Вилле Эйгерсен, да неужели? Никак работать вместо меня завтра тело пошло бы, заключи мы такую сделку?
*потихоньку тянется за третьим листиком*
Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Сообщений 121 страница 150 из 223
Поделиться1212026-03-30 19:28:13
Поделиться1222026-03-30 19:32:51
Никак работать вместо меня завтра тело пошло бы, заключи мы такую сделку?
Ну эт смотря насколько убедительно бы попросила))
Поделиться1232026-03-30 19:35:47
Вилле Эйгерсен, ну-ка расскажи, как же правильно тебя убеждать?)
Поделиться1242026-03-30 19:38:41
Ага, вижу новых героев для своих песен хд
Всем доброго вечера)))
Меланория Тайенис, добро пожаловать, с принятием)))
Поделиться1252026-03-30 19:42:23
Айрилет Маллен’бар, спасибо, прекрасная! У тебя такой прелестный новый аватар :3
Поделиться1262026-03-30 19:46:50
Меланория Тайенис, спасибо-спасибо, эксперимент удался, так сказать) а то, смотришь на Кайрена и пытаешься понять; то ли эля навернуть охота, то ли завидно и хочется тоже анимированный аватар х)
Попробую на недели оживить остальных, тут программа такие финты выдавала, ммм, весело)
Поделиться1272026-03-30 19:47:46
Меланория Тайенис, хм... *задумался* наверно изобразить девушку в беде, авось настолько проникнусь, что соглашусь помочь?xd
Поделиться1282026-03-30 19:48:58
Айрилет Маллен’бар, привет! *радуется встрече* Аватарка и правда классная)
Поделиться1292026-03-30 19:52:46
Вилле Эйгерсен, то есть помощи от тебя стоит ждать только из жалости? А как же просто так, по-геройски - за красивые глаза?)
то ли завидно и хочется тоже анимированный аватар х)
Да! Однозначно да. Я на вас двоих смотрю теперь и тоже об этом думаю х)
Кто бы мог подумать, что человек с прозвищем "Воздаятель" будет законодателем мод, а?))
Поделиться1302026-03-30 19:56:08
Вилле Эйгерсен, здравствуй, дружочек, благодарю)))
Да! Однозначно да. Я на вас двоих смотрю теперь и тоже об этом думаю х)
Тебя тоже попробую оживить, скину, как будет готово) В планах провести эксперименты над всеми. Так что, никто не в безопасности хд
Кто бы мог подумать, что человек с прозвищем «Воздаятель» будет законодателем мод, а?))
Воздал всем по модному приговору)))) Святой человек)
Поделиться1312026-03-30 20:01:00
А как же просто так, по-геройски — за красивые глаза?)
Ну знаешь ли, из жалости - это помощь добровольная, по доброте душевной, а если за красивые глаза - тут уж я плату потребую)
Поделиться1322026-03-30 20:10:33
Ну знаешь ли, из жалости — это помощь добровольная, по доброте душевной, а если за красивые глаза — тут уж я плату потребую)
У меня денег нет, какая плата хд
Ты просто добровольно за красивые глаза помогай. Неужели тебе, такому большому и сильному, будет в тягость оказать посильную поддержку слабой беззащитной девушке?.....
Тебя тоже попробую оживить, скину, как будет готово) В планах провести эксперименты над всеми. Так что, никто не в безопасности хд
Ооо! В таких экспериментах я готова участвовать 24/7! Буду с нетерпением ждать)
Поделиться1332026-03-30 20:13:32
У меня денег нет, какая плата хд
Ты просто добровольно за красивые глаза помогай. Неужели тебе, такому большому и сильному, будет в тягость оказать посильную поддержку слабой беззащитной девушке?.....
*аж оскорбился* Нах мне деньги?! Я их всегда заработаю! А вот поцелуй за помощь...)
Поделиться1342026-03-30 20:20:33
*аж оскорбился* Нах мне деньги?! Я их всегда заработаю! А вот поцелуй за помощь...)
Окак! И давно у нас наёмники такие романтики? Откуда ж у вас тогда деньги, если всех девиц за поцелуи выручать приходится? Впрочем, мне грех жаловаться, такой расклад подходит!
Поделиться1352026-03-30 20:27:03
Откуда ж у вас тогда деньги, если всех девиц за поцелуи выручать приходится?
*смеется* Ну так у меня контракт со Счетным домом, стабильная зарплата, соцпакет, все дела)) А в свободное от работы время могу и поцелуями оплату брать, ага)
Поделиться1362026-03-30 20:35:44
Ну так у меня контракт со Счетным домом, стабильная зарплата, соцпакет, все дела))
А там еще есть вакансии? А то у меня сегодня контракт на душу есть, а завтра нет... А кушать всегда хочется!
Поделиться1372026-03-30 20:41:04
А там еще есть вакансии? А то у меня сегодня контракт на душу есть, а завтра нет... А кушать всегда хочется!
Ммм... не уверен, что счетному дому нужен специалист по добыче душ)) Но если захочешь что-то со мной поиграть - приходи в личку, обсудим
Поделиться1382026-03-30 20:48:29
Ммм... не уверен, что счетному дому нужен специалист по добыче душ))
Но если захочешь что-то со мной поиграть — приходи в личку, обсудим
Ну я же не только души добывать умею ~
Души - это лишь милое хобби! У меня есть и куда более полезные навыки.
Я обязательно приду
Поделиться1392026-03-30 21:03:42
Вот щас внезапно было, конечно.) Но одобряю, одобряю. Иногда поигрываю варом тож, правда, у меня фурик, а не танк, а танком если хожу, то пал очкой как раз. Зато у вара ник... хмм, интересный.)
да у меня тоже фур, я обычно им и танкую в группе. ибо так получается чаще всего, что я наиболее подходящий кандидат.
Вы уж простите, но я тут представила вас с усами и вынуждена признать, что большие усики — это крайне эффективный пропуск
в трусикихD
скачок от бабки и красной шапки произошел колоссальный.
Децим. Но мы с ним по-брацке...
понял. кстати, очень колоритный персонаж, квесты с ним интересные)
Поделиться1402026-03-30 21:04:33
Кто бы мог подумать, что человек с прозвищем «Воздаятель» будет законодателем мод, а?))
действительно. а ведь я всего лишь хотел выпить пива...
Поделиться1412026-03-30 23:01:56
да у меня тоже фур, я обычно им и танкую в группе. ибо так получается чаще всего, что я наиболее подходящий кандидат.
*потерла нос* Есть мысль зарубиться совместно. Не желаете? Если чо, Gloryen#2303 в баттле, милости прошу.
скачок от бабки и красной шапки произошел колоссальный.
Сами виноваты , нечего было дразнить мое воображение.
кстати, очень колоритный персонаж, квесты с ним интересные)
Соглашусь.) Характер особенно забористый, и в контексте лора неимоверно забавляет.) Хотя мой номер один навеки Ксал'атат, тут без вариантов.
Поделиться1422026-03-31 01:06:21
*потерла нос* Есть мысль зарубиться совместно. Не желаете?
Если чо, Gloryen#2303 в баттле, милости прошу.
постучался
Сами виноваты, нечего было дразнить мое воображение.
что поделать, грешу иногда невнимательностью.
Соглашусь.) Характер особенно забористый, и в контексте лора неимоверно забавляет.) Хотя мой номер один навеки Ксал'атат, тут без вариантов.
о, эта женщина... да. умеет совмещать в себе желание ее убить и одновременно интерес относительно того, что дальше выкинет.
Поделиться1432026-03-31 02:32:29
постучался
Принято o/
грешу иногда невнимательностью
Это потому что по усам текло, а в рот не попало? х) Простите христа ради, не могу остановиться хDD
о, эта женщина... да. умеет совмещать в себе желание ее убить и одновременно интерес относительно того, что дальше выкинет.
Мне до сих пор не верится, что ее сделали архизлодеем.) Столько лет ходила с ней в качестве оружия... И эти ее нашептывания постоянные, в этом был свой шарм. Он и теперь остался, но все жду, когда пойдем разбирать ее на эпики в каком-нибудь из следующих рейдов.)
Поделиться1442026-03-31 19:48:14
Это потому что по усам текло, а в рот не попало? х)
Простите христа ради, не могу остановиться хDD
кто знает... возможно, главная проблема в том, что у меня есть только борода.
Мне до сих пор не верится, что ее сделали архизлодеем.) Столько лет ходила с ней в качестве оружия... И эти ее нашептывания постоянные, в этом был свой шарм. Он и теперь остался, но все жду, когда пойдем разбирать ее на эпики в каком-нибудь из следующих рейдов.)
как я успел понять, сейчас сюжетно только второе дополнение из трилогии по теме. так что, возможно, Ксал'атат разбирать будем только в следующем) либо запихивать обратно в нож.
Поделиться1452026-04-01 19:34:36
И все-таки я люблю 2\2. Еще позавчера я думала о том, как не хочется на работу, а сегодня предвкушаю вечер за игрой в отсосинов и два выходных.
Жизнь прекрасна. Всем доброго вечерочка :3
Поделиться1462026-04-02 13:59:49
Кто-нибудь, пожалуйста, оформите за меня всю местную бюрократическую канитель, так лениво в страховую переть, кто бы знал хd
Добречка собратья и сосестры (о боги хd), меж тем.
Поделиться1472026-04-02 14:28:22
оформите за меня всю местную бюрократическую канитель
21 век на дворе, а мы всё ещё страдаем из-за этого! Предложила бы написать жалобу коллективную по теме международного антибюрократического права, но нас выгонят(((
Всем доброго, скоро пятница!
Поделиться1482026-04-02 21:22:11
Меланория Тайенис, Фэйтна Дуат’Реви, Айрилет Маллен’бар, доброго, дамы. в беседке затишье, но перед бурей или нет - вопрос...
Поделиться1492026-04-02 21:56:18
Кайрен Воздаятель, полагаю, что за прошедшую неделю у всех накопилась сильная усталость. Я чёт прям никакущая, а пятница только завтра ><
Поделиться1502026-04-03 00:28:52
Айрилет Маллен’бар, возможно. замечаю, что сам морально подсдулся, но хотя бы физические силы есть. хотя, казалось бы, весна.