Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

#p29687,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

это прям хорошее, ух, прям зело хорошее, я бы влезла с вами в какое-нибудь эдакое приключалово, но, боюсь, четыре эпизода хором не потяну.

Ну как соскочите с какого-нибудь и не утеряете запал, то можно будет отправиться на поиски пары-тройки ударно-струнных в какой-нибудь Ибении. Если еще и с элементами кубической неожиданности, то вообще сказка.

#p29687,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Есть отец Аналон, в конце концов, помоги ему Талион

Звучит так, будто его уже вовсю наказали и продолжают унижать просто уже в режиме perpetuo простите, я ору

0

212

#p29692,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

*таинственно улыбнулась* Мир еще запомнит тот день, когда чуть было не спекся от мозговой атаки некой ушлой финансистки Анало... нет, ОТЕЦ АНАЛОН, бугагага хD

Он должен находиться в одной теме с нпс, где наш легендарный Нахуэль Ахулинет!

#p29697,Кайрен Воздаятель написал(а):

то есть, это все же было неслучайно... а то ржал, как подросток, и решил, что я испорченный совсем.

Отец там просто с нюансом >3 Так что это не мы испорчены, это все Аналон виноват...

0

213

#p29702,Тиандея Мейларис написал(а):

Отец там просто с нюансом >3 Так что это не мы испорчены, это все Аналон виноват...

у меня есть смутное ощущение, что где-то в вове я однажды видел нпс с таким именем... предлагаю квест. кто-то ищет гоблинов и гномов для ачивок, анселиорцы поищут Аналона.

0

214

#p29697,Кайрен Воздаятель написал(а):

и решил, что я испорченный совсем.

#p29700,Эринвар Веретдин написал(а):

будто его уже вовсю наказали и продолжают унижать

#p29702,Тиандея Мейларис написал(а):

Отец там просто с нюансом

Ну вот, вы лишаете меня всяческих сил сопротивляться. Придется расчехлять писадло и вписывать сего бескорыстного церковного деятеля, ударника труда с полными бидонами молока и попросту человека тонкой душевной организации в анналы неписьской истории...

#p29700,Эринвар Веретдин написал(а):

Ну как соскочите с какого-нибудь и не утеряете запал, то можно будет отправиться на поиски пары-тройки ударно-струнных в какой-нибудь Ибении. Если еще и с элементами кубической неожиданности, то вообще сказка.

Про кубическую неожиданность любопытно. Про детскую - знаем, плавали (не в прямом смысле хD), а вот про кубическую - н-не приходилос. Неужто какашки в форме ромбиков??

0

215

#p29704,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну вот, вы лишаете меня всяческих сил сопротивляться. Придется расчехлять писадло и вписывать сего бескорыстного церковного деятеля, ударника труда с полными бидонами молока и попросту человека тонкой душевной организации в анналы неписьской истории...

я теперь надеюсь, что однажды увижу в игре вашу исповедь.

0

216

#p29706,Кайрен Воздаятель написал(а):

я теперь надеюсь, что однажды увижу в игре вашу исповедь.

Вы не хотите этого видеть, правда, не хотите ни на донышке даже х'D

#p29703,Кайрен Воздаятель написал(а):

у меня есть смутное ощущение, что где-то в вове я однажды видел нпс с таким именем

К слову, все может быть, но конкретно наш отец Аналон был рожден спонтанно в ночных беседах с падре с моих долбящихся мимо клавы пальцев, которые вместо "аналогично" написали то, шо написали хD

0

217

#p29707,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вы не хотите этого видеть, правда, не хотите ни на донышке даже х'D

ну как сказать... жажду всей душой.

#p29707,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

К слову, все может быть, но конкретно наш отец Аналон был рожден спонтанно в ночных беседах с падре с моих долбящихся мимо клавы пальцев, которые вместо «аналогично» написали то, шо написали хD

не в первый раз вижу, как вы некоего падре упоминаете, это персональный священник какой-то, что ли?)

+1

218

#p29708,Кайрен Воздаятель написал(а):

ну как сказать... жажду всей душой.

Чужие исповеди подслушивать не по-талионски.))) Не ожидала от вас...

#p29708,Кайрен Воздаятель написал(а):

это персональный священник какой-то, что ли?)

*сильно и очень глубоко задумалась* Ну-у... Если посмотреть с какой-то стороны... Хм, а если с другой... Падре есть наша кара небесная и евойная же благодать, да будет вечно свят его лик и мощны лапищи хD

+1

219

Неужто какашки в форме ромбиков??

Ну вообще дайсы ромбические тоже существуют... Но лучше, если они будут не из гавна.) А гавно только как элемент случайности, хотя всякое, конечно, бывает.

0

220

#p29703,Кайрен Воздаятель написал(а):

у меня есть смутное ощущение, что где-то в вове я однажды видел нпс с таким именем... предлагаю квест. кто-то ищет гоблинов и гномов для ачивок, анселиорцы поищут Аналона

Прямо искушаете покупать подписку... Кстати, не знаете, где сейчас брать безопасно? А то местечко, где я раньше приобретала, накрылось медным тазом. Буду признательна.)

Ну вот, вы лишаете меня всяческих сил сопротивляться. Придется расчехлять писадло и вписывать сего бескорыстного церковного деятеля

Кекеке
Сам бог велел! Тут без вариантов. Думаю, весь Анс замер в ожидании хд

#p29710,Эринвар Веретдин написал(а):

Ну вообще дайсы ромбические тоже существуют... Но лучше, если они будут не из гавна.) А гавно только как элемент случайности, хотя всякое, конечно, бывает.

Та ты шо тут делаешь, я не могу столько орать хд

0

221

#p29712,Тиандея Мейларис написал(а):

Та ты шо тут делаешь, я не могу столько орать хд

Я б при разговорах о гавне сильно б не смеялся. Надышаться ж можно и, чего недоброго, позеленеть.
Хотя тут орков явно не хватает, не желаете ли закосплеить? Вроде они тоже из лука стрелять хорошо умеют.

0

222

Эринвар Веретдин, да и клыки у них хороши глотки грызть.)

0

223

#p29710,Эринвар Веретдин написал(а):

Ну вообще дайсы ромбические тоже существуют.

К слову, не доводилось особо с ними играть, на ансе так точно. На другом форуме, припоминаю, пару раз кидала, когда мы с ГМом решали, кто кого нагнет в эпизоде, я его (дракона), или он меня (ассасинскую дроу). Уж не помню, чем дело кончилось, кажись, полюбовно.

#p29712,Тиандея Мейларис написал(а):

Сам бог велел! Тут без вариантов. Думаю, весь Анс замер в ожидании хд

Придется всем поморозиться еще какое-то время, пока я пост мсье Кайрену не отпишу.) Потом, так уж и быть, потрогаю отца Аналона.

#p29715,Эринвар Веретдин написал(а):

орков явно не хватает

Недооцениваете вы орков, Вашество. В вовке вот, к примеру, у орков есть расовая абилка - каждые 2 минуты повышение основной характеристики на 15 сек, это БОМБИЧЕСКАЯ прибавка к дпс, и работает на регулярной основе. Плюсом у них частичная невосприимчивость к эффектам оглушения, что делает опасным противником в пвп-режиме. Так что надо осторожнее того, с желаниями, ибо орки - имба.)

Хм, и вот вспомнилось мне, что на Ансе тоже как-то был чел-орк. Джадугар вроде или как-то так?.. Падре лучше помнит, чем мои мозговые слизни.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 21:42:31)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно