эпизоды, 18+, рисованные внешности [не аниме], пассивный мастеринг
http://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/99721.png
Приветствуем в Анселиоре, путник!

Данная тема предназначена как для связи с администрацией, так и для взаимодействия с игроками, если Вы желаете подыскать компанию перед началом игры (заявка отправляется в свободной форме).

В данном разделе можно представлять свои концепты, в осуществлении или адаптации которых нужна помощь и консультация администрации; кроме того, благодаря заявленной здесь идее, можно заранее подыскать потенциальных соигроков. Здесь также могут отписываться принятые игроки форума, если им есть, что предложить по оставленной заявке.

Адекватные предложения и конструктивная критика в вежливой форме принимаются во внимание; оскорбления и невежество игнорируются; никто никому ничего не должен. Проект не может нравиться и подходить абсолютно всем — помните об этом.

Связь с администрацией вне гостевой:Сказитель/Наэрис [создатель, по вопросам лора, прием анкет]: telegram

0

2

Доброго времени суток!
Придержите роль Сильмаре - Алая Тень пожалуйста.

+1

3

Эллериан, здравствуйте! Бронируем до 27.05 включительно :3

0

4

Привет всем. Я определился за кого буду играть - за орка. Только хочу от АМС визуального воплощения этой расы. Описание в расах меня устраивает, но вот к какому визуальному образу наши орки ближе: к классическим из варкрафта или может быть это орки Толкиена или орки того же Фаэруна? Я бы не хотел выглядеть классическим варкрафтовским гипертрофированным амбалом)) Мне ближе все же орки Фаэруна. Подскажите?

0

5

Бывший Мэйв Дункан, еще раз добрый день х)
К соглашению мы с Вами уже пришли, но все же заброшу в гостевую найденные нами примеры (на случай, если у кого-то возникнет схожий вопрос).

Пример

http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/2/t330234.png
http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/2/t270106.jpg

+2

6

Добрый день! Принца придержите пожалуйста.

0

7

Киаран, хорошего дня! До 31.05 включительно Киаран за Вами)

0

8

Доброго времени суток. Как я понял, персонажи драконы разрешены лишь те, что есть в разделе каноны. Однако как я поглядел, дракон мужского пола у вас лишь один и тот занят. Планируется ли добавление новых драконов?

0

9

Путник, здравствуйте) Да, драконы принимаются только из канонов, но в ближайшее время пополнение их рядов не планируется.

0

10

Здравствуйте, забронируйте за мной Киарана, пожалуйста

0

11

Гость на канон, добрый вечер! Придерживаем до 9.06 включительно)

0

12

Ещё раз добрый день. Не могу зарегистрировать персонажа, т.к. кто-то уже был зарегистрирован под данным именем. Пожалуйста, выдайте мне пароль на Киарана. И кому постучаться согласовать детали анкеты?

0

13

Забавно, но, видимо, два человека в один и тот же день регистрируются на одну роль)))))

0

14

Гость на канон, добрый день! Прошу прощения, перед регистрацией не посмотрел в гостевую. Я уже занимал эту роль до вас (там выше сообщение). Надеюсь ничего страшного.)

0

15

Смените пожалуйста имя на Leonard Darkwood.

0

16

Да ничего страшного. Я так и понял, что вы из предыдущей просроченной брони. Подождите, обговорим с администрацией, может, и роль останется за вами)))

0

17

Да нет, не надо. Я опоздал, роль ваша.)

0

18

Гость на канон, Киаран Хорнрейвен, доброго времени суток, господа. Чисто технически, первая бронь истекла и, поскольку ее продления не последовало, мы придержали персонажа для второго гостя, который, на данный момент, имеет полное право зарегистрироваться под данным именем.
Однако мы не ставим в приоритет первенство, стараясь учитывать желание, а потому предлагаем вам обговорить данную ситуацию между собой и уведомить нас о сделанном выборе. В свою очередь, мы готовы оказать помощь и поддержку игроку, оставшемуся без роли, с подбором другого персонажа.

0

19

Доминик, пожалуйста, примите заявку в дискорде. Проговорю один момент, но в любом случае всё точно решится полюбовно)

0

20

После общения с АСМ оставляю роль Киарана предыдущему игроку добровольно и с пожеланием успехов и радости от прекрасной акции!

0

21

Киаран Хорнрейвен, как было сказано выше, роль Ваша, если Вы не передумали.)

+1

22

Доминик Орделия, не передумал, большое спасибо, напишу анкету за пару дней.)

0

23

Такая красивая и приятная рпг, игроков вам пачку! <3

0

24

упавшая звезда, здравствуйте) Большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Приходите к нам тоже, будем рады видеть)

0

25

Приветствую. Актуальна ли роль принца Киарана для коллектива ролевой? Найдутся ли соигроки?

0

26

Случайный гость, доброго дня) Да, все актуально, и если образ вдохновляет, забирайте принца; с другими игроками всегда можно связаться и договориться на любой сюжет: персонаж не ограничен политическими интригами и не обязан сидеть на одном месте.

0

27

Добрый вечер. Если играть за одержимого с неудачным договором, можно будет изредка отыгрывать захват тела духом? Как религия относится к одержимым? Принудительное лечение и иди домой или "сжечь ведьму"?

0

28

Тень, здравствуйте! Да, такое можно отыграть, это было бы логично при плохом "сотрудничестве".

Тень написал(а):

Как религия относится к одержимым? Принудительное лечение и иди домой или «сжечь ведьму»?

Церковь относится к одержимым как к тем, кто болен и нуждается в лечении. Если человек не хочет идти на это добровольно, то будут принуждать. После изгнания сущности пациент свободен. "Сжечь ведьму" относится только к тем, кто практикует черную магию)

0

29

Добрый вечер. Я хотел узнать, насколько у вас возможно играть рыцарем смерти.

0

30

Эрхом, здравствуйте!
К сожалению, такой возможности не предусмотрено в рамках нашего мира.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хроники Анселиора » Шаг в неизвестность » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно