Эринвар Веретдин, добречко.
какой же кайф на велике часов в 6-7 утра где-нибудь по набережной или по парку погонять.
Чудесно, тогда с чистой совестью делегирую вам привилегию выгуливать нашего злого духа >3

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Эринвар Веретдин, добречко.
какой же кайф на велике часов в 6-7 утра где-нибудь по набережной или по парку погонять.
Чудесно, тогда с чистой совестью делегирую вам привилегию выгуливать нашего злого духа >3
А вот теперь внезапно вспомнил рассказ пана Сапковского "последнее желание"...
Осталось найти барда, прикинуться ведьмаком и включить обратную перемотку событий.
А вот теперь внезапно вспомнил рассказ пана Сапковского «последнее желание»...
Осталось найти барда, прикинуться ведьмаком и включить обратную перемотку событий.
Так ведь о джинне речи не шло, самый обычный злой дух, который хочет жить у кроватки.) Да и бард наш где-то запропастился... Но какой-нибудь убогенький косплей изобразить сумеем, наверное.
Так ведь о джинне речи не шло
Тут в пору с благодарностью помолиться Талиону.
Да и бард наш где-то запропастился...
Думаю, коли речь за злого духа, то тут и экзорцист сойдет. Они тоже петь умеют, только не песни (и опять я зачем-то вспомнил творчество пана, где для сеанса экзорцизма просили сковородку с гавном)
Тут в пору с благодарностью помолиться Талиону.
Да уж, нетрудно предположить, какие желания соизволил бы исполнить наш местечковый джинн с Алиэкспресса
Думаю, коли речь за злого духа, то тут и экзорцист сойдет. Они тоже петь умеют, только не песни
Тоже о них первых подумала. Еще инквизиторы бы сгодились по функционалу, но у тех товарищей разговор короткий, творческим подходом необремененный.
просили сковородку с гавном
Главное, чтоб не единорога, а то чудится мне, будто нашему духу только того и надо.
Да уж, нетрудно предположить, какие желания соизволил бы исполнить наш местечковый джинн
с Алиэкспресса
Вот сейчас мой усталый мозг лихо закольцевал ассоциации алиэкспресс-алибаба-джинн-освежительдлявоздуха-алиэкспресс
Тоже о них первых подумала. Еще инквизиторы бы сгодились по функционалу, но у тех товарищей разговор короткий, творческим подходом необремененный.
А я подумал о монахах с очень добрыми лицами) Но по экзорцизму вроде паладины, хотя наверное негоже их отвлекать на подобные мероприятия...
Главное, чтоб не единорога, а то чудится мне, будто нашему духу только того и надо.
Помнится, дама, любившая данных животных, еще коллекционировала половые органы троллей и прочие интересные вещи. Потому сюжет мог бы оказаться не столь однозначным.
Вот сейчас мой усталый мозг лихо закольцевал ассоциации алиэкспресс-алибаба-джинн-освежительдлявоздуха-алиэкспресс
Да вы сегодня в ударе, мсье следопыт.) Отдохнуть не пробовали?
А я подумал о монахах с очень добрыми лицами) Но по экзорцизму вроде паладины
Ну, экзорцисты могли бы прищучить кастера, который злобную сущность поддерживает в нашем бренном мире, и дело с концом.
А вообще, в связи с этим вот всем у меня в голове всплыло нечто прекрасное:
*хихикнула* Аж захотелось какого-нибудь священника йуного усердно понаставлять на путь неистинный... Написать что ли акцию? хD
дама, любившая данных животных, еще коллекционировала половые органы троллей
Как особа, обладающая подобной коллекцией (но более человекообразной) под толщей трактирской земли, категорически одобряю.
Отдохнуть не пробовали?
Спасибо, что поставили ударение, иначе я б точно прочел как надо)
Но думаю, выспаться должно получиться. Хотя бы.
Аж захотелось какого-нибудь священника йуного усердно понаставлять на путь неистинный... Написать что ли акцию? хD
Если он будет с внешностью Деро Гои, то я могу лишь истово поддержать)
Как особа, обладающая подобной коллекцией (но более человекообразной) под толщей трактирской земли, категорически одобряю.
Оу... Это не про вас, случаем, "молот ведьм" писали? На всякий случай, я всего лишь добропорядочный следопыт.
Один из любимых клипцов у них - Bartzabel
Ха, как раз его хотел запостить, но увидел новый клипан (я слоупок, для меня новый). А Bartzabel охеренный, и трек тоже. Вспомнил про танец дервиша, захотелось пересмотреть и понеслась... O Father O Satan O Sun еще офигенский. Особенно моменты, где ворон с руки Нергала слетает и пацан блюет - там наложение на музыку просто космос.
на вафельный пломбира рожок
Вы призвали местного злого духа милсдарыня). И вам доброго... Ночи!
Эвона как... /помечает у себя в ежедневнике, что надо бы присмотреться к роли темномага, ибо случайности неслучайны/
Категорически приветствую!
Дела, дела.
Буду банален до безобразия. Как у вас погодка?
Ой, в последние дни похолодало, наконец, можно немного вспомнить, как дышать вообще х)
А у вас?
А вы, однако, опасны...
надо бы присмотреться к роли темномага
Интересно, только ли из-за этого темная магия такая популярная? Аж задумался.
Незнаю). Наверное потому что обычно вместо реально темномага по стандарту выходит няшкамрачняшка).
А вот эти индивиды очень популярны(были раньше).
Незнаю). Наверное потому что обычно вместо реально темномага по стандарту выходит няшкамрачняшка).
А вот эти индивиды очень популярны(были раньше).
Я скорее подумал, что они экоактивисты.
Но если серьезно, магия интересная сама по себе, тут не в мрачности дело.
Мне кажется, она просто интересная сама по себе + реализовать можно по-всякому. Хотя другие виды магии не менее интересны, но мож людей привлекает стабильная опасность для персонажа, желание поиграть напряженку какую с перспективой инквизиционного огонька в области пятой точки.)
Но лично я мага в принципе не планировала, то скорее просто щутке с отсылкой на небезызвестный мульт детства.
Аллира Индарис, это была просто шутка с подтекстом) а так согласен, что это интересно. В целом, самая интересная магия. При всех достоинствах прочей.
Разбавлю-ка вашу интеллектуальную дискуссию о высоких материях ликбезом о нуждах куда более приземленных да физиологических прямиком из страдариума
О да, гавно предков весьма ценный источник информации, вызывающий восторг у всякого уважающего себя археолога.
В целом, очень мило, но мне больше нравится древнеримская культура сранья. Более эстетичная, что ли. Эти их палочки для подтирки жоп и уютные туалеты с проточными желобами для ссанины...
Эти их палочки для подтирки жоп и уютные туалеты с проточными желобами для ссанины...
Средневековые граждане отчасти переняли этот опыт с желобами, насколько я помню.) Правда, не в "уборных", а прямо вдоль улиц, чтобы нечистотам веселее теклось.
Приятного всем аппетита, как грицца, ежели кто намерен нынче пообедать хD
Сегодня во время прогулки по безлюдной аллее парка обломала сразу две я*ущиеся на лавочках пары, а чем вам запомнилась эта среда? хd
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-07-22 20:15:30)
Сегодня во время прогулки по безлюдной аллее парка обломала сразу две я*ущиеся на лавочках пары, а чем вам запомнилась эта среда? хd
накидал задач подчиненным, испортил их планы свалить домой пораньше, после чего свалил сам. но у вас облом пободрее вышел)
накидал задач подчиненным, испортил их планы свалить домой пораньше, после чего свалил сам.
Да вы само коварство, кто бы мог подумать.)
но у вас облом пободрее вышел)
Как сказать... Они поди решили, что я не стану беспокоить и пойду от развилки по другой дорожке, но мне кровь из носу хотелось пошататься именно там и я плевать хотела на чужое либидо напоказ хD И за мной еще одна робкая дева увязалась, ей тоже надо было пройти, но явно требовался пример слабоумия и отваги целеустремленности.)) А вообще, сегодня будто день такой. В новостной группе чешской опубликовали голубков из соседнего городка, совокуплялись прямо в центре на улице. Штраф им вроде выписали и беседу провели стражи порядка.
Да вы само коварство, кто бы мог подумать.)
им иногда полезно, а то почему-то некоторые думают, будто я за них все делать должен.
совокуплялись прямо в центре на улице. Штраф им вроде выписали и беседу провели стражи порядка.
не уверен, что тут беседа поможет... таким явно бошки усиленно лечить надо.
почему-то некоторые думают, будто я за них все делать должен.
Обожаю эту категорию сотрудников. Когда в доисторические времена работала в найме, тоже встречались подобные личности, правда, на моей шее ездить опасно, поэтому ездили на других.)
не уверен, что тут беседа поможет... таким явно бошки усиленно лечить надо.
Согласна. Хромого могила исправит.
Обожаю эту категорию сотрудников.
люди вообще наглеют, если периодически не выписывать им в лоб. хотя порой хочется это делать совсем не в переносном смысле и даже не слегка.
люди вообще наглеют, если периодически не выписывать им в лоб. хотя порой хочется это делать совсем не в переносном смысле и даже не слегка.
Побойтесь Талиона, вы бы их нокаутировали с полтычка.) Держите себя в руках! Дипломатия в таких вопросах лучший помощник.
Побойтесь Талиона, вы бы их нокаутировали с полтычка.) Держите себя в руках! Дипломатия в таких вопросах лучший помощник.
спорить с этим не буду, но помечтать немного охота... *перемялся с ноги на ногу*
Кайрен Авеллар, а сегодня что по плану? Провести день в объятиях прокрастинации?) Или суббота тоже рабочая?
Фэйтна Дуат’Реви, я называю это "долгожданное одиночество после пятидневных социальных мучений". к счастью, сб и вс у меня все-таки выходные)
а у вас как день проходит?
Отредактировано Кайрен Авеллар (2026-07-25 16:35:27)
Кайрен Авеллар, а, ну раз одиночество, тогда ладно.) Была прост мысля зазвать вас на свиданку в Азерот, но так уж и быть, отдыхайте. Пойду жопы драть в данжики, вооружилась вот горой шоколадок и горячим чаем.
Фэйтна Дуат’Реви, в Азерот можно попозднее ближе к ночи, я к тому времени проснусь. если еще будет настрой у вас на забеги.
Пойду жопы драть в данжики, вооружилась вот горой шоколадок и горячим чаем.
на такое однозначно благословляю! *подымает пиво*
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох