храни вас Свет.
#p29356,Тиандея Мейларис написал(а):Господи, какая же жиза! Отдельно внимания заслуживает, когда бьешь по одной схеме, а он внезапно тебя с одного удара валит совершенно на других условиях. Причем не от того, что бой слишком долго идет и босс звереет... А просто бздит в другую сторону т_т
и такое бывает. зато есть повод поминуть хилов добрым словом, если в одну рожу ходишь) у меня перс танк, его сложно пробить, но есть реально неприятные боссы. хотя моя главная боль это лужи, они могут не просто пролагать и устроить провисание, а все изображение на экране заставить перегрузиться буквально потекстурно. ну и понятно, что когда имею радость вновь видеть все в подробностях, то уже лежу отъехавший.
#p29361,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Богоугодное возидло. Тоже поклонник спорт-комплектаций, я смотрю?) Не знаю, у меня прям слюнки текут на тачки с заниженной подвеской и жестким ощущением от езды, хотя лексус мягче бэхи все-таки. Катал меня как-то один друг, там более люксовые ощущения. А я больше по хардкору, эхех.
это есть такое, да. а так для меня самый хардкорный был батин жигуль, древний как говно мамонта. он еще пердел будь здоров, вся улица проклинала.
#p29361,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Так а пробуждение посреди буха — это продажу обмывали, получается?
и да, и нет. просто отдохнуть в большей степени хотел, неделя была нелегка) но с пивом для рывка вышло не очень удачно.
#p29366,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):Е*АНЫЙ ДРАКОН ЗАВИС, мы всем рейдом сдохли, а его продолжили бить три сюжетные нпс! И били целый час! И добили!
вот и слушай потом рассказы этих нпс-умников в стиле "только ты можешь это сделать, герой", "только ты можешь спасти нас", "что бы мы без тебя делали". ага, прекрасно бы справились.