#p30217,Рейневан написал(а):Я пока не встречал игрока, который прям круто отыгрывал, возрастного эльфа...
Я встречал отыгрыши годные за очень-очень старых персов, не важно вампир, эльф или кто угодно. Но это ролевики с овер дохера стажем, которые именно что умели в такое и делали это ммммм не на постоянке, а то скорее мастерские были в основном персы, потому что когда ты пытаешься в это в долгую играть, это либо утомляет, либо ломается.
#p30217,Рейневан написал(а):Одна девушка, ну ей разрешили отыгрывать вампира возрастом в пару тысяч лет. В чем различие от обычной умной женщины я так не понял по отыгрышу.
Ну в том собственно и соль. Единственное, что может оправдать отсутствие разницы это эдакое попаданство типо заморозки спячки и дале по списку, когда перс по факту не проживает все эти годы, но так-то ему уже дохрена) А чтоб именно прожить.... Это надо Толкина внимательнее читать, вот у него норм эта тема показана. Либо просто понимать, что такие возрастные они уже не люди и не думают, как люди. А с таким подходом вести игру оооочень специфичное занятие.
#p30217,Рейневан написал(а):За что люблю жадного Пана, он охренительно описал причину кровосмешения. Возрастные эльфы теряют фертильность , и партнер человек её каким то образом возвращает, позволяя плодится.
Да, мне тоже эта тема нравится. Жаль, я ее раньше не вспомнил, потому что это ж на самом деле очень неплохой выход из трудной ситуации в объяснении сосуществования эльфов и людей, когда у них такая большая разница в продолжительности жизни.
#p30217,Рейневан написал(а):Я если бы и создавал такого Орка, то это было бы что то похожее, на Волкодава Семеновой... С похожими ценностями, и возможно нагло бы стыбзил традиции племени. Это было бы очень атмосферно.
Хех, как раз перечитываю потихоньку. Давно очень читал, а тут чот захотелось вспомнить.
В целом, прикольная у тебя идея.
#p30217,Рейневан написал(а):Проблему как раз создает старшее поколение Аэн Сейтхе, именно они кидают говно на вентилятор, не позволяя молодежи асимилироватся... Но такое. твою мысль я понял).
Та у Сапка вообще тема расистская очень классная. Но это надо иметь желание в нее играть. Я хз как там у всех, но что-то порой кажется, что в расизм никто не хочет. А это ж пипец как интересно... Мне лично))) И те же городские эльфы у Сапка тож в целом нормесные, как и дворфы, но... В начале Крови Эльфов был классный эпизод, где Лютик пел толпе у Древа там какого-то друидского, и прикольно показано в беседах между ними, как кто друг к другу относится - люди эльфы, дворфы и далее по списку. Это прям жир.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок