Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 451 страница 470 из 470

451

#p30117,Рейневан написал(а):

Он коснулся браслета на запястье, призывая оставленную на опушке кобылу.

Рейневан, не понял, что за магия) у нас такого в лоре нет

0

452

#p30120,Наэрис Астравар написал(а):

Рейневан, не понял, что за магия) у нас такого в лоре нет

А это скромненький артефактик, который подзывает кобылку, как свисток(типу издает звук,которы слышит только она), а она к нему приучена.

Так то я больше, боялся что ты на бестию среагируешь)

0

453

Рейневан, артефактов у нас в мире нет, а если и есть, то ими считаются совершенно другие вещи. Причем отнюдь не "простенькие", то есть такие, какими максимум может водить ГМ, в свободную игру такие вещи давать опасно. Насчет зачарования в лоре также есть информация, так что рекомендую с разделом инфы в целом ознакомиться, а то нехорошо получается.

Относительно бестии - это ради бога, жду по ней статью в лор) По образцу, который заложен в бестиарии. То бишь место обитания, внешний вид, слабые места и общее описание. Как будет готова, сюда в предложку: Обсуждение предложений по лору

+1

454

Рейневан, я тоже настоятельно рекомендую ознакомиться с матчастью, причем полностью, ибо мир все же авторский, даже несмотря на то, что в нем присутствуют заимствованные концепты типо ведьмаков, которых мы подстраивали под уже чисто авторский мир с отличной от того же Сапка магией (что критически важно). Все ж пишем не для себя, а для интересной, цельной и логичной игры, в которой по хорошему не должно быть серьезных расхождений в представлениях о том, как все должно быть у каждого отдельно взятого игрока.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

455

#p30125,Наэрис Астравар написал(а):

Насчет зачарования в лоре также есть информация, так что рекомендую с разделом инфы в целом ознакомиться, а то нехорошо получается.

Хмм... Понятненько. То есть - приколюхи(зачарования) такого плана, по сути не то что бы доступны... Или, можно если осторожно?
Так то библиотека у вас обширная, и благо структурированая.

То бишь место обитания, внешний вид, слабые места и общее описание. Как будет готова, сюда в предложку: Обсуждение предложений по лору

Статью писать Т.Т Я не против конечно.
Вообще по хорошему, я думал написать вам в личку... Но как то пальчики не дошли до клавы)

Наэрис Астравар, Матиас Кервердо, - кстати раз пошла речь за Лор
В Эпизоде, Лихо Лесное, я угадал с денежными расценками?).
Тоже и про работу магии в другом своем эпизоде.

0

456

#p30127,Рейневан написал(а):

Хмм... Понятненько. То есть — приколюхи(зачарования) такого плана, по сути не то что бы доступны... Или, можно если осторожно?

Недоступны. Техники зачарования это утраченная магическая наука. И если артефакты какие-то находятся, то ими владеют и находят только маги ордена Элен'Дор. Потому что искать умеют и могут древний артефакт от куска гавна старого отличить. Сие просто надо иметь в виду.

#p30127,Рейневан написал(а):

В Эпизоде, Лихо Лесное, я угадал с денежными расценками?).

Если иметь в виду сельское население и исключительную жадность хозяина лесопилки, то угадал.
Насчет магии, разжигать огонь магией и гасить костры ведьмаки не умеют. Чары Основ они если и связаны со стихией, то это стихия воздуха. Раздуть огонь можно, свечку задуть - ок, но не создавать. Искры, пламя - это все к магам огня и света.

Подпись автора

+2

457

Рейневан, Матиас на вопросы все уже детально ответил, так что бздеть вдовесок не буду. А насчет статьи, то лучше конечно не в личку, а в тему обсуждений прислать, когда готова будет) потому что там вся инфа для лора валяется.

0

458

#p30130,Матиас Кервердо написал(а):

Искры, пламя — это все к магам огня и света.

Спасибо буду знать. Поправлю...

#p30130,Матиас Кервердо написал(а):

Недоступны. Техники зачарования это утраченная магическая наука. И если артефакты какие-то находятся, то ими владеют и находят только маги ордена Элен'Дор. Потому что искать умеют и могут древний артефакт от куска гавна старого отличить. Сие просто надо иметь в виду.

Жалко конечно, но логика в этом есть. Тогда браслетик я уберу.

Наэрис Астравар, По поводу, статьи... Если я ее соберусь писать. Я то напишу конечно, по шаблону в Бестиария, скину в личку, а вы уже мне там на правах знатоков, поправите и посоветуете как лучше монстра вписать покрасивше.

0

459

#p30131,Наэрис Астравар написал(а):

Рейневан, Матиас на вопросы все уже детально ответил, так что бздеть вдовесок не буду. А насчет статьи, то лучше конечно не в личку, а в тему обсуждений прислать, когда готова будет) потому что там вся инфа для лора валяется.

Ты прям меня опередил))) Понял.

0

460

Рейневан, молодец, камрад)

#p30132,Рейневан написал(а):

а вы уже мне там на правах знатоков, поправите и посоветуете как лучше монстра вписать покрасивше.

Да все будет чин по чину, разберемся

0

461

статью в лор

Я вспоминаю как лет так семь(Когда там был 2015? 11 лет назад!!!) назад, что бы моему давнему соигроку разрешили самурая-полудуха, в стилистике Дальнего востока, он блин написал огромную статью про этот самый Дальний восток, но отдельным континентом...

0

462

Рейневан, это сильно, конечно, я б такие расширения не дал)))

0

463

#p30136,Наэрис Астравар написал(а):

Рейневан, это сильно, конечно, я б такие расширения не дал)))

Ну... Он был прям очень хорош - ну и он играл в настолки с тогдашним админом) Сейчас кстати работает, сценаристом у Редов.
Жаль что уже не играет больше в ФРПГ)

0

464

о, мужики топят за лор. дело святое, богоугодное.

+1

465

#p30140,Кайрен Авеллар написал(а):

топят за лор

А как звучит). Хмм... Двузначно)

Отредактировано Рейневан (2026-05-05 20:48:11)

0

466

#p30142,Рейневан написал(а):

А как звучит). Хмм... Двузначно)

как я понял, обошлось без жертв... *почесал затылок*

0

467

#p30140,Кайрен Авеллар написал(а):

о, мужики топят за лор. дело святое, богоугодное.

За церковь, дам и королевский двор - стреляем даже спьяну и всегда в упор.

Подпись автора

+2

468

Тишина... Эх...

0

469

Рейневан, затишья порой случаются... Ничего, раздуплится народ

Отредактировано Мелиса Велларин (2026-05-08 11:53:11)

0

470

Здравия, пасаны и пасанессы.) Кто унылая сопля с брутальным баритоном в кашле - тот я, так что мне тоже здравия. Как ваши каки?

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно