Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 421 страница 450 из 470

421

#p30069,Кайрен Авеллар написал(а):

тогда без пива. ну а воздухом подышать — дело хорошее.

Надышалась уж. Без пива, зато с айс капучино.) У нас настоящее лето, на выхи ожидается +26-28... Самое время охлаждаться.

#p30069,Кайрен Авеллар написал(а):

*завис, переваривая обвинение, потом вздохнул* вы же сами не хотели проверять?

Так вы с ходу заявили, что не предлагали! А гостеприимный хозяин сказал бы

что-то вроде

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t778623.jpg

*ворчит*
Хахахах хD Блин, не могу больше серьезную мину держать, слишком мило реагируете.) Я шучу, если что.)) Не злитесь.

0

422

#p30071,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Надышалась уж. Без пива, зато с айс капучино.) У нас настоящее лето, на выхи ожидается +26-28... Самое время охлаждаться.

как я понял, прогулка удалась, что прекрасно.
вот завидовать нехорошо, но что-то такое сейчас испытываю. у меня-то пока и 10 градусов нет.

Так вы с ходу заявили, что не предлагали! А гостеприимный хозяин сказал бы

один очень мудрый святой отец еще в монастыре говорил мне, что если женщину приглашать... хотя нет, не важно. *почесал затылок* мой аскетичный образ жизни не предполагает прием гостей как минимум потому, что принимать мне их негде.

Хахахах хD Блин, не могу больше серьезную мину держать, слишком мило реагируете.) Я шучу, если что.)) Не злитесь.

да мне самому смешно, какая злость)

0

423

вечера >(

на выхи ожидается +26-28...

*зеленеет от зависти*

#p30072,Кайрен Авеллар написал(а):

у меня-то пока и 10 градусов нет.

Понимаю. И это жопа, блть.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

424

#p30060,Кайрен Авеллар написал(а):

желаю терпения

не сил? потому что если пожелать мне сил, я кого-нибудь убью, да? блять, я правда кого-нибудь убью

#p30060,Кайрен Авеллар написал(а):

поэтому опыт крайне интересный

май дарлинг, любой сюжет за 500 рублей, вы ж знаете расценки уже <3

#p30062,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

*обняла крепенько* Держись, кот, им не одолеть твой дух и силу воли. Сегодня уже отдыхаешь, надеюсь?

спасибо, красота! да адыхаю, специально дежурство не брала на сегодня. никто и не работает из клиентов по большей части, так что ничо не потеряно

#p30062,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Про кино — перечислю, если правда есть желание, но по-моему тебе сейчас совсем не до просмотров всякого.) Да и в постпродакшене большая часть, а кое-что еще снимают.

ой, напугала ежа голой жопой, ей-богу. перечисляй спокойно, мне правда интересно) сразу смотреть не начну, но в список на просмотр включу. не все ж работать ночами, надо и честь знать х)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

425

#p30075,Ленма Молейн написал(а):

не сил? потому что если пожелать мне сил, я кого-нибудь убью, да? блять, я правда кого-нибудь убью

+1

426

#p30061,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Расскажу вам сегодня о еще одной интересной чешской традиции, корнями уходящей в Позднее Средневековье. Называется она, как наверное уже многие догадались, «Сожжение ведьм»

Ооооо.... Так это излюбленая традиция Европейская))) Жечь ведьму эт зрелище! А еще ее можно сперва попробывать утопить, а если выжила запытать а уже потом спалить...
Эх... Благо у нас в восточной Европе - таким варварством не страдали... Больше любили сажать на кол!
Кхем...

0

427

#p30074,Матиас Кервердо написал(а):

жопа

мягко говоря. я как-то даже и не знаю, чего от лета теперь ждать.

не сил? потому что если пожелать мне сил, я кого-нибудь убью, да?

догадка верна, лихо вы меня раскусили.

май дарлинг, любой сюжет за 500 рублей, вы ж знаете расценки уже <3

а если у меня есть только 100?

0

428

#p30080,Кайрен Авеллар написал(а):

догадка верна, лихо вы меня раскусили.

годы практики догадываться о том, что хотел сказать автор, не имея на руках контекста! хД

#p30080,Кайрен Авеллар написал(а):

а если у меня есть только 100?

сотку вперед, еще четыре будете должны! проценты капают каждую неделю <3
шо ж как в первый раз-то, ей-богу, ну

Рейневан, песенка задорная, конечно, но лучшее средство, чтобы вот это вот don't worry и be happy — пиво с шашлыком! в армянской шашлычке на набережной с чудесным видом: с одной стороны Енисей, с другой — храм xD богоугодное

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

429

#p30081,Ленма Молейн написал(а):

годы практики догадываться о том, что хотел сказать автор, не имея на руках контекста! хД

так, ясно... *сделал себе пометку, что на всякий случай лучше следить за словами более тщательно*

#p30081,Ленма Молейн написал(а):

сотку вперед, еще четыре будете должны! проценты капают каждую неделю <3
шо ж как в первый раз-то, ей-богу, ну

как есть, в первый... свет меня помилуй, на что я подписался.

0

430

Фэйтна Дуат’Реви, Эх... Не люблю долгое ожидание)). Особенно когда пост по сути готов)
Хмм *задумался* Может его еще раз переписать...

0

431

вот завидовать нехорошо, но что-то такое сейчас испытываю. у меня-то пока и 10 градусов нет.

Считайте, что посылаю вам астральной почтой наших градусов, скажем, десять лишних.

#p30074,Матиас Кервердо написал(а):

*зеленеет от зависти*

И вам тоже.  И еще мое айс-латте сверху, которое прям щас пью в изнеможении от жары хD

мой аскетичный образ жизни не предполагает прием гостей как минимум потому, что принимать мне их негде.

Ну и ладно. Не больно-то хотелось.

специально дежурство не брала на сегодня. никто и не работает из клиентов по большей части, так что ничо не потеряно

Это ты хитро придумала... Одобрения.

перечисляй спокойно, мне правда интересно)

Ладно, дай подумать. В 23-24 снимали City of Blood , вампирский триллер с Ларсом Айдингером для Дисней+, он вроде в постпродакшене сейчас. Недавно досняли Age of Innocence, ремейк Мартина Скорсезе (историчка XVIII века) для Netflix с Камилой Морроне. Еще тож не вышел, только вот в начале весны съемки закончились.
Хм-м, еще "Кеннеди" (тоже Netflix) с Фассбендером про похождения молодого, собсна, Кеннеди в Европе, 30-е годы. Снимается в настоящее время.
И отрада глаз моих, души и тела - Foundation ("Основание") по А. Азимову с Ли Пейсом и Джаредом Харрисом от Apple TV+, сейчас снимается 4-й сезон.

#p30077,Рейневан написал(а):

Больше любили сажать на кол!

Это к Владу котику Цепешу, мои ему теплейшие пожелания и обожания. Хороший был человек... Эх. В родительском доме до сих пор на стене привезенный мной из замка Бран кол висит деревянный.)) Сувенир, само собой, но аутентичненько выполненный (хоть и не смазан жиром, как полагается при сажании на кол).

#p30088,Рейневан написал(а):

Не люблю долгое ожидание)). Особенно когда пост по сути готов)

Это не ко мне, мой пост висит.) И надеюсь, что к Айрилет Маллен’бар, от которой ждем весточки, тоже претензий не будет, на нее внезапно свалилось с уходом Вилле.) Так что немного терпения.

0

432

#p30089,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Это к Владу котику Цепешу, мои ему теплейшие пожелания и обожания. Хороший был человек... Эх. В родительском доме до сих пор на стене привезенный мной из замка Бран кол висит деревянный.)) Сувенир, само собой, но аутентичненько выполненный (хоть и не смазан жиром, как полагается при сажании на кол).

Ну, так Влад, это скорее типичный средневековый монарх... Просто, уж слишком большой вклад в оборону европы от османов он внес, а конкуренты этого не любят. Да все таки он национальный Герой Румынии...
Хэх, как тот же Ян Жижка, в Чехии - тот тоже был из той же когорты "хороших" людей).

Так что немного терпения.

Я воплощение терпения). Взял бы даже еще эп... Но, я не слишком уверен что потяну. Да и охочих не наблюдается)

Отредактировано Рейневан (2026-05-02 21:50:29)

0

433

#p30084,Кайрен Авеллар написал(а):

так, ясно... *сделал себе пометку, что на всякий случай лучше следить за словами более тщательно*

*тычет пальчиком в свиток* вот тут еще допишите "давать однозначный и понятный контекст". а то как начну додумывать за вас, так мало не покажется х)

#p30084,Кайрен Авеллар написал(а):

как есть, в первый... свет меня помилуй, на что я подписался.

на пожизненные долги? ой, в смысле, ну... на уроки финансовой грамотности, вот!

Ладно, дай подумать. В 23-24 снимали City of Blood , вампирский триллер с Ларсом Айдингером для Дисней+, он вроде в постпродакшене сейчас. Недавно досняли Age of Innocence, ремейк Мартина Скорсезе (историчка XVIII века) для Netflix с Камилой Морроне. Еще тож не вышел, только вот в начале весны съемки закончились.
Хм-м, еще «Кеннеди» (тоже Netflix) с Фассбендером про похождения молодого, собсна, Кеннеди в Европе, 30-е годы. Снимается в настоящее время.
И отрада глаз моих, души и тела — Foundation («Основание») по А. Азимову с Ли Пейсом и Джаредом Харрисом от Apple TV+, сейчас снимается 4-й сезон.

ничосе у вас послужной список, красота моя) все записала, буду мониторить!
"Эпоху невинности" я вроде старую видела даже, будет интересно ремейк глянуть

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

434

#p30090,Рейневан написал(а):

как тот же Ян Жижка, в Чехии — тот тоже был из той же когорты «хороших» людей).

Про Жижку не спорю, в Чехии его очень любят, но разговор был о колосажателях, и Жижка, если мне память не изменяет, никого на кол не сажал.) Потому и упомянула лишь незабвенного Влада.

#p30090,Рейневан написал(а):

Я воплощение терпения). Взял бы даже еще эп... Но, я не слишком уверен что потяну. Да и охочих не наблюдается)

Аж прозвучало мне это голосом Эдварда Нортона из Бойцовского клуба: "Я — полнейшая невозмутимость Джека" (только "Я - воплощение терпения (Джека)") хD
Охочие чот расслабились все, и это понятно.

#p30095,Ленма Молейн написал(а):

ничосе у вас послужной список, красота моя) все записала, буду мониторить!
«Эпоху невинности» я вроде старую видела даже, будет интересно ремейк глянуть

Там больше всякого добра на самом деле, еще рекламы, типа Старбакса, плюс местный чешский синематограф, но из прям значимых - эти четыре. Очень хотела в Резидент Ивл сняться, который у нас прям в соседнем районе снимали *звуки отчаянья* Но на момент, когда мне подогнали приглос, уже была занята.(( Meh

Как делишечки, дорогуши? Шашлычничаете, не?

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-05-03 14:06:45)

0

435

#p30097,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Про Жижку не спорю, в Чехии его очень любят, но разговор был о колосажателях, и Жижка, если мне память не изменяет, никого на кол не сажал.)

И сажал, и сжигал, и города вырезал, и деревушки палил - особенно любил за монастыри католические браться).
Так то по первой он был атаманом разбойников... Очень неоднозначный тип. Но как воевода, он был выдающийся человек. Как и Цепеш собственно.

Очень хотела в Резидент Ивл сняться, который у нас прям в соседнем районе снимали *звуки отчаянья*

Зачем порядочному актеру такое пятно на репутации?)

плюс местный чешский синематограф, но из прям значимых — эти четыре.

Там говорят что то пан Вавра что то снимать собрался). Что историческое и маштабное.

0

436

Фэйтна Дуат’Реви, Кстати... Я хотел бы тебя спросить, раз уж ты представитель професии актер.
А почему актеры, соглашаются на контракты... Которые могут разрушить их репутацию среди зрителей? Вот например тот же актер, который согласился на роль Снейпа... Сразу вспоминаю Черную Ану Болейн, или Клеопатру.

0

437

#p30098,Рейневан написал(а):

И сажал, и сжигал, и города вырезал, и деревушки палил — особенно любил за монастыри католические браться).
Так то по первой он был атаманом разбойников... Очень неоднозначный тип. Но как воевода, он был выдающийся человек. Как и Цепеш собственно.

Не соглашусь. Ни в одной из официальных исторических хроник про сажание на кол в качестве казни с его стороны не видела упоминаний. Сжигал - да. Превосходный военный тактик - да. Крайняя степень жестокости - тоже да, но конкретно колосажаний не припомню. Король Сигизмунд, противник Жижки - тот сажал. А остальное пан Сапковский приукрасил.)
Кстати, живу в районе Жижков, в 5 минутах пешком от парка Витков, в котором стоит конная статуя того самого Яна Жижки. Смотрю на него всякий раз, как выхожу пробздеться хD

Хоп

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t592795.jpg

Зачем порядочному актеру такое пятно на репутации?)

Кто сказал, что я порядочная? хD Да и РИ нежно люблю с подросткового возраста, хотелось приобщиться...

Там говорят что то пан Вавра что то снимать собрался)

Угу, по игре нашумевшей Kingdom Come. Подробностей пока неть.)

#p30099,Рейневан написал(а):

раз уж ты представитель професии актер.
А почему актеры, соглашаются на контракты... Которые могут разрушить их репутацию среди зрителей? Вот например тот же актер, который согласился на роль Снейпа...

Черный пиар - тоже пиар (как бы ни звучало в контексте хD). Скажу больше, этнические актеры (черные, азиаты, представители разнообразных этнических меньшинств) получают гонорар х2 по сравнению с европеоидами. По крайней мере, в Чехии это так. Может быть одной из причин согласия с ролью.
ЗЫ. К слову, актерство - не профессия, просто мое хобби.)

+1

438

#p30100,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А остальное пан Сапковский приукрасил.)

Так на момент, книги Сапковского - Жижка мертв уже, Гуситами руководят другие люди). Да и в общем там все друг дружку стоят. Серая мораль, приправленная солидным количество говнеца.
Скорее Пан описывает постепенную деконструкцию Реймара и как его решения приводят к личной трагеди: Как вроде бы образованный, умный, и добрый парниша с принципами. Подается пропаганде, и фанатизму и жертвует всем ради непонятно чего.

Черный пиар — тоже пиар (как бы ни звучало в контексте хD). Скажу больше, этнические актеры (черные, азиаты, представители разнообразных этнических меньшинств) получают гонорар х2 по сравнению с европеоидами. По крайней мере, в Чехии это так. Может быть одной из причин согласия с ролью.

Эх... А потом говорят что это "белые" расисты).

ЗЫ. К слову, актерство — не профессия, просто мое хобби.)

Ну эт всегда может перерасти в профессию)))

0

439

#p30101,Рейневан написал(а):

Серая мораль, приправленная солидным количество говнеца.

Самое жизненное, что можно придумать. Истина вообще имеет свойство меняться со временем и с колокольней, с которой на нее смотрят. Как и историю переписывает каждое новое поколение.

А потом говорят что это «белые» расисты).

Чехи пытались бурлить против такого положения вещей, но их быстро заткнули фактом, что якобы международные студии, которые снимают, требуют расового разнообразия, а светлокожих европейцев в Европе слишком много (упс), и надо как-то поощрять этников.

Ну эт всегда может перерасти в профессию)))

Может, но зачем?) Не так уж это просто. Интересно, безусловно, весело порой, но и трудности случаются.

Это, мы тут с нейросеткой посношали твой аватар в хвост и в гриву, вроде даже не совсем эмо получилос:

Kurwa wiedźmin!

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t323440.png https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t332693.png https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t351610.png https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t620204.png

+1

440

#p30102,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Чехи пытались бурлить против такого положения вещей, но их быстро заткнули фактом, что якобы международные студии, которые снимают, требуют расового разнообразия, а светлокожих европейцев в Европе слишком много (упс), и надо как-то поощрять этников.

А студии в курсе что их основной потребитель - белый человек?).
Я вот кстати... Недавно пересмотрел сериал Рыцарь Семи Королевств... И о чудо, там представителей этноса нет, а рейтинги зашкаливают))).
Даже удивительно, если учесть насколько плохой вышел второй сезон Дома Дракона.
П.С - "Старая" актриса в образе Рейниры хуже, молодой и НАМНОГО).

0

441

Дамам и господам мое почтение.

#p30102,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

мы тут с нейросеткой посношали

Вот никогда не пойму, как можно так заниматься сексом с ИИ...

#p30103,Рейневан написал(а):

Я вот кстати... Недавно пересмотрел сериал Рыцарь Семи Королевств... И о чудо, там представителей этноса нет, а рейтинги зашкаливают))).

Я вообще пребывал в глубоком охере, ибо не ожидал, что еще кто-то сериалы нормальные по фентези делать может. Очень понравился. Прям дух рыцарских турниров какой надо и актеры замечательные. С письками немного перебор, конечно, но как будто ИП не смотрели)

потом говорят что это «белые» расисты).

Обратный расизм называется, да.

#p30103,Рейневан написал(а):

Даже удивительно, если учесть насколько плохой вышел второй сезон Дома Дракона.
П.С — «Старая» актриса в образе Рейниры хуже, молодой и НАМНОГО).

Дом Дракона наиунылейшее тупое гавно, извините все, кому он понравился. Я спать хотел все два сезона. Только драконов красиво нарисовали и все. Уж бодрее Ведьмака посмотреть, там точно не до сна от разбивания башки об руки.

+1

442

#p30104,Эринвар Веретдин написал(а):

Уж бодрее Ведьмака посмотреть, там точно не до сна от разбивания башки об руки.

Очень много людей кстати сходятся во мнении что первый сезон, этого творения - был хорошим).

Можно по всякому... Но как инструмент, для создания тех же образов персонажей, вполне себе солидно. Но есть нюансы.

0

443

#p30105,Рейневан написал(а):

Очень много людей кстати сходятся во мнении что первый сезон, этого творения — был хорошим).

Пожалуй, я к этим многим присоединюсь. Хотя изуродовали там все здорово с порога. Самое ещё забавное, что в 4-м сезоне они прям старались по сюжету книг идти, но получилось просто максимально всрато, ибо утопили до этого в гавне уже все, что только можно утопить. Единственное хорошее, что там осталось, это Лео Бонарт - звезда просто. Вырезание кучки дегенератов малолетних было встречено аплодисментами стоя.

#p30105,Рейневан написал(а):

Можно по всякому... Но как инструмент, для создания тех же образов персонажей, вполне себе солидно. Но есть нюансы.

У меня только в качестве лютых исключений получается что-то приемлемое. Но наверное, я просто не умею писать запросы.

0

444

Очень хотела в Резидент Ивл сняться, который у нас прям в соседнем районе снимали *звуки отчаянья* Но на момент, когда мне подогнали приглос, уже была занята.(( Meh

ух!
ну ничо, не отчаивайся. значит, другая дверца откроется) по крайней мере, я себя всегда так утешаю, когда в локу какой-нибудь игры вписаться не могу xD

Как делишечки, дорогуши? Шашлычничаете, не?

вчера гордо шашлычничали!

и на храм из шашлычки тоже посмотрели ахахах

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/11/t675981.png

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

445

#p30106,Эринвар Веретдин написал(а):

Вырезание кучки дегенератов малолетних было встречено аплодисментами стоя.

Ну... В представлении Нетфликс, ганза молодых бандитов - это не сорвиголовы, без тормозов и огромной любовь нашинковать ближнего своего, а банда нетакусиков - всех цветов радуги).
Крысы в книге внушали, от того и Бонарт воспринимается угрозой. В сериале он получился, потому что его играет отличный актер, и хэх... Потому что шоуранер ненавидит мужиков.

#p30106,Эринвар Веретдин написал(а):

Пожалуй, я к этим многим присоединюсь

Ну откровенно говоря, он все таки был очень не очень, потому что максимально всрали посыл автора, и истории из книги.

0

446

#p30108,Рейневан написал(а):

Ну... В представлении Нетфликс, ганза молодых бандитов — это не сорвиголовы, без тормозов и огромной любовь нашинковать ближнего своего, а банда нетакусиков — всех цветов радуги).

Я фильм про них даже открывать не стал, потому что всю дорогу их самому покрошить хотелось. Вообще не то, не так и сплошная печаль. Пустые дебилы, которые в банальное ограбление не умеют. С книжными даже сравнивать стыдно. И взаимоотношения Цири с Мистле не поняли, сделав из этого роскомнадзорный балаган и сопли.

Потому что шоуранер ненавидит мужиков

Ну я б даже сказал, что создатели сего недотвореня ненавидят и мужиков, и женщин, ибо то, что они сделали со всеми без исключения чародейками без ненависти сотворить никак нельзя. Жалкие. Если совсем скромно это охарактеризовать. И бесконечно говорящие о какой-то херне.

Ну откровенно говоря, он все таки был очень не очень, потому что максимально всрали посыл автора, и истории из книги.

Ну это из разряда "нам виднее"). Впрочем, что нынче не портят... Те же Кольца власти не лучше. Там тоже всем виднее, как оказалось. Все сверх наголову перевернули, понапридумывали ахинеи, выкинули важное, унизили персонажей - дух современного переосмысления популярных произведений)

0

447

#p30109,Эринвар Веретдин написал(а):

Ну это из разряда «нам виднее»). Впрочем, что нынче не портят... Те же Кольца власти не лучше. Там тоже всем виднее, как оказалось

Тут ничего не поделаешь. Биг-боссы, менеджера заказывают музыку, режиссёры и сценаристы ее исполняют.
А желание потребителя уже не учитывают, потому что у потребителя нет выбора... Можно конечно корейцину смотреть, но скажем так, у них хороша повседневка, боевики, и хорроры. А вот фэнтези жанр, западному зрителю не зайдет. Впрочем это не значит, что годноту не выпускают. Имеется много хорошего...

#p30109,Эринвар Веретдин написал(а):

Ну я б даже сказал, что создатели сего недотвореня ненавидят и мужиков, и женщин, ибо то, что они сделали со всеми без исключения чародейками без ненависти сотворить никак нельзя. Жалкие. Если совсем скромно это охарактеризовать. И бесконечно говорящие о какой-то херне.

Ну, я вообще изначально был удивлен, что работать с флагманским проэктом наняли женщину почти без опыта работы.

0

448

Это не ко мне, мой пост висит.) И надеюсь, что к Айрилет Маллен’бар, от которой ждем весточки, тоже претензий не будет, на нее внезапно свалилось с уходом Вилле.) Так что немного терпения.

#p30088,Рейневан написал(а):

Эх... Не люблю долгое ожидание)). Особенно когда пост по сути готов)
Хмм *задумался* Может его еще раз переписать...

Если написан, то кидайте пост, я напишу после. Вряд ли сейчас очерёдность играет большую роль. В лучшем случае пост будет от меня не раньше, чем к концу недели. Трудности в ирл, которые сильно влияют на вдохновение, постовые возможности и соответственно скорость.

+1

449

Размеренно. Без смс и регистрации.)

#p30107,Ленма Молейн написал(а):

ну ничо, не отчаивайся. значит, другая дверца откроется) по крайней мере, я себя всегда так утешаю, когда в локу какой-нибудь игры вписаться не могу xD

Само собой, мыслю примерно в том же ключе. Неисповедимы пути вселенские...

#p30107,Ленма Молейн написал(а):

и на храм из шашлычки тоже посмотрели ахахах

О как. Видок зачетный! С этими всеми разговорами о шашлыках буквально ощутила, как дымок оседает на языке.) Эх.

#p30112,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Если написан, то кидайте пост, я напишу после. Вряд ли сейчас очерёдность играет большую роль.

Одобряю, если шо. Сил тебе, Айри.

0

450

Ох... Большие посты это утомительно...

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно