Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 721 страница 750 из 971

721

Ремастер Домушника завершился. Возвращение блудного сына и все дела
Дратути

+1

722

Доминик Орделия, да хранят тебя боги, это свершилось xD Я рад!

0

723

Наэрис Астравар, все приходит в свое время, падре! А вдруг, напиши я анкету раньше, она бы не придумалась такой приколдесной?

0

724

Доминик Орделия, ну тут согласен)) однако правда очень рад видеть тебя в строю, как в старые добрые времена)

0

725

Наэрис Астравар, я тоже рада, безусловно)
Осталось не сдохнуть под гнетом пятидневки
Пупупуууу

0

726

Доминик Орделия, кусь, прекрасная дева =* Вэлкам бэк.

0

727

Фэйтна Дуат’Реви, оу ес, я раздуплилась! Мерси:3

Мне так хихикно с наших статусов. Блоха, деловая колбаса, шубная моль. Там еще где-то сутулый пес был. Хорош суп-набор!

0

728

Доминик Орделия, да уж, команда по спасению мира нынче не та... )

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-07-12 21:25:31)

0

729

#p30833,Доминик Орделия написал(а):

Наэрис Астравар, я тоже рада, безусловно)
Осталось не сдохнуть под гнетом пятидневки
Пупупуууу

Ну как-нибудь уж надо постараться) Надеюсь, твои планы вселенские поспособствуют моральной мощи

0

730

Фэйтна Дуат’Реви, да ладно тебе, хорошая команда. Мир, конечно, едва ли спасем, но нам для счастья много ли надо? Я денег украду, ты вложишь в хорошие акции - остальное само рассосется хд

0

731

Наэрис Астравар, блин, да, я тоже надеюсь. Живу щас только на морально-волевых. И на таблеточках магния. Да поможи нам боже

0

732

Доминик Орделия, о я пропустил явление новичка? Привет!

0

733

#p30839,Доминик Орделия написал(а):

Да поможи нам боже

Не, тут поможет лишь стакан виски...

0

734

Рейневан, я? новичок? О, нет. Я тут с истоков - можно посмотреть на дату регистрации и охудивиться. Я в спячке была прост)
Но наслышана. Привет.)

0

735

#p30818,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну вы же это гипотетически, да? Научный интерес? (с)

конечно, сэр (с)

#p30818,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну тут как... Вот у меня насобиралось что-то около 800+ маунтов за четыре года, и первое время собирала их очень активно, а сейчас уже и не особенно кемперю.) Иногда вот таких редких, как альпака, караулю, а остальное лень.

у меня раза в два поменьше будет, но то за много лет, поэтому такая коллекция за 4 года это сильно, я охренел. мое уважение)

#p30829,Доминик Орделия написал(а):

Дратути

добрый вечер!

0

736

#p30844,Доминик Орделия написал(а):

Но наслышана. Привет.)

Наслышаны? *бровь предательски изогнулась в удивлении* Ой йой! Неужто обо мне? *раскраснелся*

0

737

#p30846,Кайрен Авеллар написал(а):

у меня раза в два поменьше будет, но то за много лет, поэтому такая коллекция за 4 года это сильно, я охренел. мое уважение)

Спасибо.) Некоторое время меня за мавунтами гонял в хвост и в гриву приятель по игре, по всееем маунтовым ачивкам, по всем данжам, рейдам... Мы с ним сутками сидели в дисе и лупили это все, без преувеличений. Сейчас у меня больше транспорта, чем у него ахаха.)) При том он в игре уже двадцать лет, а я - с гулькин нос.

0

738

#p30846,Кайрен Авеллар написал(а):

добрый вечер

Добрейшего! Как жизнь?

#p30847,Рейневан написал(а):

Наслышаны? *бровь предательски изогнулась в удивлении* Ой йой! Неужто обо мне? *раскраснелся*

О тебе, о тебе.)
Пошто такие бурные реакции, сударь. Я не врач, откачать не смогу, имей в виду!

+1

739

#p30849,Доминик Орделия написал(а):

О тебе, о тебе.)
Пошто такие бурные реакции, сударь. Я не врач, откачать не смогу, имей в виду!

Ох йошкин... Это когда это я успел так наследить что аж слухи пошли?)

0

740

Этот вечер опять собирается быть прекрасным.

Доминик Орделия, с возвертанием!

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

741

#p30848,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Мы с ним сутками сидели в дисе и лупили это все, без преувеличений. Сейчас у меня больше транспорта, чем у него ахаха.)) При том он в игре уже двадцать лет, а я — с гулькин нос.

Фэйтна Дуат’Реви, продолжаю охреневать, ибо мне обычно и часа в войсе хватает, чтобы устать от общения. но упорство реально завидное)

#p30849,Доминик Орделия написал(а):

Добрейшего! Как жизнь?

потратил выходной на какую-то ересь, вместо того, чтобы писать посты, и теперь сокрушаюсь. а вы, вижу, уже наметили, кому средства доверить? *покосился на госпожу Дуат'Реви*

#p30851,Матиас Кервердо написал(а):

какова вероятность, что мы думаем об одной и той же причине? *почесал бороду с видом крайней задумчивости*

0

742

#p30852,Кайрен Авеллар написал(а):

продолжаю охреневать, ибо мне обычно и часа в войсе хватает, чтобы устать от общения. но упорство реально завидное)

Сейчас вы удивитесь еще больше... я интроверт.

уже наметили, кому средства доверить? *покосился на госпожу Дуат'Реви*

А коситься-то зачем, стесняюсь спросить? <_< Я как будто никого еще не нагнула со вкладами. Все чисто и прозрачно.

0

743

какова вероятность, что мы думаем об одной и той же причине? *почесал бороду с видом крайней задумчивости*

Думается мне, стопроцентная.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

744

#p30851,Матиас Кервердо написал(а):

У кого вечер, а у кого ночь).А может укого то ту уже утро!

потратил выходной на какую-то ересь

Надеюсь не  на Лигу Легенд?) Эх... вот на нее я и потратил выходные(.

0

745

Доминик Орделия, /потрогала за поп, потому что могу/ Хороший поп, вороватый.) Уж и не вспомню, когда лицезрела тебя во флуде в последний раз.

0

746

Доминик Орделия,
Приветствую!
Рада снова быть на одних с вами страничках. :3

0

747

#p30853,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Сейчас вы удивитесь еще больше... я интроверт.

вы полны сюрпризов

#p30853,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А коситься-то зачем, стесняюсь спросить? <_< Я как будто никого еще не нагнула со вкладами. Все чисто и прозрачно.

я подозревал лишь, что на горизонте выгодное сотрудничество, а не вас в чем бы то ни было... *развел руками*

#p30854,Матиас Кервердо написал(а):

Думается мне, стопроцентная.

"вечер" в этом плане может растянуться.

#p30855,Рейневан написал(а):

Надеюсь не  на Лигу Легенд?) Эх... вот на нее я и потратил выходные(.

нет, я в игры кроме вов сейчас не играю, хотя лигу вообще никогда. просто день просрал, ничего не делая

Отредактировано Кайрен Авеллар (2026-07-13 13:02:30)

0

748

#p30861,Кайрен Авеллар написал(а):

вы полны сюрпризов

Как всякая женщина.)

#p30861,Кайрен Авеллар написал(а):

я подозревал лишь, что на горизонте выгодное сотрудничество, а не вас в чем бы то ни было... *развел руками*

Допустим. С представителями гильдии теней мне еще не доводилось иметь дел, но чем черт не шутит...

Между прочим, очень нравится у вас в анкете оформление жизненных этапов персонажа. Мое чувство прекрасного удовлетворено чуть более, чем полностью.)

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-07-13 14:41:08)

+1

749

#p30862,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Между прочим, очень нравится у вас в анкете оформление жизненных этапов персонажа. Мое чувство прекрасного удовлетворено чуть более, чем полностью.)

благодарю) подобное показалось уместным в связи с хронологией эпизодов.

0

750

#p30869,Кайрен Авеллар написал(а):

благодарю) подобное показалось уместным в связи с хронологией эпизодов.

Более чем. Глядя на такую красоту, тоже чешутся ручки как-то облагородить свою историю, но я слишком ленива для этого.)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно