#p30072,Кайрен Авеллар написал(а):вот завидовать нехорошо, но что-то такое сейчас испытываю. у меня-то пока и 10 градусов нет.
Считайте, что посылаю вам астральной почтой наших градусов, скажем, десять лишних.
#p30074,Матиас Кервердо написал(а):*зеленеет от зависти*
И вам тоже. И еще мое айс-латте сверху, которое прям щас пью в изнеможении от жары хD
#p30072,Кайрен Авеллар написал(а):мой аскетичный образ жизни не предполагает прием гостей как минимум потому, что принимать мне их негде.
Ну и ладно. Не больно-то хотелось.
#p30075,Ленма Молейн написал(а):специально дежурство не брала на сегодня. никто и не работает из клиентов по большей части, так что ничо не потеряно
Это ты хитро придумала... Одобрения.
#p30075,Ленма Молейн написал(а):перечисляй спокойно, мне правда интересно)
Ладно, дай подумать. В 23-24 снимали City of Blood , вампирский триллер с Ларсом Айдингером для Дисней+, он вроде в постпродакшене сейчас. Недавно досняли Age of Innocence, ремейк Мартина Скорсезе (историчка XVIII века) для Netflix с Камилой Морроне. Еще тож не вышел, только вот в начале весны съемки закончились.
Хм-м, еще "Кеннеди" (тоже Netflix) с Фассбендером про похождения молодого, собсна, Кеннеди в Европе, 30-е годы. Снимается в настоящее время.
И отрада глаз моих, души и тела - Foundation ("Основание") по А. Азимову с Ли Пейсом и Джаредом Харрисом от Apple TV+, сейчас снимается 4-й сезон.
#p30077,Рейневан написал(а):Больше любили сажать на кол!
Это к Владу котику Цепешу, мои ему теплейшие пожелания и обожания. Хороший был человек... Эх. В родительском доме до сих пор на стене привезенный мной из замка Бран кол висит деревянный.)) Сувенир, само собой, но аутентичненько выполненный (хоть и не смазан жиром, как полагается при сажании на кол).
#p30088,Рейневан написал(а):Не люблю долгое ожидание)). Особенно когда пост по сути готов)
Это не ко мне, мой пост висит.) И надеюсь, что к Айрилет Маллен’бар, от которой ждем весточки, тоже претензий не будет, на нее внезапно свалилось с уходом Вилле.) Так что немного терпения.