Немного креативчику бы, а так доволен, конечно.
Ой, ну началось... Креативчику ему тут подавай! *негодующе сопит*

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Немного креативчику бы, а так доволен, конечно.
Ой, ну началось... Креативчику ему тут подавай! *негодующе сопит*
Креативчику ему тут подавай!
Одна моя знакомая ведьмочка накладывает проклятья на понос.
Наэрис Астравар, *зырит название флуда* Отец, ты превзошел сам себя хDDD Снимаю шляпу.
Но чтоб меня не прокляли, считаю, что хозяин-барин и во что интересно, в то и играет) Я привык выбирать персов для игры, прежде обдумав, где, как и главное с кем перс сможет повзаимодействовать в перспективе, чтоб ничо не ограничивало и не мешало.
Вряд ли кто-то проклянёт, т.к. зерно истины заложено хд
О взаимодействии + игровой направленности надо думать заранее, верная стратегия на все ролевые века)
Одна моя знакомая ведьмочка накладывает проклятья на понос.
Опасные советы раздаешь, особенно учитывая, на чей попен это проклятие будет направлено... *щурится*
Всем привет)
Опасные советы раздаешь, особенно учитывая, на чей попен это проклятие будет направлено... *щурится*
Кто не рискует, тот не пьет арилейского, милочка. К тому же наблюдать за тем, как инквизитор удобряет кусты со скоростью кометы в сезон звездопадов - не диво ли? Вдруг еще и подобреет)))
Вилле Эйгерсен, привет, камрад. Как день?
Вилле Эйгерсен, привет, камрад. Как день?
Привет! Нуу... сегодня очень странное ощущение... кажется мне про это когда-то рассказывали... я... выспался?)))
Привет! Нуу... сегодня очень странное ощущение... кажется мне про это когда-то рассказывали... я... выспался?)))
Чудно.
А я походу переспал. Удивительное дело, но когда не высыпаюсь, чувствую себя гораздо лучше, чем когда наоборот.
Кто не рискует, тот не пьет арилейского, милочка. К тому же наблюдать за тем, как инквизитор удобряет кусты со скоростью кометы в сезон звездопадов — не диво ли? Вдруг еще и подобреет)))
Очень сомневаюсь, что он от этого может подобреть, скорее таки наоборот... И ухаживать за ним потом тоже мне, кстати. Вот даже не знаю, стоит ли минутное зрелище таких радостей! *посмеивается*
Очень сомневаюсь, что он от этого может подобреть, скорее таки наоборот...
Ну тогда эффективность инквизиции повысится! Ищи везде профит.
И ухаживать за ним потом тоже мне, кстати.
Он чо, инвалид?
Вот даже не знаю, стоит ли минутное зрелище таких радостей! *посмеивается*
Раз попробуешь, потом не остановишься)
Ну тогда эффективность инквизиции повысится! Ищи везде профит.
Он разгневается на проклятие, и костерков станет еще больше!
Он чо, инвалид?
Можно подумать, заботятся только в этом случае >(
Раз попробуешь, потом не остановишься)
И на что ты меня подбиваешь...
Он разгневается на проклятие, и костерков станет еще больше!
Это плохо?
Можно подумать, заботятся только в этом случае >(
Ну жопу себе подтереть он наверное и сам сможет.
И на что ты меня подбиваешь...
На суету, конечно же. Проживи с мое - поймешь)
Это плохо?
Для вашей ведьмочки - вероятно.)
Ну жопу себе подтереть он наверное и сам сможет.
Я имела в виду разные лечебные отвары и полезную еду, которая не усугубит ситуацию...
Для вашей ведьмочки — вероятно.)
Не сказал бы. а - устранение конкурентов, б - уверен, что сможем в случае чего договориться.
Я имела в виду разные лечебные отвары и полезную еду, которая не усугубит ситуацию...
Бочка воды, пара пинт целебного пивка и титьки мягкие замест подушки. Будет здоров через сутки.
И ухаживать за ним потом тоже мне
Он чо, инвалид?
Так может ухаживать - имеется ввиду цветы, баллады по ночам под окнами, свидания, прогулки под луной и вот это все?))
Так может ухаживать — имеется ввиду цветы, баллады по ночам под окнами, свидания, прогулки под луной и вот это все?))
Я б наоборот разыграл. Страдающий от магического поноса инквизитор, который, сидя в кустах, поет своей возлюбленной серенады - картина, достойная королевского музэя.
Алоха, граждане.
выспался?)))
*смотрит на постовое полотнище; смотрит на нордлинга* У меня только один вопрос. КОГДА? Когда ты успеваешь еще и высыпаться? И, главное, КУДА ты обычно высыпаешься? хD
Удивительное дело, но когда не высыпаюсь, чувствую себя гораздо лучше, чем когда наоборот.
Между прочим, та же история. Ну и в придачу психологическое тут, мол, когда пересыпаю - теряю больше времени, которое можно было бы потратить на (нужное подчеркнуть).
Страдающий от магического поноса инквизитор
Че-то вспомнилось.
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-03-26 13:50:45)
Фэйтна Дуат’Реви, постовое полотнище - ну извини) Я честно пытался как-то это ужать, но... там блин все нужное, выкинуть нечего было :/
ахах))) "хоба" прекрасна, ага!xd
Вилле Эйгерсен, не-не, я не с претензией, не подумай. Пост отличный, мне очень нравится, как развивается история. Просто в душе не е*у, когда ты успел столько написать, да еще и ВЫСПАТЬСЯ хD
«хоба» прекрасна
И пахнет замечательно, ну.
ВЫСПАТЬСЯ хD
Ну так в кои-то веки поспал пять часов вместо четырех xd
Фэйтна Дуат’Реви, хало, чудесная.
Между прочим, та же история. Ну и в придачу психологическое тут, мол, когда пересыпаю — теряю больше времени, которое можно было бы потратить на (нужное подчеркнуть).
Ладно бы только просранное время сортирные шутки - тема сегодняшнего дня, я в такие моменты еще долго пытаюсь вспомнить, не бухал ли перед сном, ибо от бодуна состояние мало чем отличается.
Че-то вспомнилось.
Долго пытался вспомнить нужное слово, чтоб прокомментировать, но не вышло. А так смешно)))
Ну так в кои-то веки поспал пять часов вместо четырех xd
Да ты экстремал, я смотрю... Сама подобное практиковала, депривация сна, сознание как после грибов, все дела, пока кукуха не съехала, теперь стараюсь держаться графика.
сортирные шутки — тема сегодняшнего дня
Так-то кто мы без говна... Мешок костей и мяса. *минутка унылого Ди Каприо, глядящего вдаль*
я в такие моменты еще долго пытаюсь вспомнить, не бухал ли перед сном, ибо от бодуна состояние мало чем отличается.
Зис. Еще пытаешься раздуплиться, за какое же дело хвататься сначала, и в итоге часами стоишь перед чашкой, с занесенным в руке чайником, в то время как вторая делает утреннюю зарядку или проверяет обновления на кудахтере.
А так смешно)))
И ведь против истины не погрешил, рыцарь-то хD Где-то там еще проказа должна быть, правда.
Где вы генерите картинки, товарищи?
чат жпт вестимо)
У меня есть ящичек темного Крушовице из шести банок. Но он такой красивый, что рука не поворачивается вскрыть. =/
а надо. когда-нибудь все равно придется...
а надо. когда-нибудь все равно придется...
Предпочту отсрочить неизбежное. А вы чо такой дерзкий-то на пащпорте? хd Пятница еще вроде не вступила в свои права.
Кайрен Воздаятель, аватарка зачот, камрад. Аж пивка захотелось.
на вафельный пломбира рожок
Предпочту отсрочить неизбежное.
а жаль... если бы всем коллективом накатили, получилась бы интересная местная активность.
А вы чо такой дерзкий-то на пащпорте? хd Пятница еще вроде не вступила в свои права.
просто что-то я устал и до пятницы не дожил, решил начать пораньше.
Кайрен Воздаятель, аватарка зачот, камрад. Аж пивка захотелось.
храни тебя Свет, брат. а желание пивка испить одобряю, самое время уже - конец недели.
Кайрен Воздаятель, ого, зачетная аватарка! *тут должен быть стикер класс*) но если смотреть в обратном порядке, то выглядит так, будто тебе дрянное пиво подсунули, ты выпил и недоволен))
Отредактировано Вилле Эйгерсен (2026-03-27 05:48:42)
Доброе утро, люди и нелюди! Пятница! Наконец-то! *слезы щастья* xd
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох