Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

Вилле Эйгерсен, да неужели? Никак работать вместо меня завтра тело пошло бы, заключи мы такую сделку?
*потихоньку тянется за третьим листиком*

0

122

#p29442,Меланория Тайенис написал(а):

Никак работать вместо меня завтра тело пошло бы, заключи мы такую сделку?

Ну эт смотря насколько убедительно бы попросила))

0

123

Вилле Эйгерсен, ну-ка расскажи, как же правильно тебя убеждать?)

0

124

Ага, вижу новых героев для своих песен хд

Всем доброго вечера)))
Меланория Тайенис, добро пожаловать, с принятием)))

0

125

Айрилет Маллен’бар, спасибо, прекрасная! У тебя такой прелестный новый аватар :3

0

126

Меланория Тайенис, спасибо-спасибо, эксперимент удался, так сказать) а то, смотришь на Кайрена и пытаешься понять; то ли эля навернуть охота, то ли завидно и хочется тоже анимированный аватар х)
Попробую на недели оживить остальных, тут программа такие финты выдавала, ммм, весело)

0

127

Меланория Тайенис, хм... *задумался* наверно изобразить девушку в беде, авось настолько проникнусь, что соглашусь помочь?xd

0

128

Айрилет Маллен’бар, привет! *радуется встрече* Аватарка и правда классная)

0

129

Вилле Эйгерсен, то есть помощи от тебя стоит ждать только из жалости? А как же просто так, по-геройски - за красивые глаза?)

#p29453,Айрилет Маллен’бар написал(а):

то ли завидно и хочется тоже анимированный аватар х)

Да! Однозначно да. Я на вас двоих смотрю теперь и тоже об этом думаю х)
Кто бы мог подумать, что человек с прозвищем "Воздаятель" будет законодателем мод, а?))

+1

130

Вилле Эйгерсен, здравствуй, дружочек, благодарю)))

#p29456,Меланория Тайенис написал(а):

Да! Однозначно да. Я на вас двоих смотрю теперь и тоже об этом думаю х)

Тебя тоже попробую оживить, скину, как будет готово) В планах провести эксперименты над всеми. Так что, никто не в безопасности хд

Кто бы мог подумать, что человек с прозвищем «Воздаятель» будет законодателем мод, а?))

Воздал всем по модному приговору)))) Святой человек)

0

131

А как же просто так, по-геройски — за красивые глаза?)

Ну знаешь ли, из жалости - это помощь добровольная, по доброте душевной, а если за красивые глаза - тут уж я плату потребую)

0

132

#p29459,Вилле Эйгерсен написал(а):

Ну знаешь ли, из жалости — это помощь добровольная, по доброте душевной, а если за красивые глаза — тут уж я плату потребую)

У меня денег нет, какая плата хд
Ты просто добровольно за красивые глаза помогай. Неужели тебе, такому большому и сильному, будет в тягость оказать посильную поддержку слабой беззащитной девушке?.....

#p29457,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Тебя тоже попробую оживить, скину, как будет готово) В планах провести эксперименты над всеми. Так что, никто не в безопасности хд

Ооо! В таких экспериментах я готова участвовать 24/7! Буду с нетерпением ждать)

0

133

#p29461,Меланория Тайенис написал(а):

У меня денег нет, какая плата хд
Ты просто добровольно за красивые глаза помогай. Неужели тебе, такому большому и сильному, будет в тягость оказать посильную поддержку слабой беззащитной девушке?.....

*аж оскорбился* Нах мне деньги?! Я их всегда заработаю! А вот поцелуй за помощь...)

0

134

#p29465,Вилле Эйгерсен написал(а):

*аж оскорбился* Нах мне деньги?! Я их всегда заработаю! А вот поцелуй за помощь...)

Окак! И давно у нас наёмники такие романтики? Откуда ж у вас тогда деньги, если всех девиц за поцелуи выручать приходится? Впрочем, мне грех жаловаться, такой расклад подходит!

0

135

#p29467,Меланория Тайенис написал(а):

Откуда ж у вас тогда деньги, если всех девиц за поцелуи выручать приходится?

*смеется* Ну так у меня контракт со Счетным домом, стабильная зарплата, соцпакет, все дела)) А в свободное от работы время могу и поцелуями оплату брать, ага)

0

136

#p29468,Вилле Эйгерсен написал(а):

Ну так у меня контракт со Счетным домом, стабильная зарплата, соцпакет, все дела))

А там еще есть вакансии? А то у меня сегодня контракт на душу есть, а завтра нет... А кушать всегда хочется!

0

137

#p29469,Меланория Тайенис написал(а):

А там еще есть вакансии? А то у меня сегодня контракт на душу есть, а завтра нет... А кушать всегда хочется!

Ммм... не уверен, что счетному дому нужен специалист по добыче душ)) Но если захочешь что-то со мной поиграть - приходи в личку, обсудим

0

138

#p29470,Вилле Эйгерсен написал(а):

Ммм... не уверен, что счетному дому нужен специалист по добыче душ)) Но если захочешь что-то со мной поиграть — приходи в личку, обсудим

Ну я же не только души добывать умею ~
Души - это лишь милое хобби! У меня есть и куда более полезные навыки.

Я обязательно приду

0

139

#p29433,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вот щас внезапно было, конечно.) Но одобряю, одобряю. Иногда поигрываю варом тож, правда, у меня фурик, а не танк, а танком если хожу, то пал очкой как раз. Зато у вара ник... хмм, интересный.)

да у меня тоже фур, я обычно им и танкую в группе. ибо так получается чаще всего, что я наиболее подходящий кандидат.

Вы уж простите, но я тут представила вас с усами и вынуждена признать, что большие усики — это крайне эффективный пропуск в трусики хD

скачок от бабки и красной шапки произошел колоссальный.

Децим. Но мы с ним по-брацке...

понял. кстати, очень колоритный персонаж, квесты с ним интересные)

0

140

Кто бы мог подумать, что человек с прозвищем «Воздаятель» будет законодателем мод, а?))

действительно. а ведь я всего лишь хотел выпить пива...

0

141

#p29474,Кайрен Воздаятель написал(а):

да у меня тоже фур, я обычно им и танкую в группе. ибо так получается чаще всего, что я наиболее подходящий кандидат.

*потерла нос* Есть мысль зарубиться совместно. Не желаете? Если чо, Gloryen#2303 в баттле, милости прошу.

скачок от бабки и красной шапки произошел колоссальный.

Сами виноваты , нечего было дразнить мое воображение.

кстати, очень колоритный персонаж, квесты с ним интересные)

Соглашусь.) Характер особенно забористый, и в контексте лора неимоверно забавляет.) Хотя мой номер один навеки Ксал'атат, тут без вариантов.

0

142

#p29481,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

*потерла нос* Есть мысль зарубиться совместно. Не желаете? Если чо, Gloryen#2303 в баттле, милости прошу.

постучался

Сами виноваты, нечего было дразнить мое воображение.

что поделать, грешу иногда невнимательностью.

Соглашусь.) Характер особенно забористый, и в контексте лора неимоверно забавляет.) Хотя мой номер один навеки Ксал'атат, тут без вариантов.

о, эта женщина... да. умеет совмещать в себе желание ее убить и одновременно интерес относительно того, что дальше выкинет.

0

143

#p29483,Кайрен Воздаятель написал(а):

постучался

Принято o/

грешу иногда невнимательностью

Это потому что по усам текло, а в рот не попало? х) Простите христа ради, не могу остановиться хDD

о, эта женщина... да. умеет совмещать в себе желание ее убить и одновременно интерес относительно того, что дальше выкинет.

Мне до сих пор не верится, что ее сделали архизлодеем.) Столько лет ходила с ней в качестве оружия... И эти ее нашептывания постоянные, в этом был свой шарм. Он и теперь остался, но все жду, когда пойдем разбирать ее на эпики в каком-нибудь из следующих рейдов.)

0

144

#p29484,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Это потому что по усам текло, а в рот не попало? х) Простите христа ради, не могу остановиться хDD

кто знает... возможно, главная проблема в том, что у меня есть только борода.

#p29484,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Мне до сих пор не верится, что ее сделали архизлодеем.) Столько лет ходила с ней в качестве оружия... И эти ее нашептывания постоянные, в этом был свой шарм. Он и теперь остался, но все жду, когда пойдем разбирать ее на эпики в каком-нибудь из следующих рейдов.)

как я успел понять, сейчас сюжетно только второе дополнение из трилогии по теме. так что, возможно, Ксал'атат разбирать будем только в следующем) либо запихивать обратно в нож.

0

145

И все-таки я люблю 2\2. Еще позавчера я думала о том, как не хочется на работу, а сегодня предвкушаю вечер за игрой в отсосинов и два выходных.
Жизнь прекрасна. Всем доброго вечерочка :3

0

146

Кто-нибудь, пожалуйста, оформите за меня всю местную бюрократическую канитель, так лениво в страховую переть, кто бы знал хd

Добречка собратья и сосестры (о боги хd), меж тем.

0

147

#p29505,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

оформите за меня всю местную бюрократическую канитель

21 век на дворе, а мы всё ещё страдаем из-за этого! Предложила бы написать жалобу коллективную по теме международного антибюрократического права, но нас выгонят(((

Всем доброго, скоро пятница!

0

148

Меланория Тайенис, Фэйтна Дуат’Реви, Айрилет Маллен’бар, доброго, дамы. в беседке затишье, но перед бурей или нет - вопрос...

0

149

Кайрен Воздаятель, полагаю, что за прошедшую неделю у всех накопилась сильная усталость. Я чёт прям никакущая, а пятница только завтра ><

0

150

Айрилет Маллен’бар, возможно. замечаю, что сам морально подсдулся, но хотя бы физические силы есть. хотя, казалось бы, весна.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно