#p29524,Кайрен Воздаятель написал(а):до этих дней вроде даже располагала, но что-то опять холодно стало, это да. я уже и замерзнуть успел, и под дождем искупаться.
Всё тоже самое, только я ещё и приболеть умудрилась( Но есть плюс, с осипшим и ушедшим на самые низы голосом оч классно записывать голосовые подруге х) такая реакция, что оно того стоит *коварно хихикает*
Алимтар Сумрачный Молот, и вам здравия *грустно смотрит на алкоголь, пуская слюнку*
#p29528,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):А мне нравится слово «вычленяешь» хDDDD Но по сути да, мой стакан наполовину полон, пушта грустно как-то и неловко, когда стакан полупуст.
Я почти не старалась ахахаха
Со стаканом да, хорошо, когда он именно наполовину полон)
#p29528,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Я ТУТ СТОЯЯЯЯЯЛА!
А так и было хд Буквально причём, сначала наезд, а потом уже "а чё надо вам, а вы талончик взяли?" хд
#p29528,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):И экзорцист там же живет, и устраивают они меж собой дебош каждый божий день, шоб им пусто было, чертовы голоса в голове хD
Моя ежедневная дилемма и проблема, в которой Диавол вечно недоволен, а экзорцист радостно трясёт святыми знаками хд
Вилле Эйгерсен, здравствуй, дружочек)
#p29538,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Всем субботки, ребятцы, и пусть она станет для всех приятной.)
Взаимно-взаимно, добрая душа)