Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 631 страница 660 из 708

631

#p30628,Рейневан написал(а):

И что же произошло?

да, собственно... ничего. просто было такое разделение на некоторых ролевых лет 10-15 назад.

0

632

#p30629,Кайрен Авеллар написал(а):

да, собственно... ничего. просто было такое разделение на некоторых ролевых лет 10-15 назад.

На некоторых оно все еще есть)

0

633

#p30624,Кайрен Авеллар написал(а):

такие эпизоды хороши тем, что точно никуда не надо торопиться. можно писать спокойно хоть по слову в день в свое удовольствие, и зад гореть не будет.

Справедливо. Ну и еще если с соигроком лихо повезет) Но это уже, наверное, из разряда приятного бонуса.

#p30625,Рейневан написал(а):

Боюсь снять такой конструкт потом будет делом нелегким).

Не, все тип-топ можно сделать. Просто у задачи есть свои специфические нюансы, а вопрос возможности вполне решаем.

#p30626,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Все равно я верю, что существует некая сотая процента самоотверженных паладинов, избравших «путь», будь он таков или сяков, добровольно и без пинков под седалище.) И меня не переубедить в этом, ибо вера моя сильна! хD

Не ну думаю, вполне есть шанс, что найдется паладин с поражением лобной доли мозга)
А если серьезно, то конечно такие должны существовать. Воспитание, темперамент, обстоятельства пробуждения дара и т.д. - комбинаций дохера, в том числе и благоприятных.

#p30626,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Засандалить огромный взадукол с транквилизатором поди могут и они

Видал как-то видос как хрупкая фельдшер ловко засадила баян в зад буйному клиенту раньше, чем коллега-мужик его схватил. Выглядело впечатляюще.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

634

#p30621,Матиас Кервердо написал(а):

Звучит, как приглашение на инспекцию.

Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу ~ ©

#p30621,Матиас Кервердо написал(а):

Я... Но это, конечно, не помешало мне бахнуть после))

С точки зрения владельца пивнухи я, безусловно, такой подход всячески поощряю) Но если завтра снова на службу, чур бухло в состоянии нестояния не виноватое!

#p30623,Рейневан написал(а):

Хмм... Бразильцы если честно, не внушают сейчас, не то что раньше.
А бравые Викинги повнушительнее

Один в один слова моего приятеля. А по мне так любопытно посмотреть, как бы нынешние бразильцы справились с победителем пары англичан/мексиканцев... Хотя так уж и быть, норвежцы тоже занимательные)

#p30623,Рейневан написал(а):

Наставники прописали кушать кашки)

А куру жевать, белки, протеинчики?)

0

635

#p30632,Матиас Кервердо написал(а):

Справедливо. Ну и еще если с соигроком лихо повезет) Но это уже, наверное, из разряда приятного бонуса.

если говорить о биографических эпизодах прошлого, то обычно в них соигрока не притянуть и делать ему там нечего. в качестве исключения пойдут разве что персонажи, знакомые с детских лет, у которых истории очень сильно рядом идут)

0

636

#p30633,Глориэн Беттерайз написал(а):

А куру жевать, белки, протеинчики?)

Что уж говорить… Родители в детстве не говорили что вкусно питаться тоже вредно))).
Куру? И что ж это зазвенит такой?

0

637

#p30634,Кайрен Авеллар написал(а):

если говорить о биографических эпизодах прошлого, то обычно в них соигрока не притянуть и делать ему там нечего. в качестве исключения пойдут разве что персонажи, знакомые с детских лет, у которых истории очень сильно рядом идут)

Ну… Всегда можно зазвать знакомого ГМ, всучить ему чар лист, и попросить помастерить пачке так что бы еще отыграть личные драмы персонажа…
И желательно скинутся молодчику на покушать).
Хотя, в отличии от настолок это дело скорее гиблое.

0

638

#p30633,Глориэн Беттерайз написал(а):

С точки зрения владельца пивнухи я, безусловно, такой подход всячески поощряю) Но если завтра снова на службу, чур бухло в состоянии нестояния не виноватое!

Не ну мой алкоголизм еще не достиг подобного уровня разложения)

#p30634,Кайрен Авеллар написал(а):

Если с этой стороны смотреть, то да, а если соигрок готов помочь отыгрышем неписей, то за это бесконечная ему благодарность. Эт конечно редкость, но встречается в природе.

#p30635,Рейневан написал(а):

Куру? И что ж это зазвенит такой?

Курица.

Подпись автора

+1

639

#p30636,Рейневан написал(а):

Ну… Всегда можно зазвать знакомого ГМ, всучить ему чар лист, и попросить помастерить пачке так что бы еще отыграть личные драмы персонажа…

не у всех есть знакомые мастера, да и тут зависит от того, как больше привык играть. мне лично проще, когда я сам себе гм) но, понятное дело, тут чисто вкусовщина.

#p30637,Матиас Кервердо написал(а):

Если с этой стороны смотреть, то да, а если соигрок готов помочь отыгрышем неписей, то за это бесконечная ему благодарность. Эт конечно редкость, но встречается в природе.

как будто бы так дольше и сложнее все обернуть в цельный текст, если это не совместные посты... но опять же, смотря какая цель, и что в приоритете. я обычно руководствуюсь правилом "хочешь что-то сделать, делай это сам". тогда точно все будет складываться, как надо и как задумано) в некоторых случаях импровизация вредит, особенно если есть жесткие рамки сюжета. там хочешь или нет, а что-то где-то растянется, где-то получится не совсем то, и так далее.

0

640

#p30638,Кайрен Авеллар написал(а):

в некоторых случаях импровизация вредит, особенно если есть жесткие рамки сюжета. там хочешь или нет, а что-то где-то растянется, где-то получится не совсем то, и так далее.

Ну если сюжет заранее оговорен и подстроен технически под персонажей, то импровизация сводится к минимуму. Но это, конечно, требует серьезной сыгранности с другим игроком. Это уже, наверное, соавторство больше, чем игра. Так что тут скорее речь про личное отношение к творчеству, привычки и все такое. Я так почти две арки сыграл и понял, что в импровизации тоже есть своя прелесть) Но не для серьезных сюжетов. Как старт она хороша, а дальше уже как-то рискованная тема.

Подпись автора

0

641

#p30639,Матиас Кервердо написал(а):

Я так почти две арки сыграл и понял, что в импровизации тоже есть своя прелесть) Но не для серьезных сюжетов. Как старт она хороша, а дальше уже как-то рискованная тема.

вот с другими игроками я как раз предпочитаю импровизацию, а не рельсы. общую картину оговариваю, а дальше уже как пойдет (главное, в рамках логики). в этом, на мой взгляд, главный сок ролевых, элементы неожиданности всегда бодрят. а в случае с заранее оговоренным сюжетом есть постоянная необходимость держать в голове кучу деталей с вопросом "а точно ли я пишу то, что надо" - слишком заморочно, если за игрой хочется просто кайфануть и не запариться еще сильнее.
жесткость сюжета для меня актуальна в персональных биографических эпизодах с раскрытием героя. там не попляшешь, но оно и не надо, потому что история жизни уже написана)

0

642

#p30640,Кайрен Авеллар написал(а):

в этом, на мой взгляд, главный сок ролевых, элементы неожиданности всегда бодрят.

Вообще не спорю. И сам люблю в импровизацию. Мне и так, и так по кайфу, вопрос - во что именно играть и с кем. Но я больше про то, что биографические истории и те, которые целью имеют раскрыть или изменить персонажа, можно писать и не в одинокого, превратив игру в соавторство. Да, это запаривает, от этого даже устать можно со временем, но результат - отдельный вид кайфа. А в целом подход - вкусовщина)

Подпись автора

0

643

а в случае с заранее оговоренным сюжетом есть постоянная необходимость держать в голове кучу деталей с вопросом «а точно ли я пишу то, что надо» — слишком заморочно, если за игрой хочется просто кайфануть и не запариться еще сильнее.

Ну… На моей памяти(при мне по крайней мере) - ни разу не были доиграны эпы - договорняки…
Вечно какой-то срач случался во флуде, обидки, кому что то не понравилось) Да и если честно читаются они более монотонно, в них меньше живости  чем обычных эпизодах, где каждый волен делать что хочет(в рамках приличия конечно).

0

644

биографических эпизодах

А собственно… Что мешает добавить в игру с соигроком перчинки в виде призраков прошлого и элементов запланированных для персонажа событий?)

0

645

#p30643,Рейневан написал(а):

Что мешает добавить в игру с соигроком перчинки в виде призраков прошлого

ну а если не всрались в игре с соигроком перчинки эти в виде флэшбеков? если они неуместны, некуда их вставить?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

646

#p30642,Рейневан написал(а):

Вечно какой-то срач случался во флуде, обидки, кому что то не понравилось) Да и если честно читаются они более монотонно, в них меньше живости  чем обычных эпизодах, где каждый волен делать что хочет(в рамках приличия конечно).

Ну значит, не смогли договориться. И игра без сюжетных рельсов и игра с ними это разное. Когда хочешь написать историю "как в книжке", живость и непредсказуемость не очень уместны. Коли такой стиль не нравится, нахрена вообще на это подписываться)

Подпись автора

0

647

#p30642,Рейневан написал(а):

Вечно какой-то срач случался во флуде, обидки, кому что то не понравилось)

На моей памяти было много случаев, когда наоборот, срались из-за того, что кому-то что-то не так в игре, построенной на полной свободе и импровизации. На меня даже один раз знатно обиделись за то, что я честно отыгрывал своего перса. Сказать, что я тогда охерел - ничего не сказать.

0

648

#p30644,Ленма Молейн написал(а):

ну а если не всрались в игре с соигроком перчинки эти в виде флэшбеков? если они неуместны, некуда их вставить?

Если они неуместны то зачем их вставлять? А если можно включить в основной сюжет личную драму почему бы и нет…
Конечно предупредить соигрока надо).

#p30646,Матиас Кервердо написал(а):

Ну значит, не смогли договориться. И игра без сюжетных рельсов и игра с ними это разное. Когда хочешь написать историю «как в книжке», живость и непредсказуемость не очень уместны. Коли такой стиль не нравится, нахрена вообще на это подписываться)

У меня был соигрок, который - пару лет вел личную сюжетку перса по сути соло, остальным он мастерил…
Не понимаю я такого, но кому что нравится).

#p30647,Эринвар Веретдин написал(а):

На моей памяти было много случаев, когда наоборот, срались из-за того, что кому-то что-то не так в игре, построенной на полной свободе и импровизации. На меня даже один раз знатно обиделись за то, что я честно отыгрывал своего перса. Сказать, что я тогда охерел — ничего не сказать.

Я вот помню играл в жутком дарк фэнтези… Попал мой персик, нууу к эльфятам на подобии друкари, и там Хмм нужно было оприходовать(ну то самое нехорошее) Матрону темных эльфов… Ее так наказали за косяк(дам еще толпа была на подходе в очереди) - кароч формееая ересь которую я не ожидал…
Мой персик аки аколит кроваворукого бога, честно… Принес ее в жертву своему богу жестоко убив.
Эт отчасти порушило сюжет мастеру… Но Хэй я отыграл своего перса)

0

649

Пока спала, насыпалось три предложения на июль... Причем с двумя около часа обрывали телефон, оказывается, но мне похер, он на беззвучке всегда, когда я сплю хD Кря, конечно.

Кайрен Авеллар, у меня для вас беспрецедентное предложение! Что делаете в эту среду ночью?)) Конкретно после 9 вечера по мск.

0

650

#p30648,Рейневан написал(а):

Если они неуместны то зачем их вставлять?

Ну вот тебе и "что мешает", о чем сам спрашивал.

У меня был соигрок, который — пару лет вел личную сюжетку перса по сути соло, остальным он мастерил…
Не понимаю я такого, но кому что нравится).

Не такая уж редкая тема. Кому-то нравится писать про своих персонажей. Кто-то ж книжки, например, пишет) Сравнение так себе, но думаю, мысль понятна.

Эт отчасти порушило сюжет мастеру… Но Хэй я отыграл своего перса)

Так после этого был срач или нет?

Подпись автора

0

651

#p30651,Матиас Кервердо написал(а):

Так после этого был срач или нет?

Были последствия).
Но технически через какое то время случился срач ага)

0

652

#p30653,Рейневан написал(а):

Были последствия).
Но технически через какое то время случился срач ага)

Другому соигроку Хмм не понравилось то что я сделал, у него были свои виды на Матрону…

0

653

#p30654,Рейневан написал(а):

Другому соигроку Хмм не понравилось то что я сделал, у него были свои виды на Матрону…

Если это свободная игра, то я вообще наличие подобных срачей не понимаю. Это ж как в настолке, где все строится на решениях каждого персонажа. Игроки там меж собой, конечно, могут договориться, но всегда нужно быть готовым, что что-то в твоем плане может пойти по жопе.

Подпись автора

0

654

#p30641,Матиас Кервердо написал(а):

Но я больше про то, что биографические истории и те, которые целью имеют раскрыть или изменить персонажа, можно писать и не в одинокого, превратив игру в соавторство. Да, это запаривает, от этого даже устать можно со временем, но результат — отдельный вид кайфа.

способов хватает разных, так что здесь уже действительно речь о том, кому как больше нравится и интереснее. самое главное, удовольствие от процесса получать.

#p30643,Рейневан написал(а):

А собственно… Что мешает добавить в игру с соигроком перчинки в виде призраков прошлого и элементов запланированных для персонажа событий?)

мешает уместность флэшбеков и их длина. плюс стоит учесть, что далеко не всем соигрокам интересно вычитывать тонны текста, которые раскрывают чужого персонажа. поэтому я предпочитаю осуществлять раскрытие биографии отдельно, а уже в эпизодах с другими людьми лишь опираться на отыгранное.

#p30650,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

у меня для вас беспрецедентное предложение! Что делаете в эту среду ночью?)) Конкретно после 9 вечера по мск.

обычно или сплю, или бегаю по Азероту, третьего не дано. а что за предложение?

0

655

#p30656,Кайрен Авеллар написал(а):

обычно или сплю, или бегаю по Азероту, третьего не дано. а что за предложение?

Вот как раз касательно Азерота - составить мне компанию в пробежке в мифик Амирдрассила за совушком, а потом в 10 вечера моя гильда идет в миф актуального рейда, тот шо с грибами, и нам там очень нужны рукастые милишники вроде вашего вара. Пойдете? :3

0

656

#p30657,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вот как раз касательно Азерота — составить мне компанию в пробежке в мифик Амирдрассила за совушком, а потом в 10 вечера моя гильда идет в миф актуального рейда, тот шо с грибами, и нам там очень нужны рукастые милишники вроде вашего вара. Пойдете? :3

это можно) а то я подустал Найтал фармить до потери пульса, так что разнообразие не помешает. но вообще свежего контенту маловато уже, охота сюжета поесть...

0

657

#p30658,Кайрен Авеллар написал(а):

это можно) а то я подустал Найтал фармить до потери пульса, так что разнообразие не помешает. но вообще свежего контенту маловато уже, охота сюжета поесть...

Супер, тогда в среду увидимся в игре.)
А что касается свежего сюжета, обещают в августе подвезти новый сезон. Вот и поглядим, выкатят ли что вкусное.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-07-06 13:45:59)

0

658

#p30659,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А что касается свежего сюжета, обещают в августе подвести новый сезон. Вот и поглядим, выкатят ли что вкусное.

Эт ты про Основание?)
Ну из того что я посмотрел сериал… Намного намного(и еще 10 раз) лучше дома дракона).

0

659

#p30660,Рейневан написал(а):

Эт ты про Основание?)
Ну из того что я посмотрел сериал… Намного намного(и еще 10 раз) лучше дома дракона).

Нет, я про мморпг Ворлд оф Варкрафт, который мы с товарищем паладином задротим.)
А про сериал не могу утверждать, я Дом дракона не смотрела. Но Основание - да, эпично снимают и с огромным бюджетом.

0

660

договор

А что касается свежего сюжета, обещают в августе подвезти новый сезон. Вот и поглядим, выкатят ли что вкусное.

прямо таки летом? не ожидал, я почему-то думал, с этим минимум до осени ждать придется...

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно