Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 691 страница 708 из 708

691

#p30708,Матиас Кервердо написал(а):

какие существуют религии (даже если твой перс агностик)

Агностик - оно подругому называется, это мой косяк который нужно править).

Если ты во всем этом уже сечешь, то никаких вопросов.

Понимаю при наличии учебника).

И бестии если какие в голову придут, не помешали бы, кстати. Чем больше интересных, тем лучше.

Разумные... Еще один подвид эльфов! Что то типу Друкари(этакое подземное зло аля темняхи из Мензоберранзан, но без матриархата) - не как играбельная раса(за злыдней народ не очень любит играть))
А так... Вот прокачать базовые нации, до уровня твоих арабов и негров и будет заебца).

Отредактировано Рейневан (2026-07-07 22:10:38)

0

692

#p30709,Рейневан написал(а):

Агностик — оно подругому называется, это мой косяк который нужно править).

Так может пора исправить?

#p30709,Рейневан написал(а):

Разумные... Еще один подвид эльфов!

Эльфы не бестии, разумность максимум на уровне кентавров допустима. Так что играбельные или нет - в лоре четко написано, что расы не дополняются.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

693

(даже если твой перс агностик)

Во!
Равнодушие. Знает, что боги есть, но ему плевать — не молится, не приносит жертв, живёт так, будто их нет. Термин — апатеист (апатеизм). В мире это «равнодушный», тот, кому боги неинтересны как сила, которой стоит служить.

Я сразу добавил пояснение в анкете)

0

694

Фэйтна Дуат’Реви, весь вечер читаю имя аукционистки Фейнны, как ваше. судя по всему, написание поста в пять утра повредило какой-то узел в мозгу

0

695

#p30726,Кайрен Авеллар написал(а):

весь вечер читаю имя аукционистки Фейнны, как ваше. судя по всему, написание поста в пять утра повредило какой-то узел в мозгу

Пхпхпхп, могу похилить ваш узел возложением рук за пала хD А вообще примета хорошая - к деньгам.
Шо мы как мы, диск, телега? Можно в войсе игрового чата, в принципе, близзы его более-менее откалибровали наконец. В моей ги тестили, полет нормальный.

0

696

#p30727,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Пхпхпхп, могу похилить ваш узел возложением рук за пала хD

я бы не отказался. лучше похилить узел, чем потом поднимать труп

#p30727,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Шо мы как мы, диск, телега? Можно в войсе игрового чата

давайте попробуем игровой, потому что у меня звонки в тг и дискорде или крайне нестабильны, или лежат.

0

697

#p30728,Кайрен Авеллар написал(а):

лучше похилить узел, чем потом поднимать труп

Ну тут с какой стороны посмотреть... Из трупа почти готовый дк получается.

#p30728,Кайрен Авеллар написал(а):

давайте попробуем игровой, потому что у меня звонки в тг и дискорде или крайне нестабильны, или лежат.

Добро, тогда сейчас тут викли-квестик закончу и перезахожу на приста. Погнали наводить суету.)

+1

698

Мда. Дожди дождики, совсем под вас не спится. Или спиться... Но увы, медовушки нет.

0

699

Фэйтна Дуат’Реви, прокоптился я на этом пылающем троне, спасибо, что заметили

0

700

#p30750,Кайрен Авеллар написал(а):

прокоптился я на этом пылающем троне, спасибо, что заметили

Трудно было не заметить, аж искры летели, по-моему.) *старательно окропляет паладинов горящий бампер святой водой*

0

701

#p30751,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Трудно было не заметить, аж искры летели, по-моему.)

судя по всему, когда перед глазами видится надпись "зона: анторус, пылающий трон", сразу становится все понятно... что пылает совсем не трон.

#p30751,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

*старательно окропляет паладинов горящий бампер святой водой*

*выравнивает дыхание с мыслями о Свете*

0

702

#p30752,Кайрен Авеллар написал(а):

когда перед глазами видится надпись «зона: анторус, пылающий трон», сразу становится все понятно... что пылает совсем не трон.

А все потому, что примерно по центру в своем чудесном саду там живет БОГИНЯ, перед которой лучше сразу пасть ниц, иначе-таки будет прон без лубрикантов хD

#p30752,Кайрен Авеллар написал(а):

*выравнивает дыхание с мыслями о Свете*

Какой еще Свете? *с прищуром* Не знаем таких.

0

703

#p30753,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

БОГИНЯ, перед которой лучше сразу пасть ниц, иначе-таки будет прон без лубрикантов хD

вот я и пал раз десять, пока окончательно не спалил кресло, не плюнул и не взял пиво...

#p30753,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Какой еще Свете? *с прищуром* Не знаем таких.

о том самом, что дарует нам Единый, но каламбур засчитан)

0

704

#p30754,Кайрен Авеллар написал(а):

вот я и пал раз десять, пока окончательно не спалил кресло, не плюнул и не взял пиво...

Помилуйте, любезный, да вы всем палам пал, и не раз, и не десять, а целых сто или даже тысячу! хD Тысячекратный пал, получается, или еще можно пал в квадрате хD
Ладно, молчу, мне еще дорога жизнь ахахах
А вот пиво - эт гуд. Сама посматриваю, но до конца недельки обожду, пожалуй.

#p30754,Кайрен Авеллар написал(а):

о том самом, что дарует нам Единый, но каламбур засчитан)

Это был скорее под*еб, я сегодня крайне саркастична, сорри нот сорри х) *от души окатила водичкой с кропила* Межпрочим, отец Аналон одолжил. Как обсохнете, преисполнитесь Светой по самые уши, как говорится.)

0

705

#p30755,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Помилуйте, любезный, да вы всем палам пал, и не раз, и не десять, а целых сто или даже тысячу! хD Тысячекратный пал, получается, или еще можно пал в квадрате хD

я аж подавился, делаете мой вечер)

А вот пиво — эт гуд. Сама посматриваю, но до конца недельки обожду, пожалуй.

когда бы вы в итоге ни решили перейти от взгляда к действию, благословляю.

Это был скорее под*еб, я сегодня крайне саркастична, сорри нот сорри х) *от души окатила водичкой с кропила* Межпрочим, отец Аналон одолжил. Как обсохнете, преисполнитесь Светой по самые уши, как говорится.)

что ж, такой ритуал с остротами в качестве бонуса наверняка окажет должный эффект. *утер лицо* так и до исповеди дойдет...

0

706

Кайрен Авеллар, так, чуть выйду за рамки, но как же чертовски хорош ваш персонаж на новой аве.) Прям смотрю и глаз радуется. Все, ушла обратно в рамку ^^

#p30756,Кайрен Авеллар написал(а):

я аж подавился

Пивом?) Я свое уже поставила охлаждаться, не могу, душа требует нынче же вечером причаститься.

#p30756,Кайрен Авеллар написал(а):

такой ритуал с остротами в качестве бонуса наверняка окажет должный эффект. *утер лицо* так и до исповеди дойдет...

Или до того, что я окажу вам посильную помощь, уж в два рыла точно справимся.) Кто-то будет лупить демонов, а второй по порталам прыгать.

0

707

#p30760,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

так, чуть выйду за рамки, но как же чертовски хорош ваш персонаж на новой аве.) Прям смотрю и глаз радуется. Все, ушла обратно в рамку ^^

премного благодарен. изначально вообще концепт татуировок делал для анкеты, но морда лица получилась удачная, вот и резанул под аву.

Пивом?) Я свое уже поставила охлаждаться, не могу, душа требует нынче же вечером причаститься.

им самым. причастие одобряю и приятного желаю

Или до того, что я окажу вам посильную помощь, уж в два рыла точно справимся.) Кто-то будет лупить демонов, а второй по порталам прыгать.

если будет возможность, возражать уж точно не стану)

Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А я б посмотрела, как вы наваляете тому, кто полезет с кулаками.)

опасны вы, госпожа Дуат'Реви... выступили бы в роли болельщика?

+1

708

#p30768,Кайрен Авеллар написал(а):

изначально вообще концепт татуировок делал для анкеты

*пошла посмотреть татухи... отвисла только через энное время* Что ж, оно того стоило ¯﹃¯

если будет возможность, возражать уж точно не стану)

Договорились.) Я подумаю, когда смогу... Тогда можно будет хором еще пару старых рейдов захватить, ту же Сильванку пощупать, вдруг мавунта отдаст.

выступили бы в роли болельщика?

Да там не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы предсказать победителя махача.) С вашими-то банками габаритами. Но потрясти помпонами могу, отчего нет.)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно