Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 391 страница 420 из 470

391

#p29982,Кайрен Авеллар написал(а):

до прихода отряда упырей.

Да в общем то что бы стать упырем, достаточно задеть какую то снежинку, которую любит админка).
А потом админ, пишет в личку... Ну ты понимаешь, она то на самом деле хорошая и замечательная, но у нее сейчас трудные времена....

Ох....

Отредактировано Рейневан (2026-04-26 13:27:56)

0

392

#p29977,Кайрен Авеллар написал(а):

он этот вопрос задал каждому игроку в эпизоде, провел соцопрос.

Мне даже интересен результат этого соц.опроса теперь.
Но вообще конечно очень удобно) Хочешь мысль обыграть какую-то и пофиг, что обстоятельства не подходят с локацией) У тебя лично будет все, что нужно))) Это да, прям в суть обсуждаемой темы.

#p29981,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Мы все сможем покаяться отцу Аналону, когда я с ним закончу.))

Я уже ждунимагу. Кстати Лаэрт шикарен, с меня плюсик.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

393

#p29984,Рейневан написал(а):

Да в общем то что бы стать упырем, достаточно задеть какую то снежинку, которую любит админка).

Смотря как задеть. Можно человека и оскорбить, причем сильно, а если еще и публично, то тут уже не до того, кто кому там любимчик. В остальном - страшные места ты посещал, хочу сказать.

Подпись автора

0

394

#p29986,Матиас Кервердо написал(а):

Смотря как задеть. Можно человека и оскорбить, причем сильно, а если еще и публично, то тут уже не до того, кто кому там любимчик. В остальном — страшные места ты посещал, хочу сказать.

О да... Побродил я знатно). Хотя, хмм... Если посчитать, то выходит форумов пять или шесть.

0

395

#p29983,Матиас Кервердо написал(а):

А то стараешься-стараешься, все придумываешь, чтоб людям было максимально понятно и интересно, расписываешь, а тебе просто все засирают, и хорошо если потому что им база просто неинтересна)
Но тогда вопрос — чо вы тут забыли, товарищи?

тут в гостевой видал хорошую одну пометочку по теме: "Анселиор не может нравиться и подходить каждому, однако сообщать об этом в гостевой нет необходимости" и хрен поспоришь

#p29984,Рейневан написал(а):

а тут уже смотря что и как сказать, насчет оскорблений Матиас правильно заметил. однако если ничего плохого сделано не было, правила не нарушены, но случилась истерика на пустом месте - тут да, беда.

#p29985,Матиас Кервердо написал(а):

Мне даже интересен результат этого соц.опроса теперь.

все посылали в бордель, кроме одного клирика, который благим матом орал что-то на тему богохульства

Но вообще конечно очень удобно) Хочешь мысль обыграть какую-то и пофиг, что обстоятельства не подходят с локацией) У тебя лично будет все, что нужно))) Это да, прям в суть обсуждаемой темы.

некоторые люди не парятся. в каком-то смысле можно даже позавидовать такой решительности)

0

396

однажды так загнули форум, где очень комфортно было до прихода отряда упырей

На моей памяти тоже такое было... На том форуме причем были два очень приятных админа, только что совершенно неконфликтные оба, и они не справились с ситуацией, увы.( Жаль, когда такое происходит. Люди вкладывают силы и душу в создание интересного мира, игрок - в свои истории, а потом приходит стадо у*банов и рушит все просто потому что.
Ну вот, расстроилась.

Наэрис добродушно улыбается, но за спиной всегда держит карающий жезл?

Как вы тонко подметили.) Плюс минус так и есть. Но он справедлив, каждому по поступкам.

о как оно бывает... *озадаченно чешет затылок*

К слову, там было два входа, один стандартный, обыденный, если можно так сказать, через который все официально попадали в холл - и он закрывался после отбоя (т.е. после 10 часов вечера нельзя было попасть внутрь или выйти). НО! Был также один "потайной" выход, там надо было спуститься в подвальное помещение, пройти насквозь подсобный коридорчик со всякими стиралками, шкафами и хламом, и можно было выйти на другую улицу (с другой стороны эээ... корпуса?) в любое время, если у тебя есть ключ от огромных деревянных храмовых ворот хD Мы с местными ключ (он был один и хранился на полке с книгами в вазочке, на которую никто бы в жизни не подумал, что там лежит ключ) друг друг передавали, когда надо было срочно выйти среди ночи, или встречали друг друга, если у вышедшего не было ключа.)) Думаю, раньше тот ход служил для иных целей...

звучит как-то слишком угрожающе, если честно.

Ну что вы, никакого насилия, одно лишь Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие.

Всегда хочется, чтобы с уважением к творчеству относились к чужому. Причем это касается и фандомных ролевых (не люблю АУ в принципе, это адище какое-то, но тут дело вкуса), и тем более авторских миров. А то стараешься-стараешься, все придумываешь, чтоб людям было максимально понятно и интересно, расписываешь, а тебе просто все засирают, и хорошо если потому что им база просто неинтересна)

Вот да! Абсолютно согласна. Не нравится, как все устроено, а "предложения по смене курса" не проканали? Чеши, товарищ, мимо и не тр*хай мозги тем, кто об этом не просил. Но, видимо, крушение всего и вся глубоко засело в человеческой ДНК, остается лишь смириться и действовать сообразно ситуации.

Я вообще такое лишь одобряю))))) Диалектика как она есть.

Мне тож доставляют такие оказии.)) Хотя в моменте было смешно, когда вокруг наблюдала сестер милосердия, а потом припоминала о прежних жительницах сего заведения.

Кстати Лаэрт шикарен, с меня плюсик.

Спасибо.) Концепт перса стукнул меня по темечку совершенно внезапно, но так чот глубоко засел, что пришлось спешно изливать образ на бумагу, пока он мне дырку в голове не сделал. Хотя мысли о дроу были и раньше, но именно характера, подходящего миру, я не видела. И вот стукнул.)
Правда, когда стала генерить внешность, нейросетка выдала мне первым делом

ЭТО

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t642339.jpg

И мы с батей орали как дикие е*ланы, простите хDDDD
А отца Аналона я допишу в ближайшее время, обещаю, но это в любом случае не будет акционный персонаж, просто нпс.)

0

397

#p29990,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Полагаю, это один из кандидатов на роль Дриззта - в возможной экранизации Тёмного Эльфа?

0

398

#p29996,Рейневан написал(а):

Полагаю, это один из кандидатов на роль Дриззта — в возможной экранизации Тёмного Эльфа?

Надеюсь, что нет хD Страшно представить, кого избрали бы матерью Мэлис... Какую-нить Вупи Голдберг, прости господи?)

0

399

#p29988,Кайрен Авеллар написал(а):

в каком-то смысле можно даже позавидовать такой решительности)

Это да. Но еще больше завидую людям, лишенным самокритики.

Ля какой))) Аж дурдомом дракона повеяло... Но вообще меня уже давно клюет желание создать какого-нибудь негроэльфа. Именно негро-, но логически обоснованного. Может быть когда-нибудь свершится.

Подпись автора

0

400

На моей памяти тоже такое было... На том форуме причем были два очень приятных админа, только что совершенно неконфликтные оба, и они не справились с ситуацией, увы.( Жаль, когда такое происходит. Люди вкладывают силы и душу в создание интересного мира, игрок — в свои истории, а потом приходит стадо у*банов и рушит все просто потому что.

история про двух неконфликтных админов кажется знакомой... возможно, говорим об одном и том же проекте (синевато-белый дизайн там был, кажется). помню крайне агрессивных игроков во флуде, провоцировали всех подряд и на лор активно покушались, требуя всякую дичь.

Мы с местными ключ (он был один и хранился на полке с книгами в вазочке, на которую никто бы в жизни не подумал, что там лежит ключ) друг друг передавали, когда надо было срочно выйти среди ночи, или встречали друг друга, если у вышедшего не было ключа.)) Думаю, раньше тот ход служил для иных целей...

на самом деле, очень интересно над такими вещами задумываться. я когда ездил во всякие старые места, на раскопки, в общем древности повидать - всегда трепетное ощущение возникало, что к истории прикасаешься. стоишь и думаешь, мол, вот тут древние люди ходили-бродили когда-то... а вот это использовалось для таких-то целей.

Ну что вы, никакого насилия, одно лишь Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие.

да, конечно.

#p30004,Матиас Кервердо написал(а):

Это да. Но еще больше завидую людям, лишенным самокритики.

вынужден согласиться...

0

401

#p29876,Ленма Молейн написал(а):

где фотки, Лебовски?

Нельзя пока фотки, эндиэй. Завещаю смотреть 4-й сезон, когда выйдет хD

Ля какой))) Аж дурдомом дракона повеяло...

Мы вот с падре тоже впечатлились.) Так орали, что аж сопли ртом пошли. У меня во всяком случае хD

Но вообще меня уже давно клюет желание создать какого-нибудь негроэльфа. Именно негро-, но логически обоснованного. Может быть когда-нибудь свершится.

Почему бы и да. Благо, мир Анселиора позволяет по-всякому сношать природу...

#p30010,Кайрен Авеллар написал(а):

история про двух неконфликтных админов кажется знакомой... возможно, говорим об одном и том же проекте (синевато-белый дизайн там был, кажется). помню крайне агрессивных игроков во флуде, провоцировали всех подряд и на лор активно покушались, требуя всякую дичь.

Если честно, деталей оформления не помню, то шо диз был светленький - это точно, остальное как в тумане.) У меня там персонаж был - мелкая злато-рыжая эльфа с погонялом в стиле "торгаш сомнительной компетенции" и непомерной тягой в приключениям на пятую точку хD А, и с дюже сотонинской фамилией Лавей.
И да, агрессивные игроки прекрасно запомнились. С другой стороны, такие люди везде временами появляются, никто не застрахован. Но форум тот жаль.

#p30010,Кайрен Авеллар написал(а):

я когда ездил во всякие старые места, на раскопки, в общем древности повидать — всегда трепетное ощущение возникало, что к истории прикасаешься. стоишь и думаешь, мол, вот тут древние люди ходили-бродили когда-то... а вот это использовалось для таких-то целей.

Разделяю подобные взгляды. И страшно представить порой, что то, что кажется нам таким далеким, для Вселенной - одно мгновение.

0

402

Фэйтна Дуат’Реви, Так погоди... ты снимаешься в Основании? или я себе на фантазировал?
На случей если не нафантазировал!

#p30031,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Нельзя пока фотки, эндиэй. Завещаю смотреть 4-й сезон, когда выйдет хD

Ну хоть на Роль Мула выбрали кого то харизматичного? Должен же кто сменить Клеона в роли героя ютуб шордсов.
П.С - ГГшку Основания я не люблю, она немного дерево... Пу пу пу....
П.С.С - Хотя скорее всего будет еще один клон Клеона...

0

403

#p30043,Рейневан написал(а):

ты снимаешься в Основании?

Ну да <_< И не только в нем.

Ну хоть на Роль Мула выбрали кого то харизматичного?

Зенки харизматичные, остальное вторично.)

ГГшку Основания я не люблю

Лу-то? По мне она милая... Хотя я больше Лауру люблю, пусть Демерзель и не вполне каноничный бобот в свете наличия женских половых признаков. Но королева прям!

0

404

#p30044,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Демерзель и не вполне каноничный бобот в свете наличия женских половых признаков.

Демерзель - довольно красивая и актриса хорошая. От нее исходит харизма... За ней приятно наблюдать.
А так пока Ли Пейс, скажем так... Лицо сериала. Но это тоже Имхо.

Отредактировано Рейневан (2026-04-30 19:51:16)

0

405

#p30045,Рейневан написал(а):

Демерзель — довольно красивая и актриса хорошая. От нее исходит харизма... За ней приятно наблюдать.

Это безусловно, хотя в оригинальном цикле романов робот был мужчиной. Тут как раз тот случай, когда режиссерская условность не портит, а играет в плюс. Тандем у нее с императорами - всеми тремя - огненный.

#p30045,Рейневан написал(а):

Ли Пейс, скажем так... Лицо сериала.

Спорить не стану.) Правда, мне и Джаред Харрис очень нравится как актер, он тоже немаловажную толику внимания на себя оттягивает.

Смотрю, в игру наконец въехали?) Грац, получается.

+1

406

#p30049,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Правда, мне и Джаред Харрис

А он всегда ботанов всяких отыгрует).
Кстати... А книги вы читали? А то я могу сорваться и наспойлерить случайно)))

0

407

#p30049,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Это безусловно, хотя в оригинальном цикле романов робот был мужчиной. Тут как раз тот случай, когда режиссерская условность не портит, а играет в плюс.

Вообще и ГГшка была мужчиной... Я просто бурчу, ибо ее каст мне не нравится). Не спорю девушка хорошенькая.

0

408

#p30050,Рейневан написал(а):

А он всегда ботанов всяких отыгрует).
Кстати... А книги вы читали? А то я могу сорваться и наспойлерить случайно)))

Так ему идет, почему бы и да.)
Читала три первых романа в... ээ... еще в первом универе, по-моему. Спойлерить можно, не беда.

#p30051,Рейневан написал(а):

Я просто бурчу, ибо ее каст мне не нравится).

Зачем это так мило, ахах хD
Ну, мне она симпатична, хотя для роли Гаал и впрямь будто не отыгрывает положенное.

0

409

#p30052,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну, мне она симпатична, хотя для роли Гаал и впрямь будто не отыгрывает положенное.

Нууууу.... Если вспомнить концовку серии, и как ГГ легко манипулировали, и что она там учудила...
То хмм, если задуматься то вполне себе подходит)

0

410

#p30052,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

хотя для роли Гаал и впрямь будто не отыгрывает положенное

Ну главное, что не вышло как с Професором Снеггом, и Волдемортшей из экранизации ГП).

Мне кажется что проблема в том - что актриса, теряется на фоне прям топовых актеров -которые снимаются с ней. От сюда и кажущаяся вторичность.

0

411

всех темных с неодобрения света поздравляю с Вальпургиевой. профессиональный праздник, как никак...

0

412

#p30031,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Завещаю смотреть 4-й сезон, когда выйдет хD

луна моя, я вообще не в контексте. 4 сезон чего надо смотреть? чтобы я успела посмотреть первые три, пока не вышел новый. и говори, что еще смотреть, я буду аплодировать каждый раз, когда ты на экране будешь появляться
простите, пациент больше мертв, чем жив

#p30057,Кайрен Авеллар написал(а):

всех темных с неодобрения света поздравляю с Вальпургиевой. профессиональный праздник, как никак...

а я-то зашла поздравить с первомаем, но шо-то щелкнуло. паззл сложился. разгул нечистых сил, ну конечно. вот чего мне вчера так мозги имели со всех сторон, спасибо-пожалуйста.

энивей, всех все-таки с праздником, желаю в этот блядский день труда хорошо разъебаться отдохнуть и по возможности не вспоминать о работе х_х
Кайрен Авеллар, отдельно жму руку за пост. это просто мед, честное слово! что-то на шикарном, вау

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

413

#p30059,Ленма Молейн написал(а):

разгул нечистых сил, ну конечно. вот чего мне вчера так мозги имели со всех сторон, спасибо-пожалуйста.

можно и на них согрешить, но вообще желаю терпения. то же мракобесие на работе, поэтому могу понять более чем.

отдельно жму руку за пост. это просто мед, честное слово! что-то на шикарном, вау

рад, что понравилось. вообще так и не смог припомнить, играл ли я когда-то родственные отношения или их подобие. были времена, даже искал братьев/сестер на роли, но не сложилось. поэтому опыт крайне интересный

0

414

#p30053,Рейневан написал(а):

Нууууу.... Если вспомнить концовку серии, и как ГГ легко манипулировали, и что она там учудила...
То хмм, если задуматься то вполне себе подходит)

Поживем-увидим, все-таки это не прямая экранизация, а скорее "по мотивам".

#p30054,Рейневан написал(а):

Ну главное, что не вышло как с Професором Снеггом, и Волдемортшей из экранизации ГП).

А чу, на Волди подтвердили уже матрену? О_о Пропустила я что-то... Про Снегга да, смешно и грустно. Снейп Догг на районе.

#p30054,Рейневан написал(а):

актриса, теряется на фоне прям топовых актеров

Возможно. Она так-то ноунеймом была по сути до старта сериала.

#p30057,Кайрен Авеллар написал(а):

Пивком бы это дело обмыть, да уж поезд ушел.) А вас с новой авой, стало быть. Суровы.

луна моя, я вообще не в контексте... простите, пациент больше мертв, чем жив

*обняла крепенько* Держись, кот, им не одолеть твой дух и силу воли. Сегодня уже отдыхаешь, надеюсь?
Про кино - перечислю, если правда есть желание, но по-моему тебе сейчас совсем не до просмотров всякого.) Да и в постпродакшене большая часть, а кое-что еще снимают.

0

415

#p30062,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Поживем-увидим, все-таки это не прямая экранизация, а скорее «по мотивам».

Ну может концовка у сериала тогда будет хорошей).

0

416

Пивком бы это дело обмыть, да уж поезд ушел.)

да еще можно в принципе, почему нет? для пивка поезд всегда прикатит.

А вас с новой авой, стало быть. Суровы.

зато в душе добр...

0

417

#p30064,Рейневан написал(а):

Ну может концовка у сериала тогда будет хорошей).

Хорошо бы! Такую сагу завертели, негоже все на тормозах спускать.

#p30065,Кайрен Авеллар написал(а):

да еще можно в принципе, почему нет? для пивка поезд всегда прикатит.

Та как-то рановато теперь пить, не? Я про время суток.

#p30065,Кайрен Авеллар написал(а):

зато в душе добр...

Ну, тут извините, в душ я к вам проверять не полезу.

0

418

#p30066,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Та как-то рановато теперь пить, не? Я про время суток.

да можно и днем, если очень хочется и никуда идти не надо. вряд ли кто-то запретит.

#p30066,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ну, тут извините, в душ я к вам проверять не полезу.

я не приглашал... это вопрос духовный. *неловко кашлянул в кулак*

0

419

#p30067,Кайрен Авеллар написал(а):

да можно и днем, если очень хочется и никуда идти не надо.

Ключевое - если. А идти как раз надо - почту забрать да прогуляться, пока погода позволяет.

#p30067,Кайрен Авеллар написал(а):

я не приглашал... это вопрос духовный. *неловко кашлянул в кулак*

*покачала головой с осуждением* Негостеприимный вы человек, оказывается...

0

420

#p30068,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ключевое — если. А идти как раз надо — почту забрать да прогуляться, пока погода позволяет.

тогда без пива. ну а воздухом подышать - дело хорошее.

#p30068,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

*покачала головой с осуждением* Негостеприимный вы человек, оказывается...

*завис, переваривая обвинение, потом вздохнул* вы же сами не хотели проверять?

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно