Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

#p29603,Кайрен Воздаятель написал(а):

в моем случае неделя вся тяжелая будет

Что ж, тогда могу только пожелать терпения и постимулировать нимношка энергосферу, дабы не позволила вам пасть духом, так сказать.) А вообще, два денечка ж осталось до выходных. Самое худшее позади.

#p29603,Кайрен Воздаятель написал(а):

с погодой сейчас везде творится бесовство. так и думал, что рано было радоваться теплому марту.

Причем в эпизоде у нас с вами тоже говнснежище страшное под ногами, чет я лишку хватила, когда предложила отыгрывать зиму хD

Отойду чуть от темы (хотя уже предвижу ответ в силу рабочих будней) - сегодня остаток сюжетки Миднайта открылся, прошли уже?)

0

182

#p29606,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Что ж, тогда могу только пожелать терпения и постимулировать нимношка энергосферу, дабы не позволила вам пасть духом, так сказать.) А вообще, два денечка ж осталось до выходных. Самое худшее позади.

спасибо) стимулируйте, только не путевкой в сортир. с вами как с джинном, лучше желание формулировать подетальнее.

Причем в эпизоде у нас с вами тоже говнснежище страшное под ногами, чет я лишку хватила, когда предложила отыгрывать зиму хD

получилось иронично, потому что даже в игре зад только над костром погреть можно. ну или гневом...

Отойду чуть от темы (хотя уже предвижу ответ в силу рабочих будней) — сегодня остаток сюжетки Миднайта открылся, прошли уже?)

да вот как раз сегодня сел за сценарий... семимильными шагами прямо ползу к рейду. а вы уже как, под впечатлением?

0

183

#p29607,Кайрен Воздаятель написал(а):

стимулируйте, только не путевкой в сортир. с вами как с джинном, лучше желание формулировать подетальнее.

Что за грязные инсинуации в мой адрес хD Ни о чем таком не знаю, не ведаю, а если что - это не я и оно само.
А что за желание, например?)

получилось иронично, потому что даже в игре зад только над костром погреть можно. ну или гневом...

Над гневом лучше не надо, неровен час на пердачной тяге можно совершить облет вокруг Луны не хуже новой лунной миссии на Орионе.)

да вот как раз сегодня сел за сценарий... семимильными шагами прямо ползу к рейду. а вы уже как, под впечатлением?

Одобряю, одобряю. Добротную историю нам рассказали. Я да, прошла вчера днем, на днях планируем с гильдой героик рейд потрогать, обычку уже закрыли.)

0

184

#p29610,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А что за желание, например?)

это все к вашему предложению относительно стимуляции энергосферы. я просто уточнил, чтобы без сортирных последствий (для меня)

Над гневом лучше не надо, неровен час на пердачной тяге можно совершить облет вокруг Луны не хуже новой лунной миссии на Орионе.)

так говорите, будто это в первый раз... я, может, почти каждый день летаю.

Одобряю, одобряю. Добротную историю нам рассказали.

да, согласен, мне тоже понравилось. может показаться, что для ВоВ в сюжете слишком много душевных моментов (и меньше жести, чем прежде), но я к этому претензий не имею. будто бы не хватало чего-то положительного, что ли, а от истории есть такая подзарядка. и забавные моменты, и трагичные. всего без перебора, поэтому продолжение жду, конечно.

0

185

#p29617,Кайрен Воздаятель написал(а):

относительно стимуляции энергосферы. я просто уточнил, чтобы без сортирных последствий (для меня)

А, штош, постараюсь чтоб пресвятой ваш сфинктер не затронуло никакое лихо во время сеанса энергостимуляции хD простите бога ради ахахаха

я, может, почти каждый день летаю.

Кажется, анселиорское общество чего-то не знает о современных паладинах... Метлу конфисковали у ковена какого-нибудь?

может показаться, что для ВоВ в сюжете слишком много душевных моментов (и меньше жести, чем прежде)

Вы, кстати, не первый, кто обратил на это внимание.) Постоянно встречаю игроков, которые ворчат по этому поводу заслуженно и нет. Для меня самым "диснеевским" допом был Драгонфлайт, потом уже пошел посерьезнее замес.

0

186

#p29618,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А, штош, постараюсь чтоб пресвятой ваш сфинктер не затронуло никакое лихо во время сеанса энергостимуляции хD простите бога ради ахахаха

*на всякий случай помолился, дабы минуло*

Кажется, анселиорское общество чего-то не знает о современных паладинах... Метлу конфисковали у ковена какого-нибудь?

я на своем огне летаю. на вечном седалищном топливе.

Вы, кстати, не первый, кто обратил на это внимание.) Постоянно встречаю игроков, которые ворчат по этому поводу заслуженно и нет. Для меня самым «диснеевским» допом был Драгонфлайт, потом уже пошел посерьезнее замес.

вот Шэдоулендс был хрень (концепт всех этих загробных миров, на мой взгляд, помянем Артаса многострадального неудачен, но близы сейчас от этого допа вроде как открещиваются уже, пытаются подтереть из лора), Драгонфлайт лучше, там и локации красивые, и в целом история, но да - вот оно самое диснеевское. а Варвиз и Миднайт для меня на балансе, докапываться даже ни до чего не хочется. бывали моменты, когда с братством перебор, но они не разочаровывали, а улыбали)

Отредактировано Кайрен Воздаятель (2026-04-09 23:13:53)

0

187

#p29621,Кайрен Воздаятель написал(а):

*на всякий случай помолился, дабы минуло*

Успокойтесь, полностью расслабьтесь, сейчас мы будем высвобождать ваши денежные потоки... *сосредоточенно водит дланями над паладиньим лбом* Ваши денежные потоки высвобождаются... Вам очень хочется куда-нибудь вложиться... Вашим финансам требуется надежное местечко... Ваши финансы нуждаются в выгодных процентиках... Высвобождаем, высвобождаем денежные потоки...
хDDDDD

я на своем огне летаю. на вечном седалищном топливе.

Я про метлу-то чего уточнила - пушта без опоры летать трудновато, даже на пердотяге. По опыту говорю, само собой. Даже на стуле и то приятнее взлетать (правда за сидушкой приглядывать надо, исправно плавится после каждого старта).

вот Шэдоулендс был хрень (концепт всех этих загробных миров, на мой взгляд, неудачен, но близы сейчас от этого допа вроде как открещиваются уже

Возможно, разочарую вас, но это уже в прошлом.) Больше не открещиваются, нашли способ вписать в лор адекватно, и это одна из причин появления Сильваны в последнем синематике - Смерть не по силам даже Бездне. Еще где-то это упоминалось в лоре, уж не вспомню, надо погуглить... В общем, концепт в том, что сила Смерти единственная, что может противостоять Бездне, так что ожидаем очень интересную и напряженную схватку в следующих сезонах (или допе, не знаю, насколько они эту историю собрались растягивать).

0

188

#p29624,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вам очень хочется куда-нибудь вложиться... Вашим финансам требуется надежное местечко...

а вы точно уверены, что вам в клиентах нужен нищий паладин? *смотрит так с прищуром*

Я про метлу-то чего уточнила — пушта без опоры летать трудновато, даже на пердотяге. По опыту говорю, само собой. Даже на стуле и то приятнее взлетать (правда за сидушкой приглядывать надо, исправно плавится после каждого старта).

я слишком привык к трудностям, сегодня вот опять весь день рассекаю. сказка, мечта

Больше не открещиваются, нашли способ вписать в лор адекватно

занятный концепт рисуется... что тут сказать, если смогут именно адекватно все это обыграть, то я только порадуюсь. но Шэдоулендс никогда не забуду с его бешеным сюжетом и вечными квестами на добычу анимы. хотя их многие проклинали, так что не удивительно.

0

189

#p29625,Кайрен Воздаятель написал(а):

а вы точно уверены, что вам в клиентах нужен нищий паладин? *смотрит так с прищуром*

Вы ничего не понимаете, это инвестиция в будущее хD С вас немало золотишка можно настрогать, скажу по секрету...

сегодня вот опять весь день рассекаю. сказка, мечта

Что же вас так взбудоражило?) Миру стоит бояться извержения?

но Шэдоулендс никогда не забуду с его бешеным сюжетом и вечными квестами на добычу анимы

Тут да, согласна. Тот еще геморрой с этой анимой был. Но за вентиров и некролордов я им все готова простить ^^

0

190

о боже, пьятница. всех с началом выходных, получается
шо тут у кого новенького?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

191

#p29627,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вы ничего не понимаете, это инвестиция в будущее хD С вас немало золотишка можно настрогать, скажу по секрету...

вот уж не подумал бы... и каким образом? просветите необразованного.

Что же вас так взбудоражило?) Миру стоит бояться извержения?

все как всегда - дурь людская и тупость. но мир от этого не рухнет)

Тут да, согласна. Тот еще геморрой с этой анимой был. Но за вентиров и некролордов я им все готова простить ^^

добрая душа

#p29628,Ленма написал(а):

о боже, пьятница. всех с началом выходных, получается

выходные действительно настолько долгожданные, что с ними и поздравить можно. приветствую
в процессе анкетирования?

0

192

#p29630,Кайрен Воздаятель написал(а):

вот уж не подумал бы... и каким образом? просветите необразованного.

Ну тут надо контракт подписывать, значится, уж наше-то предприятие найдет правильное местечко, в котором ваши, так сказать, габариты окупятся хD

дурь людская и тупость. но мир от этого не рухнет)

Как сказать... Смотрю я на то, что люди власть имущие творят в силу тупости и невежества, и терзают меня смутные сомнения. Скорее бы метеорит уже на все наши головы разом

добрая душа

А вы шо, не прониклись эстетикой?) Все плюсы анима всосала по резервуарам?)

Ленма, о боже, котичек! *сильно-сильно затискала всю* Как же давно мы не виделись тут, в отчем доме.) Какая пятница, што хD Я вообще ее не заметила.

0

193

в процессе анкетирования?

в мучительном процессе переписывания скорее) анкета есть, но сделай из нее что-то нормальное, что тебе самому понравится спустя 5 лет существования персонажа...
ну ничо, бог терпел и нам велел. переписать, а там уж за малым — найти, чем развлекаться хД

Фэйтна Дуат’Реви, привет, красота :З *затискала в ответ* скучала по тебе!
да-да, пятница, а сегодня вообще суббота, а послезавтра июль. дни летят...
но я пятницу более чем заметила, честно говоря. мне все мозги вытрахали на работе за неделю, спасибо, что живой, шо говорится

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

194

#p29631,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну тут надо контракт подписывать, значится, уж наше-то предприятие найдет правильное местечко, в котором ваши, так сказать, габариты окупятся хD

ну ладно, я верю. *тихо рассмеялся*

Как сказать... Смотрю я на то, что люди власть имущие творят в силу тупости и невежества, и терзают меня смутные сомнения. Скорее бы метеорит уже на все наши головы разом

от этого, может, и рухнет. но точно не от моего горящего зада. маловато энергии для такого...

А вы шо, не прониклись эстетикой?) Все плюсы анима всосала по резервуарам?)

если честно, то нет. как-то все локации мимо.

#p29633,Ленма написал(а):

в мучительном процессе переписывания скорее) анкета есть, но сделай из нее что-то нормальное, что тебе самому понравится спустя 5 лет существования персонажа...
ну ничо, бог терпел и нам велел. переписать, а там уж за малым — найти, чем развлекаться хД

анкеты порой та еще мука, тут понимаю, удачи вам. а так, если будет интересно, могу игрой поддержать - думаю, еще один эпизод потяну.

Отредактировано Кайрен Воздаятель (2026-04-11 19:29:54)

0

195

Ленма, я тоже, я тоже скучала! Недавно с падре орали со старых гартиков наших, какую мы там перловку выдавали, господи прости, я ж все-все сохранила, там сокровище ппц хDDD

#p29633,Ленма написал(а):

мне все мозги вытрахали на работе за неделю, спасибо, что живой, шо говорится

Надеюсь, ты их можешь вылюбить в ответ? Ну в плане, без критичных последствий штоб хD

#p29634,Кайрен Воздаятель написал(а):

ну ладно, я верю. *тихо рассмеялся*

А скажите, насколько ваше восстановленное зрение, м... восстановлено?)) *размазала по лицу невинную безмятежность* Оно ведь теперь не очень хорошо мелкий шрифт воспринимает, правда?))

но точно не от моего горящего зада. маловато энергии для такого...

Могу подсыпать вам в жрадло кайенского перцу, он поможет разогреть чресла. У меня как раз осталось после вечера мексиканской кухни.)

если честно, то нет. как-то все локации мимо.

Поняла. Что ж, каждому свое, наверное? Я некролордов просто обожаю, эти их мешки с плотью, трупики на ножках, всякие гниющие товарищи... Прикольные, в общем, ребятки.) Ну, а вентирская готическая архитектура и костюмчики аутентичные вообще выше всяких похвал. Вот кто не зашел из шл, так это ангелочки с феями. Ну не мое прост.

0

196

а так, если будет интересно, могу игрой поддержать — думаю, еще один эпизод потяну.

эпизоды не предлагать, могу не отказаться!
заметано, добрый паладин, кто ж я такая, чтобы отказываться от удовольствия с церковными братьями играть :D
вот тут в самом низу кровью распишитесь, пжлста :З никаких мелких шрифтов и подвохов, чесслово!

Фэйтна Дуат’Реви, бляяяя, гартики! они у меня на компе сохранены тоже)) иногда на глаза попадаются, и я каждый раз умираю хД

#p29635,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Надеюсь, ты их можешь вылюбить в ответ? Ну в плане, без критичных последствий штоб хD

ну, слушай. я могу выключить режим "ой, здравствуйте, hope you're doing great today ✨ подскажите, пожалуйста, можете ли вы..." и врубить пассивную агрессию <3 это самый безобидный вариант как будто бы

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

197

А скажите, насколько ваше восстановленное зрение, м... восстановлено?)) *размазала по лицу невинную безмятежность* Оно ведь теперь не очень хорошо мелкий шрифт воспринимает, правда?))

я бы на вашем месте на это сильно не рассчитывал у меня почерк мелкий, я тренировался.

Могу подсыпать вам в жрадло кайенского перцу, он поможет разогреть чресла. У меня как раз осталось после вечера мексиканской кухни.)

вот от этого не отказался бы ни при каких обстоятельствах. а мексиканская кухня хороша...

#p29638,Ленма написал(а):

вот тут в самом низу кровью распишитесь, пжлста :З никаких мелких шрифтов и подвохов, чесслово!

сегодня явно день сомнительных договоров. то мелкие шрифты, то совсем не подозрительная подпись кровью...

0

198

#p29643,Кайрен Воздаятель написал(а):

сегодня явно день сомнительных договоров. то мелкие шрифты, то совсем не подозрительная подпись кровью...

вся наша жизнь — подписание сомнительных договоров. но в нашей конторе они наименее сомнительные, зуб даю! забирайте эту проклятую нижнюю восьмерку, забирайте никакого переписывания всего вашего имущества на нас и даже никакого рабства на ближайшие 500 лет

а вообще чото типа весна-то когда-нибудь наступит? я как ни выгляну в окно — там снег идет...

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

199

Здравия, ансяне (анселиорцы звучат слишком высокопарно для нашего скромного междусобойчика, кмк). Что поведаете о дне грядущем и дне ушедшем во мрак прошлого? х)

#p29638,Ленма написал(а):

врубить пассивную агрессию

Помогло?

#p29652,Ленма написал(а):

я как ни выгляну в окно — там снег идет...

Смирись, ma chérie, такова судьбинушка твоя. Недавно на глаза попался мне отчет синоптиков о количестве солнечных дней в  прошлом году в Праге... Ну, все крайне печально =\

#p29643,Кайрен Воздаятель написал(а):

я бы на вашем месте на это сильно не рассчитывал

Я не рассчитываю, я определяю риски.)

0

200

#p29660,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Что поведаете о дне грядущем и дне ушедшем во мрак прошлого? х)

я сегодня перед выходом на улицу посмотрела погоду — "-4, по ощущению -20". подумала, мол, че за бред, кто составляет эти прогнозы, ну просто смешно.
а потом вышла из подъезда, окунулась в пиздецки ледяной ветер и поняла.
да, действительно, по ощущению -20, спасибо.
это все новости на сегодня. у тебя как дела?

Помогло?

всегда помогает. после такого обычно все начинают мериться письками уровнем пассивной агрессии и забывают, о чем вообще диалог х)

Недавно на глаза попался мне отчет синоптиков о количестве солнечных дней в  прошлом году в Праге... Ну, все крайне печально =\

о, и сколько там, сколько?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

201

Опять куда-то сожрались комменты к плюсикам, поэтому со всей ответственностью сообщаю вам прямо тут, дражайший Кайрен Воздаятель, что у меня такими темпами скоро порвется рот и лопнет пузо хD Невозможно столько ржать и оставаться в добром здравии, как того требуют наши (и, безусловно, Жановы) приключения хDDD Спасибо, чудесный пост.)

#p29664,Ленма написал(а):

«-4, по ощущению -20»

Блин, тот случай, когда уже который день снаружи +16, и по ощущениям столько же... Даже жаловаться как-то неловко.

после такого обычно все начинают мериться письками уровнем пассивной агрессии и забывают, о чем вообще диалог х)

Туда их. Главное, чтоб зарплату не забывали платить, а остальное приложится.)

о, и сколько там, сколько?

Да что-то в районе 20-и дней. 20 дней солнечных, а остальное все готичная мряка. Я, конечно, люблю готичносц... Я живу, блин, едва ли не в самом готичном городе планеты, но блииин хд Порой так хочется какой-нибудь... Италии. В такие моменты вспоминаю прежние поездки в Рим или Неаполь, и тоскую по солнышку и виду на Везувий в облаках.

+1

202

Наверное, нужно тут помаячить, чтоб игру найти не через три года.
Всем хорошего настроения и вечера/ночи/утра у кого как и что

0

203

Эринвар Веретдин, здравствуйте, Ваше Высочество Пес (и псу вашему тоже доброго вечера хD). Какое внезапное явление монаршего отпрыска простому народу.) А насчет игры - у нас там в поиске соигроков есть желающие как будто, можете глянуть на досуге.

0

204

Фэйтна Дуат’Реви, гляну, спасибо.
Вообще, конечно, зарекался такие концепты не гулять, но уж больно соблазнительным показались перспективы от души порефлексировать на религиозную и не только тему. Вопрос только, кому такое может быть по душе)

Отредактировано Эринвар Веретдин (2026-04-15 22:39:01)

0

205

#p29683,Эринвар Веретдин написал(а):

перспективы от души порефлексировать на религиозную и не только тему

А вы, смотрю, знаете толк в извращениях... Если есть какие задумки по этому поводу, закиньте удочку в поиск, авось и выловится рыбка.) Мое воображение, конечно, рисует унизительные картины морально павших святош, которым почтенный изгнанник в вашем лице отчекрыживает морковки, но вряд ли это оно, да?))

0

206

#p29684,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Если есть какие задумки по этому поводу, закиньте удочку в поиск, авось и выловится рыбка.)

Та вот пока думаю еще. Конечно, в первую очередь просто поприключаться охота. По болотам там пошляться, в жопу какую-нибудь попасть (фигурально), просто побухать тоже неплохо. Рефлексировать можно даже в абсурдной истории)) Так что, как осенит чем-то конкретным, так сразу.

#p29684,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Мое воображение, конечно, рисует унизительные картины морально павших святош, которым почтенный изгнанник в вашем лице отчекрыживает морковки, но вряд ли это оно, да?))

Думаю, с морковками, вряд ли. Слишком добрый. Но унизить как следует вполне можно, чтоб, так сказать, задумались о своем нехорошем поведении.

0

207

#p29685,Эринвар Веретдин написал(а):

в жопу какую-нибудь попасть (фигурально)

*всплеснула руками* Уж не мой ли вы потерянный в прошлой жизни брат-близнец астрально-однояйцевый? Потому что вот эти все абсурдные истории, о которых толкуете, те что с роялем в кустах и ружжом из очка (пардон, стрелой из жепы) - это прям хорошее, ух, прям зело хорошее, я бы влезла с вами в какое-нибудь эдакое приключалово, но, боюсь, четыре эпизода хором не потяну. Наверное. Но это не точно хD Так что осеняю вас крестным знамением, дабы снизошла идея для поиска, сверху еще кадилом (не своим) притрамбовываю для пущего осинения, и насылаю всяческих иррациональных снов, чтобы шестеренки ваши постарались на славу.)) ВашВашество-с *отвесила Ылегантный книксен*

#p29685,Эринвар Веретдин написал(а):

с морковками, вряд ли. Слишком добрый. Но унизить как следует вполне можно, чтоб, так сказать, задумались о своем нехорошем поведении.

Ну вот, а какой сытный бы вышел салатик... Впрочем, не все святоши заслуживают наказания. Есть хорошие святоши. Есть отец Аналон, в конце концов, помоги ему Талион, есть и другие, тоже хорошие. А плохим можно недурно подправить настройки той самой стрелой в жепе, унизительно и приятно, по-моему ^^

0

208

#p29687,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Есть отец Аналон

Понимаю, понимаю *орет в голосину*

0

209

#p29691,Тиандея Мейларис написал(а):

Понимаю, понимаю *орет в голосину*

*таинственно улыбнулась* Мир еще запомнит тот день, когда чуть было не спекся от мозговой атаки некой ушлой финансистки Анало... нет, ОТЕЦ АНАЛОН, бугагага хD

Здравия этому дому. Принесла вам немного местного

волшебного леса и волшебного города

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t489832.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t322349.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t817244.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t541401.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t89783.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t409586.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t927065.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t63410.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t344812.jpg

0

210

#p29687,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

отец Аналон

то есть, это все же было неслучайно... а то ржал, как подросток, и решил, что я испорченный совсем.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно