Кажется, я сама скоро буду жужжать
И совсем не как пчелка
Я люблю работать из дома. Но Боги Олимпа, эти соседские ремонты.......
Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Сообщений 751 страница 780 из 971
Поделиться7512026-07-14 12:10:47
Поделиться7522026-07-14 12:21:06
И совсем не как пчелка
Ну к сожалению, если соблюдаются нормы по времени остановить соседа не выйдет)
Так что соболезную…
А теперь живите с этим:
удалено администратором
Отредактировано Рейневан (2026-07-14 12:28:59)
Поделиться7532026-07-14 12:42:02
Ну к сожалению, если соблюдаются нормы по времени остановить соседа не выйдет)
Так что соболезную…
Никто и не планировал. Это просто нытье, всего-то
А видео. Тебя здесь что именно зацепило и удивило настолько, чтобы посчитать нужным показать это всем здесь, во флуде?
Поделиться7542026-07-14 12:49:08
И совсем не как пчелка
А как кто, шмелик?) Или техасская бензопила?..
Как человек, работавший на удаленке лет 10, соглашусь, хуже ремонта в непосредственной близости беды нет.
А теперь живите с этим:
Сам с этим живи, что за мерзость.
Поделиться7552026-07-14 12:49:55
А теперь живите с этим
Пока предупреждаю. В следующий раз забаню
Правила для кого?
Поделиться7562026-07-14 12:53:42
Фэйтна Дуат’Реви,
Газонокосилка. Сегодня идентифицирую себя так)
Ага. Меня больше ничего так не отвлекает. Даже соседское музло или дети на улице….
Поделиться7572026-07-14 12:56:35
Луцилла Торндайк, от детей по крайней мере можно спрятаться за закрытыми и плотно зашторенными окнами, а вот от соседского перфоратора стены даже трясутся. Сил и терпения это пережить, дорогая газонокосилка.))
Поделиться7582026-07-14 14:06:46
что за мерзость.
Действительно… мужик сверху весьма неприятен…
Луцилла Торндайк, от детей по крайней мере можно спрятаться за закрытыми и плотно зашторенными окнами, а вот от соседского перфоратора стены даже трясутся. Сил и терпения это пережить, дорогая газонокосилка.))
Всегда можно устроить параллельный ремонт в ответ… И соревноваться чей перфоратор громче!
И так внезапно можено весь подъезд отремонтировать
Пока предупреждаю. В следующий раз забаню
Правила для кого?
Да прости, я запамятовал что видосики нужно под спойлер прятать.
А видео. Тебя здесь что именно зацепило и удивило настолько, чтобы посчитать нужным показать это всем здесь, во флуде?
От неожиданности - нахождения подобной бородатой древности).
Ну а еще я как раз обедал да…
Поделиться7592026-07-14 14:10:32
от детей по крайней мере можно спрятаться за закрытыми и плотно зашторенными окнами, а вот от соседского перфоратора стены даже трясутся. Сил и терпения это пережить, дорогая газонокосилка.))
Благодарю. Вашими молитвами мне дали тихонько пообедать.)
От неожиданности — нахождения подобной бородатой древности).
Ну а еще я как раз обедал да…
Отлично, тут все про тебя. А нам ты зачем это прислал?
Поделиться7602026-07-14 14:23:31
я запамятовал что видосики нужно под спойлер прятать.
Ты вот ща угораешь или правда не понял?
От неожиданности — нахождения подобной бородатой древности).
Камрад, то, что у тебя проблемы с женщинами, мы уже поняли. Начни уже себя в руках держать.
И все эти игры в дурачка уже порядком всех утомляют.
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться7612026-07-14 14:36:50
Действительно…
мужик сверху весьма неприятен…
Всему есть место и время. Здесь это видео было неуместным и против действующих правил. Но ты же умный мальчик, едва ли сам не осознаешь. Тролль-моуд детектед?
соревноваться чей перфоратор громче!
И так внезапно можено весь подъезд отремонтировать
Или испортить отношения сразу и со всеми. Пару лет назад я делала капремонт своей основной квартиры. Бригада сносила стены, чтобы вылепить из трешки трешко-студию, заливала стяжку, короче, пыль столбом, грохот несусветный, чтобы вывезти строительный мусор, заказывала огромный контейнер с корабль величиной. Трижды. Не представляю, как это выдержали соседи. А если подъезд 24/7 пердолить всей оравой, то можно сразу того. В гроб.
Благодарю. Вашими молитвами мне дали тихонько пообедать.)
Ну все, моя душенька спокойна, ребенок не остался голодным.) А надолго соседи затеяли эту прелесть, не в курсе?
Матиас Кервердо, спасибо.
Поделиться7622026-07-14 14:38:20
На этой счастливой ноте заканчиваем обсуждение данной темы.
Да прости, я запамятовал что видосики нужно под спойлер прятать.
Ну тут, я полагаю (и будем честны), все все поняли как надо.
В дальнейшем рекомендую воздержаться, дабы это не вылилось в конфликт, иначе пресеку жестко. Здесь должен быть порядок, чтобы людям друг с другом было комфортно находиться. Надеюсь, мне не надо объяснять, что такое неприемлемый контент в общественных местах и почему он неприемлем.
Поделиться7632026-07-14 17:10:34
Более чем. Глядя на такую красоту, тоже чешутся ручки как-то облагородить свою историю, но я слишком ленива для этого.)
и весьма зря ленитесь, было бы интересно посмотреть
Поделиться7642026-07-14 17:39:17
Или испортить отношения сразу и со всеми. Пару лет назад я делала капремонт своей основной квартиры. Бригада сносила стены, чтобы вылепить из трешки трешко-студию, заливала стяжку, короче, пыль столбом, грохот несусветный, чтобы вывезти строительный мусор, заказывала огромный контейнер с корабль величиной. Трижды. Не представляю, как это выдержали соседи.
По мне главное правило... Хочешь ремонт, делаей это в будние дни, и не с утра, и люди будут бесится меньше.
Поделиться7652026-07-14 17:50:17
Ну все, моя душенька спокойна, ребенок не остался голодным.) А надолго соседи затеяли эту прелесть, не в курсе?
Да у нас тут как-то не принято сообщать, все просто начинают, когда начинают, и заканчивают, когда заканчивают.
Не, у меня мыслей идти кому-то что-то выговаривать нет, все в рамках закона, это ж не соседей проблема, что у меня бессонница, или что я работаю дома. :D
Пришлось сегодня найти в этом что-то хорошее и тренировать пение))
Все равно сверлят, громче не станет.
Поделиться7662026-07-14 20:27:04
и весьма зря ленитесь, было бы интересно посмотреть
Если когда-нибудь и сподоблюсь, вы первым об этом узнаете, когда я с ноги ворвусь в ваше пространство с громогласным "Я сделяль!".)) Но пока такое вряд ли вероятно.
Не, у меня мыслей идти кому-то что-то выговаривать нет, все в рамках закона, это ж не соседей проблема, что у меня бессонница, или что я работаю дома. :D
Ох, понимаю, тоже за годы удаленки натерпелась этого добра, но соседи и вправду не виноваты, каждый имеет право на облагораживание своего жилища в разумные часы.
Пришлось сегодня найти в этом что-то хорошее и тренировать пение))
Все равно сверлят, громче не станет.
О, у нас образовался новый бард?)) Надеюсь, ты училась гроулить или скримить пхахах хD
Хочешь ремонт, делаей это в будние дни, и не с утра, и люди будут бесится меньше.
Тут у меня все железно: никакого хард энд хеви до двенадцати ночи и после пяти утра.
Поделиться7672026-07-14 20:35:43
Ох, понимаю, тоже за годы удаленки натерпелась этого добра, но соседи и вправду не виноваты, каждый имеет право на облагораживание своего жилища в разумные часы.
Воистину так!
О, у нас образовался новый бард?)) Надеюсь, ты училась гроулить или скримить пхахах хD
Ну как бард. Инструмент я в руки не брала уж пару лет как... И давно ничегошеньки не сочиняла, хехе
А вот скримить и гроулить я очень хотела научиться. Изначально к преподу за этим и пришла. Но мы вместе сочли, что пока мне б просто вокальную технику подтянуть. Хотя, конечно, попытки порычать бывают. Тихонечко, дома, когда никто не слышит
Поделиться7682026-07-15 14:49:55
попытки порычать бывают.
Тихонечко, дома, когда никто не слышит
Что за лев этот тигр?) Мои пардоны, представился маленький домашний узурпатор с хвостом и на мягких лапках. И он кродеться.
Поделиться7692026-07-15 14:57:49
Что за лев этот тигр?) Мои пардоны, представился маленький домашний узурпатор с хвостом и на мягких лапках. И он кродеться.
Не знаю, ахахах, у меня вот такой вот есть
Поделиться7702026-07-15 19:14:04
тык
Ваш тык чудесным образом напоминает мне мистера Джексона.) А в походку лунную умеет?
Поделиться7712026-07-15 19:19:49
Ваш тык чудесным образом напоминает мне мистера Джексона.) А в походку лунную умеет?
А должен был казаться таинственным мафиози :D
Походку лунную не умеет. А жаль, я бы могла его снимать, и он бы уже отрабатывал свой корм.....
Пока он умеет только сидеть по команде, как собака. И еще некоторые мелочи, но они уже по настроению.
Поделиться7722026-07-17 21:12:53
Какова тишина во флудах.) Добровечера, господамы
Поделиться7732026-07-18 00:10:35
Какова тишина во флудах.) Добровечера, господамы
Вы призвали местного злого духа милсдарыня). И вам доброго... Ночи!
Поделиться7742026-07-18 00:49:43
Аллира Индарис,
Категорически приветствую!
Дела, дела.
Буду банален до безобразия. Как у вас погодка?
злого духа
Кто-то из зверушек на вылазке покусал, что вы обратились?
Поделиться7752026-07-18 01:05:27
Кто-то из зверушек на вылазке покусал, что вы обратились?
Хэх... Тут вспоминается сценка из фильма Джентальмены удачи *откашлялся*:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Рррр!
Поделиться7762026-07-18 12:29:53
Хэх... Тут вспоминается сценка из фильма Джентальмены удачи *откашлялся*:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Рррр!
Так это же теперь прививки делать придется, небось. Сколько забот! *задумался*
Еще не планируете? Или пока заняты употреблением чужой скотины? Я бы не советовал с таким тянуть.
Отредактировано Тристан Сигрейв (2026-07-18 12:33:45)
Поделиться7772026-07-18 13:19:04
призвали местного злого духа
Теперь надо призвать экзорциста, полагаю?) В принципе, если мне заплатить могу посадить духа в кувшинчик, будем выпускать по праздникам и в случае нашествия лихих гостей, и обязательно надпись на кувшинчике: "Осторожно, злой дух".
Тристан Сигрейв, здравия, между прочим.)
Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-07-18 13:19:48)
Поделиться7782026-07-18 14:29:14
Теперь надо призвать экзорциста, полагаю?) В принципе,
если мне заплатитьмогу посадить духа в кувшинчик, будем выпускать по праздникам и в случае нашествия лихих гостей, и обязательно надпись на кувшинчике: «Осторожно, злой дух».
Главное, поставте рядом с кроваткой, и периодически выпускайтее на прогулки!)
Поделиться7792026-07-18 21:11:51
Главное, поставте рядом с кроваткой, и периодически выпускайтее на прогулки!)
Еще предложи выгуливать утром и вечером, ага.) Да меня если разбудить в 5 утра... В общем, не советую.
Поделиться7802026-07-18 21:20:00
Добрый вечер.
выгуливать утром
Вот сейчас внезапно вспомнил, какой же кайф на велике часов в 6-7 утра где-нибудь по набережной или по парку погонять.