Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 871 страница 900 из 971

871

#p31105,Матиас Кервердо написал(а):

Ну и кто тогда тут воздух портить будет? Совсем меня не ценишь

Поговори мне тут... *грозит скалкой* Про то, кто кого ценит вообще не надо тут ляля!

0

872

#p31108,Тиандея Мейларис написал(а):

*грозит скалкой*

Ну и на что ты мою плетку поменяла?

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

873

#p31109,Матиас Кервердо написал(а):

Ну и на что ты мою плетку поменяла?

Ведешь себя возмутительно, поэтому получай скалку. Плетки только за хорошее поведение...

0

874

#p31110,Тиандея Мейларис написал(а):

Плетки только за хорошее поведение

Бл, 1-0, подловила

Подпись автора

0

875

#p31111,Матиас Кервердо написал(а):

Бл, 1-0, подловила

Дык сколько уж лет с тобой... Было б странно иное.)

0

876

#p31107,Глориэн Беттерайз написал(а):

Мои пардоны за вмешательство, но на это больно смотреть х) Там в теме гео есть вкладки со старыми картами, на которые можно примерно ориентироваться с точки зрения расположения тех самых королевств.)

Ха, а как Вы думаете мы сейчас сидели весь день в три лица читали эту тему? )) Именно с кучей этих карт.
География описывается по материкам. Названия материков указаны на карте с температурами(Мы это только под вечер узнали). Потому что на карте с государствами нет названий материков. Вот в итоге сидишь, читаешь, скачешь по картам. Отсюда и мука.

0

877

Дантелион, господь.) Королевств у эльфов 2, но разновидностей этих эльфов, живущих там - 3. Названия прямо посередке там прописаны серыми буквами.

Клик

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t199650.jpg

А вообще ни к чему так запариваться, основная игра все равно идет в Нельхиоре (да, королевство людей, но там тусят сразу все).

Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-07-28 02:16:10)

0

878

#p31114,Глориэн Беттерайз написал(а):

А вообще ни к чему так запариваться, основная игра все равно идет в Нельхиоре

И к слову обновлен пока только он именно поэтому, да...

блин, ну соряны, товарищи, я не могу все одновременно делать

Подпись автора

0

879

#p31115,Матиас Кервердо написал(а):

обновлен пока только он именно поэтому

Ну логично, если основная игра сосредоточена там. Конечно, никто не заставляет колыхаться исключительно в Нельхиоре, особенно с учетом того, что господа уже изначально с соигроками, как я поняла. Остальным просто проще найти точки соприкосновения в одной локации.)

0

880

#p31116,Глориэн Беттерайз написал(а):

Остальным просто проще найти точки соприкосновения в одной локации.)

Прочие государства это уже как иной уровень сложности)) Ашаресс за адепта сойдет, а Эдолиан ваще эскпертный левел.

Подпись автора

0

881

#p31113,Дантелион написал(а):

Ха, а как Вы думаете мы сейчас сидели весь день в три лица читали эту тему? )) Именно с кучей этих карт.

Кто это сидел то?)Крик, вообще молчал… И вероятно спокойно пишет, я потирал тебе сопельки, и даж бога войны тебе вычитал).

0

882

Дантелион,
Друзья, коллеги, соратники.

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/111/629271.png

Есть ли при таком положении дел какая-то важная и веская причина, почему вы мучаете себя детальным разглядыванием карт? Коли это доставляет столько неудовольствия и заставляет мозги нещадно кипеть.
На что существенно повлияет конкретное местоположение персонажа в момент рождения, в бытность подростком или годы юношества, если на текущем этапе своей длительной жизни герой все равно окажется в Нельхиоре, в какой-нибудь глуши или очередной таверне? А отыгрываться будут, как водится, межличностные заварушки.

Отредактировано Тристан Сигрейв (2026-07-28 10:46:17)

+1

883

Тристан Сигрейв, не обращай внимание он в песочницу играется…
Он мазохист ему нравится)

0

884

Тристан Сигрейв, Да и к тому же, не просто же так админка расписывает толмуты внутриигрового лора).
Для некоторых концептов, таки надо почитать)))

Отредактировано Рейневан (2026-07-28 11:05:59)

0

885

Рейневан,
Я бы не обращал внимание, если бы его не пытались так усердно привлечь стенаниями на несколько сообщений на тему карт))

#p31123,Рейневан написал(а):

Да и к тому же, не просто же так админка расписывает толмуты внутриигрового лора).
Для некоторых концептов, таки надо почитать)))

Да, и для большинства концептов в местном лоре опорных костей более чем достаточно. Чтобы черкануть соответствующую анкету, а подробности неспеша выяснять по ходу пьесы. Было бы желание и гибкость мышления.

0

886

#p31124,Тристан Сигрейв написал(а):

Рейневан,
Я бы не обращал внимание, если бы его не пытались так усердно привлечь стенаниями на несколько сообщений на тему карт))

Ну все ж ему показали же благо имеются благодеятели). Так что зов помощи был не зря.

0

887

Рейневан,
Мне казалось, что зов о помощи, как вы выразились, выглядит немного иначе. Как минимум, в нем обычно сквозит не претензия, а мелькает что-нибудь, вроде "пожалуйста". Ну так, между строк.
Что ж, простите мне, социопату, мое отсутствие эмпатии!

0

888

#p31118,Рейневан написал(а):

даж бога войны тебе вычитал

Офигеть, ты снизошел до лора?)

Кусики, камрады не путать с усиками

0

889

#p31129,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Офигеть, ты снизошел до лора?)

Кусики, камрады не путать с усиками

И с укусиками….
Всегда учимся чему то новому).

#p31127,Тристан Сигрейв написал(а):

Как минимум, в нем обычно сквозит не претензия

Хэх… Главное не увидеть в комнате слона, спутав его с мухой).
Так то притензия это или зов о помощи,  или просто захотел потрепать мне нервы… Эт знает один лишь Данте, чего гадать кофейной гуще то?)

0

890

#p31130,Рейневан написал(а):

Окей, претензия через Е пишется. Как и слово обыкновенный две Н имеет.
К слову, раз уж до лора дошел, меня давно интересует, а матушка твоя какого эльфского виду-то будет? А то по анкете непонятно.

0

891

#p31129,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Кусики, камрады

Светлого дня, милейшая!

Хэх… Главное не увидеть в комнате слона, спутав его с мухой).

То же относится к изобретению проблем на ровном месте)

Так то притензия это или зов о помощи,  или просто захотел потрепать мне нервы… Эт знает один лишь Данте, чего гадать кофейной гуще то?)

Никто не заставлял вас держать за него ответ, к слову. Иногда быть чужим адвокатом выходит себе дороже. *Подмигнул*

0

892

Тристан Сигрейв, Такова моя работенка)

0

893

#p31131,Рейгар Каморан написал(а):

К слову, раз уж до лора дошел, меня давно интересует, а матушка твоя какого эльфского виду-то будет? А то по анкете непонятно.

Оно и не должно быть понятно). Пока я не придумал чего можно с этим сделать.

0

894

#p31133,Рейневан написал(а):

Такова моя работенка)

Вам хоть не листьями за нее платят?

#p31131,Рейгар Каморан написал(а):

*судорожно ищет по полу свои запятые и словарь в кармане, пытаясь вспомнить, где мог сам допустить оплошность*
Меня не предупредили о визите комиссии в наше учебное заведение!

+1

895

Дело богоугодное.) Это что ж вы там такое грандиозное затеяли, если не секрет? Если секрет, то, канешна, умываю руки.

Тристан Сигрейв, воистину светлого, вчера неудачно задернула свои блэкаут шторы и проснулась от того, что солнце херачит прямо в е*лет хD

0

896

#p31134,Рейневан написал(а):

Оно и не должно быть понятно). Пока я не придумал чего можно с этим сделать.

Что ж, любопытный подход к проработке персонажа.

#p31135,Тристан Сигрейв написал(а):

Меня не предупредили о визите комиссии в наше учебное заведение!

Комиссии просто никто рюмаша казенного не начислил.

0

897

Фэйтна Дуат’Реви,
Что вы подразумеваете под "неудачно задернула"? Шторы хотя бы в порядке? ))
А то мало ли, у вас был вчера напряженный день....

0

898

#p31137,Рейгар Каморан написал(а):

Комиссии просто никто рюмаша казенного не начислил.

Так вы в следующий раз хоть весточку пришлите, мы вас тут с хлебом-солью сразу встречать будем!
И бутылочкой горячительного, разумеется, если за такое обещаете внезапно обзавестись дислексией.

0

899

#p31137,Рейгар Каморан написал(а):

Что ж, любопытный подход к проработке персонажа.

Персонаж чистый лист по своей сути, потому монолитной биографии у него нет.

0

900

#p31139,Тристан Сигрейв написал(а):

Так вы в следующий раз хоть весточку пришлите, мы вас тут с хлебом-солью сразу встречать будем!

Та ладно вам, любезный, просто форточку открыть будет достаточно.

#p31139,Тристан Сигрейв написал(а):

И бутылочкой горячительного, разумеется, если за такое обещаете внезапно обзавестись дислексией.

Моя дислексия падла избирательная) Но так и быть, за бухло могу и читать разучиться.

#p31140,Рейневан написал(а):

Персонаж чистый лист по своей сути, потому монолитной биографии у него нет.

Ну как же так-то... Если он профессионал в каком-то деле, то лист этот уже явно плотно исписан. Хрен с ней с родословной, но банальный обоснуй имеющемуся жизненному опыту иметься должен. А эт не чистый лист никак, тут мое восприятие бунтует.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно