#p30242,Рейневан написал(а):О так это дракон!
Он там по легендам живет, да.
#p30242,Рейневан написал(а):Ну тут думаю будет зависеть от племени, антагонисты тоже нужны...
Та по-разному. Кто-то может считать это наказанием, кто-то впасть в разочарование, кто-то еще как-то. А то, что там все племена друг с другом бесконечно и только дружат - конечно, нет.
#p30242,Рейневан написал(а):Ну а шаманы, например... Могут приручить некоторых?
Ну с приручить, возможно, я перегнул, но это надо будет потом подумать. На уровне легенд - запросто. У нас есть одна раса, которая умеет приручать ящериц, это сумеречные, приручающие виверн. Но там немного иной замут, там виверны это мутировавшие родичи, которые давным-давно тусовались с драконами в этом виде (они друидами были первобытными, орки друидами быть не могут в принципе, за исключением редких полукровок, рожденных очень сильно далеко от родины). Но для орков такое же делать... Сомневаюсь. Тут надо что-то другое придумывать. Но сама идея, что орки как-то могут с драконами взаимодействовать, вполне любопытна. Главное, что-то логичное выродить)
#p30246,Наэрис Астравар написал(а):а тебе отдельное спасибо за то, что помог вновь с текстами и вычиткой новых статей, без тебя как без рук)
Польщен-смущен как обычно. И это, я там за религию писал, надеюсь, тоже без внимания не осталось)
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок