Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 511 страница 523 из 523

511

#p30252,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

О? Интригуете. Неужто станете грабить, убивать и похищать, снова убивать и грабить?

Обязательно, разве можно иначе?

Звучит, как чертовски прибыльный бизнес... И морским воздухом дышать полезно, лучше всякого курорта.

Можете присоединиться, мне пока наживу особо делить не с кем)

0

512

#p30254,Фьерос Сирантаэль написал(а):

Обязательно, разве можно иначе?

Для авантюриста вроде вас, полагаю, без риска не обойтись.)

#p30254,Фьерос Сирантаэль написал(а):

Можете присоединиться, мне пока наживу особо делить не с кем)

Вот это я понимаю деловое предложение. И что же, просто так отпишете мне половину награбленного? А команда не вздыбится?)

0

513

О? Интригуете. Неужто станете грабить, убивать и похищать, снова убивать и грабить?

Как будто это что то плохое... *откашлялся* Главное, быть последовательным и злодейски пиратским!

#p30255,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

И что же, просто так отпишете мне половину награбленного?

Полагаю пиратам тоже нужен банкир!)

0

514

#p30255,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вот это я понимаю деловое предложение. И что же, просто так отпишете мне половину награбленного? А команда не вздыбится?)

Ну совсем уж половину не обещаю. Да и внезапно свалившаяся на голову из ниоткуда крупная сумма тоже может привлечь лишнее внимание. Нужно ли оно вам?
А команда слюной от красоты изойдет и на все согласится.

0

515

#p30249,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Рисованная похабщина быстро распространилась по всему югу Нельхиора и обрела определенную известность не только в низших слоях общества, но даже (тайно) среди некоторых представителей высшего сословия крупных городов.

чтоб Жану причастие поганым камнем в глотке застряло... *сокрушенно вздыхает* то есть, да храни Свет его душу, конечно же.

0

516

#p30256,Рейневан написал(а):

Главное, быть последовательным и злодейски пиратским!

Это совсем не главное, но "коль назвался груздем - полезай в кузов".)

#p30256,Рейневан написал(а):

пиратам тоже нужен банкир!)

Если только в качестве гарнира. Или на сладкое...

#p30257,Фьерос Сирантаэль написал(а):

Ну совсем уж половину не обещаю. Да и внезапно свалившаяся на голову из ниоткуда крупная сумма тоже может привлечь лишнее внимание. Нужно ли оно вам?

Нам все нужно, особенно обеспеченные вкладчики.) А владельцы крупных кораблей в моем понимании по умолчанию обеспечены чуть более, чем полностью.

#p30257,Фьерос Сирантаэль написал(а):

А команда слюной от красоты изойдет и на все согласится.

Ладно, с командой ясно, вы их просто задавите авторитетом и никто не посмеет возразить хD

#p30258,Кайрен Авеллар написал(а):

чтоб Жану причастие поганым камнем в глотке застряло... *сокрушенно вздыхает* то есть, да храни Свет его душу, конечно же.

Он просто впечатлительный! И ранимый, пхпхпхпхп
Неча было проникаться жаньими проблемами, он бы, может, и не увидел в вас кое-чего особенного *орет чаечкой*

0

517

#p30259,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Он просто впечатлительный! И ранимый, пхпхпхпхп

а страдает от этого репутация праведных людей!

Неча было проникаться жаньими проблемами, он бы, может, и не увидел в вас кое-чего особенного *орет чаечкой*

ничем я не проникался, просто леща не выписал и послушал оду прекрасной даме... *ворчит*

0

518

#p30242,Рейневан написал(а):

О так это дракон!

Он там по легендам живет, да.

Ну тут думаю будет зависеть от племени, антагонисты тоже нужны...

Та по-разному. Кто-то может считать это наказанием, кто-то впасть в разочарование, кто-то еще как-то. А то, что там все племена друг с другом бесконечно и только дружат - конечно, нет.

Ну а шаманы, например... Могут приручить некоторых?

Ну с приручить, возможно, я перегнул, но это надо будет потом подумать. На уровне легенд - запросто. У нас есть одна раса, которая умеет приручать ящериц, это сумеречные, приручающие виверн. Но там немного иной замут, там виверны это мутировавшие родичи, которые давным-давно тусовались с драконами в этом виде (они друидами были первобытными, орки друидами быть не могут в принципе, за исключением редких полукровок, рожденных очень сильно далеко от родины). Но для орков такое же делать... Сомневаюсь. Тут надо что-то другое придумывать. Но сама идея, что орки как-то могут с драконами взаимодействовать, вполне любопытна. Главное, что-то логичное выродить)

#p30246,Наэрис Астравар написал(а):

а тебе отдельное спасибо за то, что помог вновь с текстами и вычиткой новых статей, без тебя как без рук)

Польщен-смущен как обычно. И это, я там за религию писал, надеюсь, тоже без внимания не осталось)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

519

Нам все нужно, особенно обеспеченные вкладчики.) А владельцы крупных кораблей в моем понимании по умолчанию обеспечены чуть более, чем полностью.

Моя надежность будет напрямую зависеть от предложенных процентов. К тому же я еще и с собой пару лиц привести могу - повкладывать. Акция "приведи друга и получи процент от его процента" имеется?

Ладно, с командой ясно, вы их просто задавите авторитетом и никто не посмеет возразить хD

Ну что же сразу задавлю. Очень вежливый и доходчивый диалог еще никого не оставлял равнодушным)

Отредактировано Фьерос Сирантаэль (2026-05-19 20:52:32)

0

520

#p30262,Матиас Кервердо написал(а):

Тут надо что-то другое придумывать. Но сама идея, что орки как-то могут с драконами взаимодействовать, вполне любопытна. Главное, что-то логичное выродить)

Ну думаю дракошков если давать им, то что бы они были чисто злодейскими - под присмотром админки... Главное шамана главаря не называть Нер Зул!).

Та по-разному. Кто-то может считать это наказанием, кто-то впасть в разочарование

Не думаю что прям разочарование... Может они потому и хранили сон драконов что бы они никого не спалили.

0

521

Матиас Кервердо, Рейневан, господа, я б оч попросил в обсуждение лора только конкретно по статьям и правкам перетирать, а более широкие дискуссии уже сюда переносите

Польщен-смущен как обычно. И это, я там за религию писал, надеюсь, тоже без внимания не осталось)

Конечно смотрел, статью просто еще не допилил)

+2

522

#p30261,Кайрен Авеллар написал(а):

репутация праведных людей!

Ой прям.) Постарайтесь взглянуть на это с другой стороны... Популярность (даже такого рода) способна обеспечить вас работой на годы вперед хD

#p30261,Кайрен Авеллар написал(а):

ничем я не проникался, просто леща не выписал и послушал оду прекрасной даме... *ворчит*

А вот, а вот, а надо было раньше =Р

#p30266,Фьерос Сирантаэль написал(а):

я еще и с собой пару лиц привести могу — повкладывать. Акция «приведи друга и получи процент от его процента» имеется?

Звучит вызывающе, и я бы, пожалуй, поостереглась с вами всеми связываться, да ведь пираты на суше беспомощны, как дети малые, так что дааа, сколько угодно акций и все филиалы банкирского дома к вашим услугам хD

#p30266,Фьерос Сирантаэль написал(а):

Очень вежливый и доходчивый диалог

Хм, а позволите взглянуть на ваши костяшки?)) Так сказать, убедиться в доходчивости.

0

523

ну, еще денечек завтра, и в отрыв отгул
всем доброго средового, шо тут как у вас дела

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно