[hideprofile]
поиск соигрока
Предлагайте и обсуждайте ваши идеи здесь в свободной форме.

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Переговоры о союзах и поиски соратников
[hideprofile]
поиск соигрока
Предлагайте и обсуждайте ваши идеи здесь в свободной форме.
Отчаянно хочется расписаться. Готова взяться абсолютно за что угодно, хоть за бойню, хоть за псевдофилософию - в общем, что чья душа пожелает...
Готова на умеренные подвиги - возьму что-то одно и неторопливое, т. к. после длительного перерыва хочется расписаться. Сюжет продумаем вместе, направления-жанры не принципиальны: и посмеяться можем, и поплакать, и в жертву кого-нибудь принести, коли душе угодно будет.
Морвенн Нордаль, в принципе можно попробовать что-то придумать. С точки зрения динамики совпадаем, все дела. Замаячу в личку, если не против.
Есть желание потихоньку начать игру))) я далеко не Спиди-гонщик, так что если лоу-средний темп игры подходит, и/или кому-то нужно камео, а может и полноценный эпизод, с удовольствием возьмусь) P. S. я ещё не всех успела прочитать по анкетам(((
В принципе взял бы еще один вялотекущий эпизод. И побухать, и говно помесить, и шашлык пожарить - все можно. Кроме полного забития на логику и необходимости выдумывать разного рода извращения, чтоб никто не помер и не выглядел идиотом.
Планирую поплескаться в леденящей душу неизвестности и первобытном страхе, в духе Лавкрафта и Стивена Кинга. Если есть у кого желание на вдумчивый и неторопливый, но отнюдь не умиротворяющий квест по выживанию в деревне проклятых, вэлкам в лс или телегу. Обсудим, не осудим, но разработаем совместными усилиями, таксказац.
Вот уже несколько месяцев как "Счетный дом" перестал получать депеши и денежные поступления из своего отделения, расположенного в поселении далеко на юге, в нежелательной близости от Эшфордской стены. Фэйтна, откомандированная туда отцом для прояснения ситуации, прибывает на место назначения, но видит лишь заброшенный, по всей видимости, поселок. Дома и посевы целы, не разграблены, и выглядит все так, словно жители только что снялись с места, не успев даже запереть за собой двери опустевших домов и общественных помещений. В эти же края по собственным причинам прибывает
[тут ваше имя]напарник поневоле, и незаметно выясняется, что покинуть странное поселение не выходит - все дороги возвращают нежданных гостей обратно. Что будем делать?
Фэйтна Дуат’Реви, мне нравится задумка) с удовольствием поиграю напарника под маской (мужчина или женщина — не суть важно, разберёмся)
Посидел, подумал, в принципе, могу взять еще эпизод, если есть желающие
Возможно, пора выйти из зимней спячки.
Возьму что-то прям очень неспешное. Идей нет, но нам завещали держаться, так что держимся и думаем вместе.
Вилле Эйгерсен,
Посидел, подумал, в принципе, могу взять еще эпизод, если есть желающие
Есть желающие! Написала в лс ~
Планирую поплескаться в леденящей душу неизвестности и первобытном страхе, в духе Лавкрафта и Стивена Кинга. Если есть у кого желание на вдумчивый и неторопливый, но отнюдь не умиротворяющий квест по выживанию в деревне проклятых, вэлкам в лс или телегу. Обсудим, не осудим, но разработаем совместными усилиями, таксказац.
Мыслишка-мыслишечка, собственно.Вот уже несколько месяцев как «Счетный дом» перестал получать депеши и денежные поступления из своего отделения, расположенного в поселении далеко на юге, в нежелательной близости от Эшфордской стены. Фэйтна, откомандированная туда отцом для прояснения ситуации, прибывает на место назначения, но видит лишь заброшенный, по всей видимости, поселок. Дома и посевы целы, не разграблены, и выглядит все так, словно жители только что снялись с места, не успев даже запереть за собой двери опустевших домов и общественных помещений. В эти же края по собственным причинам прибывает
[тут ваше имя]напарник поневоле, и незаметно выясняется, что покинуть странное поселение не выходит — все дороги возвращают нежданных гостей обратно. Что будем делать?
А набор на это безусловно увлекательное мероприятие еще открыт?
А набор на это безусловно увлекательное мероприятие еще открыт?
*потерла переносицу* Трудно сказать... Мы растянули это приключение на троих человек без смс и регистрации, и там по паре-тройке постов уже наиграно. Но если все еще интересно, я могу спросить соигроков, не против ли они еще одного камрада в пачку. Вы сами-то как относитесь к групповым изысканиям? хD
*потерла переносицу* Трудно сказать... Мы растянули это приключение на троих человек без смс и регистрации, и там по паре-тройке постов уже наиграно. Но если все еще интересно, я могу спросить соигроков, не против ли они еще одного камрада в пачку. Вы сами-то как относитесь к групповым изысканиям? хD
В принципе нормально отношусь, на то они и квесты... Что бы в группе играть.
Дай название почитаю).
на то они и квесты... Что бы в группе играть.
Дай название почитаю).
Тут в чем затык, как такового квеста-то и нет, соответственно, ГМа тоже.)) Я вообще изначально планировала тихо-мирно поприключаться в условиях неведомой хтони, потрясти поджилками да разделать пару-тройку нпс для антуражу, но как-то незаметно все это дело разрослось.)
Ссылочку прилагаю: Мясо пахнет за версту [17.03.1215].
Тут в чем затык, как такового квеста-то и нет, соответственно, ГМа тоже.)) Я вообще изначально планировала тихо-мирно поприключаться в условиях неведомой хтони, потрясти поджилками да разделать пару-тройку нпс для антуражу, но как-то незаметно все это дело разрослось.)
Ссылочку прилагаю: Мясо пахнет за версту [17.03.1215].
Перечитал... Полагаю появление моего персонажа разобьет вам саспенс). Если конечно, тот - Стук-Стук, в последнем посте подразумевает что то зловещее).
Перечитал... Полагаю появление моего персонажа разобьет вам саспенс). Если конечно, тот — Стук-Стук, в последнем посте подразумевает что то зловещее).
Разумеется, подразумевает.) Мы туда за зловещим злом и поперлись (не целенаправленно, но по сюжету, ахах). В целом, вписать можно кого угодно и куда угодно (к примеру, ведьмак попадает в эту жопу мира позже остальных и успевает во что-нибудь неприятное там вляпаться - буквально или фигурально, - а к ночи "все дороги ведут в Рим" (с), то есть в местную жральню, и там уже можно присоединиться к коллективу). Но решать за вас я, конечно, не смею. На нет и суда нет.)
Мы туда за зловещим злом и поперлись (не целенаправленно, но по сюжету, ахах).
А возьмак - как раз таки может туда пойти целенаправленно... Что то типу:
"Эй Мастер ведьмак, у нас тут есть зловещая деревня там пропадают люди. Все ее сторонятся, из за чего страдает логистика и торговля. Иди и разберись а мы тебе заплатим колбасой. А иначе наш Лорд(или кто там правит местными землями) открутит мне яйки и отправит на дыбу. А я ей богу вот мое слово, потяну тебя за собой!"
В целом, вписать можно кого угодно и куда угодно (к примеру, ведьмак попадает в эту жопу мира позже остальных и успевает во что-нибудь неприятное там вляпаться — буквально или фигурально, — а к ночи «все дороги ведут в Рим» (с), то есть в местную жральню, и там уже можно присоединиться к коллективу).
Об этом я как раз и подумал... Явлюсь аки крылатые Гусары под Веной, и всех спасу))).
Требований по минимуму символов нет? Ибо я не очень люблю писать большие полотна, они меня сильно утомляют...
Отредактировано Рейневан (2026-04-20 20:41:02)
Рейневан, так-с, я вам сейчас в лс кратко обрисую нюансы, чтобы мы тут не зафлудили тему поиска вдоль и поперек, ну и прежде всего в любом случае нужно добро остальных.
в любом случае нужно добро остальных.
В целом я не против, если мы оставляем версию при изначальном согласовании , что мы оттуда еле выберемся и по факту с нежитью и аномалией ничего сделать не сможем. У меня в следующем по хронологии эпизоде указано, что персонаж весть в Исбридский монастырь направил, чтобы этим занялись подготовленные группы магов/паладинов)
У меня в следующем по хронологии эпизоде указано, что персонаж весть в Исбридский монастырь направил, чтобы этим занялись подготовленные группы магов/паладинов)
Все легко обьясняется тем что Аномалия застала ведьмака врасплох... И он не был готов решать проблему по месту. А уже потом, можно содрать с местного Управителя - солидный барыш - хэ хэ
Отредактировано Рейневан (2026-04-20 21:36:08)
Ладно, попробуем. Чо-то вокруг так много всякого гавна, что хочется поиграть во что-то простое и относительно доброе, можно с веселыми (или не очень) приключениями. Спасти/помочь каким-нибудь страдающим неписям, просто тихо погеройствовать в компании да с какими-нибудь жизнеутверждающими выводами в конце. Ну или как получится. Темп абсолютно любой.
Спасти/помочь каким-нибудь страдающим неписям, просто тихо погеройствовать в компании
Или помочь выследить какую то злобную бестию, в незнакомом Ведьмаку лесу *задумался и почесал репу*
Или помочь выследить какую то злобную бестию, в незнакомом Ведьмаку лесу *задумался и почесал репу*
Если это поможет несчастным людям в каком-нибудь селе, которых эта бестия терзает, то почему б и да.
Если это поможет несчастным людям в каком-нибудь селе, которых эта бестия терзает, то почему б и да.
Ну понятное дело, но ничего награду - как то разделим, твой лучник пусть голодает конечно, а вот песеля нужно кормить).
Так то - я лишь предложил завязку, и пока без понятия что будем играть).
Постучатся в личку?
Рейневан, та давай
Ищу кого-нибудь сыграть что-нибудь.
Прошлое у моей дамочки депрессивное, насыщенное травматическими событиями. Поэтому если кто желает со мной во флешбечную, имейте в виду, что там нам чай нальют сразу со слезами.
В настоящем уже можно что-то более жизнеутверждающее, да. Но это неточно.
Писать быстро не обещаю, занятость высокая, да и бабуля давно не разминала извилины для бумагамарания. Так что ни скорости, ни качества не обещаю. Самопрезентация на высоте. Не берите меня работать менеджером по продажам
Луцилла Торндайк, могу помочь, если пожелаете. В распоряжении 1215-1216 гг. Если предпочтительный жанр уточните, смогу даже что-то конкретное предложить.
Луцилла Торндайк, в принципе, если вам нужна помощь с эвакуацией из культа, можно было бы что-то придумать. спасти невинную душу от страданий - работа для паладина.
Хмм... Луцилла Торндайк, я бы присоединился к еще одному эпизоду. Обещаю, не приставать! Чесно-чесно)
Вы здесь » Хроники Анселиора » Последние приготовления к странствиям » Переговоры о союзах и поиски соратников