Ленма, я тоже, я тоже скучала! Недавно с падре орали со старых гартиков наших, какую мы там перловку выдавали, господи прости, я ж все-все сохранила, там сокровище ппц хDDD
#p29633,Ленма написал(а):мне все мозги вытрахали на работе за неделю, спасибо, что живой, шо говорится
Надеюсь, ты их можешь вылюбить в ответ? Ну в плане, без критичных последствий штоб хD
#p29634,Кайрен Воздаятель написал(а):ну ладно, я верю. *тихо рассмеялся*
А скажите, насколько ваше восстановленное зрение, м... восстановлено?)) *размазала по лицу невинную безмятежность* Оно ведь теперь не очень хорошо мелкий шрифт воспринимает, правда?))
#p29634,Кайрен Воздаятель написал(а):но точно не от моего горящего зада. маловато энергии для такого...
Могу подсыпать вам в жрадло кайенского перцу, он поможет разогреть чресла. У меня как раз осталось после вечера мексиканской кухни.)
#p29634,Кайрен Воздаятель написал(а):если честно, то нет. как-то все локации мимо.
Поняла. Что ж, каждому свое, наверное? Я некролордов просто обожаю, эти их мешки с плотью, трупики на ножках, всякие гниющие товарищи... Прикольные, в общем, ребятки.) Ну, а вентирская готическая архитектура и костюмчики аутентичные вообще выше всяких похвал. Вот кто не зашел из шл, так это ангелочки с феями. Ну не мое прост.