НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ: 1216 ГОД

ЛУНАСОЗВЕЗДИЕ
1.Алой Зари36Дракон
2.Первых Снегов31Белый волк
3.Закатного Солнца28Лев
4.Длинных Ночей34Ворон
5.Гроз29Грифон
6.Середины Года30Василиск
7.Южных Ветров38Мантикора
8.Зноя31Феникс
9.Неугасающего Пламени29Гидра
10.Вечерней Звезды32Рух
11.Листопада30Единорог
12.Холодных Дождей33Сирена
chronicles of heroes

Хроники Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Героев » Шаг в неизвестность » Заявки на персонажей

Заявки на персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки ждут

В этой теме представлены персонажи, которых участники хотели бы видеть на проекте. Чтобы оставить здесь свою заявку, воспользуйтесь представленным ниже шаблоном. Перед публикацией просьба согласовывать заявку с администрацией во избежание несостыковок с лором.

Код:
[align=center]
[b][font=Libre][size=25][color=#284237]Имя Фамилия | Name Surname[/color][/size][/font][/b]
[size=14]прозвище[/size][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#434b42][/td][/tr][/table][table width=100%]
[tr]
[td width=60%]
[align=left][b][font=Libre][size=16][color=#284237]Возраст:[/color][/size][/font][/b] ответ[/align]
[align=left][b][font=Libre][size=16][color=#284237]Раса:[/color][/size][/font][/b] ответ[/align]
[align=left][b][font=Libre][size=16][color=#284237]Место проживания:[/color][/size][/font][/b] ответ[/align]
[align=left][b][font=Libre][size=16][color=#284237]Социальный статус:[/color][/size][/font][/b] ответ[/align]
[/td]
[td width=40%]
[align=right][img]ссылка на изображение 180х180[/img]
[size=11][i]Имя прототипа внешности на англ (если прототипа нет, строчка удаляется) [фандом на англ][/i][/size][/align]
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#434b42][align=center][color=#a7a5a2][size=16][font=libre][b]Факты о персонаже[/b][/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table]
Минимум 5 фактов о герое.

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#434b42][/td][/tr][/table][b][font=Libre][size=16][color=#284237]Кем приходится:[/color][/size][/font][/b] ответ 

[b][font=Libre][size=16][color=#284237]Вероисповедание:[/color][/size][/font][/b] ответ 

[b][font=Libre][size=16][color=#284237]Пожелания:[/color][/size][/font][/b] ответ (что хотите получить от игры с этим персонажем, а также другие нюансы в отношении потенциального соигрока, частота отписи, внешность персонажа, размеры постов, птицы-тройки и т.д.)

[b][font=Libre][size=16][color=#284237]Связь с Вами:[/color][/size][/font][/b] ответ (если не хотите оставлять данные дискорда/телеги, оставляете ЛС или Гостевую)

0

2

Матиас Кервердо | Matias Kerverdo
Клинок Талиона, Палач

Раса: человек (балеар/эдолианец)
Место проживания: Нельхиор, точное место – на усмотрение игрока
Социальный статус: инквизитор

http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/11/135567.jpg
Внешность любая

Факты о персонаже

Занят

– Матиас Кервердо – выходец из богатой семьи, перед которым благодаря деньгам и влиянию его родителей открылись бы любые двери, если бы он захотел. Семья Матиаса имеет сабадорские корни, однако отличительные черты внешности эдолианцев Кервердо давно утратили ввиду долгого проживания на территории Нельхиора (по желанию этот пункт биографии можно изменить).

– Рядовой или старший инквизитор (на усмотрение игрока), Матиас, которому с самого детства прививали веру в Талиона, славится своей жестокостью и любовью к допросам темных магов и последователей культа Верениса и своей одинаковой нетерпимостью ни к обычным ведьмам, практикующим черные заговоры, ни к фанатикам, поклоняющимся ложному богу, ни к некромантам, поднимающим мертвецов из могил.

– Разит неугодных Инквизиции острым клинком, ломает чернокнижникам кости на «разговорах по душам» и не испытывает мук совести, заставляет людей сознаваться даже в том, чего они не совершали. Трудно сосчитать, скольких человек, подозреваемых в симпатии к Веренису или в использовании черной магии, Матиас Кервердо отправил на костер, собственноручно разжигая его.

– Свято верит в исключительную миссию Церкви – очистить мир от зла и ереси, которые приносит с собой любой темный маг; готов оправдать любую жестокость (свою или своих братьев и сестер по ордену) святыми догматами.

– За выдающиеся успехи на службе, включающие в себя раскрытие убежищ культа Верениса, поимку опасных темных магов и воздаяние еретикам по заслугам, Матиаса прозвали Клинком Талиона. Палачом Кервердо называют за глаза, причем не только культисты и чернокнижники, но и товарищи по ордену, а порой – и обычные люди, если до тех доходили слухи о кровавых и огненных подвигах инквизитора.

– Знакомство Матиаса с Ленмой оставляю открытым вопросом, подлежащим обсуждению, чтобы было пространство для отыгрыша. Случилось ли это в прошлом или в настоящем, в какой части королевства и при каких условиях – все эти детали можно будет обговорить уже непосредственно в процессе игры/подготовки к ней.

– Остальные факты из биографии, черты характера, а также внешность (полностью) – на усмотрение игрока.

Кем приходится: враг

Вероисповедание: единый бог Талион

Пожелания: Самый важный момент, который следует упомянуть на старте, – целенаправленно лавхэйт я не ищу. Изначальная цель этой заявки – найти себе именно врага, да такого, чтобы скучать точно не давал; от игры я жду всю гамму отрицательных эмоций: гнев и страх, ненависть, ярость, отчаяние и всё вытекающее, – а как история будет складываться дальше – зависит от нас. В плане отыгрыша и сюжетов я полностью открыта к предложениям.
Имя и раса не меняются. Внешность – полностью на усмотрение игрока (только не приторно сладких мальчиков, пожалуйста), как и черты характера и факты из биографии (с учетом того, что уже указано в акции).
Посты пишу абсолютно разных размеров, в среднем – 4-6к. Отвечать стараюсь в течение нескольких дней, если меня что-то задерживает – предупреждаю; ждать пост готова столько, сколько потребуется, темп игры всегда может обговариваться. Рассчитываю на более-менее долговременную игру. Если умеете и любите писать совместные посты – это только плюс, если нет – я на них не настаиваю.)
Требования к соигроку крайне незатейливые – грамотность,  желание сделать персонажа живым и самостоятельным, вписать его в мир, раскрыть личность и характер. Этому миру недостает инквизиторов – так, может, пришло время обнажать меч и сжигать ересь на кострах?

Связь с Вами: гостевая, ЛС или дискорд (по запросу), возможна связь в ТГ

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

3

Элиас Рассел | Elias Russell*
прозвище любое, какое сможешь выдумать

Раса: человек (балеар)
Место проживания: Нельхиор, Илендор
Социальный статус: вор (не обязательно принадлежащий гильдии Теней)*

http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/3/109597.jpg
Julian Devorak [The Arcana]

Факты о персонаже

- Харизматичный и обаятельный, словно черт. Несмотря на видимое увечье - отсутствующий глаз - совершенно не испытывает недостатка во внимании от противоположного пола. Шутит, что и редкий мужчина перед ним устоит. Насколько это правда - стоит только догадываться, потому что никогда до конца неясно: врет ли Элиас или действительно свято верит в то, что говорит.

- Эгоистичен и себялюбив. Под угрозой смерти продаст родную мать и растеряет все нарочитое джентльменство.  Впрочем, довольно совестлив, что не любит признавать. Поэтому, действуя наперед, чтобы не испытывать неприятных его сердцу терзаний, порой забывает о себе и выручает из общих переделок собратьев по несчастью.

- Непостоянная натура, он перебрал кучу профессий, пробовал себя в различных сферах деятельности, но пришел к выводу о том, что законная работа - это не для него. А вот легкие деньги - да. Таким образом, он зарабатывал игрой на музыкальных инструментах в тавернах, промышлял азартными играми (где ни разу не выиграл четно), а после пришел к бесстыдному воровству.

- Вполне вероятно, что Рассел учился в школе при храме. Сам он в этом никогда не признается, но некоторые его повадки это выдают. Он грамотен, начитан, умеет вести себя в обществе людей, находящихся выше него по статусу. Брезглив до нервной дрожи; не выносит вида крови: в обморок не упадет, но очищаться будет скрупулезно и сведет с ума нытьем.

- В глубине души добр, но никогда не покажет этого. Имеет необычайно широкий круг знакомых, но мало кого на самом деле может назвать другом. Презирает нынешнюю власть и готов подорвать ее авторитет задаром, в остальных случаях главной мотивацией Элиаса является звон монет.

Кем приходится: два  человека, прошедших через огонь, воду и медные трубы (которые, чаще всего, сами себе и сотворили) безусловно ощущают друг к другу притяжение. Но едва ли это выйдет за рамки товарищества.

Вероисповедание: свято верит в себя и свою исключительность.

Сюжеты: играть можем как легкие эпизоды юмористического характера, с драйвом и экшеном, так и что-то более серьезное. Наверняка у твоего персонажа будет своя темная тайна, которую однажды захочется доверить хоть кому-нибудь.

Дополнительно:
пункты под звездочкой (*) менябельны;
история на откуп игроку, в заявке я делала упор на характер.

Связь с Вами: ЛС, гостевая, дискорд: PostMortem#8357

+3

4

Временно не актуально

Иллиас Вальде | Illias Walde
Магистр Вальде

Раса: человек (балеар).
Место проживания: Нельхиор, цитадель Скайресс.
Социальный статус: Магистр Ордена Элен'Дор, маг разрушения (молнии).

http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/24/421492.png
любая внешность 40+

Факты о персонаже

— Выходец из состоятельной семьи Вальде, представители которой на протяжении многих лет занимались виноделием. Иллиас всегда проявлял куда больший интерес к магии, нежели к предпринимательству. А по завершении обучения в гильдии магов решение юного Вальде стать неофитом Ордена Элен’Дор привело к конфликту с родителями, которых категорически не устраивал выбор сына. Сам Иллиас в силу своего характера и не думал хоть в чем-то уступить даже ради сохранения отношений с семьей.

— Вальде загорелся целью добиться успехов в области магии, и с самого первого дня в Ордене начал неустанно над этим работать. Будучи решительным и ответственным, Иллиас никому не позволял быть помехой на намеченном пути, ровно как и самому себе – слабости. В годы обучения познакомился со своей будущей женой.

— Являясь полноправным магом Ордена, принял участие во многих экспедициях. Наибольшее количество работ Иллиаса было связано с поиском знаний о друидизме, а также исследованием природы темной магии с целью найти решение глобальной проблемы, связанной с массовым восстанием мертвецов по всему миру.

— Вместе с женой и еще маленьким сыном Эвероном участвовал в экспедиции в Рахташ, прибыв туда в крайне неблагоприятное время. Иллиас считал эти земли миром нецивилизованным. Внутренние беспорядки и постоянная борьба за власть в Альваросе породила еще больший расцвет преступности и беззаконие. Семье Вальде не посчастливилось оказаться в стороне от очередного разгоревшегося конфликта, в котором Иллиас потерял жену. Эта утрата стала тяжелейшим ударом, и все же магу удалось вывезти из Рахташа остатки своей экспедиции. Но в первую очередь защитить сына – единственного, кто был ему дорог.

— Трагедия и боль постепенно переросли в жесткое неприятие любых тем, касающихся южного континента и его населения. Иллиас не смог пережить трагедию без последствий для ментального здоровья. Неосторожные разговоры об этом нередко заставляли всегда спокойного и хладнокровного человека проявлять внезапную агрессию. Когда Эверон представил отцу свою избранницу – девушку намирийских кровей, Вальде не смог ее принять, из-за чего отношения с сыном стали несколько натянутыми.

— Иллиас до последнего возражал против поездки сына в Рахташ, и возражал жестко, что привело к очередной ссоре. Эверон стремился воспользоваться шансом добавить себе заслуг перед Орденом Элен’Дор, поэтому принял решение поехать вместе с семьей и заодно дать жене возможность повидать свою родину. В тот момент в Рахташе наступило относительное затишье, что было сочтено организацией как благоприятное время для проведения запланированных работ. Однако страхи магистра Вальде стали явью: Эверон, его жена и сын пропали без вести, а последующая новость об их трагической судьбе привела к тому, что Иллиас окончательно закрылся от окружающего мира, посвятив себя лишь работе.

Кем приходится: единственный родственник – дед в самом расцвете лет, самопровозглашенный наставник и чтец проповедей.

Вероисповедание: верит в Талиона.

Пожелания: надеюсь провести персонажей через тернистый (или не очень) путь нахождения общего языка. Насколько трудно будет наладить отношения деда и внука, зависит от результатов обсуждения. В конечном итоге надеюсь на единение семьи, в чем на самом деле нуждаются оба героя: Иллиас прекратит методом нравоучений приобщать родственника к субъективно “правильной” культуре и религии Нельхиора, а Рейдагон научится доверять ему. Было бы неплохо сыграть первую встречу, так как это одно из важных событий в жизни обоих героев, начало нового этапа.
Перечисленные факты о персонаже – база, которую можно и нужно дополнять, как угодно. Игровая динамика не принципиальна, скорость конкретно моих ответов зависит от степени занятости. Со своей стороны с постами не тороплю, в этом хотелось бы взаимности. Буду рад видеть самостоятельного персонажа, который начнет развиваться, взаимодействуя с другими жителями мира – ни в коем случае не привязываю его исключительно к истории, описанной в заявке.

Связь с Вами: лс, гостевая.

Отредактировано Рейдагон (2023-01-30 01:08:13)

+5

5

Клод Фебруар | Claude Februar
old caltone - the beast

Место проживания:Нельхиор, Илендор
Социальный статус: священник в церкви Талиона

http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/3/t297348.png

Текст заявки

Мы встретились, когда я еще училась при церкви. Ты там преподавал что-то – то ли грамоту, то ли счет, то ли еще какую ересь. Ты меня запомнил, потому что благонравием я точно не отличалась - не раз сбегала с уроков, про домашние задания меня можно было и вовсе не спрашивать. Я уже тогда была для тебя вызовом: не допустить, чтобы я подпортила твою безупречную репутацию можно только одним способом - перевоспитать. Но какое мне было дело до твоих нужд? Я была ребенком, и меня заботили только собственные интересы. Не то чтобы что-то поменялось со временем. В общем, все - и ты в том числе - вздохнули с облегчением, когда наша семья переехала в другое место. Можно считать, мы сделали тебе одолжение.
Тогда ты был еще совсем молодым - только-только начавший свой путь послушник. Ты здорово продвинулся по карьерной лестнице с нашей последней встречи - ну кто бы сомневался. Ты ведь узнал меня сразу, не так ли? Там, в коридоре, когда я умудрилась обчистить твоих то ли коллег, то ли учеников... или кем вы там все друг другу представляетесь? Ах да, братья и сестры, ну конечно.
А я вот тебя не узнала, потому что ты стал таким же, как и все. Только потом, унося ноги, я задумалась, почему ты меня отпустил, когда мог остановить и привлечь к ответственности.
Ну и на кой черт ты теперь ходишь за мной по пятам? Мне уже тошно от твоих нравоучений, но ты все не замолкаешь, как будто не понимаешь, что меня перевоспитать не по-лу-чит-ся. Я уже не твоя подопечная, а ты метишь в епископы, так зачем тебе очередная головная боль? Твоя настойчивость выводит из себя, каждая твоя попытка заговорить со мной и пробудить остатки совести вызывают смех, ты меня раздражаешь настолько, что хочется вцепиться тебе в лицо, но я почему-то тебя слушаю. Ты как будто бы мной одержим, а я чувствую, что становлюсь зависима от наших странных бесед.

Это не совсем лавхейт, но что-то очень похожее. Хочется поиграть в Нотр-Дам, но выйти на другой финал, если ты понимаешь, о чем я.

Клод - сын своего отца. Он пошел по его стопам, избрав религиозный путь, и с тех пор, как себя помнит - делает все, чтобы заработать его одобрение, что не так-то просто. Впрочем, это не значит, что он всего лишь марионетка: Фебруар обладает живым умом, и далеко не за красивые глаза продвигался к верхам. Он хорош в грамматике, истории, счете, безупречно ведет себя в высшем свете, куда за отличные заслуги его брали с собой наставники. Клод пунктуален, прагматичен, педантичен и исполнителен. Каждый аспект его жизни - идеал, и пример для подражания. Свою карьеру он начал в 20 лет как послушник в рейнфордской церкви. Там его поставили преподавать грамматику. Спустя пять лет, получив сан священника, он переехал в столицу, где последние 10 лет трудился на благо церкви. У Клода благие намерения, но и амбициозная цель - стать однажды Верховным Понтификом, ведь именно так, он не только сможет помочь людям увидеть истину и разобраться со всей нечистью этого мира, но и порадовать отца. В его послужном списке огромное количество благодарных людей, вот только отчего-то ему все равно этого мало. Именно в этот период неудовлетворенности, он снова встречает Доминик, которая становится его идеей-фикс, как будто бы изменив ее, он изменит весь мир.
Его зацикленность на одной-единственной воровке становится его главной проблемой, которую жизненно необходимо решить. Но если тогда, будучи ребенком, она была лишь его головной болью, то сейчас от ее деяний страдает весь Илендор и окрестности.
Фебруар прекрасно знает, что в низах люди не живут роскошно, и бед у них достаточно. Но знать и понимать - несколько разные вещи, и все оказывается несколько сложнее, чем просто сказать девчонке: "Так себя вести нельзя". Ему придется много думать о тех заковыристых вопросах, которые она ему задаст, и чем глубже он начнет погружаться в суть вещей, тем больше начнет расти духовно, тем сильнее проникнется ею, тем больше станет его одержимость к познанию, начиная, собственно, с нее.

Кем приходится: бывший учитель, в настоящее время - предмет романтического влечения, о котором она не признается.

Вероисповедание: единый бог Талион

Пожелания:
- отыгрывать будем психологию, философию и недо-романику. Помимо меня наверняка найдешь здесь других соигроков, чтобы развивать своего персонажа.
- фамилия менябельна, имя хотелось бы оставить таким, но можешь предложить альтернативу. Конкретного прототипа внешности нет, при желании можешь сменить, но этот вопрос прежде хотелось бы обговорить. К полотнам, птице-тройке и заглавным буквам не принуждаю. Спокойно отношусь к первому и третьему лицу. Пост раз в неделю - хорошо. Можешь чаще? Отлично. Единственная просьба - не пропадать. Если вдруг что - я человек лояльный до невозможности, все пойму и приму. На общении вне игры/во флуде не настаиваю, но с удовольствием поддержу. Помогу с графикой, если необходимо.

Приходи,
я буду злить тебя рассказами о темном боге и черной магии,
закатывать глаза на твои рассуждения об истине и праведном пути.
И непозволительно сильно ждать следующей встречи.

Связь с Вами: ЛС, гостевая, пентаграммы. Приду на шутки за 300.

+7

6

Эйке | Eike
кукушка

Раса: человек (балеар).
Место проживания: Веерос (Тальмерия), Нельхиор.
Социальный статус: сирота.

http://forumupload.ru/uploads/001a/04/71/2/845995.jpg

Факты о персонаже

— Эйке — непростой ребенок. У нее не было детства, она не знает, что такое родительская забота и любовь, не знает, что такое дружба. Ей никто не объяснял, как устроен мир, каково на вкус сострадание, не учил счету и письму, не говоря обо всем остальном, что получали ее сверстники. До 10(11)-ти лет девочка знала лишь боль, видела лишь жестокость, росла в беспросветной ереси, очернявшей и извращавшей веру в Талиона. Не видела ничего дальше дома своих опекунов и спрятанной от посторонних глаз заброшенной крипты, в которой устроил свое логово культ Верениса.

— Дочь некроманта (или просто культиста — это обсуждаемо), по злой иронии судьбы получившая в дар магию Света, за что подвергалась пыткам "во имя науки", которые над ней с детства совершали культисты под надзором родного отца. Из-за чего девочка надолго запрятала в себе белое пламя, до сих пор отказываясь обучаться и хоть как-то проявлять свои магические способности.

— Испытывает сильную привязанность к своему спасителю, который два года назад увез Эйке из ненавистного шахтерского поселения, ставшего могилой для её матери. Но новым домом Веерос для девочки все равно не стал. Потому что там, рядом с ней, не было Матиаса.

— Несмотря на безопасность и заботу, окружавшую Эйке, где бы она ни оказывалась по непреклонной воле инквизитора, после всех перенесенных ужасов и кошмаров заточения, она все равно не чувствует себя в безопасности нигде и ни с кем, кроме как рядом с Кервердо. Из-за чего неоднократно сбегала из-под навязанной опеки, надеясь найти его самостоятельно.

— Из-за непонимания того, как устроена жизнь в обществе, Эйке каждый раз попадает в непростые ситуации, привлекая внимание городских маргиналов и сельской шпаны, от которых успела перенять некоторые специфические повадки и способы добычи средств для хоть какого-то существования.

— Страдает от селективной немоты. Кое-как общаться может только с Матиасом, испытывая трудности больше физиологического характера, так как очень долго практически не говорила. С остальными, даже если Эйке их знает и хоть сколько-нибудь, но может им довериться, все равно наотрез отказывается произносить ни слова.

— Имеет совсем не богатырское здоровье, что сразу бросается в глаза. Кожа её всегда болезненно бледна, тонкие руки и ноги всегда холодны, губы невозвратно искусаны, вьющиеся медью почти до узких плеч волосы побиты сединой от перенесенных стрессов, а на шее остались темные шрамы от сдавливавших ее ремней. Огромные карие глаза всегда смотрят на мир с опасливой злобой. Но несмотря на то, что выглядит нездоровой, хватку Эйке имеет сильную, особенно когда в руки девочке попадает нож или веревка. К тому же больно кусается.

ВАЖНО: персонаж родился-появился непосредственно в игре вот здесь (залетаем Чтецом). Так что встреча уже обыграна и обстоятельства ее неизменны. Если это не смущает, то буду весьма рад. Дополнять биографию можно, сохраняя при этом все перечисленное выше. Но предварительно все дополнения нужно обговорить со мной, так как персонаж некоторым образом сюжетно для меня важен.

Глубоко в характере девочки не копался намеренно, полностью отдам данный пункт на откуп игрока, ибо не мне ею играть. Но замечу на всякий случай, что это все же ребенок, причем с поломанной психикой. Потому характер у нее должен быть очень суровым, прям желательно до упрямства, но при этом я б не стал её лишать вполне обычного детского любопытства.

Кем приходится: найденыш и прилипала, от которой никак не избавиться. В дальнейшем — ученица и подопечная.

Вероисповедание: Единый бог Талион.

Пожелания: Тема отцов и детей, конечно, во главе угла. Хочется обыграть сложные взаимоотношения взрослого опытного дядьки и маленькой, почти не знающей мира девчонки. Чтоб учить, объяснять, ругать, помогать и тд. Интересуют больше не приключения, а социалка, но готов играть во что угодно и помогать пристроить персонажа куда-то вне границ личного сюжета.

Имя можно менять, как и прозвище, желательно на кельтское. Если будет со значением, то вообще прекрасно. Внешность — такая, как на рисунке. Если найдется что-то похожее, что можно отфотошопить до схожей кондиции — без проблем, могу даже помочь. Раса не меняется, возраст только в обозначенных пределах. Размер постов абсолютно не важен. Хоть 2000, хоть 20 000 символов. Главное — содержание, грамотность очень желательна. С частотой отписи — рамок никаких вообще не ставлю. Я — человек терпеливый, могу ждать отписи бесконечно долго, но злоупотреблять этим не надо, а то буду очень скверно грустить.

Связь с Вами: ЛС, гостевая. Потом можно в дискорд, если есть.

Отредактировано Матиас Кервердо (2022-12-16 20:16:27)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+5

7

Реджина Вардрагон | Regina Wardragon
Белочка

Место проживания: Нельхиор. На начало игры можешь обитать в отчих владениях в Оквальде. Однако я в любом случае заберу тебя с собой на север Балеара
Социальный статус: леди по происхождению и шестая дочь лорда Вардрагона, девица на выданье

http://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/50/818631.jpg

Факты о персонаже

- Мать Реджины - четвертая супруга лорда и единственная, сумевшая родить ему долгожданного сына. Может, поэтому ей посчастливилось выжить и не уступить место пятой. Тем не менее уважение и любовь от отца девочка не получала. Как и ко всем дочерям, лорд Вардрагон относится с холодным безразличием.

- Получила великолепное образование. Вышколена быть великосветсткой дамой. Однако душа Реджины лежит далеко от этого.  Любовь к приключенческой литературе породила мечтательницу, а мятежный дух звал и зовет стать частью каких-либо великих событий, дождаться принца на белом коне и желательно чтобы все как в сказках с подвигами и испытаниями.

- Имеет сестру близнеца. Однако росла с ней до пятнадцати, пока ту не выдали замуж за какого-то престарелого родственника лорда со звучной фамилией. Реджина же на зло отцу отклоняла и губила любое сватовство, отпугивая потенциальных женихов изощренными методами.  Чем досаждала как лорду Вардрагону, так и собственной матери.

- Отсутствие магии компенсировала боевым духом. Поговаривают, что на ярмарке во владениях отца таинственный стрелок занимал первые места в турнирах четыре года подряд. Ни сколько не удивлюсь, что это именно Реджина, прячась в мужских одеждах, сбегала из замка, чтобы повеселиться.

- С недавних пор в голову батюшки пришла идея воспользоваться одной благополучно устроенной дочерью, чтобы найти женишка другой, взбалмошной. И не видевшая столько лет родную сестру Аннора согласилась с идеей представить Реджи высшему свету. Белочка временно переехала в замок Кантерло, полный загадок и наполненный атмосферой мистики. Прямо как в романах с призраками или ведьмами.

Кем приходится: милой младшей сестрой

Вероисповедание: единый бог Талион.

Пожелания: Моя милая сестрица. Обещаю найти тебе самого достойного принца, как в рыцарских романах (надо же быстрее от тебя избавится). А пока можешь проникнуть в тайны моего замка, расследовать и исследовать за моей спиной его темные коридоры и не запертые комнаты. Возможно тебе получиться докопаться до истины и встать перед вопросом веры и любовью к семье. От себя обещаю погружение в готические романы. От тебя жду любовь к этим самым романам.

Связь с Вами: гостевая, лс. После готова дать дискорд.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хроники Героев » Шаг в неизвестность » Заявки на персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно