#p29982,Кайрен Авеллар написал(а):однажды так загнули форум, где очень комфортно было до прихода отряда упырей
На моей памяти тоже такое было... На том форуме причем были два очень приятных админа, только что совершенно неконфликтные оба, и они не справились с ситуацией, увы.( Жаль, когда такое происходит. Люди вкладывают силы и душу в создание интересного мира, игрок - в свои истории, а потом приходит стадо у*банов и рушит все просто потому что.
Ну вот, расстроилась.
#p29982,Кайрен Авеллар написал(а):Наэрис добродушно улыбается, но за спиной всегда держит карающий жезл?
Как вы тонко подметили.) Плюс минус так и есть. Но он справедлив, каждому по поступкам.
#p29982,Кайрен Авеллар написал(а):о как оно бывает... *озадаченно чешет затылок*
К слову, там было два входа, один стандартный, обыденный, если можно так сказать, через который все официально попадали в холл - и он закрывался после отбоя (т.е. после 10 часов вечера нельзя было попасть внутрь или выйти). НО! Был также один "потайной" выход, там надо было спуститься в подвальное помещение, пройти насквозь подсобный коридорчик со всякими стиралками, шкафами и хламом, и можно было выйти на другую улицу (с другой стороны эээ... корпуса?) в любое время, если у тебя есть ключ от огромных деревянных храмовых ворот хD Мы с местными ключ (он был один и хранился на полке с книгами в вазочке, на которую никто бы в жизни не подумал, что там лежит ключ) друг друг передавали, когда надо было срочно выйти среди ночи, или встречали друг друга, если у вышедшего не было ключа.)) Думаю, раньше тот ход служил для иных целей...
#p29982,Кайрен Авеллар написал(а):звучит как-то слишком угрожающе, если честно.
Ну что вы, никакого насилия, одно лишь Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие.
#p29983,Матиас Кервердо написал(а):Всегда хочется, чтобы с уважением к творчеству относились к чужому. Причем это касается и фандомных ролевых (не люблю АУ в принципе, это адище какое-то, но тут дело вкуса), и тем более авторских миров. А то стараешься-стараешься, все придумываешь, чтоб людям было максимально понятно и интересно, расписываешь, а тебе просто все засирают, и хорошо если потому что им база просто неинтересна)
Вот да! Абсолютно согласна. Не нравится, как все устроено, а "предложения по смене курса" не проканали? Чеши, товарищ, мимо и не тр*хай мозги тем, кто об этом не просил. Но, видимо, крушение всего и вся глубоко засело в человеческой ДНК, остается лишь смириться и действовать сообразно ситуации.
#p29983,Матиас Кервердо написал(а):Я вообще такое лишь одобряю))))) Диалектика как она есть.
Мне тож доставляют такие оказии.)) Хотя в моменте было смешно, когда вокруг наблюдала сестер милосердия, а потом припоминала о прежних жительницах сего заведения.
#p29985,Матиас Кервердо написал(а):Кстати Лаэрт шикарен, с меня плюсик.
Спасибо.) Концепт перса стукнул меня по темечку совершенно внезапно, но так чот глубоко засел, что пришлось спешно изливать образ на бумагу, пока он мне дырку в голове не сделал. Хотя мысли о дроу были и раньше, но именно характера, подходящего миру, я не видела. И вот стукнул.)
Правда, когда стала генерить внешность, нейросетка выдала мне первым делом
ЭТО

И мы с батей орали как дикие е*ланы, простите хDDDD
А отца Аналона я допишу в ближайшее время, обещаю, но это в любом случае не будет акционный персонаж, просто нпс.)