Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 331 страница 360 из 470

331

#p29903,Рейневан написал(а):

Если говорить откровенно но именно подача психоистории, отвадила меня от просмотра серила.
Я предпочел Пространство глянуть)

Сай-фай киношков много достойных, тут не спорю. Да и предпочтения у всех разные, это нормально. Но Основание, пожалуй, одно из самых эпично снятых за последние годы.) Хотя там и бюджет мое почтение.

#p29907,Эринвар Веретдин написал(а):

Честно признаюсь, я лучше от жары сдохну, чем вот это вот все с ливнем, градом и заморозками, когда почти май уже.

Как лютая мерзлячка, поддержу. А вот один мой друг натурально помирает, когда на термометре больше двадцати.) А в 8-10 на серьезных щщах разгуливает в шортах и футболке и чувствует себя збс. Горячий чел.

#p29908,Ша’аресс Эльденир написал(а):

логически неуместно и не интересно

Когда логика в отпуске, любая история играет... новыми красками. Порой можно знатно покекать с происходящего.)

А потом устраивают истерики администрации, что вот тот мудак посмел среагировать

Это вас до сих пор та ситуация с другого форума не отпускает? Было какое-то продолжение? Пардон, если лезу не в свое дело.)

0

332

храни вас Свет, дамы и господа. дискуссия о наболевшем, я смотрю...

#p29907,Эринвар Веретдин написал(а):

Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за «литературу», и тоже так хотят. Печальное.

Мой агровысер тут больше о ситуациях, когда оно нахрен не надо, логически неуместно и не интересно, а «не такие как все» лезут играть и руинят сюжеты своим бредом, пытаясь навязать какие-то отношения персонажу, который для этого просто не подходит.

#p29911,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Когда логика в отпуске, любая история играет... новыми красками. Порой можно знатно покекать с происходящего.)

обиднее всего за сюжеты в таких случаях. потому что по привычке пытаешься подать игроку что-то интересное, то, о чем подумать и что развить было бы любопытно. и все оборачивается в лучшем случае брошенным эпизодом на волне "игра изначально не удовлетворила нужные потребности". но это лучше, чем если игра продолжается дичью, которую все тяжелее вытянуть хоть во что-то приемлемое. так или иначе, приходится бросать)

+3

333

Сай-фай киношков много достойных, тут не спорю. Да и предпочтения у всех разные, это нормально. Но Основание, пожалуй, одно из самых эпично снятых за последние годы.) Хотя там и бюджет мое почтение.

То что красиво спору нет... Скоро там появится Мул, и завертится прям эпик... но, лучше не пытаться задумываться о пророчествах Селдона. Потому что если задуматься вся эта "гениальная" конструкция разваливается на куски). Да она и развалится, по сути. Вообще Азимов, красавчик... Селдон все время твердил что Психоистория эт неизбежный абсолют, но последующие события постоянно это опровергали, а в дальнейшем все Основание, держалась уже не на научности теории, а на фанатизме и вере. Что привело в итоге к концу человечности как таковой(не человечества - ибо обещанные 30к варварства не случились, но цена была ужасающей).

0

334

#p29910,Рейневан написал(а):

Такое разве случается? О.О
Вот серьездно?

К сожалению.

Я испытываю только негатив. Но, видимо, мне пора на курсы по контролю гнева.

Это вас до сих пор та ситуация с другого форума не отпускает? Было какое-то продолжение? Пардон, если лезу не в свое дело.)

Она была не единична. Просто уже седалище настолько сгорело, что я способен только на мат и на агрессию.

#p29912,Кайрен Воздаятель написал(а):

обиднее всего за сюжеты в таких случаях. потому что по привычке пытаешься подать игроку что-то интересное, то, о чем подумать и что развить было бы любопытно.

Факт неоспоримый. Стараешься двигать сюжет и атмосферу, а тебе в ответ "почему ты не оценил родинку на моей жопе, я же старалась, показывала".

0

335

#p29915,Ша’аресс Эльденир написал(а):

К сожалению.

У меня похожая ситуевина была когда то на Рейлане, но немного в другом контексте...
Я неудачно выразился, не подразумевая негатива, и одна цепкая админша меня невзлюбила. Эх...

0

336

#p29916,Рейневан написал(а):

У меня похожая ситуевина была когда то на Рейлане, но немного в другом контексте...
Я неудачно выразился, не подразумевая негатива, и одна цепкая админша меня невзлюбила. Эх...

Иногда достаточно бзднуть неудачно, чтоб на тебя посмотрели, как на последнего урода (хотя конкретно я урод, не отрицаю). Но если серьезно, я много форумов перетоптал, на Анселиоре уютно и адекватно.

0

337

Факт неоспоримый. Стараешься двигать сюжет и атмосферу, а тебе в ответ «почему ты не оценил родинку на моей жопе, я же старалась, показывала».

лучший сюжет - секс с первого поста.

+2

338

#p29917,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Иногда достаточно бзднуть неудачно, чтоб на тебя посмотрели, как на последнего урода (хотя конкретно я урод, не отрицаю). Но если серьезно, я много форумов перетоптал, на Анселиоре уютно и адекватно.

Ну - тоже походил знатно... Помню, надыбал прям удачный фэндом по Героям меча и магии, прям выглядело очень  перспективно, но админша там была неподарок(моего товарища забанила... За то что он её мадам назвал). Загнулся спустя месяц.
ХЭх что занятно я люблю фэнтези а удачно прижился то на форуме по киберпанку).
Форум этот открылся недавно полагаю?

0

339

#p29918,Кайрен Воздаятель написал(а):

лучший сюжет — секс с первого поста.

И это канон.

#p29919,Рейневан написал(а):

Ну — тоже походил знатно... Помню, надыбал прям удачный фэндом по Героям меча и магии, прям выглядело очень  перспективно, но админша там была неподарок(моего товарища забанила... За то что он её мадам назвал). Загнулся спустя месяц.

Если у админов сложные взаимодействия с игроками, то риск загнуться у форума приличный. Но тут не знаю, что за форум, не видал, поэтому не скажу как-то конкретно, только если обобщенно.

Ну как недавно... С 2022 года где-то пашет поди.

0

340

Мдааа, почитаешь вас и прям грустно становится, что такие истории — явление частое(((
Желаю вам крепких нервов, спокойствия и чтобы вот таких стало в разы меньше, а лучше, чтобы и вовсе не было.

Всем дня)

0

341

#p29920,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Ну как недавно... С 2022 года где-то пашет поди.

Это скорее всего тестовый период... Хотя, я в основном играл на форумах где не практикуют удаление Акков, незнаю сколько людей тут было.

0

342

#p29920,Ша’аресс Эльденир написал(а):

И это канон.

Можно отыграть инцела!). Я вот помню отыгрывал наемного убийцу, который за пять лет активной игры никого не убил...

0

343

Я прихожу интересные истории писать, а не читать поэмы о восхитительности всяких сьюх.

Я вообще до недавнего времени искренне полагал, что сьюхи это уже моветон. Но потом ознакомился с парой-тройкой ролевых и был несколько фраппирован реальной картиной.

#p29909,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Лучше бы что-то полезное почитали, чем такое говнище. Мне как-то сестра в юности эти свои книжки показывала, благо, быстро переросла эту ересь, я потом на радостях сжигал их вместе с прочим хламом за городом.

Я б тоже с удовольствием это сжег, могу понять. Но моя сестра в юности своей читала Маркеса и Пелевина, так что обошлось без жертв.

#p29910,Рейневан написал(а):

Разве можно их винить?)

Ну за то, что им нравится подобное чтиво, наверное, винить не стоит, ибо о вкусах не спорят, но навязывать вкусы другим - уже скользкая дорожка, мягко говоря. Вообще думаю, что коли хочется, можно фанфики там писать или что-то авторское свое, сейчас читателей найти где угодно можно. А вот когда ты творчески взаимодействуешь с другими людьми, как-то поаккуратнее надо. Пока не поймешь, что соигроку это интересно, не долби)

Как лютая мерзлячка, поддержу. А вот один мой друг натурально помирает, когда на термометре больше двадцати.) А в 8-10 на серьезных щщах разгуливает в шортах и футболке и чувствует себя збс. Горячий чел.

Ну +35-40 конечно тоже экстрим, но как-то все равно легче переносится. А вечно пасмурное небо и дожди - я не настолько лирически настроенный на жизнь, чтобы получать от звуков дождя удовольствие) Грязь, слякоть, хмурота - отстой.

Когда логика в отпуске, любая история играет... новыми красками.

Коричневыми, полагаю...

Остальном даже добавить нечего, камрады, все в цвет.

+2

344

Айрилет Маллен’бар, доброго дня, как здоровье и переезды?

#p29924,Эринвар Веретдин написал(а):

А вот когда ты творчески взаимодействуешь с другими людьми, как-то поаккуратнее надо. Пока не поймешь, что соигроку это интересно, не долби)

в точку. ну или обсудить можно, если что-то конкретное так сильно интересует.

0

345

#p29912,Кайрен Воздаятель написал(а):

но это лучше, чем если игра продолжается дичью, которую все тяжелее вытянуть

Трудно спорить. Порой чемодан без ручки лучше бросить на полпути, чем волочь за собой через всю страну в надежде прибить ручку гвоздями по прибытии в мастерскую.
Давно вас тут не наблюдала.) Как жизн?

#p29914,Рейневан написал(а):

лучше не пытаться задумываться о пророчествах Селдона. Потому что если задуматься вся эта «гениальная» конструкция разваливается на куски).

А это уже художественная условность, будьте терпеливее.))

Я испытываю только негатив. Но, видимо, мне пора на курсы по контролю гнева.

Могу посоветовать исповедаться. Рил помогает :3

Она была не единична.

А, вот как. Тогда гнев и агрессия вполне понятны.

Первая его версия открылась более чем давно. Мы переезжали и сбрасывали кожу аки змеи в сезон.)

#p29923,Рейневан написал(а):

Можно отыграть инцела!)

Иууу *посмотрела матом*
Айрилет Маллен’бар, приветики, пропажа.) Жива?

0

346

#p29926,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Трудно спорить. Порой чемодан без ручки лучше бросить на полпути, чем волочь за собой через всю страну в надежде прибить ручку гвоздями по прибытии в мастерскую.

красивее и не скажешь) потраченного времени обычно в таких случаях жаль, но тут ничего не поделаешь.

#p29926,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Давно вас тут не наблюдала.) Как жизн?

отсыпался много в последнее время, рабочие будни притомили. как у вас? заметил про съемки, а помимо этого?

0

347

Кайрен Воздаятель, Доброго-доброго)
Здоровье получше, переезд готовится, увы, сиё событие растянется ещё на весь май. Пока ремонт в помещении сделают, пока мебель закупим, работы электриков ещё займут сейчас какое-то время. Так что пока работы идут, есть возможность вернуться к постам и форумам)
Что у вас хорошего?)
Фэйтна Дуат’Реви, привет-привет))) Дела хорошо, нервная неделька выдалась, благо, что всё хорошо. Я наконец-то выловила начальника, чтобы поговорить о моём развитии в компании, а то блин, хочется повышения, хочется развития и роста зарплаты, а происходит лютейший бардак) Так что...Я даже довольна результатом переговоров)
У тебя как? Видела тут фотки, какая красота у тебя в городе)

0

348

Айрилет Маллен’бар, да, дело это не быстрое... главное, чтоб итог был всем на благо, ради такого можно потерпеть. сил вам там.

#p29929,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Что у вас хорошего?)

мне много не надо, дожил до выходных, проспал как следует - и рад) тишина, покой. отдыхаю, в общем.

0

349

Кайрен Воздаятель, думаю, что так или иначе, но благо с этого будет. Плохо, что опенспейс, но с этим можно смириться в целом и привыкнуть. Спасибо)

#p29930,Кайрен Воздаятель написал(а):

мне много не надо, дожил до выходных, проспал как следует — и рад) тишина, покой. отдыхаю, в общем.

Понимаю))) Фил зе сейм, как говорится)

0

350

#p29931,Айрилет Маллен’бар написал(а):

думаю, что так или иначе, но благо с этого будет. Плохо, что опенспейс, но с этим можно смириться в целом и привыкнуть. Спасибо)

главное, чтоб в целом плюсы перевешивали минусы. тогда с последними проще смириться.

0

351

#p29932,Кайрен Воздаятель написал(а):

главное, чтоб в целом плюсы перевешивали минусы. тогда с последними проще смириться.

В этой ситуации меня радует то, что мы сейчас распределили места так, что сидим в кругу адекватных коллег-дружочков) у нас там своя мини-банда для походов на концерты, на всякие настольные игрища и т.д.) В осях терпимо, как дальше покажет практика и время)))

0

352

#p29928,Кайрен Воздаятель написал(а):

красивее и не скажешь) потраченного времени обычно в таких случаях жаль, но тут ничего не поделаешь.

За меня говорит опыт... Соль в том, что жаль не только потраченного времени, но и задумки, которую хотелось бы отыграть. Правда, это всегда можно наверстать с правильным партнером.)

#p29928,Кайрен Воздаятель написал(а):

отсыпался много в последнее время, рабочие будни притомили. как у вас? заметил про съемки, а помимо этого?

Оу, потешили нейронные связи качественным высыпайлом, получается. Ноль процентов осуждения.)
Хм, да как будто ничего особенно важного помимо. Разобрала второй комп, освежила термопасту, да винду перебила потом, вот и все из полезного за сегодня. А столько планов было, господь... Но в вечер я вступлю с баночкой стаута, пожалуй. Ну нафиг это все.

Я наконец-то выловила начальника, чтобы поговорить о моём развитии в компании

Ооо, нифигасе девки пляшут! Люто-бешено надеюсь, что плодотворные переговоры выльются в дальнейшие конкретные перспективы, а то языками-то чесать каждый второй босс горазд. Или боссиха хD

У тебя как? Видела тут фотки, какая красота у тебя в городе)

Красота, это верно. Но в целом ничо нового на деревне, пинаю вот нпс, надо бы уже выложить их в тему. Но я ленивая жепа, поэтому сегодня ничо не обещаю хD

0

353

#p29935,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ооо, нифигасе девки пляшут! Люто-бешено надеюсь, что плодотворные переговоры выльются в дальнейшие конкретные перспективы, а то языками-то чесать каждый второй босс горазд. Или боссиха хD

Не, мой начальник, слава яйкам, не пиздит слово держит) Просто тоже... Я всё надеялась, что у нас как-то компания сама начнёт аккумулировать кадры внутри и развивать, но. Результат переговоров в лучшем случае увидим через пару месяцев, у нас пока сезонный застой)

с баночкой стаута, пожалуй

Сходить в магазин что ль за разливным... чёт аж вкус на языке промелькнул знакомый хд

Красота, это верно. Но в целом ничо нового на деревне, пинаю вот нпс, надо бы уже выложить их в тему. Но я ленивая жепа, поэтому сегодня ничо не обещаю хD

У нас тут так сакура красиво цвела, ваще лепота)))
Понимаю-понимаю, я всё тоже пытаюсь собраться с мыслями, дописать посты и доделать ещё парочку npc для игры, но  вряд ли сегодня уже)

0

354

У кого выходной, а у кого труд за.бной

#p29922,Рейневан написал(а):

Это скорее всего тестовый период... Хотя, я в основном играл на форумах где не практикуют удаление Акков, незнаю сколько людей тут было.

Та к чему эти мертвые профили в статистике, прально, что удаляются. А количество регистраций по циферке в ссылке профиля последнего зареганного можно вычислить - 106.

#p29923,Рейневан написал(а):

Я вот помню отыгрывал наемного убийцу, который за пять лет активной игры никого не убил...

Не давали заказов или заказ ловко ускользал?

0

355

#p29938,Рейгар Каморан написал(а):

Не давали заказов или заказ ловко ускользал?

И то и другое... То похитить кого то приходилось, но в итоге... Приходилось рвать когти, спасаясь от злобного древнего божества. Если и давали заказ, то выходило так что персонаж попадал на пир к кровожадным духам в роли закуски, и приходилось рвать когти. То наймут для разведки, но по неосторожности приходилось спасаться от землетрясения(колапс которых организовал один очень злобный Дворф) которое разрушило в итоге горы...
В общем, перс был девственным так сказать до недавнего времени, а потом форум развалился).
Надеюсь с возьмаком таких нюансов не будет)

Отредактировано Рейневан (2026-04-25 17:16:53)

0

356

#p29938,Рейгар Каморан написал(а):

Та к чему эти мертвые профили в статистике, прально, что удаляются. А количество регистраций по циферке в ссылке профиля последнего зареганного можно вычислить — 106.

Бывают ж возвращенцы).

0

357

#p29939,Рейневан написал(а):

В общем, перс был девственным так сказать до недавнего времени, а потом форум развалился).

Вот такое всегда обидно. Только в колею войдешь и что-то наклюнется интересное, а тут - бам бл! И нету ниче
А тут тварей всяких навалом, можно начать с варгов, чтоб наверняка))) хотя и они жопу отгрызть могут, если не повезет.

0

358

#p29922,Рейневан написал(а):

Да я как открыл в 2022, так и играли. Никаких тестов не было) У нас все стабильно.

0

359

#p29940,Рейневан написал(а):

Бывают ж возвращенцы).

Ну так всегда можно заново зарегаться и там поди отец наш создатель анкету заботливо сохранил и можно ехать дальше. Прецеденты были)

+1

360

#p29941,Рейгар Каморан написал(а):

Вот такое всегда обидно. Только в колею войдешь и что-то наклюнется интересное, а тут — бам бл! И нету ниче
А тут тварей всяких навалом, можно начать с варгов, чтоб наверняка))) хотя и они жопу отгрызть могут, если не повезет.

Мне кажется, именно что ведьмачьи эпы, сподручнее играть с другими ведьмаками, а так охоту на монстров можно сделать фоновым занятием - описывая в завязке охоты, или мимоходом во время основного сюжета).
Пан Сапковский это дело умело обстряпывал.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно