Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

Кайрен Воздаятель, ава агонь, аж захотелось притараканить из магазина ящик пенного или целую бочку!)))
Вилле Эйгерсен, Наконец-то пЬятница-развратница хд ура ура ура, молю всех богов и свет, чтоб она прошла быстро и спокойно, а то эта неделя от начала и до самого конца нервная  и стрессовая, ни вздохнуть, ни пëрнуть, как говорится *руки в боки*

Всем прекрасного денëчка)

0

62

Сообщения пропали, когда плюсы ставишь. Печально :/

+1

63

#p29287,Вилле Эйгерсен написал(а):

Кайрен Воздаятель, ого, зачетная аватарка! *тут должен быть стикер класс*) но если смотреть в обратном порядке, то выглядит так, будто тебе дрянное пиво подсунули, ты выпил и недоволен))

благодар. в обратном порядке выглядело бы даже забавнее, да)

#p29290,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Кайрен Воздаятель, ава агонь, аж захотелось притараканить из магазина ящик пенного или целую бочку!)))

сегодня тоже выпью, наконец машину продал. так что все еще есть шанс устроить пивную пятничную активность. а Талион наверное как-нибудь простит за пьянство.
к слову придется, милая у вас аватара.

#p29296,Вилле Эйгерсен написал(а):

Сообщения пропали, когда плюсы ставишь. Печально :/

опять какой-то глюк в системе уведомлений.

+1

64

Вот мы все шутим о пиве, а между тем вчера кто-то из местных сорвался...

... и прибухнет надолго

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t564245.jpg

Здравия всем. Вилле Эйгерсен, присоединяюсь к негодованию относительно плюсиков. Вся поэтичность момента исчезла!

+1

65

Фэйтна Дуат’Реви, привет *осторожно приветственно пообнимал* Та да, у нас есть мысля, что сообщения с плюсиками сделают платными

0

66

#p29297,Кайрен Воздаятель написал(а):

сегодня тоже выпью, наконец машину продал. так что все еще есть шанс устроить пивную пятничную активность. а Талион наверное как-нибудь простит за пьянство.
к слову придется, милая у вас аватара.

Поздравляю с сим великим делом) Что продать, что купить — достаточно долго и непросто)
Не сановница, конечно, но прощаю за пьянство от лица Талиона. «Дщерь» я его в конце концов или нет хД
Спасибо) Как в своё время вещал господин Пушной: «Надо радоваться, не надо напрягаться!» ©

#p29298,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

кто-то из местных сорвался...

Бедняга, его воля ослабела так внезапно хд

0

67

Айрилет Маллен’бар,

#p29301,Айрилет Маллен’бар написал(а):

прощаю за пьянство от лица Талиона.

Сдается мне Талион после тяжкой недели не только простит, но еще и сам поддержит)

0

68

#p29302,Вилле Эйгерсен написал(а):

Сдается мне Талион после тяжкой недели не только простит, но еще и сам поддержит)

Положа руку на сердце, полагаю, что он возглавит пьяное шествие, а мы, как верные его служители, пойдём следом)
Прям после работы. Моя внезапная бухгалтерия уже с самого утра: «А давайте вечером сходим в бар? Там трансляция хоккея будет». Остальные сабантуйщики: «ни слова больше, шат ап энд тэйк май мани» хд

+1

69

Айрилет Маллен’бар, ты тоже идешь в бар на хоккей?)

0

70

Вилле Эйгерсен,  сегодня да) новый опыт, так сказать)

0

71

Злые вы, уйду я от вас у кого-то нифига не пятидневка, а бухать охота

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

72

Матиас Кервердо, а мы пятидневщики потом завидуем тем, кто может посреди рабочей нашей недели в свой выходной будний день взять и выпить)

0

73

#p29300,Вилле Эйгерсен написал(а):

привет *осторожно приветственно пообнимал* Та да, у нас есть мысля, что сообщения с плюсиками сделают платными

Йо. *взъерошила пшеничную шевелюру* А вот это плохо... Все веселье уйдет же.( Как говорит один мой приятель в контексте всяких корыстных типов: "видишь фан - убей фан". Это больше к Варкрафту относилось, конечно, но и тут, увы, применимо. Хны =\

#p29297,Кайрен Воздаятель написал(а):

наконец машину продал

Гц, кстати. А чего за машинка, какого года? Мою бэху уже хер продашь, наверное хD По крайней мере, с трудом, и только ценителям спортивных тачек.

Бедняга, его воля ослабела так внезапно хд

Я не знаю, мне и смешно, и жаль его хд Еще и неполный комплект спер.

#p29307,Матиас Кервердо написал(а):

у кого-то нифига не пятидневка, а бухать охота

А на посту бухать нельзя разве? *осторожно*

0

74

#p29310,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Я не знаю, мне и смешно, и жаль его хд Еще и неполный комплект спер.

Жизнь всё расставила по своим местам х)

А на посту бухать нельзя разве?

Скорее всего нет, ну типо... работа же)
Блин, такой неловкий, но смешной момент сейчас был. Купила в магазине растворимый кофе с ароматом игристого вина Абрау-Дюрсо. Кофе безалкогольное, там просто ароматизатор такой. Заварили с коллегой на пару. Аромат... стоял на всю кухню. Мы его уже допили, а аромат стоит. Мы уже полчаса как закончили обедать, приходит бухгалтерия, ржёт ваще просто, чуть ли по полу не катается. Рассказывают, что зашёл на кухню генеральный и был крайне удивлён аромату шампанского на кухне, так посмотрел на обедающего там бухгалтера и ушёл хд
До сих пор не можем проржаться хдддд навели суеты на ровном месте хддд

только ценителям спортивных тачек.

Ни стыда, ни совести, ни фотографии! хд

+1

75

#p29309,Айрилет Маллен’бар написал(а):

мы пятидневщики потом завидуем тем, кто может посреди рабочей нашей недели в свой выходной будний день взять и выпить)

Ваще бухаю на работе еври тайм (нет, просто в образе)

А на посту бухать нельзя разве? *осторожно*

Лень перелогиниваться. Нельзя, конечно, хотя порой, жаль, конечно.

#p29316,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Купила в магазине растворимый кофе с ароматом игристого вина Абрау-Дюрсо.

Видал, но решил не пить, ибо звучит неубедительно. А ситуация забавная.

Да, всем здрасте

0

76

#p29323,Рейгар Каморан написал(а):

Ваще бухаю на работе еври тайм (нет, просто в образе)

Как будто рил, образ располагает) ведьмак и не бухает?! это где такое-то видано)

Да, всем здрасте

халлова)

Видал, но решил не пить, ибо звучит неубедительно. А ситуация забавная.

Не супер, вкус похож, аромат прикольный, но из схожих вариантов с разными вкусами, мне больше понравился вишнёвый растворимый кофе, прям очень удачное сочетание было) Не на каждый день, но впечатление производит)

0

77

Жизнь всё расставила по своим местам х)

Расставит, когда вора нагнут сокамерники хд Негоже красть пивцо!

Купила в магазине растворимый кофе с ароматом игристого вина Абрау-Дюрсо. Кофе безалкогольное

Да-да, мы так и поверили, что вы с коллегами не плеснули туда коньяку из загашников, оставшихся с восьмого марта хD Но история правда смешная, прооралась.)))

Ни стыда, ни совести, ни фотографии! хд

Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? хD Ладно, чо уж.

e90

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t226764.jpg

Продавать пока в планах нет, в общем-то, но скоро с этим будет проблематично... Пробег, да и детали не так уж просто разыскать, уже относительная старушка =\

Нельзя, конечно, хотя порой, жаль

Я чот подумала, будь вы каким-нить сисадмином в полуудаленном режиме, можно было б и прибухивать.)) Есть у меня такие знакомые хд Но если работа ответственная - понимаю запрет.

0

78

#p29324,Айрилет Маллен’бар написал(а):

ведьмак и не бухает?! это где такое-то видано)

Ну вообще-т я б не рекомендовал...
Намедни кстати посмотрел "опасный дуэт". Дурацкий боевичек с флером "традиционных ценностей", там один из главных героев очень бодро отсыпал пи***лей, одновременно попивая пивко и все, что под руку подворачивалось строго алкогольное. Мне понравился)))) Пьяный мастер стайл.

#p29324,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Не супер, вкус похож, аромат прикольный, но из схожих вариантов с разными вкусами, мне больше понравился вишнёвый растворимый кофе, прям очень удачное сочетание было) Не на каждый день, но впечатление производит)

Вот вишню пробовал. Нот бэд. Хотя сладкий кофе я в принципе терпеть не могу, но срочно нужно было хоть что-то выпить с утра, и как назло ничего дозированного более поблизости не было.

#p29328,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Я чот подумала, будь вы каким-нить сисадмином в полуудаленном режиме, можно было б и прибухивать.)) Есть у меня такие знакомые хд Но если работа ответственная — понимаю запрет.

Именно потому я всегда предпочитал именно ходить на работу) А еще лучше ездить. Ибо зная себя, я так и спиться могу)))

0

79

нет ничего обиднее, чем уснуть в процессе буха и проснуться посреди ночи в окружении недопитого пива под вытье соседской псины.

Как в своё время вещал господин Пушной: «Надо радоваться, не надо напрягаться!» ©

да, в последнее время думается только о том, что жить надо именно так и никак иначе)

Гц, кстати. А чего за машинка, какого года? Мою бэху уже хер продашь, наверное хD По крайней мере, с трудом, и только ценителям спортивных тачек.

лекс es2018, долго выставлял, и то знакомым втер. но так как я не очень умный машина нужна, пересел на rx2020. на прошлой работе слишком привык.

#p29307,Матиас Кервердо написал(а):

Злые вы, уйду я от вас у кого-то нифига не пятидневка, а бухать охота

ну слушай, так ты чаще можешь бухать, чем раз в неделю

+1

80

#p29339,Кайрен Воздаятель написал(а):

нет ничего обиднее, чем уснуть в процессе буха и проснуться посреди ночи в окружении недопитого пива под вытье соседской псины.

Черт возьми, да! Хотя если ночью проснуться, то можно допить и снова спать, а вот когда такое с утра пробуждение, задача резко усложняется.

ну слушай, так ты чаще можешь бухать, чем раз в неделю

Блин, туше.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

81

Интересно, если я добавляю в список желаемых персонажей одного ведьмака и барда, как быстро найдутся мои собут.... товарищи? Xd

0

82

#p29347,Кайрен Воздаятель написал(а):

иногда мне кажется, что лужи под боссом специально лагают и фризят даже на игровом компе на самой низкой (специально низкой) графике, чтобы срывать сракатан.

Господи, какая же жиза! Отдельно внимания заслуживает, когда бьешь по одной схеме, а он внезапно тебя с одного удара валит совершенно на других условиях. Причем не от того, что бой слишком долго идет и босс звереет... А просто бздит в другую сторону т_т

#p29346,Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

Интересно, если я добавляю в список желаемых персонажей одного ведьмака и барда, как быстро найдутся мои собут.... товарищи? Xd

Тут надо б прорицателей за ушком почесать, чтоб узнать наверняка эт самое хд

0

83

Тиандея Мейларис, хахаха. Мне бы для начала оформиться до конца, а потом думать, а нужны мне эти товарищи)

0

84

#p29333,Рейгар Каморан написал(а):

я всегда предпочитал именно ходить на работу) А еще лучше ездить

Отличная профилактика социофобии, к слову. После более десяти лет работы в удаленном режиме я стала забывать, как общаться с людьми в реальной жизни... Поэтому пошла с козырей и стала сниматься в кино с КУЧЕЙ людей, бугага хд Клин клином.

И осознать потом, что все это - лишь сон собаки.

лекс es2018

Богоугодное возидло. Тоже поклонник спорт-комплектаций, я смотрю?) Не знаю, у меня прям слюнки текут на тачки с заниженной подвеской и жестким ощущением от езды, хотя лексус мягче бэхи все-таки. Катал меня как-то один друг, там более люксовые ощущения. А я больше по хардкору, эхех. Так а пробуждение посреди буха - это продажу обмывали, получается?

Алимтар Сумрачный Молот, с возвращением вас, дон.)

0

85

Всем привет

0

86

Фэйтна Дуат’Реви, Благодарю

0

87

Вилле Эйгерсен, кукусики.) Смотрю, уикенд у всех удался на славу. Как отдыхается, кстать?

Алимтар Сумрачный Молот, уже придумали, о чем играть будете?)

0

88

Фэйтна Дуат’Реви, привет *подгреб под бочок* Да что-то как-то подозрительно быстро выходные прошли)

0

89

Вилле Эйгерсен, *сидит под бочком, штош* У меня та же история. В неведому трубу все слилось, а завтра вставать рано, и так не хочется, meh.(

0

90

храни вас Свет.

#p29356,Тиандея Мейларис написал(а):

Господи, какая же жиза! Отдельно внимания заслуживает, когда бьешь по одной схеме, а он внезапно тебя с одного удара валит совершенно на других условиях. Причем не от того, что бой слишком долго идет и босс звереет... А просто бздит в другую сторону т_т

и такое бывает. зато есть повод поминуть хилов добрым словом, если в одну рожу ходишь) у меня перс танк, его сложно пробить, но есть реально неприятные боссы. хотя моя главная боль это лужи, они могут не просто пролагать и устроить провисание, а все изображение на экране заставить перегрузиться буквально потекстурно. ну и понятно, что когда имею радость вновь видеть все в подробностях, то уже лежу отъехавший.

#p29361,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Богоугодное возидло. Тоже поклонник спорт-комплектаций, я смотрю?) Не знаю, у меня прям слюнки текут на тачки с заниженной подвеской и жестким ощущением от езды, хотя лексус мягче бэхи все-таки. Катал меня как-то один друг, там более люксовые ощущения. А я больше по хардкору, эхех.

это есть такое, да. а так для меня самый хардкорный был батин жигуль, древний как говно мамонта. он еще пердел будь здоров, вся улица проклинала.

#p29361,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Так а пробуждение посреди буха — это продажу обмывали, получается?

и да, и нет. просто отдохнуть в большей степени хотел, неделя была нелегка) но с пивом для рывка вышло не очень удачно.

#p29366,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Е*АНЫЙ ДРАКОН ЗАВИС, мы всем рейдом сдохли, а его продолжили бить три сюжетные нпс! И били целый час! И добили!

вот и слушай потом рассказы этих нпс-умников в стиле "только ты можешь это сделать, герой", "только ты можешь спасти нас", "что бы мы без тебя делали". ага, прекрасно бы справились.

+2

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно