#p29769,Рейневан написал(а):Хотя удачные знакомства — и надежный банкир, решает сею проблему!
Банкир может помочь не пролюбить последние сбережения и правильно их использовать, а коль денях за душой нет - и банкира нет, ясен красен.)
#p29770,Ленма Молейн написал(а):ой, какое красивое и зеленое! уже прям все цветет?)
Цветет-цветет! И тепленько очень, дождь чот пытался жахнуть, да не вышло у него. Это мы в музей с подружайкой смотались, умнелэцкопрумысло... так, я от падре уже получила пи*дюлей за транслитерацию, напишу лучше, как оно в оригинале звучит - Uměleckoprůmyslové museum, музей декоративно-прикладного искусства в Праге, значится. Ходили там экспозиции всякие стекольные смотрели.) А то чот тупею дома, надо иногда расширять кругозор.
#p29773,Матиас Кервердо написал(а):Видимо, поэтому я такой душный. И это не лечится.
Шоколадочки н-нада? Шоб уж отмучались скорее хD
#p29773,Матиас Кервердо написал(а):Только чурь после ссаными тряпками не гнать.
Э нет, так дело не пойдет. Вы выставляете на свободную критику произведение, как хочу, так и оценивать стану. Тож мне хD Хоть ссаными, хоть сраными, решу в процессе.
#p29773,Матиас Кервердо написал(а):Но как похотливый волк,
С ней поступить так не мог.
В целом добротно, тут я бы слегка исправила для благозвучности:
С нею поступить не мог
Или:
С ней так поступить не мог
Чисто для рифмы. В остальном очень даже недурно, проорала чаечкой хD
#p29773,Матиас Кервердо написал(а):Ее косы чистейшего шелка розой пахнут, что очи горят…
Тут маленько смущает меня, что косы сравниваются с очами, лучше б переиначить вторую часть, банально заменить "что" перед очами на "а". И все, красота.)
К третьим стихам вообще не придраться, по-моему. Проникновенные.
Се, форточку закрываю, сама тут надушнила.)