Упс... *тихо покатилась в сторону двери*
Шарик Господин бывший инквизитор не даст соврать хd И когда, позволь спросить, ты успела околобочиться?) *поймала за рукавчик*

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Упс... *тихо покатилась в сторону двери*
Шарик Господин бывший инквизитор не даст соврать хd И когда, позволь спросить, ты успела околобочиться?) *поймала за рукавчик*
ШарикГосподин бывший инквизитор не даст соврать хd И когда, позволь спросить, ты успела околобочиться?) *поймала за рукавчик*
А вот, вдохновилась "Колобком", Господи прости хд
А вот, вдохновилась «Колобком», Господи прости хд
Да очистит Бездна твой разум и помыслы после такого потрясения, хахах
Да очистит Бездна твой разум и помыслы после такого потрясения, хахах
К счастью, я это не видела, только в новостях всякое попадалось, но на рожу полюбовалась и хватило, чтоб вдохновение накрыло в обратную сторону (кошмар потом снился)
К счастью, я это не видела, только в новостях всякое попадалось, но на рожу полюбовалась и хватило, чтоб вдохновение накрыло в обратную сторону (кошмар потом снился)
Не рисковый ты человек, махарошая... Вдруг бы получила какое извращенное удовольствие от увиденного хd
Не рисковый ты человек, махарошая... Вдруг бы получила какое извращенное удовольствие от увиденного хd
Да мне как-то во сне хватило с лихвой хд
С этими колобками есть опять захотелось... А я только с час как пожрамши =\
С этими колобками есть опять захотелось... А я только с час как пожрамши =\
Пожрац - это святое! Хотя не то, чтобы конкретный колобок, о котором шла речь, способствовал аппетиту х)
Никак не могут добить флуд, екарный бабай))
Что ж
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох