меня хоть за строчные буквы не лишат рюмаша? или к доске и параша в дневник?
Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Сообщений 901 страница 930 из 970
Поделиться9022026-07-28 13:19:29
Что вы подразумеваете под «неудачно задернула»? Шторы хотя бы в порядке? ))
А то мало ли, у вас был вчера напряженный день....
Я ведь не написала, что "вздернула", всего лишь зАдернула хD Шторы живы, отставить панику.
А день вчера был вылеживательный, старосц-нерадосц.
или к доске и параша в дневник?
В угол на коленки... Простите *хихикает с дебильным выражением лица* Можно на соль, сойдет и греча.
Поделиться9032026-07-28 13:19:44
Хрен с ней с родословной, но банальный обоснуй имеющемуся жизненному опыту иметься должен. А эт не чистый лист никак, тут мое восприятие бунтует.
Ну - вазьмачья школа абы кого из застенков не выпускает).
Поделиться9042026-07-28 13:24:42
Та ладно вам, любезный, просто форточку открыть будет достаточно.
Чтобы залетные гости ненароком от перегара в обморок не упали, когда вечеринка уже будет в самом разгаре?
Моя дислексия падла избирательная) Но так и быть, за бухло могу и читать разучиться.
Это, смотря, чего и сколько налить. *Подмигнул*
Кайрен Авеллар,
За такое полагается песня или танец!
Я ведь не написала, что «вздернула», всего лишь зАдернула хD Шторы живы, отставить панику.
*смеется* Тогда, вероятно, ваши нервы целее, чем я мог сперва подумать. Рад!
А день вчера был вылеживательный, старосц-нерадосц.
Полежать иногда - дело полезное, особенно, когда есть возможность.
Поделиться9052026-07-28 13:26:40
Рейгар Каморан, кстати старшой вопрос… Если стыбзили меч ведьмачий, сколько у невольного неудачника есть времени его вернуть прежде чем тот вернется в школу и юное дарование превратится в объект возьмачьих насмешек?
Поделиться9062026-07-28 13:38:47
просто форточку открыть
Чтобы залетные гости ненароком от перегара в обморок не упали
Вы там поосторожнее с форточками и залетными гостями, а то местные Маргариты могут в то самое открытое оконце упорхнуть, ежели прижмет.) Кто потом диарею рассылать станет да сглазы порчить?
Тогда, вероятно, ваши нервы целее, чем я мог сперва подумать.
Крепче, чем все швартовы Анселиора ;)
Если стыбзили меч ведьмачий
Да вернем мы твой меч, угомонись, окаянный >< *спрятала испанский стыд в ладошках*
Поделиться9072026-07-28 13:43:43
Да вернем мы твой меч, угомонись, окаянный >< *спрятала испанский стыд в ладошках*
Ну незнаю, меня устраивает любой исход:)
Поделиться9082026-07-28 13:45:15
меня хоть за строчные буквы не лишат рюмаша? или к доске и параша в дневник?
За такое рюмаш вне очереди. А может, даже два.
Ну — вазьмачья школа абы кого из застенков не выпускает).
Конечно, абы кого не выпускает. Только есть один большой нюанс) Опыта у выпускников в открытом мире ноль, коли они детьми туда попали. И лет так пять по хорошему походить с наставником и его набить, в лоре вроде как про это даже написано.
Чтобы залетные гости ненароком от перегара в обморок не упали, когда вечеринка уже будет в самом разгаре?
Зрите в корень!
Это, смотря, чего и сколько налить. *Подмигнул*
А вот это уже интересно... Погребок дона Алимтаро обнести предлагаете?
кстати старшой вопрос… Если стыбзили меч ведьмачий, сколько у невольного неудачника есть времени его вернуть прежде чем тот вернется в школу и юное дарование превратится в объект возьмачьих насмешек?
Достаточно мечу попасть в руки умного торговца (или того, кто понимает, что это за меч), который будет знать, что в городе (если вы в городе) есть ведьмак. Он просто его вернет (ну как просто, наверняка за вознаграждение). Любому встреченному ведьмаку, разумеется. Либо придется догонять того, кто в Аверон попрет меч. Но это только если ведьмак узнает, где его меч и у кого.
Вы там поосторожнее с форточками и залетными гостями, а то местные Маргариты могут в то самое открытое оконце упорхнуть, ежели прижмет.) Кто потом диарею рассылать станет да сглазы порчить?
Меня больше залетные гости беспокоят... Вдруг с этой самой диареей нагрянут и мой перегар перестанет быть гвоздем вечера.
Поделиться9092026-07-28 13:50:06
Ну незнаю, меня устраивает любой исход:)
Даже тот, в котором не вернем, что ли? Ты чо.) Нафига мне помощник, беззащитный, словно младенец? хD
Вдруг с этой самой диареей нагрянут и мой перегар перестанет быть гвоздем вечера.
Ля, и на этом ужасном разочаровании мое чувство прекрасного вышло из чата, ахахахха хDDD *орет чаечкой*
Поделиться9102026-07-28 13:53:56
Конечно, абы кого не выпускает. Только есть один большой нюанс) Опыта у выпускников в открытом мире ноль, коли они детьми туда попали. И лет так пять по хорошему походить с наставником и его набить, в лоре вроде как про это даже написано.
Ну видно сейчас у ведьмаков… Кризис и моего Реню со словами - пиздуй… Отправили в путь).
А так согласен.
С другой стороны, основы все же есть… А с профессионализмом да я пожалуй перебрал - но я имел ввиду что он действует как учили - нечто в этом роде.
Поделиться9112026-07-28 13:56:34
Даже тот, в котором не вернем, что ли? Ты чо.) Нафига мне помощник, беззащитный, словно младенец? хD
Ну - он тренированный мутант убийца а не безобидный котенок)
Поделиться9122026-07-28 14:24:53
Ну видно сейчас у ведьмаков… Кризис
Кризис чего? Переизбытка ведьмаков?)
Но я больше про социалку. Чудищ может и можешь убивать, потому что навыки отточены, а вот с людьми будет очень тяжело. Эт уже не крепость, где только ведьмаки.
Ну — он тренированный мутант убийца а не безобидный котенок)
Помнится, в Последнем Желании один тренированный мутант-убийца оказался в околотке и в цепях) А еще много раз был едва не повешен. Ведьмаки не супермены, камрад. Тем более такие молодые.
Поделиться9132026-07-28 14:34:11
Рейгар Каморан, у меня помнится изначально была идея где моего Реню судят за убийство - он зарубил парочку солдат спасая девушку, и Фэйтна его спасает).
Знаю я про особенности профессии.
Поделиться9142026-07-28 16:59:44
А вот это уже интересно... Погребок дона Алимтаро обнести предлагаете?
Судя по тому, что его онлайн давно не наблюдается, я, как мастер над могилами, предлагаю сразу его похороны и справить. А что? Это не пьянство, а поминки.
Кто потом диарею рассылать станет да сглазы порчить?
Так и быть *тянет руку*
Поделиться9152026-07-28 20:08:40
Судя по тому, что его онлайн давно не наблюдается
Намедни получила от него в дискорде сообщение весьма странного содержания, стало быть не все так однозначно... Но поминки - это всегда весело, так почему бы и да.)
Поделиться9162026-07-29 22:49:20
изначально была идея где моего Реню судят за убийство — он зарубил парочку солдат спасая девушку, и Фэйтна его спасает)
Что-то мне это напоминает...
не пьянство, а поминки.
Тут я вообще не имею права спорить и как-то отговаривать! К тому же дон имеет чудную привычку призываться, когда его погребок активно тревожат.
Поделиться9172026-07-29 23:12:05
Что-то мне это напоминает...
Ага начало, Перекрестка воронов, ток там молодого спас старший возьмак).
Поделиться9182026-07-31 14:00:11
Них себе, экранизация Рамаяны… Эт ж древняя фэнтезища прям одна из шикарнейших что можно почитать.
Да еще Ганс Циммер музончик пишет… Ох Хо Хо!
Отредактировано Рейневан (2026-07-31 14:00:34)
Поделиться9192026-07-31 17:22:34
у меня помнится изначально была идея
Как помнится мне, мы от нее отказались, чтобы "не усложнять", и ты ее для другого эпизода решил приберечь. 🗿
экранизация Рамаяны… Эт ж древняя фэнтезища прям одна из шикарнейших что можно почитать.
А танцевать-то будут?
Поделиться9202026-07-31 18:15:21
Фэйтна Дуат’Реви, надеюсь не будут…
Хотя под Циммера… *задумался* Ну нееет
Поделиться9212026-07-31 22:19:29
надеюсь не будут…
Если не будет танцев, нет никаких причин это смотреть =\ Требую танцы!
Поделиться9222026-07-31 22:37:36
Если не будет танцев, нет никаких причин это смотреть =\ Требую танцы!
Ну как будет гиганский(размером с гору) 12ти головый демон, и король обезьян...
Хмм... Ну таки да... Индийский фильмс без танцев деньги на ветер.
Поделиться9232026-07-31 23:12:43
Ну... В нарративных играх не бывает имба персов). Нарратив бьет нарратив...
Очень как бывает. Настолько бывает, что уже затрахало, если честно. Логика и убедительность не должны отменяться нарративной сутью игрового процесса.
Да и правила в первую очередь жесткие нужны, чтобы никто не шатал лор. Если написано, что это выглядит и работает так, то значит и в анкете, и в постах игрока должно быть именно так, и никак иначе.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться9242026-08-01 00:28:07
Да и правила в первую очередь жесткие нужны, чтобы никто не шатал лор.
Я твая лора шатала, начальника...
А в целом согласна, имбы скучны.) Но иногда забавно бывает понаблюдать.
Поделиться9252026-08-01 00:39:09
Но иногда забавно бывает понаблюдать.
Оно-то, конечно, забавно, не спорю, но нервные клетки отца нашего бы поберечь))
- Подпись автора
Поделиться9262026-08-01 00:46:18
Да и правила в первую очередь жесткие нужны, чтобы никто не шатал лор.
многие ролевые по итогу заглохли из-за того, что админы пытались угодить каждой уникальной снежинке. когда игра полнится персонажами, которые могут убить по щелчку пальцев любого рядового лоха, с балансом и логикой можно прощаться. но стоит отдать должное, некоторые типы на моей памяти очень тонко пытались обогнуть рамки лора, чтобы выбить себе какой-нибудь бонус. говно, но искусство...
имбы скучны.) Но иногда забавно бывает понаблюдать.
особенно забавно, когда 100500 вкаченных на максимум навыков идут в сочетании с великовозрастностью и тупым поведением персонажа, который мыслит, как малолетняя истеричка.
Поделиться9272026-08-01 01:07:37
Оно-то, конечно, забавно, не спорю, но нервные клетки отца нашего бы поберечь))
А мне нраицца, когда он в ударе, хехе... *полумечтательно* Ну, окромя пердечного сриступа, само собой. Так, на донышке.)
особенно забавно, когда 100500 вкаченных на максимум навыков идут в сочетании с великовозрастностью и тупым поведением персонажа, который мыслит, как малолетняя истеричка.
Мне доводилось играть с такой вампирской куколкой.)) Вот отвечаю, было очень весело раз за разом вгонять ее персонажа впросак, поскольку абилок-то они себе прописывают немерено, а вот пользоваться ими толком не умеют. За все 500 с хвостиком лет не научилис хd
Поделиться9282026-08-01 01:07:53
А в целом согласна, имбы скучны.) Но иногда забавно бывает понаблюдать.
Смотря какая Имба, вот вспомни Инвокера из аниме по доте например).
Ну, я сказал так... Если человек был истеричкой, истеричкой он и останется).
Поделиться9292026-08-01 01:10:30
Мне доводилось играть с такой вампирской куколкой.)) Вот отвечаю, было очень весело раз за разом вгонять ее персонажа впросак, поскольку абилок-то они себе прописывают немерено, а вот пользоваться ими толком не умеют. За все 500 с хвостиком лет не научилис хd
Один мой соигрок сделал себе древнего вампира матриарха, ее анкета не поместилась на стандартную форумную страничку даже)
Поделиться9302026-08-01 01:10:55
некоторые типы на моей памяти очень тонко пытались обогнуть рамки лора, чтобы выбить себе какой-нибудь бонус. говно, но искусство...
Вот из-за таких приходится весьма интересные темки подрезать, которые разумным игрокам бы пригодились для историй.
Некоторые еще путают лит.ролевки с настолками. Во втором я еще могу понять стремление быть круче, чтоб пул кубов был побольше да и в целом для партии хорошо б иметь всякого, чтоб нагибать мастерских нпс, но в лит.рпг оно хер бы знал зачем.
Надо всего и сразу годам к 18ти. А лучше к 15ти. И чтоб внешне это никак не отразилось. О том, что такой перегруз башню точно свернет и вообще невозможен, говорить не будем.
- Подпись автора