#p29710,Эринвар Веретдин написал(а):Ну вообще дайсы ромбические тоже существуют.
К слову, не доводилось особо с ними играть, на ансе так точно. На другом форуме, припоминаю, пару раз кидала, когда мы с ГМом решали, кто кого нагнет в эпизоде, я его (дракона), или он меня (ассасинскую дроу). Уж не помню, чем дело кончилось, кажись, полюбовно.
#p29712,Тиандея Мейларис написал(а):Сам бог велел! Тут без вариантов. Думаю, весь Анс замер в ожидании хд
Придется всем поморозиться еще какое-то время, пока я пост мсье Кайрену не отпишу.) Потом, так уж и быть, потрогаю отца Аналона.
#p29715,Эринвар Веретдин написал(а):орков явно не хватает
Недооцениваете вы орков, Вашество. В вовке вот, к примеру, у орков есть расовая абилка - каждые 2 минуты повышение основной характеристики на 15 сек, это БОМБИЧЕСКАЯ прибавка к дпс, и работает на регулярной основе. Плюсом у них частичная невосприимчивость к эффектам оглушения, что делает опасным противником в пвп-режиме. Так что надо осторожнее того, с желаниями, ибо орки - имба.)
Хм, и вот вспомнилось мне, что на Ансе тоже как-то был чел-орк. Джадугар вроде или как-то так?.. Падре лучше помнит, чем мои мозговые слизни.
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 21:42:31)