Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

#p29168,Матиас Кервердо написал(а):

Немного креативчику бы, а так доволен, конечно.

Ой, ну началось... Креативчику ему тут подавай! *негодующе сопит*

0

32

#p29190,Тиандея Мейларис написал(а):

Креативчику ему тут подавай!

Одна моя знакомая ведьмочка накладывает проклятья на понос.

0

33

Наэрис Астравар, *зырит название флуда* Отец, ты превзошел сам себя хDDD Снимаю шляпу.

0

34

#p29178,Матиас Кервердо написал(а):

Но чтоб меня не прокляли, считаю, что хозяин-барин и во что интересно, в то и играет) Я привык выбирать персов для игры, прежде обдумав, где, как и главное с кем перс сможет повзаимодействовать в перспективе, чтоб ничо не ограничивало и не мешало.

Вряд ли кто-то проклянёт, т.к. зерно истины заложено хд
О взаимодействии + игровой направленности надо думать заранее, верная стратегия на все ролевые века)

0

35

#p29195,Рейгар Каморан написал(а):

Одна моя знакомая ведьмочка накладывает проклятья на понос.

Опасные советы раздаешь, особенно учитывая, на чей попен это проклятие будет направлено... *щурится*

0

36

Всем привет)

0

37

#p29219,Тиандея Мейларис написал(а):

Опасные советы раздаешь, особенно учитывая, на чей попен это проклятие будет направлено... *щурится*

Кто не рискует, тот не пьет арилейского, милочка. К тому же наблюдать за тем, как инквизитор удобряет кусты со скоростью кометы в сезон звездопадов - не диво ли? Вдруг еще и подобреет)))

Вилле Эйгерсен, привет, камрад. Как день?

0

38

#p29230,Рейгар Каморан написал(а):

Вилле Эйгерсен, привет, камрад. Как день?

Привет! Нуу... сегодня очень странное ощущение... кажется мне про это когда-то рассказывали... я... выспался?)))

0

39

#p29231,Вилле Эйгерсен написал(а):

Привет! Нуу... сегодня очень странное ощущение... кажется мне про это когда-то рассказывали... я... выспался?)))

Чудно.
А я походу переспал. Удивительное дело, но когда не высыпаюсь, чувствую себя гораздо лучше, чем когда наоборот.

0

40

#p29230,Рейгар Каморан написал(а):

Кто не рискует, тот не пьет арилейского, милочка. К тому же наблюдать за тем, как инквизитор удобряет кусты со скоростью кометы в сезон звездопадов — не диво ли? Вдруг еще и подобреет)))

Очень сомневаюсь, что он от этого может подобреть, скорее таки наоборот... И ухаживать за ним потом тоже мне, кстати. Вот даже не знаю, стоит ли минутное зрелище таких радостей! *посмеивается*

0

41

#p29233,Тиандея Мейларис написал(а):

Очень сомневаюсь, что он от этого может подобреть, скорее таки наоборот...

Ну тогда эффективность инквизиции повысится! Ищи везде профит.

И ухаживать за ним потом тоже мне, кстати.

Он чо, инвалид?

Вот даже не знаю, стоит ли минутное зрелище таких радостей! *посмеивается*

Раз попробуешь, потом не остановишься)

0

42

#p29234,Рейгар Каморан написал(а):

Ну тогда эффективность инквизиции повысится! Ищи везде профит.

Он разгневается на проклятие, и костерков станет еще больше!

Он чо, инвалид?

Можно подумать, заботятся только в этом случае >(

Раз попробуешь, потом не остановишься)

И на что ты меня подбиваешь...

0

43

#p29235,Тиандея Мейларис написал(а):

Он разгневается на проклятие, и костерков станет еще больше!

Это плохо?

Можно подумать, заботятся только в этом случае >(

Ну жопу себе подтереть он наверное и сам сможет.

И на что ты меня подбиваешь...

На суету, конечно же. Проживи с мое - поймешь)

0

44

#p29236,Рейгар Каморан написал(а):

Это плохо?

Для вашей ведьмочки - вероятно.)

#p29236,Рейгар Каморан написал(а):

Ну жопу себе подтереть он наверное и сам сможет.

Я имела в виду разные лечебные отвары и полезную еду, которая не усугубит ситуацию...

0

45

#p29237,Тиандея Мейларис написал(а):

Для вашей ведьмочки — вероятно.)

Не сказал бы. а - устранение конкурентов, б - уверен, что сможем в случае чего договориться.

#p29237,Тиандея Мейларис написал(а):

Я имела в виду разные лечебные отвары и полезную еду, которая не усугубит ситуацию...

Бочка воды, пара пинт целебного пивка и титьки мягкие замест подушки. Будет здоров через сутки.

0

46

И ухаживать за ним потом тоже мне

Он чо, инвалид?

Так может ухаживать - имеется ввиду цветы, баллады по ночам под окнами, свидания, прогулки под луной и вот это все?))

0

47

#p29239,Вилле Эйгерсен написал(а):

Так может ухаживать — имеется ввиду цветы, баллады по ночам под окнами, свидания, прогулки под луной и вот это все?))

Я б наоборот разыграл. Страдающий от магического поноса инквизитор, который, сидя в кустах, поет своей возлюбленной серенады - картина, достойная королевского музэя.

+1

48

Алоха, граждане.

#p29231,Вилле Эйгерсен написал(а):

выспался?)))

*смотрит на постовое полотнище; смотрит на нордлинга* У меня только один вопрос. КОГДА? Когда ты успеваешь еще и высыпаться? И, главное, КУДА ты обычно высыпаешься? хD

#p29232,Рейгар Каморан написал(а):

Удивительное дело, но когда не высыпаюсь, чувствую себя гораздо лучше, чем когда наоборот.

Между прочим, та же история. Ну и в придачу психологическое тут, мол, когда пересыпаю - теряю больше времени, которое можно было бы потратить на (нужное подчеркнуть).

#p29240,Рейгар Каморан написал(а):

Страдающий от магического поноса инквизитор

Че-то вспомнилось.

Хоба

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t179953.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t680154.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t104819.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t31969.jpg

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-03-26 13:50:45)

+1

49

Фэйтна Дуат’Реви, постовое полотнище - ну извини) Я честно пытался как-то это ужать, но... там блин все нужное, выкинуть нечего было :/

ахах))) "хоба" прекрасна, ага!xd

0

50

Вилле Эйгерсен, не-не, я не с претензией, не подумай. Пост отличный, мне очень нравится, как развивается история. Просто в душе не е*у, когда ты успел столько написать, да еще и ВЫСПАТЬСЯ хD

#p29243,Вилле Эйгерсен написал(а):

«хоба» прекрасна

И пахнет замечательно, ну.

0

51

#p29247,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

ВЫСПАТЬСЯ хD

Ну так в кои-то веки поспал пять часов вместо четырех xd

0

52

Фэйтна Дуат’Реви, хало, чудесная.

#p29241,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Между прочим, та же история. Ну и в придачу психологическое тут, мол, когда пересыпаю — теряю больше времени, которое можно было бы потратить на (нужное подчеркнуть).

Ладно бы только просранное время сортирные шутки - тема сегодняшнего дня, я в такие моменты еще долго пытаюсь вспомнить, не бухал ли перед сном, ибо от бодуна состояние мало чем отличается.

#p29241,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Че-то вспомнилось.

Долго пытался вспомнить нужное слово, чтоб прокомментировать, но не вышло. А так смешно)))

0

53

#p29248,Вилле Эйгерсен написал(а):

Ну так в кои-то веки поспал пять часов вместо четырех xd

Да ты экстремал, я смотрю... Сама подобное практиковала, депривация сна, сознание как после грибов, все дела, пока кукуха не съехала, теперь стараюсь держаться графика.

#p29250,Рейгар Каморан написал(а):

сортирные шутки — тема сегодняшнего дня

Так-то кто мы без говна... Мешок костей и мяса. *минутка унылого Ди Каприо, глядящего вдаль*

я в такие моменты еще долго пытаюсь вспомнить, не бухал ли перед сном, ибо от бодуна состояние мало чем отличается.

Зис. Еще пытаешься раздуплиться, за какое же дело хвататься сначала, и в итоге часами стоишь перед чашкой, с занесенным в руке чайником, в то время как вторая делает утреннюю зарядку или проверяет обновления на кудахтере.

А так смешно)))

И ведь против истины не погрешил, рыцарь-то хD Где-то там еще проказа должна быть, правда.

0

54

Где вы генерите картинки, товарищи?

чат жпт вестимо)

0

55

#p29278,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

У меня есть ящичек темного Крушовице из шести банок. Но он такой красивый, что рука не поворачивается вскрыть. =/

а надо. когда-нибудь все равно придется...

0

56

#p29280,Кайрен Воздаятель написал(а):

а надо. когда-нибудь все равно придется...

Предпочту отсрочить неизбежное. А вы чо такой дерзкий-то на пащпорте? хd Пятница еще вроде не вступила в свои права.

0

57

Кайрен Воздаятель, аватарка зачот, камрад. Аж пивка захотелось.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

58

#p29281,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Предпочту отсрочить неизбежное.

а жаль... если бы всем коллективом накатили, получилась бы интересная местная активность.

#p29281,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А вы чо такой дерзкий-то на пащпорте? хd Пятница еще вроде не вступила в свои права.

просто что-то я устал и до пятницы не дожил, решил начать пораньше.

#p29283,Матиас Кервердо написал(а):

Кайрен Воздаятель, аватарка зачот, камрад. Аж пивка захотелось.

храни тебя Свет, брат. а желание пивка испить одобряю, самое время уже - конец недели.

0

59

Кайрен Воздаятель, ого, зачетная аватарка! *тут должен быть стикер класс*) но если смотреть в обратном порядке, то выглядит так, будто тебе дрянное пиво подсунули, ты выпил и недоволен))

Отредактировано Вилле Эйгерсен (2026-03-27 05:48:42)

0

60

Доброе утро, люди и нелюди! Пятница! Наконец-то! *слезы щастья* xd

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно