Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 541 страница 555 из 555

541

#p30358,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Добро и справедливость, очевидно. Во славу лунной клизмы хD

Больше добра и справедливости в лс. Переходите по ссылке...

0

542

#p30361,Тиандея Мейларис написал(а):

Полагаю в ЛС тематика Лунной приз...тоесть клизмы раскроется?
Да ладно уже... Можно и тут) Так даже интереснее!

0

543

#p30359,Кайрен Авеллар написал(а):

на работе уже спрашивали, как там в преисподней отдыхалось.

Бгггг хD Представляю. А вы им чо? Признались, что грешников в собственном соку жарили?

#p30359,Кайрен Авеллар написал(а):

первые два пункта звучат вкусно... заодно вспомнил, что давно Цоя не включал.

Да вы там сами поди не брезговали экзотикой на морях своих.) А Цой - да, всегда к месту.

#p30361,Тиандея Мейларис написал(а):

... без смс и регистрации? хD Зато с небезызвестным пилотом хDDDDD

#p30365,Рейневан написал(а):

тематика Лунной приз...тоесть клизмы раскроется

Главное, чтоб неподалеку от белого друга, а то мало ли...

0

544

#p30365,Рейневан написал(а):

Полагаю в ЛС тематика Лунной приз...тоесть клизмы раскроется?
Да ладно уже... Можно и тут) Так даже интереснее!

На людях такое обсуждать и слушать запрещено!

#p30368,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

... без смс и регистрации? хD Зато с небезызвестным пилотом хDDDDD

А также с копченой розой и дюймами честности хдд

+1

545

#p30371,Тиандея Мейларис написал(а):

На людях такое обсуждать и слушать запрещено!

*ворчит* Ну вот, никакого признания творцу...

Настроение посмотреть какого-нибудь Ковбоя Бибопа или Гоуст ин зе Шелл. До сих пор трепещу перед аниме 90-х, атмосфера там такая... особенная. И все ручками рисованное, поэтому какое-то живое, что ли.

Космический блюз.))) Опенинг полнометражки Бибопа.

Рождение майора из нулей и единиц...

Чо выбрать-то? хD

+1

546

Бгггг хD Представляю. А вы им чо? Признались, что грешников в собственном соку жарили?

в котлах наваривал и заботливо помешивал.

Да вы там сами поди не брезговали экзотикой на морях своих.)

это да. кстати говоря, уже очень скучаю по пляжному бару, коктейли там отменные были. вечерком самое то...

0

547

#p30375,Кайрен Авеллар написал(а):

в котлах наваривал и заботливо помешивал.

Хороший бульон получился, надо полагать, наваристый...

#p30375,Кайрен Авеллар написал(а):

кстати говоря, уже очень скучаю по пляжному бару, коктейли там отменные были

Олл инклюзив почти никогда не разочаровывает, есть такое.) И еще стабильная погода, а не вот это ваше "сегодня +10 и зимний пальтухан, а завтра +35, дышите, ни в чем себе не отказывайте".

К слову, смотрю, вы прям ударник труда сегодня. Завидная производительность.

0

548

#p30383,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Олл инклюзив почти никогда не разочаровывает, есть такое.) И еще стабильная погода, а не вот это ваше «сегодня +10 и зимний пальтухан, а завтра +35, дышите, ни в чем себе не отказывайте».

точно. причем не только температура скачет, но и вообще все. буквально в минувшую субботу приехал от родственников, как батрак, с загородный полей - было солнце, как назло, ведь я вспахивал поле для гребанной картошки. минут через десять за сигами вышел и херанул ливень, промочив за минуту до трусов.

#p30383,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

К слову, смотрю, вы прям ударник труда сегодня. Завидная производительность.

ну, как сказать) просто уже привычка долги пачкой заливать. а так понятно, что не за один день писано.

Отредактировано Кайрен Авеллар (2026-06-08 17:53:41)

0

549

#p30385,Кайрен Авеллар написал(а):

минут через десять за сигами вышел и херанул ливень, промочив за минуту до трусов.

Вы зачем мне тут накаркали? хD Всю неделю хорошая сухая погода стояла (да, с перепадами температуры, но хоть сухая), а тут ливень тропический льет со вчерашнего вечера! И по прогнозам всю неделю так будет. Ну куда это годится =\

#p30385,Кайрен Авеллар написал(а):

просто уже привычка долги пачкой заливать. а так понятно, что не за один день писано.

Ясно.) Не то чтобы я думала, будто за один день накатали столько... Хотя, вспоминаю товарища Эйгерсена, вот где чудеса скорописевства таились.))

0

550

#p30386,Айрилет Маллен’бар написал(а):

На всякий случай, положите в лоу до конца месяца, не могу ничего толкового написать здесь, словила жёсткий тупняк и депрессивные настроения в связи с офисными реорганизациями.

слушай, просто интересно — а депрессивные настроения в связи с офисными реорганизациями распространяются на другой форум, где уже аж второй персонаж создан?) или это выборочно как-то происходит?
я, конечно, очень завидую постовой производительности и все такое, но че-то как будто не прикольно пропадать с радаров и задерживать ответы во все свои эпизоды здесь, при этом ведя активную игру где-то еще. вопрос даже не в присутствии на втором/третьем/четвертом форуме — да ради бога, ролевиков никто цепями не держит никогда, — а просто в банальном уважении к соигрокам. тебя, насколько я успела заметить, очень долго ждали в групповом эпизоде, и вот прошло уже два месяца, а воз и ныне там. а вот где этот воз не то что с места сдвинулся, а очень бодренько катился в это время, ты и сама знаешь, думаю.
хорошей игры за второго персонажа, че :)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

551

#p30392,Ленма Молейн написал(а):

распространяются на другой форум, где уже аж второй персонаж создан

Страсти то какие!
Хотя... А вдруг вы ошиблись? Так то, распознать ху из ху... На форумах, если нет доступа админского, задачка сложная.

0

552

#p30396,Рейневан написал(а):

А вдруг вы ошиблись?

нет)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

553

#p30389,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вы зачем мне тут накаркали? хD Всю неделю хорошая сухая погода стояла (да, с перепадами температуры, но хоть сухая), а тут ливень тропический льет со вчерашнего вечера! И по прогнозам всю неделю так будет. Ну куда это годится =\

я не крал солнце из ваших краев, в моих точно такая же погода обещана... так что, быть может, в учет схожих бедствий не станете мне дарить за карканье какую-нибудь вышивку с сюрпризом.

#p30389,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ясно.) Не то чтобы я думала, будто за один день накатали столько... Хотя, вспоминаю товарища Эйгерсена, вот где чудеса скорописевства таились.))

вот из-за него на всякий случай и уточнил, что у меня такого таланта нет) но хотелось бы, конечно.

0

554

#p30392,Ленма Молейн написал(а):

депрессивные настроения в связи с офисными реорганизациями

Так плохо, что аж хорошо =) Орнула чаечкой.

#p30396,Рейневан написал(а):

А вдруг вы ошиблись?

Нет [2]

#p30400,Кайрен Авеллар написал(а):

я не крал солнце из ваших краев, в моих точно такая же погода обещана... так что, быть может, в учет схожих бедствий не станете мне дарить за карканье какую-нибудь вышивку с сюрпризом.

Я подумаю над вашей просьбой, но ничего не обещаю... Потому как ненастье у нас продолжается, вот буквально только что отвлеклась на чай при ясном солнышке из окна и нежнейше-голубом небе, а вернулась - льет ливень, темно-мрачно и гремит. =\

#p30400,Кайрен Авеллар написал(а):

вот из-за него на всякий случай и уточнил, что у меня такого таланта нет) но хотелось бы, конечно.

Да ладно, вы и так неплохо справляетесь.)

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Сегодня 14:57:06)

0

555

#p30412,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Я подумаю над вашей просьбой, но ничего не обещаю... Потому как ненастье у нас продолжается, вот буквально только что отвлеклась на чай при ясном солнышке из окна и нежнейше-голубом небе, а вернулась — льет ливень, темно-мрачно и гремит. =\

честно говоря, я не готов принимать несправедливую кару за самодеятельность мира

#p30399,Ленма Молейн написал(а):

нет)

#p30412,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Нет [2]

походу знакомство у вас долгое. *почесал бороду*

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно