Добро и справедливость, очевидно. Во славу лунной клизмы хD
Больше добра и справедливости в лс. Переходите по ссылке...

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Добро и справедливость, очевидно. Во славу лунной клизмы хD
Полагаю в ЛС тематика Лунной приз...тоесть клизмы раскроется?
Да ладно уже... Можно и тут) Так даже интереснее!
на работе уже спрашивали, как там в преисподней отдыхалось.
Бгггг хD Представляю. А вы им чо? Признались, что грешников в собственном соку жарили?
первые два пункта звучат вкусно... заодно вспомнил, что давно Цоя не включал.
Да вы там сами поди не брезговали экзотикой на морях своих.) А Цой - да, всегда к месту.
... без смс и регистрации? хD Зато с небезызвестным пилотом хDDDDD
тематика Лунной приз...тоесть клизмы раскроется
Главное, чтоб неподалеку от белого друга, а то мало ли...
Полагаю в ЛС тематика Лунной приз...тоесть клизмы раскроется?
Да ладно уже... Можно и тут) Так даже интереснее!
На людях такое обсуждать и слушать запрещено!
... без смс и регистрации? хD
Зато с небезызвестным пилотом хDDDDD
А также с копченой розой и дюймами честности хдд
На людях такое обсуждать и слушать запрещено!
*ворчит* Ну вот, никакого признания творцу...
Настроение посмотреть какого-нибудь Ковбоя Бибопа или Гоуст ин зе Шелл. До сих пор трепещу перед аниме 90-х, атмосфера там такая... особенная. И все ручками рисованное, поэтому какое-то живое, что ли.
Чо выбрать-то? хD
Бгггг хD Представляю. А вы им чо? Признались, что грешников в собственном соку жарили?
в котлах наваривал и заботливо помешивал.
Да вы там сами поди не брезговали экзотикой на морях своих.)
это да. кстати говоря, уже очень скучаю по пляжному бару, коктейли там отменные были. вечерком самое то...
в котлах наваривал и заботливо помешивал.
Хороший бульон получился, надо полагать, наваристый...
кстати говоря, уже очень скучаю по пляжному бару, коктейли там отменные были
Олл инклюзив почти никогда не разочаровывает, есть такое.) И еще стабильная погода, а не вот это ваше "сегодня +10 и зимний пальтухан, а завтра +35, дышите, ни в чем себе не отказывайте".
К слову, смотрю, вы прям ударник труда сегодня. Завидная производительность.
Олл инклюзив почти никогда не разочаровывает, есть такое.) И еще стабильная погода, а не вот это ваше «сегодня +10 и зимний пальтухан, а завтра +35, дышите, ни в чем себе не отказывайте».
точно. причем не только температура скачет, но и вообще все. буквально в минувшую субботу приехал от родственников, как батрак, с загородный полей - было солнце, как назло, ведь я вспахивал поле для гребанной картошки. минут через десять за сигами вышел и херанул ливень, промочив за минуту до трусов.
К слову, смотрю, вы прям ударник труда сегодня. Завидная производительность.
ну, как сказать) просто уже привычка долги пачкой заливать. а так понятно, что не за один день писано.
Отредактировано Кайрен Авеллар (2026-06-08 17:53:41)
минут через десять за сигами вышел и херанул ливень, промочив за минуту до трусов.
Вы зачем мне тут накаркали? хD Всю неделю хорошая сухая погода стояла (да, с перепадами температуры, но хоть сухая), а тут ливень тропический льет со вчерашнего вечера! И по прогнозам всю неделю так будет. Ну куда это годится =\
просто уже привычка долги пачкой заливать. а так понятно, что не за один день писано.
Ясно.) Не то чтобы я думала, будто за один день накатали столько... Хотя, вспоминаю товарища Эйгерсена, вот где чудеса скорописевства таились.))
На всякий случай, положите в лоу до конца месяца, не могу ничего толкового написать здесь, словила жёсткий тупняк и депрессивные настроения в связи с офисными реорганизациями.
слушай, просто интересно — а депрессивные настроения в связи с офисными реорганизациями распространяются на другой форум, где уже аж второй персонаж создан?) или это выборочно как-то происходит?
я, конечно, очень завидую постовой производительности и все такое, но че-то как будто не прикольно пропадать с радаров и задерживать ответы во все свои эпизоды здесь, при этом ведя активную игру где-то еще. вопрос даже не в присутствии на втором/третьем/четвертом форуме — да ради бога, ролевиков никто цепями не держит никогда, — а просто в банальном уважении к соигрокам. тебя, насколько я успела заметить, очень долго ждали в групповом эпизоде, и вот прошло уже два месяца, а воз и ныне там. а вот где этот воз не то что с места сдвинулся, а очень бодренько катился в это время, ты и сама знаешь, думаю.
хорошей игры за второго персонажа, че :)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
распространяются на другой форум, где уже аж второй персонаж создан
Страсти то какие!
Хотя... А вдруг вы ошиблись? Так то, распознать ху из ху... На форумах, если нет доступа админского, задачка сложная.
А вдруг вы ошиблись?
нет)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вы зачем мне тут накаркали? хD Всю неделю хорошая сухая погода стояла (да, с перепадами температуры, но хоть сухая), а тут ливень тропический льет со вчерашнего вечера! И по прогнозам всю неделю так будет. Ну куда это годится =\
я не крал солнце из ваших краев, в моих точно такая же погода обещана... так что, быть может, в учет схожих бедствий не станете мне дарить за карканье какую-нибудь вышивку с сюрпризом.
Ясно.) Не то чтобы я думала, будто за один день накатали столько... Хотя, вспоминаю товарища Эйгерсена, вот где чудеса скорописевства таились.))
вот из-за него на всякий случай и уточнил, что у меня такого таланта нет) но хотелось бы, конечно.
депрессивные настроения в связи с офисными реорганизациями
Так плохо, что аж хорошо =) Орнула чаечкой.
А вдруг вы ошиблись?
Нет [2]
я не крал солнце из ваших краев, в моих точно такая же погода обещана... так что, быть может, в учет схожих бедствий не станете мне дарить за карканье какую-нибудь вышивку с сюрпризом.
Я подумаю над вашей просьбой, но ничего не обещаю... Потому как ненастье у нас продолжается, вот буквально только что отвлеклась на чай при ясном солнышке из окна и нежнейше-голубом небе, а вернулась - льет ливень, темно-мрачно и гремит. =\
вот из-за него на всякий случай и уточнил, что у меня такого таланта нет) но хотелось бы, конечно.
Да ладно, вы и так неплохо справляетесь.)
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-06-11 14:57:06)
Я подумаю над вашей просьбой, но ничего не обещаю... Потому как ненастье у нас продолжается, вот буквально только что отвлеклась на чай при ясном солнышке из окна и нежнейше-голубом небе, а вернулась — льет ливень, темно-мрачно и гремит. =\
честно говоря, я не готов принимать несправедливую кару за самодеятельность мира
нет)
Нет [2]
походу знакомство у вас долгое. *почесал бороду*
честно говоря, я не готов принимать несправедливую кару за самодеятельность мира
Вот так всегда, никто не готов брать на себя ответственность. *бубубу*
Да уж, поди не первый год.
приглядеться друг к другу успели, так сказать
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Полдня пытаюсь поднять руко-ноги после вчерашнего убойного кардио. Да у меня после тягания железа так силы не убывают, как от е*учих берпи ><
Будьте пирожочками, подкиньте энергии, а?
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-06-15 22:13:04)
Полдня пытаюсь поднять руко-ноги после вчерашнего убойного кардио. Да у меня после тягания железа так силы не убывают, как от е*учих берпи ><
Единствены упражнения которые я делаю...
Это... сбегал по лестнице вниз к холодильнику и назад)))
Так что ты молодец!
Отредактировано Рейневан (2026-06-15 22:35:33)
А где Дуалити, где Вермилион?
Ну не все ж и сразу... Да и дуалити уже как-то постил. Куда ж без дуалити и психоцоиалки.
Редбулл или миска с пельменями?
на вафельный пломбира рожок
Единствены упражнения которые я делаю...
Это... сбегал по лестнице вниз к холодильнику и назад)))
Тоже своего рода физкультура. А если еще на время и с холодильником на горбу, так вообще збс хD
Ну не все ж и сразу... Да и дуалити уже как-то постил. Куда ж без дуалити и психоцоиалки.
Все и сразу! *ворчит* И вообще дуалити много не бывает.)
Редбулл или миска с пельменями?
Пельменей, шеф! С мазиком и горчицей, пжалста *тут должен быть пускающий слюни эмодзи*
с холодильником на горбу
Я зачем-то вспомнил
Пельменей, шеф! С мазиком и горчицей, пжалста *тут должен быть пускающий слюни эмодзи
на вафельный пломбира рожок
Я зачем-то вспомнил
Ахахах, а мне этот товарищ почему-то на ум пришел хD
без изысков, но от души
Спасибо огромное, вот бы их слопать после сегодняшней репетиции для нового проекта... Я вроде не устала, но пришла домой и ка-ак вырубилась на 4 часа.
Зато на ужин раздобыла кусноты.
Фух, наконец-то закончился адский съемочный марафон трое суток подряд с перерывом в пару часов на поспать. Думала, сдохну.
Ну... Я всеравно завидую черной завистью)))
Ну... Я всеравно завидую черной завистью)))
Завидуешь возможности пробежать стометровку кучу дублей подряд на 10-сантиметровых шпильках и в шубе в +35?)
Завидуешь возможности пробежать стометровку кучу дублей подряд на 10-сантиметровых шпильках и в шубе в +35?)
Дыа!) Зато ты теперь можешь тыкать друзьям в сцену на 20 минуте 5й серии и говорить вот видишь эту ногу у правого угла экрана? Эт я!
Фух, наконец-то закончился адский съемочный марафон трое суток подряд с перерывом в пару часов на поспать. Думала, сдохну.
Трудяжка т_т
В шубе в +35 по 100500 дублей, еще и на каблуках - жесть. Всем, кто завидует, советую попробовать и познать, насколько это тяжело)))
теперь можешь тыкать друзьям в сцену на 20 минуте 5й серии и говорить вот видишь эту ногу у правого угла экрана? Эт я!
Могу.
Трудяжка т_т
В шубе в +35 по 100500 дублей, еще и на каблуках — жесть.
*заобнимашила* Сама в шоке, стандартный съемочный день 12 часов длится (плюс организационное время), а тут у нас переработки были по 4-5 часов каждый день. Зато результат ты видела, хехе.) Они еще извинялись потом, те четыре актера, когда врезались в нас с одной дамой, пока мы коленца выбрасывали ахах.
Просто плак. Просто за што. Т_Т Может я круче всего смотрюсь, когда мокрая?
Хмм... *задумался*
Фэйт: *получает сообщение от кастинг-директора о том, что режиссер выбрал эту самую «везучую» кандидатуру на съемку рекламы в «многослойной одежде, куртках, рубашках, НЕ летнем стиле, экстерьер».
Как станешь звездой сериалов, потом еще спасибо скажешь).
40,6 по Цельсию, сегодня абсолютный рекорд по Чехии за всю историю наблюдений зафиксировали. Стоит высунуть нос за порог и чувствуешь себя иичком вкрутую, без преувеличений.
Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох