Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 901 страница 930 из 970

901

меня хоть за строчные буквы не лишат рюмаша? или к доске и параша в дневник?

0

902

#p31138,Тристан Сигрейв написал(а):

Что вы подразумеваете под «неудачно задернула»? Шторы хотя бы в порядке? ))
А то мало ли, у вас был вчера напряженный день....

Я ведь не написала, что "вздернула", всего лишь зАдернула хD Шторы живы, отставить панику.
А день вчера был вылеживательный, старосц-нерадосц.

#p31142,Кайрен Авеллар написал(а):

или к доске и параша в дневник?

В угол на коленки... Простите *хихикает с дебильным выражением лица* Можно на соль, сойдет и греча.

0

903

#p31141,Рейгар Каморан написал(а):

Хрен с ней с родословной, но банальный обоснуй имеющемуся жизненному опыту иметься должен. А эт не чистый лист никак, тут мое восприятие бунтует.

Ну - вазьмачья школа абы кого из застенков не выпускает).

0

904

Та ладно вам, любезный, просто форточку открыть будет достаточно.

Чтобы залетные гости ненароком от перегара в обморок не упали, когда вечеринка уже будет в самом разгаре?

Моя дислексия падла избирательная) Но так и быть, за бухло могу и читать разучиться.

Это, смотря, чего и сколько налить. *Подмигнул*

Кайрен Авеллар,
За такое полагается песня или танец!

#p31143,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Я ведь не написала, что «вздернула», всего лишь зАдернула хD Шторы живы, отставить панику.

*смеется* Тогда, вероятно, ваши нервы целее, чем я мог сперва подумать. Рад!

#p31143,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А день вчера был вылеживательный, старосц-нерадосц.

Полежать иногда - дело полезное, особенно, когда есть возможность.

0

905

Рейгар Каморан, кстати старшой вопрос… Если стыбзили меч ведьмачий, сколько у невольного неудачника есть времени его вернуть прежде чем тот вернется в школу и юное дарование превратится в объект возьмачьих насмешек?

0

906

просто форточку открыть

#p31145,Тристан Сигрейв написал(а):

Чтобы залетные гости ненароком от перегара в обморок не упали

Вы там поосторожнее с форточками и залетными гостями, а то местные Маргариты могут в то самое открытое оконце упорхнуть, ежели прижмет.) Кто потом диарею рассылать станет да сглазы порчить?

Тогда, вероятно, ваши нервы целее, чем я мог сперва подумать.

Крепче, чем все швартовы Анселиора ;)

#p31146,Рейневан написал(а):

Если стыбзили меч ведьмачий

Да вернем мы твой меч, угомонись, окаянный >< *спрятала испанский стыд в ладошках*

+1

907

#p31147,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Да вернем мы твой меч, угомонись, окаянный >< *спрятала испанский стыд в ладошках*

Ну незнаю, меня устраивает любой исход:)

0

908

#p31142,Кайрен Авеллар написал(а):

меня хоть за строчные буквы не лишат рюмаша? или к доске и параша в дневник?

За такое рюмаш вне очереди. А может, даже два.

#p31144,Рейневан написал(а):

Ну — вазьмачья школа абы кого из застенков не выпускает).

Конечно, абы кого не выпускает. Только есть один большой нюанс) Опыта у выпускников в открытом мире ноль, коли они детьми туда попали. И лет так пять по хорошему походить с наставником и его набить, в лоре вроде как про это даже написано.

Чтобы залетные гости ненароком от перегара в обморок не упали, когда вечеринка уже будет в самом разгаре?

Зрите в корень!

Это, смотря, чего и сколько налить. *Подмигнул*

А вот это уже интересно... Погребок дона Алимтаро обнести предлагаете?

#p31146,Рейневан написал(а):

кстати старшой вопрос… Если стыбзили меч ведьмачий, сколько у невольного неудачника есть времени его вернуть прежде чем тот вернется в школу и юное дарование превратится в объект возьмачьих насмешек?

Достаточно мечу попасть в руки умного торговца (или того, кто понимает, что это за меч), который будет знать, что в городе (если вы в городе) есть ведьмак. Он просто его вернет (ну как просто, наверняка за вознаграждение). Любому встреченному ведьмаку, разумеется. Либо придется догонять того, кто в Аверон попрет меч. Но это только если ведьмак узнает, где его меч и у кого.

Вы там поосторожнее с форточками и залетными гостями, а то местные Маргариты могут в то самое открытое оконце упорхнуть, ежели прижмет.) Кто потом диарею рассылать станет да сглазы порчить?

Меня больше залетные гости беспокоят... Вдруг с этой самой диареей нагрянут и мой перегар перестанет быть гвоздем вечера.

+1

909

#p31148,Рейневан написал(а):

Ну незнаю, меня устраивает любой исход:)

Даже тот, в котором не вернем, что ли? Ты чо.) Нафига мне помощник, беззащитный, словно младенец? хD

#p31149,Рейгар Каморан написал(а):

Вдруг с этой самой диареей нагрянут и мой перегар перестанет быть гвоздем вечера.

Ля, и на этом ужасном разочаровании мое чувство прекрасного вышло из чата, ахахахха хDDD *орет чаечкой*

0

910

Конечно, абы кого не выпускает. Только есть один большой нюанс) Опыта у выпускников в открытом мире ноль, коли они детьми туда попали. И лет так пять по хорошему походить с наставником и его набить, в лоре вроде как про это даже написано.

Ну видно сейчас у ведьмаков… Кризис и моего Реню со словами - пиздуй… Отправили в путь).
А так согласен.
С другой стороны, основы все же есть… А с профессионализмом да я пожалуй перебрал - но я имел ввиду что он действует как учили - нечто в этом роде.

0

911

#p31150,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Даже тот, в котором не вернем, что ли? Ты чо.) Нафига мне помощник, беззащитный, словно младенец? хD

Ну - он тренированный мутант убийца а не безобидный котенок)

0

912

#p31151,Рейневан написал(а):

Ну видно сейчас у ведьмаков… Кризис

Кризис чего? Переизбытка ведьмаков?)
Но я больше про социалку. Чудищ может и можешь убивать, потому что навыки отточены, а вот с людьми будет очень тяжело. Эт уже не крепость, где только ведьмаки.

#p31152,Рейневан написал(а):

Ну — он тренированный мутант убийца а не безобидный котенок)

Помнится, в Последнем Желании один тренированный мутант-убийца оказался в околотке и в цепях) А еще много раз был едва не повешен. Ведьмаки не супермены, камрад. Тем более такие молодые.

0

913

Рейгар Каморан, у меня помнится изначально была идея где моего Реню судят за убийство - он зарубил парочку солдат спасая девушку, и Фэйтна его спасает).
Знаю я про особенности профессии.

0

914

А вот это уже интересно... Погребок дона Алимтаро обнести предлагаете?

Судя по тому, что его онлайн давно не наблюдается, я, как мастер над могилами, предлагаю сразу его похороны и справить. А что? Это не пьянство, а поминки.

Кто потом диарею рассылать станет да сглазы порчить?

Так и быть *тянет руку*

0

915

#p31156,Тристан Сигрейв написал(а):

Судя по тому, что его онлайн давно не наблюдается

Намедни получила от него в дискорде сообщение весьма странного содержания, стало быть не все так однозначно... Но поминки - это всегда весело, так почему бы и да.)

0

916

#p31154,Рейневан написал(а):

изначально была идея где моего Реню судят за убийство — он зарубил парочку солдат спасая девушку, и Фэйтна его спасает)

Что-то мне это напоминает...

#p31156,Тристан Сигрейв написал(а):

не пьянство, а поминки.

Тут я вообще не имею права спорить и как-то отговаривать! К тому же дон имеет чудную привычку призываться, когда его погребок активно тревожат.

0

917

#p31173,Рейгар Каморан написал(а):

Что-то мне это напоминает...

Ага начало, Перекрестка воронов, ток там молодого спас старший возьмак).

0

918

Них себе, экранизация Рамаяны… Эт ж древняя фэнтезища прям одна из шикарнейших что можно почитать.
Да еще Ганс Циммер музончик пишет… Ох Хо Хо!

Отредактировано Рейневан (2026-07-31 14:00:34)

0

919

#p31154,Рейневан написал(а):

у меня помнится изначально была идея

Как помнится мне, мы от нее отказались, чтобы "не усложнять", и ты ее для другого эпизода решил приберечь. 🗿

#p31195,Рейневан написал(а):

экранизация Рамаяны… Эт ж древняя фэнтезища прям одна из шикарнейших что можно почитать.

А танцевать-то будут?

0

920

Фэйтна Дуат’Реви, надеюсь не будут…
Хотя под Циммера… *задумался* Ну нееет

0

921

#p31198,Рейневан написал(а):

надеюсь не будут…

Если не будет танцев, нет никаких причин это смотреть =\ Требую танцы!

0

922

#p31200,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Если не будет танцев, нет никаких причин это смотреть =\ Требую танцы!

Ну как будет гиганский(размером с гору) 12ти головый демон, и король обезьян...

Хмм... Ну таки да... Индийский фильмс без танцев деньги на ветер.

0

923

#p31204,Рейневан написал(а):

Ну... В нарративных играх не бывает имба персов). Нарратив бьет нарратив...

Очень как бывает. Настолько бывает, что уже затрахало, если честно. Логика и убедительность не должны отменяться нарративной сутью игрового процесса.
Да и правила в первую очередь жесткие нужны, чтобы никто не шатал лор. Если написано, что это выглядит и работает так, то значит и в анкете, и в постах игрока должно быть именно так, и никак иначе.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

924

#p31206,Матиас Кервердо написал(а):

Да и правила в первую очередь жесткие нужны, чтобы никто не шатал лор.

Я твая лора шатала, начальника...
А в целом согласна, имбы скучны.) Но иногда забавно бывает понаблюдать.

0

925

#p31211,Глориэн Беттерайз написал(а):

Но иногда забавно бывает понаблюдать.

Оно-то, конечно, забавно, не спорю, но нервные клетки отца нашего бы поберечь))

Подпись автора

0

926

#p31206,Матиас Кервердо написал(а):

Да и правила в первую очередь жесткие нужны, чтобы никто не шатал лор.

многие ролевые по итогу заглохли из-за того, что админы пытались угодить каждой уникальной снежинке. когда игра полнится персонажами, которые могут убить по щелчку пальцев любого рядового лоха, с балансом и логикой можно прощаться. но стоит отдать должное, некоторые типы на моей памяти очень тонко пытались обогнуть рамки лора, чтобы выбить себе какой-нибудь бонус. говно, но искусство...

имбы скучны.) Но иногда забавно бывает понаблюдать.

особенно забавно, когда 100500 вкаченных на максимум навыков идут в сочетании с великовозрастностью и тупым поведением персонажа, который мыслит, как малолетняя истеричка.

+2

927

#p31213,Матиас Кервердо написал(а):

Оно-то, конечно, забавно, не спорю, но нервные клетки отца нашего бы поберечь))

А мне нраицца, когда он в ударе, хехе... *полумечтательно* Ну, окромя пердечного сриступа, само собой. Так, на донышке.)

#p31214,Кайрен Авеллар написал(а):

особенно забавно, когда 100500 вкаченных на максимум навыков идут в сочетании с великовозрастностью и тупым поведением персонажа, который мыслит, как малолетняя истеричка.

Мне доводилось играть с такой вампирской куколкой.)) Вот отвечаю, было очень весело раз за разом вгонять ее персонажа впросак, поскольку абилок-то они себе прописывают немерено, а вот пользоваться ими толком не умеют. За все 500 с хвостиком лет не научилис хd

+1

928

А в целом согласна, имбы скучны.) Но иногда забавно бывает понаблюдать.

Смотря какая Имба, вот вспомни Инвокера из аниме по доте например).

Ну, я сказал так... Если человек был истеричкой, истеричкой он и останется).

0

929

#p31216,Глориэн Беттерайз написал(а):

Мне доводилось играть с такой вампирской куколкой.)) Вот отвечаю, было очень весело раз за разом вгонять ее персонажа впросак, поскольку абилок-то они себе прописывают немерено, а вот пользоваться ими толком не умеют. За все 500 с хвостиком лет не научилис хd

Один мой соигрок сделал себе древнего вампира матриарха, ее анкета не поместилась на стандартную форумную страничку даже)

0

930

некоторые типы на моей памяти очень тонко пытались обогнуть рамки лора, чтобы выбить себе какой-нибудь бонус. говно, но искусство...

Вот из-за таких приходится весьма интересные темки подрезать, которые разумным игрокам бы пригодились для историй.
Некоторые еще путают лит.ролевки с настолками. Во втором я еще могу понять стремление быть круче, чтоб пул кубов был побольше да и в целом для партии хорошо б иметь всякого, чтоб нагибать мастерских нпс, но в лит.рпг оно хер бы знал зачем.

Надо всего и сразу годам к 18ти. А лучше к 15ти. И чтоб внешне это никак не отразилось. О том, что такой перегруз башню точно свернет и вообще невозможен, говорить не будем.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно