Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p31349,Тиандея Мейларис написал(а):

Упс... *тихо покатилась в сторону двери*

Шарик Господин бывший инквизитор не даст соврать хd И когда, позволь спросить, ты успела околобочиться?) *поймала за рукавчик*

0

992

#p31350,Глориэн Беттерайз написал(а):

Шарик Господин бывший инквизитор не даст соврать хd И когда, позволь спросить, ты успела околобочиться?) *поймала за рукавчик*

А вот, вдохновилась "Колобком", Господи прости хд

0

993

#p31351,Тиандея Мейларис написал(а):

А вот, вдохновилась «Колобком», Господи прости хд

Да очистит Бездна твой разум и помыслы после такого потрясения, хахах

0

994

#p31353,Глориэн Беттерайз написал(а):

Да очистит Бездна твой разум и помыслы после такого потрясения, хахах

К счастью, я это не видела, только в новостях всякое попадалось, но на рожу полюбовалась и хватило, чтоб вдохновение накрыло в обратную сторону (кошмар потом снился)

0

995

#p31354,Тиандея Мейларис написал(а):

К счастью, я это не видела, только в новостях всякое попадалось, но на рожу полюбовалась и хватило, чтоб вдохновение накрыло в обратную сторону (кошмар потом снился)

Не рисковый ты человек, махарошая... Вдруг бы получила какое извращенное удовольствие от увиденного хd

0

996

#p31355,Глориэн Беттерайз написал(а):

Не рисковый ты человек, махарошая... Вдруг бы получила какое извращенное удовольствие от увиденного хd

Да мне как-то во сне хватило с лихвой хд

0

997

С этими колобками есть опять захотелось... А я только с час как пожрамши =\

0

998

#p31360,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

С этими колобками есть опять захотелось... А я только с час как пожрамши =\

Пожрац - это святое! Хотя не то, чтобы конкретный колобок, о котором шла речь, способствовал аппетиту х)

0

999

Никак не могут добить флуд, екарный бабай))

0

1000

Что ж

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно