Кого? Дайте описание, может, найдем
А три дня еще не прошло... Следопыты не принимают заявки сразу)
Анкета написана и опубликована
Гуд! поздравляю... И какие планы?

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Кого? Дайте описание, может, найдем
Гуд! поздравляю... И какие планы?
*А пока, девушка отвечает... Один ведьмак обдумает как бы заманить одного молодого мага огня, симпатичную банкиршу, и ведьму(задумался прям... Нужно ли сперва к ней познакомится) в одну деревушку где случаются страшные штуки*
Подмигивает Фэйтне... Несколько раз... и еще пару раз для достоверности.
Отредактировано Рейневан (2026-07-05 22:45:53)
Луцилла Торндайк, как-то поживает.) Корплю над постами и кашаладкой с фисташками... С принятием на борт меж тем.
хотел как-то счастливые паладиньи времена отыграть
Они реально бывают не трагически-драматические?)
Подмигивает Фэйтне... Несколько раз... и еще пару раз для достоверности.
Стесняюсь спросить, котик, у тебя развился нервный тик на фоне обилия эстрогенов на квадратный метр?)
И вам эээ выдру в хату
Главное не хорька)
Они реально бывают не трагически-драматические?)
Уж посчастливее, чем то, что за ними обычно следует.) Да и мало ли, вдруг кого-то так лихо прет, что действительно счастье сплошное. Позитивно-экзальтированные
на вафельный пломбира рожок
Стесняюсь спросить, котик, у тебя развился нервный тик на фоне обилия эстрогенов на квадратный метр?)
Хмм... Хэх... Красиво) что поделать, обилие красоты вокруг сводит с ума!
Тогда ищите хрустальную туфлю и надейтесь на чудо
И какие планы?
Не спиться по возможности
Один ведьмак обдумает как бы заманить одного молодого мага огня, симпатичную банкиршу, и ведьму
Господин шовинист, позвольте уточнить, а вам зачем отряд целиком из слабых женщин?
Корплю над постами и кашаладкой с фисташками...
Кашаладки это хорошо, это даже завидно. Пусть же бог простых углеводов дарует вам вдохновение!
С принятием на борт меж тем.
Благодарю. Теперь-то поплывем, наверное
Главное не хорька)
Да как-то не нашлось. А чем они провинились?
Господин шовинист, позвольте уточнить, а вам зачем отряд целиком из слабых женщин?
Ну ващет, шовинист не игрок! А персонаж... (хотя может и зря я эт вписал хэх).
А так... Ну. я потому и подмигивал Фэйтне ибо от ее инициативы зависит возможность "заманить" дам в деревушку).
Тогда ищите хрустальную туфлю и надейтесь на чудо
Ну знаете, даже туфли достаточно... У возмаков хороший нюх!
Отредактировано Рейневан (2026-07-05 23:17:31)
Коллега.)
Один ведьмак обдумает как бы заманить одного молодого мага огня, симпатичную банкиршу, и ведьму
Посижу с попкорном, пожалуй, послушаю... /развалилась на подушках/
Ну ващет, шовинист не игрок! А персонаж...
А что насчет дамского угодника? По сообщениям во флуде не слишком понятно, где проходит эта тонкая грань меж автором и его детищем.
от ее инициативы зависит возможность «заманить» дам в деревушку
Тогда поднимем бокал за сильных женщин, что могу сказать!
Ну знаете, даже туфли достаточно... У возмаков хороший нюх!
Осталось дело за малым - найти туфлю
Отредактировано Луцилла Торндайк (2026-07-05 23:27:33)
Да как-то не нашлось. А чем они провинились?
Очень злобные пушистики. Хату разнесут раньше, чем штаны надеть успеешь.
Не спиться
по возможности
Хороший план. Без шуток.
У возмаков хороший нюх!
Если только под спидами) Вот ведь дама удивится...
С развращением, миледи
Хату разнесут раньше, чем штаны надеть успеешь.
Тогда не буду их звать на вписки
Хороший план. Без шуток.
И сама на свою вписку не приду
За ЗОЖ! *опрокидывает стакан воды, не морщась*
Отредактировано Луцилла Торндайк (2026-07-05 23:35:04)
Эх... Тяжкая ведьмачья доля... Работать на три фронта! Приветствую)
А что насчет дамского угодника? По сообщениям во флуде не слишком понятно, где проходит эта тонкая грань меж автором и детищем
Хмм... Наверное, не такой уж автор и угодник. Скорее эгоист, который хочет себе эпизодик(несмотря на то что у него уже четыри ага...).
Тогда поднимем бокал за сильных женщин, что могу сказать!
О да... без сильных женщин план не сработатет...
Осталось дело за малым — найти туфлю
Ну хрустальная туфля, это что то неимоверно фэнтезийное даже для фэнтези).
вдруг кого-то так лихо прет, что действительно счастье сплошное. Позитивно-экзальтированные
Торчки от господа нашего Талиона, пыхающие чистым 99-процентным Светом в самокрутках хD Но ваще-т было бы забавно однажды поглядеть на незамутненного паладина без драматичного прошлого, который пришел к Церкви по велению сердца и левой пятки, а не после перемалывания в гнилых зубьях судьбы. Возможно ли такое - другой вопрос.
обилие красоты вокруг сводит с ума!
Дурка уже выезжает, держу в курсе.) Пропишут седативное, уютную рубашечку с длинными рукавчиками, то да се...
одмигивал Фэйтне ибо от ее инициативы зависит возможность «заманить» дам в деревушку).
Чево? В какую деревушку? Если ты про Мясо, то окстись, я его пока не планирую теребить.
Пусть же бог простых углеводов дарует вам вдохновение!
Ай, спасибо.)) Мне бы еще чтоб жопия не болела, попросите там бога? И это не про слипнется, а про зае*алась сидеть за компом.)
Чево? В какую деревушку? Если ты про Мясо, то окстись, я его пока не планирую теребить.
Окстился Т.Т
Хмм... *задумался* Мне нужна идея!
Дурка уже выезжает, держу в курсе.) Пропишут седативное, уютную рубашечку с длинными рукавчиками, то да се...
А кто будет в роли санитаров?
несмотря на то что у него уже четыри ага...
Тогда благословляю их удачно развить и продвинуть
Ой ну пошли отмазки. Было бы желание!
Ай, спасибо.)) Мне бы еще чтоб жопия не болела, попросите там бога? И это не про слипнется, а про зае*алась сидеть за компом.)
Это придется обратиться к богу массажа. Полупопия такое любят, даааИнтересно, на сколько костров святой инкцвизиции я сейчас навыдумывала пантеон
С развращением, миледи
С ним, родимым. Grand merci :3 Уже и ремонт косметический успела оформить в кабачке, даже подвальчик подчистила от кишков да ошметков, все с чистого листа, как говорится.
Осталось дернуть Ленма Молейн и поднять нашу незабвенную историю о любви и гробах.
Работать на три фронта! Приветствую)
Солдафон, что ли? И кто вообще работает по воскресеньям в здравом уме? Пить надо. Бонжур.)
Эх... *всплакнул, и утер слезку* Благодарю
Ой ну пошли отмазки. Было бы желание!
Действительно).
Что же, пока в матче Норвегия Бразилия перерыв пойду умою ручки.
И... Выпью?
Отредактировано Рейневан (2026-07-05 23:56:36)
*задумался* Мне нужна идея!
Так и вижу потрескивающую лампочку у тебя над головой, что никак не разгорится хд 4 эпизода звучит и без того солидно, по-моему.
А кто будет в роли санитаров?
Суровые дядьки в двестиписят кг, у них будут белые переднички и руки-базуки. Годится?
Это придется обратиться к богу массажа. Полупопия такое любят, дааа
Ну так полупопие губа не дура, массаж способен буквально поднять из мертвых. Котам вот хорошо, можно просто поездить жепой по полу или коврику - и готово.
Солдафон, что ли? И кто вообще работает по воскресеньям в здравом уме? Пить надо. Бонжур.)
Как там говорят... Пить противно, курить вредно, а умирать здоровым жалко?)))
Я больше по холестерину и всяким вкусняшкам)
пока в матче Норвегия Бразилия перерыв пойду умою ручки.
За Холанна болеем?)) Или наоборот за папу Карло?
Пить противно, курить вредно, а умирать здоровым жалко?)))
Я больше по холестерину и всяким вкусняшкам)
В нашем деле вот всегда можно найти применение любым органам, не только здоровым.
И даже холестериновым, они горят лучше.))
И сама на свою вписку не приду
За ЗОЖ! *опрокидывает стакан воды, не морщась*
Не ну пивка-то чуть можно. Это ж жидкий хлеб!
Не сказал бы. Конструктивно это возможно, а ходить в этом по полу даме совершенно необязательно)
Торчки от господа нашего Талиона, пыхающие чистым 99-процентным Светом в самокрутках хD
Именно)
Но ваще-т было бы забавно однажды поглядеть на незамутненного паладина без драматичного прошлого, который пришел к Церкви по велению сердца и левой пятки, а не после перемалывания в гнилых зубьях судьбы. Возможно ли такое — другой вопрос.
Ох, если б у магов света в Нельхиоре был действительно выбор, может, это было бы возможно... хотя у жрецов, думаю, поменьше шансов стать королями драмы) Но сие уже совсем другая история.
Уже и ремонт косметический успела оформить в кабачке, даже подвальчик подчистила от кишков да ошметков, все с чистого листа, как говорится.
Звучит, как приглашение на инспекцию.
И кто вообще работает по воскресеньям в здравом уме?
Я... Но это, конечно, не помешало мне бахнуть после))
Суровые дядьки в двестиписят кг, у них будут белые переднички и руки-базуки. Годится?
Эт уже орки какие то... Да как так можно да на молодого эльфа! Низя так!
Не не... Нужны медсестры, стройные и высокие! В форме горничных...
За Холанна болеем?)) Или наоборот за папу Карло?
Хмм... Бразильцы если честно, не внушают сейчас, не то что раньше.
А бравые Викинги повнушительнее, да и болет за фаворита некомильфо).
Я вчера дико кайфанул от матча Франция Парагвай, это было прям угарно...
В нашем деле вот всегда можно найти применение любым органам, не только здоровым.
И даже холестериновым, они горят лучше.))
Хэх... Наставники прописали кушать кашки)
ох, Свет... Филидор отдыхает. да только на всех трех досках мат.
о, я помню не эпизоды, а что-то вроде личного дневника, куда заметки о персонаже кидались различные — письма там всякие, моменты из прошлого, туда же иллюстрации и прочее.
было такое. но тут, кажется, что-то подобное под анкетой можно делать...
И я обязательно вскоре выдам ответ в Энтропию, простите великодушно за столь длительное ожидание ><
тут только могу сказать, что не торопил и не тороплю, ожидаю и сижу ровно. не переживайте)
определенно интересно. паладин у тебя крутой получается, камрад.
благодарю!
эх, хотел как-то счастливые паладиньи времена отыграть, но не фортануло, соигрок отвалился. может, тоже что-нибудь когда-нибудь соберусь для души черкануть
было б время. так только мельком флешбечек коротенький из детства в эп один вставил за все время.
ага, счастливые по сравнению с дальнейшими приключениями - почти как счастливое детство перед черной жбездной. кстати, такие эпизоды хороши тем, что точно никуда не надо торопиться. можно писать спокойно хоть по слову в день в свое удовольствие, и зад гореть не будет.
Не сказал бы. Конструктивно это возможно, а ходить в этом по полу даме совершенно необязательно)
Хмм... Боюсь снять такой конструкт потом будет делом нелегким).
Ох, если б у магов света в Нельхиоре был действительно выбор, может, это было бы возможно... хотя у жрецов, думаю, поменьше шансов стать королями драмы) Но сие уже совсем другая история.
Все равно я верю, что существует некая сотая процента самоотверженных паладинов, избравших "путь", будь он таков или сяков, добровольно и без пинков под седалище.) И меня не переубедить в этом, ибо вера моя сильна! хD
Эт уже орки какие то... Да как так можно да на молодого эльфа! Низя так!
Не не... Нужны медсестры, стройные и высокие! В форме горничных...
Так ведь он буйный, этот молодчик, орки обоснованы.
Но если желаешь прекрасных нимф в белых чулочках, что ж... Засандалить огромный взадукол с транквилизатором поди могут и они.
Филидор отдыхает. да только на всех трех досках мат.
Держитесь ^^
тут, кажется, что-то подобное под анкетой можно делать...
Сейчас уже да, а так я говорила про доисторические времена, когда мамонты еще небритыми по снегам ходили хд
тут только могу сказать, что не торопил и не тороплю, ожидаю и сижу ровно. не переживайте)
За то мое вам великое благодарю от сердечка и почек <3
Держитесь ^^
я почти не испытал чувство стыда. почти)
Сейчас уже да, а так я говорила про доисторические времена, когда мамонты еще небритыми по снегам ходили хд
это что-то на ностальгическом. я помню времена, когда отдельно был дневник, отдельно тема взаимоотношений, и еще отдельно творческая тема
За то мое вам великое благодарю от сердечка и почек <3
это справедливо. в конце концов, вы тоже с терпением отнеслись к неделям, которые я запекался на пляже.
Так ведь он буйный, этот молодчик, орки обоснованы.
Но если желаешь прекрасных нимф в белых чулочках, что ж... Засандалить огромный взадукол с транквилизатором поди могут и они.
Ну вот теперь будут снится кошмары...
это что-то на ностальгическом. я помню времена, когда отдельно был дневник, отдельно тема взаимоотношений, и еще отдельно творческая тема
И что же произошло?
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох