Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 751 страница 780 из 971

751

Кажется, я сама скоро буду жужжать
И совсем не как пчелка
Я люблю работать из дома. Но Боги Олимпа, эти соседские ремонты.......

0

752

#p30872,Луцилла Торндайк написал(а):

И совсем не как пчелка

Ну к сожалению, если соблюдаются нормы по  времени остановить соседа не выйдет)
Так что соболезную…

А теперь живите с этим:
удалено администратором

Отредактировано Рейневан (2026-07-14 12:28:59)

0

753

#p30873,Рейневан написал(а):

Ну к сожалению, если соблюдаются нормы по  времени остановить соседа не выйдет)
Так что соболезную…

Никто и не планировал. Это просто нытье, всего-то

А видео. Тебя здесь что именно зацепило и удивило настолько, чтобы посчитать нужным показать это всем здесь, во флуде?

0

754

#p30872,Луцилла Торндайк написал(а):

И совсем не как пчелка

А как кто, шмелик?) Или техасская бензопила?..
Как человек, работавший на удаленке лет 10, соглашусь, хуже ремонта в непосредственной близости беды нет.

А теперь живите с этим:

Сам с этим живи, что за мерзость.

0

755

А теперь живите с этим

Пока предупреждаю. В следующий раз забаню
Правила для кого?

+5

756

Фэйтна Дуат’Реви,
Газонокосилка. Сегодня идентифицирую себя так)
Ага. Меня больше ничего так не отвлекает. Даже соседское музло или дети на улице….

0

757

Луцилла Торндайк, от детей по крайней мере можно спрятаться за закрытыми и плотно зашторенными окнами, а вот от соседского перфоратора стены даже трясутся. Сил и терпения это пережить, дорогая газонокосилка.))

+1

758

#p30875,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

что за мерзость.

Действительно… мужик сверху весьма неприятен…

#p30878,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Луцилла Торндайк, от детей по крайней мере можно спрятаться за закрытыми и плотно зашторенными окнами, а вот от соседского перфоратора стены даже трясутся. Сил и терпения это пережить, дорогая газонокосилка.))

Всегда можно устроить параллельный ремонт в ответ… И соревноваться чей перфоратор громче!
И так внезапно можено весь подъезд отремонтировать

#p30876,Наэрис Астравар написал(а):

Пока предупреждаю. В следующий раз забаню
Правила для кого?

Да прости, я запамятовал что видосики нужно под спойлер прятать.

#p30874,Луцилла Торндайк написал(а):

А видео. Тебя здесь что именно зацепило и удивило настолько, чтобы посчитать нужным показать это всем здесь, во флуде?

От неожиданности - нахождения подобной бородатой древности).
Ну а еще я как раз обедал да…

0

759

#p30878,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

от детей по крайней мере можно спрятаться за закрытыми и плотно зашторенными окнами, а вот от соседского перфоратора стены даже трясутся. Сил и терпения это пережить, дорогая газонокосилка.))

Благодарю. Вашими молитвами мне дали тихонько пообедать.)

#p30879,Рейневан написал(а):

От неожиданности — нахождения подобной бородатой древности).
Ну а еще я как раз обедал да…

Отлично, тут все про тебя. А нам ты зачем это прислал?

+1

760

я запамятовал что видосики нужно под спойлер прятать.

Ты вот ща угораешь или правда не понял?

От неожиданности — нахождения подобной бородатой древности).

Камрад, то, что у тебя проблемы с женщинами, мы уже поняли. Начни уже себя в руках держать.
И все эти игры в дурачка уже порядком всех утомляют.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+3

761

Действительно… мужик сверху весьма неприятен…

Всему есть место и время. Здесь это видео было неуместным и против действующих правил. Но ты же умный мальчик, едва ли сам не осознаешь. Тролль-моуд детектед?

соревноваться чей перфоратор громче!
И так внезапно можено весь подъезд отремонтировать

Или испортить отношения сразу и со всеми. Пару лет назад я делала капремонт своей основной квартиры. Бригада сносила стены, чтобы вылепить из трешки трешко-студию, заливала стяжку, короче, пыль столбом, грохот несусветный, чтобы вывезти строительный мусор, заказывала огромный контейнер с корабль величиной. Трижды. Не представляю, как это выдержали соседи. А если подъезд 24/7 пердолить всей оравой, то можно сразу того. В гроб.

#p30880,Луцилла Торндайк написал(а):

Благодарю. Вашими молитвами мне дали тихонько пообедать.)

Ну все, моя душенька спокойна, ребенок не остался голодным.) А надолго соседи затеяли эту прелесть, не в курсе?

Матиас Кервердо, спасибо.

+1

762

На этой счастливой ноте заканчиваем обсуждение данной темы.

Да прости, я запамятовал что видосики нужно под спойлер прятать.

Ну тут, я полагаю (и будем честны), все все поняли как надо.
В дальнейшем рекомендую воздержаться, дабы это не вылилось в конфликт, иначе пресеку жестко. Здесь должен быть порядок, чтобы людям друг с другом было комфортно находиться. Надеюсь, мне не надо объяснять, что такое неприемлемый контент в общественных местах и почему он неприемлем.

+3

763

#p30871,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Более чем. Глядя на такую красоту, тоже чешутся ручки как-то облагородить свою историю, но я слишком ленива для этого.)

и весьма зря ленитесь, было бы интересно посмотреть

0

764

#p30882,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Или испортить отношения сразу и со всеми. Пару лет назад я делала капремонт своей основной квартиры. Бригада сносила стены, чтобы вылепить из трешки трешко-студию, заливала стяжку, короче, пыль столбом, грохот несусветный, чтобы вывезти строительный мусор, заказывала огромный контейнер с корабль величиной. Трижды. Не представляю, как это выдержали соседи.

По мне главное правило... Хочешь ремонт, делаей это в будние дни, и не с утра, и люди будут бесится меньше.

0

765

#p30882,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну все, моя душенька спокойна, ребенок не остался голодным.) А надолго соседи затеяли эту прелесть, не в курсе?

Да у нас тут как-то не принято сообщать, все просто начинают, когда начинают, и заканчивают, когда заканчивают.
Не, у меня мыслей идти кому-то что-то выговаривать нет, все в рамках закона, это ж не соседей проблема, что у меня бессонница, или что я работаю дома. :D

Пришлось сегодня найти в этом что-то хорошее и тренировать пение))
Все равно сверлят, громче не станет.

+1

766

#p30887,Кайрен Авеллар написал(а):

и весьма зря ленитесь, было бы интересно посмотреть

Если когда-нибудь и сподоблюсь, вы первым об этом узнаете, когда я с ноги ворвусь в ваше пространство с громогласным "Я сделяль!".)) Но пока такое вряд ли вероятно.

#p30891,Луцилла Торндайк написал(а):

Не, у меня мыслей идти кому-то что-то выговаривать нет, все в рамках закона, это ж не соседей проблема, что у меня бессонница, или что я работаю дома. :D

Ох, понимаю, тоже за годы удаленки натерпелась этого добра, но соседи и вправду не виноваты, каждый имеет право на облагораживание своего жилища в разумные часы.

#p30891,Луцилла Торндайк написал(а):

Пришлось сегодня найти в этом что-то хорошее и тренировать пение))
Все равно сверлят, громче не станет.

О, у нас образовался новый бард?)) Надеюсь, ты училась гроулить или скримить пхахах хD

#p30890,Рейневан написал(а):

Хочешь ремонт, делаей это в будние дни, и не с утра, и люди будут бесится меньше.

Тут у меня все железно: никакого хард энд хеви до двенадцати ночи и после пяти утра.

+1

767

#p30892,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ох, понимаю, тоже за годы удаленки натерпелась этого добра, но соседи и вправду не виноваты, каждый имеет право на облагораживание своего жилища в разумные часы.

Воистину так!

#p30892,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

О, у нас образовался новый бард?)) Надеюсь, ты училась гроулить или скримить пхахах хD

Ну как бард. Инструмент я в руки не брала уж пару лет как... И давно ничегошеньки не сочиняла, хехе
А вот скримить и гроулить я очень хотела научиться. Изначально к преподу за этим и пришла. Но мы вместе сочли, что пока мне б просто вокальную технику подтянуть. Хотя, конечно, попытки порычать бывают. Тихонечко, дома, когда никто не слышит

0

768

#p30893,Луцилла Торндайк написал(а):

попытки порычать бывают. Тихонечко, дома, когда никто не слышит

Что за лев этот тигр?) Мои пардоны, представился маленький домашний узурпатор с хвостом и на мягких лапках. И он кродеться.

+1

769

#p30899,Глориэн Беттерайз написал(а):

Что за лев этот тигр?) Мои пардоны, представился маленький домашний узурпатор с хвостом и на мягких лапках. И он кродеться.

Не знаю, ахахах, у меня вот такой вот есть

тык

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/111/848098.jpg

+3

770

#p30900,Луцилла Торндайк написал(а):

тык

Ваш тык чудесным образом напоминает мне мистера Джексона.) А в походку лунную умеет?

+1

771

#p30907,Глориэн Беттерайз написал(а):

Ваш тык чудесным образом напоминает мне мистера Джексона.) А в походку лунную умеет?

А должен был казаться таинственным мафиози :D
Походку лунную не умеет. А жаль, я бы могла его снимать, и он бы уже отрабатывал свой корм.....
Пока он умеет только сидеть по команде, как собака. И еще некоторые мелочи, но они уже по настроению.

+1

772

Какова тишина во флудах.) Добровечера, господамы

0

773

#p30922,Аллира Индарис написал(а):

Какова тишина во флудах.) Добровечера, господамы

Вы призвали местного злого духа милсдарыня). И вам доброго... Ночи!

0

774

Аллира Индарис,
Категорически приветствую!
Дела, дела.
Буду банален до безобразия. Как у вас погодка?

#p30923,Рейневан написал(а):

злого духа

Кто-то из зверушек на вылазке покусал, что вы обратились?

0

775

#p30924,Тристан Сигрейв написал(а):

Кто-то из зверушек на вылазке покусал, что вы обратились?

Хэх... Тут вспоминается сценка из фильма Джентальмены удачи *откашлялся*:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Рррр!

0

776

#p30925,Рейневан написал(а):

Хэх... Тут вспоминается сценка из фильма Джентальмены удачи *откашлялся*:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Рррр!

Так это же теперь прививки делать придется, небось. Сколько забот! *задумался*
Еще не планируете? Или пока заняты употреблением чужой скотины? Я бы не советовал с таким тянуть.

Отредактировано Тристан Сигрейв (2026-07-18 12:33:45)

0

777

#p30923,Рейневан написал(а):

призвали местного злого духа

Теперь надо призвать экзорциста, полагаю?) В принципе, если мне заплатить могу посадить духа в кувшинчик, будем выпускать по праздникам и в случае нашествия лихих гостей, и обязательно надпись на кувшинчике: "Осторожно, злой дух".

Тристан Сигрейв, здравия, между прочим.)

Отредактировано Глориэн Беттерайз (2026-07-18 13:19:48)

0

778

#p30930,Глориэн Беттерайз написал(а):

Теперь надо призвать экзорциста, полагаю?) В принципе, если мне заплатить могу посадить духа в кувшинчик, будем выпускать по праздникам и в случае нашествия лихих гостей, и обязательно надпись на кувшинчике: «Осторожно, злой дух».

Главное, поставте рядом с кроваткой, и периодически выпускайтее на прогулки!)

0

779

#p30931,Рейневан написал(а):

Главное, поставте рядом с кроваткой, и периодически выпускайтее на прогулки!)

Еще предложи выгуливать утром и вечером, ага.) Да меня если разбудить в 5 утра... В общем, не советую.

0

780

Добрый вечер.

#p30935,Глориэн Беттерайз написал(а):

выгуливать утром

Вот сейчас внезапно вспомнил, какой же кайф на велике часов в 6-7 утра где-нибудь по набережной или по парку погонять.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно