Бля... Реально какой то Эмо-эльф на аве...
Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Сообщений 361 страница 390 из 470
Поделиться3622026-04-25 17:30:01
Ну так всегда можно заново зарегаться и там поди отец наш создатель анкету заботливо сохранил и можно ехать дальше. Прецеденты были)
У меня все в архивах рассортировано, все хранится, все можно найти
Поделиться3632026-04-25 17:31:55
В этой ситуации меня радует то, что мы сейчас распределили места так, что сидим в кругу адекватных коллег-дружочков) у нас там своя мини-банда для походов на концерты, на всякие настольные игрища и т.д.) В осях терпимо, как дальше покажет практика и время)))
как-то сидел в компании людей, чьими головами хотелось пробить стену, так что у вас однозначно удачный расклад.
За меня говорит опыт... Соль в том, что жаль не только потраченного времени, но и задумки, которую хотелось бы отыграть. Правда, это всегда можно наверстать с правильным партнером.)
да, как уже говорил, за сюжеты обычно обиднее всего. короче, не по-божески это все, Свет не одобряет.
Хм, да как будто ничего особенно важного помимо. Разобрала второй комп, освежила термопасту, да винду перебила потом, вот и все из полезного за сегодня. А столько планов было, господь... Но в вечер я вступлю с баночкой стаута, пожалуй. Ну нафиг это все.
я вот ничего полезного за сегодня не сделал, поэтому только вяло вам отреспектую. пить не собирался, но что-то соблазняете... вот опять началось.
Поделиться3642026-04-25 18:15:25
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/98/583632.gif[/icon]
вот и сходил за пивом. ваше здоровье
Поделиться3652026-04-25 18:29:23
Мне кажется, именно что ведьмачьи эпы, сподручнее играть с другими ведьмаками, а так охоту на монстров можно сделать фоновым занятием — описывая в завязке охоты, или мимоходом во время основного сюжета).
Пан Сапковский это дело умело обстряпывал.
Ведьмачьи эпы это как нажраться вусмерть в Каэр Сарнатауре?
вот и сходил за пивом. ваше здоровье
Похоже я тоже сегодня вечерком паду под влиянием выпивающей общественности. Здравбудь
Поделиться3662026-04-25 18:43:54
Ведьмачьи эпы это как нажраться вусмерть в Каэр Сарнатауре?
Ну да... Естественно). Правда, ведьмаков у нас тут явно поболее чем в Мире Пана... Толпа пьяных ведьмаков, эт Апасно)
Поделиться3672026-04-25 21:46:43
Я всё надеялась, что у нас как-то компания сама начнёт аккумулировать кадры внутри и развивать, но.
На других надейся, а сам не плошай, как грицца.
чёт аж вкус на языке промелькнул знакомый хд
О-о, я фанат крепенького да темненького со времен первого универа, когда жизнь была простой, а курсачи внезапными хD Сходила в итоге?
У нас тут так сакура красиво цвела, ваще лепота)))
Есть у меня одна подруга, в Японии живет. Каждый ханами завидую ей лютой завистью, что видит подобную красоту воочию.)
У нас все стабильно.
Блин, батя сказал, аж как припечатал. *звуки сердечек из сердечка* С-стабильносц, порядок, процветание.)
за сюжеты обычно обиднее всего. короче, не по-божески это все, Свет не одобряет.
Иногда не угадаешь, по каким рельсам пойдет приключалово. Да и форс-мажоры случаются. Но когда целенаправленно руинят, это, конечно, заслуживает диареи до десятого колена.
пить не собирался, но что-то соблазняете... вот опять началось.
*аплодирует легендарному аватару* У вас хорошо получается, продолжайте хD
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-25 21:47:09)
Поделиться3682026-04-25 22:19:04
На других надейся, а сам не плошай, как грицца.
Йеп, хочешь сделать хорошо — делай сам © — из той же оперы)
О-о, я фанат крепенького да темненького со времен первого универа, когда жизнь была простой, а курсачи внезапными хD Сходила в итоге?
Не, в итоге меня рубануло с этой погоды и я никуда не пошла, но оно и хорошо может)
Я в плане алкоголя, как мне кажется, типичная девочка хД Люблю светлое нефильтрованное) И вишнёвый эль)
Есть у меня одна подруга, в Японии живет. Каждый ханами завидую ей лютой завистью, что видит подобную красоту воочию.)
У меня коллега зимой ездила в Японию, муж подарок ей сделал) На цветение сакуры, конечно, не попала, но зато были фотки с оленями :3
Поделиться3692026-04-26 02:13:24
Похоже я тоже сегодня вечерком паду под влиянием выпивающей общественности. Здравбудь
наверное, я немного припозднился, но приятного.
Иногда не угадаешь, по каким рельсам пойдет приключалово. Да и форс-мажоры случаются. Но когда целенаправленно руинят, это, конечно, заслуживает диареи до десятого колена.
одно дело рельсы менять (кстати, ничего против внезапных поворотов не имею), другое - прощание с логикой. я однажды играл эпизод, задав одну атмосферу в первом посте, соигрок задал свою, и мы будто в разных локациях оказались.
*аплодирует легендарному аватару* У вас хорошо получается, продолжайте хD
ну, одного раза хватит. *смотрит на дно пустой кружки*
Поделиться3702026-04-26 02:40:50
Я в плане алкоголя, как мне кажется, типичная девочка хД Люблю светлое нефильтрованное) И вишнёвый эль)
Звучит неплохо.) Как и ленивая валятельная суббота в целом. Нет смысла делать то, что не нравится, пить то, что не заходит, и т.д. Главное, чтобы была альтернатива, хехе.)
На цветение сакуры, конечно, не попала, но зато были фотки с оленями :3
У них там еще и остров с котиками есть... Чисто рай, по-моему.))
я однажды играл эпизод, задав одну атмосферу в первом посте, соигрок задал свою, и мы будто в разных локациях оказались.
Господь наш Всеединый, соболезную от души. Хочется верить, что вы эт не обо мне, пушта как будто мы в одной системе координат оказались в Энтропии, ахах :3 Смею надеяться.
ну, одного раза хватит. *смотрит на дно пустой кружки*
*прищурилась* А знаете, Гермиона сильно изменилась за лето... Куда Воздаятеля дели, признавайтесь?)
Поделиться3712026-04-26 10:02:24
Чуть встряну, не обессудьте
когда целенаправленно руинят, это, конечно, заслуживает диареи до десятого колена.
Мне кажется, чаще не целенаправленно руинят, а из непонимания. Или иного представления и банальной невнимательности. Но могу быть не прав)
прощание с логикой
Черт возьми, это такая жопоболь, что боюсь задушнить весь флуд нахер, потому просто прими мое безграничное понимание, бро.
я однажды играл эпизод, задав одну атмосферу в первом посте, соигрок задал свою, и мы будто в разных локациях оказались.
В такие моменты бесконечно жаль стараний. Пытаешься деталями как-то, нюансами все обыгрывать, погружать в атмосферу, учитывая лор и ага ту самую логику, а тебе просто неприличным по лицу, ибо та похеру ваще, у меня тут лакшери-пати вместо грязи, мочи и всяческих лишений, ибо ну фентези ж, тут можно все, хоть смартфон доставай из кармана. Тьфу бл. А коли уж говорить о поведении персонажей, то тут просто ворота в ад открываются.
Все, думаю, не без грешка, и допущения всякого рода вполне не порицаемы, но когда это переступает всяческие адекватные границы, остается только тихо выть. Или ржать)))
- Подпись автора
на вафельный пломбира рожок
Поделиться3722026-04-26 10:57:54
одно дело рельсы менять (кстати, ничего против внезапных поворотов не имею), другое — прощание с логикой. я однажды играл эпизод, задав одну атмосферу в первом посте, соигрок задал свою, и мы будто в разных локациях оказались.
Ну - восприятие мира персонажа с прозвищем Воздоятель, может отличатся от восприятия Василия по прозвищу Кружевные труселя. Так то люди, часто игнорируют реальность, попросту не обращая внимания на всеобщий мрак, по разным причинам, особенно если у них есть деньги и власть... Впрочем тут все зависит от контекста.
Так что разные персонажи могут видеть мир в разных тонах, отсюда и различия в атмосфере.
Отредактировано Рейневан (2026-04-26 10:59:14)
Поделиться3732026-04-26 11:13:19
Так что разные персонажи могут видеть мир в разных тонах, отсюда и различия в атмосфере.
Тоже имеет место быть, но то, что кто-то видит кучу говна, как кучу говна, а кто-то как-то что-то иное, не меняет полностью описываемых реалий.
- Подпись автора
Поделиться3742026-04-26 11:38:21
Тут ключевой момент есть. Персонаж. А нередко бывают ситуации, когда грань между реальным человеком и его персонажем размывается и получается полнейший экшн-бред драм-постановки в театре трагикомедии) Одно дело, когда изначально есть запрос, мол, условный персонаж жил одним, видел одно, иначе понимал мир и в его системе координат плохого ничего не было, а потом жизнь резко ткнула мордой в грязь и персонаж резко осознал всю попу-боль. А есть ситуации, когда игрок целенаправленно пихает своего персонажа в разные ситуации с персонажами других игроков, которые вообще не предназначены для того, что хочется. Обговаривай-не обговаривай, а закончится всё чьими-то слезами, недовольством и истерикой, потому что, как тут выше уже говорили, этот кто-то не удовлетворит чужие хотелки (о которых изначально и речи не шло). Люди разучились писать/говорить прямо, что они хотят помимо уже обозначенной игры. Плюс, надо ещё понимать с кем играешь. Есть игроки, которые считывают настроение и образ персонажа соигрока, а есть те, кто видит лишь внешний фасад. Тут ситуаций может быть столько, что разбирать каждую заманаешься.
Классно, когда оба игрока всё понимают, не делают херни, соблюдают договорённости и логику эпизода. И находятся в образах своих героев. А то знаете, очень грустно, когда ты пишешь один образ с одним паттерном поведения, а по итогу вынужден терпеть чью-то нелогичность, навязывание чужого видения и т.д.
Но. Бывают ещё ситуации, когда персонаж написан чрезмерно жёстко и с ним в принципе сложно найти какие-то точки соприкосновения. Но тут частный случай, имхо.
Поделиться3752026-04-26 11:39:40
Тоже имеет место быть, но то, что кто-то видит кучу говна, как кучу говна, а кто-то как-то что-то иное, не меняет полностью описываемых реалий.
Следует учитывать и ссылатся на реалии, которые происходят в мире например игровом.
Жизнь простого крестьянина, для дворянина, или человека со статусом - ничего не стоит...
Всем по большей части плевать на тех же жителей гетто, для большинства такие люди отребье, важны только особи равные по статусу. То что люди умирают массово и пачками, с голодухи или от разных болячек, от войн, разбойничьих налетов, или по велению левой пятки феод - это обычное дело и воспринимается по сути как должное. Нужно сделать реально что то ужасное что бы задеть жителя такого мира. Что уж говорить, если говорить совсем честно, что снасильничать женщину(для солдата во время похода), сжечь заживо человека, запытать его это норма.
Важно помнить, что то что для современного человека - "куча говна" - для жителя фэнтези мира может быть обыденной реальностью. Ведь альтернативы нет.
Ой многа буков)))
Отредактировано Рейневан (2026-04-26 11:41:09)
Поделиться3762026-04-26 11:46:55
Следует учитывать и ссылатся на реалии, которые происходят в мире например игровом.
В том и соль, что кто-то ссылается, а кто-то нет. Остальное не совсем по теме. Создавая атмосферу определенную ок, мы можем сделать скидку на то, что кто-то видит мир исключительно в ромашках и бабочках, но. Когда описывается глухая деревня с бедными и необразованными напрочь крестьянами, а у соигрока там таверна класса люкс образовывается, где можно на голубом глазу принимать пенные ванны это уже явно не то, что я например хочу видеть в своей игре. Причем если вы любитель творчества того же Сапковского, то даже он удосужился много раз показать разницу между богатыми и бедными в определенно заданных условиях. Так что то, сколько у тебя денег и какое воспитание, не меняют окружающего пространства от слова "совсем")
- Подпись автора
Поделиться3772026-04-26 11:57:58
Когда описывается глухая деревня с бедными и необразованными напрочь крестьянами, а у соигрока там таверна класса люкс образовывается, где можно на голубом глазу принимать пенные ванны это уже явно не то, что я например хочу видеть в своей игре.
Ну да тут нужно - уметь правильно подать окружение...
Причем если вы любитель творчества того же Сапковского, то даже он удосужился много раз показать разницу между богатыми и бедными в определенно заданных условиях. Так что то, сколько у тебя денег и какое воспитание, не меняют окружающего пространства от слова «совсем»)
Тут не поспоришь, с другой стороны... Можно отыграть презрение к низам, типу:
"Какие они мерзкие, тощие... А смердят то как! Фу... Совсем негодники обленились, работать не хотят видимо... вот и с голоду пухнут. Пьер, позови стражу, отсыпь крестьянам плетей, пойдет им на пользу"
И при этом, при общении с равными - эта особь вполне может казатся неплохим человеком.
Отредактировано Рейневан (2026-04-26 11:58:30)
Поделиться3782026-04-26 12:06:40
очень грустно, когда ты пишешь один образ с одним паттерном поведения, а по итогу вынужден терпеть чью-то нелогичность, навязывание чужого видения и т.д.
А может персонажу соигрока кажется поведение вашего персонажа неправильным и он на это реагирует? Это уже часть отыгрыша, а не навязывание. Иначе будет ломка характера. Подобные ситуации довольно интересны, потому что нужно искать компромиссы или прочие решения ситуации персонажами, а не игроками. Коли речь именно об игроках, то не играйте с теми, кто вас к чему-то принуждает и все.
Но. Бывают ещё ситуации, когда персонаж написан чрезмерно жёстко и с ним в принципе сложно найти какие-то точки соприкосновения.
Не вижу вообще никаких проблем. Вы отыгрываете историю, а не личные взаимоотношения, а в историях, как и в жизни, нет одинаковых людей, с которыми легко найти общий язык)
Ну да тут нужно — уметь правильно подать окружение...
Ты можешь как угодно относиться к окружающим тебя нпс и персонажу соигрока, видеть действительность и прочее прочее. Это как бы не тупые, все понимают. Но речь изначально о логике. Просто блин банальной логике, которую можно легко разрушить непониманием, как устроен мир в целом, и задаваемые в начале эпизода условия в частности. А уж как их именно воспринимать - дело каждого согласно образу его персонажа.
- Подпись автора
Поделиться3792026-04-26 12:23:06
*прищурилась* А знаете, Гермиона сильно изменилась за лето... Куда Воздаятеля дели, признавайтесь?)
да я что-то сильно привык в процессе игры к фамилии. вроде тут не возбраняется...
Матиас Кервердо, мне и добавить даже нечего, ты все по фактам раскидал)
Рейневан, о личном восприятии персонажем обстановки речи не вел - оно может быть каким угодно и зависеть от разных деталей. я о логике. грубо говоря, ты видишь, что на улице светит солнце, а рядом с тобой стоит человек и говорит, что у него с неба валит снег. в моем случае, то был еще и эпизод, где играла куча народа, и вот у всех ранняя весна с легким ветерком (описание погоды и локации дано в шапке), а у одного товарища упрямо валил снег (который он бесконечно стряхивал с волос). и огромный величественный белый храм еще торчал над засранной деревней, он вечно с ним сравнивал белизну выпавшего снега. а рядом с храмом элитный бордель)))
Поделиться3802026-04-26 12:34:35
Хочется верить, что вы эт не обо мне, пушта как будто мы в одной системе координат оказались в Энтропии, ахах :3 Смею надеяться.
пардон, проморгал. нет, конечно, я вообще о былых приключениях в других мирах. просто на фоне обсуждений разное вспомнилось, и понеслась душа в ад
Поделиться3812026-04-26 12:40:00
огромный величественный белый храм еще торчал над засранной деревней
а рядом с храмом элитный бордель)))
Первое осуждаю, со второго ору. Но вообще соседство знатное. Правда, если бы было где-то В ГОРОДЕ. Городов что ли мало, если уж такие пейзажи глаз радуют...
- Подпись автора
Поделиться3822026-04-26 12:48:03
в моем случае, то был еще и эпизод, где играла куча народа, и вот у всех ранняя весна с легким ветерком (описание погоды и локации дано в шапке), а у одного товарища упрямо валил снег (который он бесконечно стряхивал с волос). и огромный величественный белый храм еще торчал над засранной деревней, он вечно с ним сравнивал белизну выпавшего снега. а рядом с храмом элитный бордель)))
Диагональное чтение оно такое).
Поделиться3832026-04-26 12:49:11
*дергается глаз* И вот это все мне едва пробудившись читать, да?.. Черти хd
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-26 12:49:25)
Поделиться3842026-04-26 12:55:17
Первое осуждаю, со второго ору. Но вообще соседство знатное. Правда, если бы было где-то В ГОРОДЕ. Городов что ли мало, если уж такие пейзажи глаз радуют...
увы, там по квесту дали деревню, а у того товарища-снеговика была славная дилемма (он ее упрямо тащил на протяжении всего эпизода): сходить в бордель, а потом исповедаться, или наоборот - причем он этот вопрос задал каждому игроку в эпизоде, провел соцопрос. а так, там был просто сюжет про группу авантюристов в старой-доброй атмосфере днд... по крайней мере, должен был быть, но в итоге все скатилось в какой-то пьяный бред дворфа под грибами.
Диагональное чтение оно такое).
я так школьную литературу читал)
двое из нас могут покаяться по всем правилам церкви...
Поделиться3852026-04-26 12:59:57
я так школьную литературу читал)
Я просто запоминал то что училка рассказывала на уроке литературы, и потом переписывал в контрольной).
Хотя именно античную литературу что давали на уроках, прочел тупо всю, даже в библиотеку записывался.
Так хорошо же... Флуд активен, все общаются)
Поделиться3862026-04-26 13:06:02
Я просто запоминал то что училка рассказывала на уроке литературы, и потом переписывал в контрольной).
есть такое. у нас еще все очень детально на уроках разбиралось, можно было прекрасно понять суть произведения и писать контрольные, вообще текст не открывая. хотя потом этот прикол препод просекла, стала добавлять всякие вопросы в стиле "как выглядела запонка" и прочие мелочи.
Хотя именно античную литературу что давали на уроках, прочел тупо всю, даже в библиотеку записывался.
я вот помню только унылую безнадегу про вечно страдающих, читать которую совершенно в том возрасте не хотелось.
Поделиться3872026-04-26 13:06:03
Мне кажется, чаще не целенаправленно руинят, а из непонимания. Или иного представления и банальной невнимательности. Но могу быть не прав)
Да не, в целом правы. Хотя бывали случаи в моей практике, когда целыми группами приходили товарищи на форум и устраивали цирк с конями, ввергали существующий порядок вещей в пучину хаоса, в эпизодах происходил какой-то ад под соусом "оно само", а потом, разметав форум и разогнав людей, эти ребята гордо мигрировали дальше. Но, как правило, в таких местах админы были слишком мягкотелыми и позволяли все это творить. К счастью, батя не такой.) Впрочем, на Анс тоже покушались, припоминаю... Убедили, диарею до десятого колена тем, кто руинит с четкой целью, и всего лишь до третьего тем, кто ненамеренно.)
да я что-то сильно привык в процессе игры к фамилии. вроде тут не возбраняется...
Даже поощряется, я б сказала.) Хотя вам и так и сяк идет.
пардон, проморгал. нет, конечно, я вообще о былых приключениях в других мирах. просто на фоне обсуждений разное вспомнилось, и понеслась душа в ад
Да я сама проморгала, вы там про первый пост с заданными условиями написали, а в нашем-то эпе вводная от меня была, ахах.) Но по поводу былых приключений, не принесших удовольствия, правда сочувствую. И потерянного времени жаль, и нервных клеток.
Но вообще соседство знатное. Правда, если бы было где-то В ГОРОДЕ.
Вот вы ржоте. А я, между прочим, когда только переехала в Прагу, жила в районе Праги 1 (это самый центр, выходишь на улицу - и перед тобой дорожка к Староместской (центральной площади), дом Кафки и так далее), на улице Бартоломейской, в общаге женского католического ордена.))) Не спрашивайте Ну и, значится, в Средние века в этом здании был бордель хD А рядом - тот самый храм, который потом прихватил постройку в свою юрисдикцию хD Такштааа... Неисповедимы пути господни! хD
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-26 13:07:15)
Поделиться3882026-04-26 13:15:32
двое из нас могут покаяться по всем правилам церкви...
Мы все сможем покаяться отцу Аналону, когда я с ним закончу.))
Так хорошо же... Флуд активен, все общаются)
Я не сказала, что плохо.) Только чертями обозвала, но это исключительно по доброте душевной, а так-то я чертей люблю, все в порядке >:3
Поделиться3892026-04-26 13:18:40
Хотя бывали случаи в моей практике, когда целыми группами приходили товарищи на форум и устраивали цирк с конями, ввергали существующий порядок вещей в пучину хаоса, в эпизодах происходил какой-то ад под соусом «оно само», а потом, разметав форум и разогнав людей, эти ребята гордо мигрировали дальше.
видел неоднократно такое. однажды так загнули форум, где очень комфортно было до прихода отряда упырей. а где-то бывало, народ восстания поднимал против тех, кто покой нарушал, и коллективно выдворял таких личностей с форума. так сказать, сплотились вокруг администрации за малый дом)
К счастью, батя не такой.) Впрочем, на Анс тоже покушались, припоминаю...
я так понимаю, Наэрис добродушно улыбается, но за спиной всегда держит карающий жезл?
Да я сама проморгала, вы там про первый пост с заданными условиями написали, а в нашем-то эпе вводная от меня была, ахах.)
да это ничего. учитывая бурные обсуждения, тут можно и не того подумать)
Ну и, значится, в Средние века в этом здании был бордель хD А рядом — тот самый храм, который потом прихватил здание в свою юрисдикцию хD
о как оно бывает... *озадаченно чешет затылок*
Мы все сможем покаяться отцу Аналону, когда я с ним закончу.))
звучит как-то слишком угрожающе, если честно.
Поделиться3902026-04-26 13:21:16
бывали случаи в моей практике, когда целыми группами приходили товарищи на форум и устраивали цирк с конями, ввергали существующий порядок вещей в пучину хаоса, в эпизодах происходил какой-то ад под соусом «оно само», а потом, разметав форум и разогнав людей, эти ребята гордо мигрировали дальше.
Я б от такого сразу бы принес цивилизацию как минимум на Альфа Центавру.
Но вообще таких людей не люблю. Но может, это я такой душнила и ворчун. Всегда хочется, чтобы с уважением к творчеству относились к чужому. Причем это касается и фандомных ролевых (не люблю АУ в принципе, это адище какое-то, но тут дело вкуса), и тем более авторских миров. А то стараешься-стараешься, все придумываешь, чтоб людям было максимально понятно и интересно, расписываешь, а тебе просто все засирают, и хорошо если потому что им база просто неинтересна) Но тогда вопрос - чо вы тут забыли, товарищи?
Ну и, значится, в Средние века в этом здании был бордель хD А рядом — тот самый храм, который потом прихватил постройку в свою юрисдикцию
Я вообще такое лишь одобряю))))) Диалектика как она есть.
- Подпись автора