#p31214,Кайрен Авеллар написал(а):но стоит отдать должное, некоторые типы на моей памяти очень тонко пытались обогнуть рамки лора, чтобы выбить себе какой-нибудь бонус. говно, но искусство...
Тонко и очень нагло :>
Я вот видела даже тех, кто админам в лоб претензии и требования предъявлял, и... это работало. Как по мне, таких надо с порога гнать в шею, потому что "сюсюсю, вот тебе пирожочек" толку не даст, они не успокоятся и будут пить кровь до последнего. Лезут со своим уставом в чужой монастырь, права какие-то качают, провоцируют конфликты, все им должны, админы по их мнению обслуга, которая обязана "угождать клиенту". Хотя по сути любая ролевая - большой труд, люди этим занимаются для души, это не их работа, за которую кто-то платит. Они дают возможность другим поиграть в рамках какого-либо мира.
Поэтому высеры всякие в стиле "а почему у вас так, если должно быть вот так" всегда удивляют. Ну не устраивает что-то, не нравится - пройди мимо. Ролевых хватает с лихвой, и не обязательно на каждом проекте, где ты даже не задержишься, под дверью свое говно оставлять. Пардон, унесло в какие-то дебри, но пока про одно писала, жепе сгорела)0))
#p31213,Матиас Кервердо написал(а):Оно-то, конечно, забавно, не спорю, но нервные клетки отца нашего бы поберечь))
#p31216,Глориэн Беттерайз написал(а):А мне нраицца, когда он в ударе, хехе... *полумечтательно* Ну, окромя пердечного сриступа, само собой. Так, на донышке.)
Да, очень весело, когда батя кому-то пинок под зад выписывает. Тот самый случай, когда на вид дядя добрый, у кого-нить от жепки отлегло, а потом он достает топор...
Помянем всех провокаторов, которые в БАНе)
Отредактировано Тиандея Мейларис (2026-08-01 11:23:54)