Кого проклинать, если у нас все-таки выпадет снег? Вопрос хороший.
Всем здравия, уважаемые
Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох
Сообщений 301 страница 330 из 470
Поделиться3012026-04-23 11:29:58
Поделиться3022026-04-23 16:28:53
Бытовуха она такая... Весьма статичная.
У кого статичная, а у кого хаотичная. Моя вот сложная, например.
Я так то вообще никогда наперед сюжеты не придумую
Это как? Совсем без ориентира?
Кого проклинать
Всем здравия
Интересное сочетание, мне нравится.) Ку-кусь.
Сегодняшнее. Не знаю, просто передоз красоты случился, небо невероятное.
Поделиться3032026-04-23 16:31:43
Всем здравия, уважаемые
Здравия и вам). А то что снег идет, так это же - то самое глобальное потепление которое нам годами обещают ученые.
Поделиться3042026-04-23 16:33:26
Это как? Совсем без ориентира?
По наитию). Задали при обсуждении завязку... И понеслась).
Поделиться3052026-04-23 18:16:46
Интересное сочетание, мне нравится.) Ку-кусь.
Как оно? Фото с прогулки красивые.)
Здравия и вам). А то что снег идет, так это же — то самое глобальное потепление которое нам годами обещают ученые.
Астероид вот тоже все обещают, а он никак не прилетит... *ворчит*
Поделиться3062026-04-23 18:29:47
По наитию). Задали при обсуждении завязку... И понеслась).
А, ну имеет место быть...
Астероид вот тоже все обещают, а он никак не прилетит
Смотрю, мои фаталистические мировоззрения заразны.)
Как оно? Фото с прогулки красивые.)
Благо дарю. Оно ничо так, на следующей неделе съемки, вот сижу гадаю, будут нас опять на съемочной площадке ночью морозить в летнем шмоте или наоборот в дневную жару нарядят как на северный полюс. И одна, и другая перспектива "радуют" -_-
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-23 18:33:18)
Поделиться3072026-04-23 18:45:20
пожалуйста, только не меня, это не наш снег, честно
наконец-то четверг. это значит, что завтра пятница.
это значит, что скоро отдых...........
всем привет, шо как тут у вас?
- Подпись автора
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Поделиться3082026-04-23 20:54:47
Астероид вот тоже все обещают, а он никак не прилетит... *ворчит*
Когда-нибудь обязательно...
Поделиться3092026-04-25 10:58:55
Смотрю, мои фаталистические мировоззрения заразны.)
Иногда перевешивают все остальное в моей буйной головушке...
Благо дарю. Оно ничо так, на следующей неделе съемки, вот сижу гадаю, будут нас опять на съемочной площадке ночью морозить в летнем шмоте или наоборот в дневную жару нарядят как на северный полюс. И одна, и другая перспектива «радуют» -_-
Оу... Надеюсь, что обойдется без крайностей, а то совсем не комильфо(
пожалуйста, только не меня, это не наш снег, честно
Очень на это надеюсь, что не ваш! хд
Ой, ребята. Все не перестаю удивляться людям, которые думают, что всех на свете хитрее, умнее, что никто ничего не видит, не знает, не понимает и далее по списку. Отдельно забавляет, когда наступают на одни и те же грабли, и причины этому полны концентрированного кринжа ^^
Поделиться3102026-04-25 11:37:41
Всем дня. Чего притихли все так резко
Мелиса Велларин, на ваш пассаж, миледи, могу лишь процитировать герра Геральта в русской локализации.
Поделиться3112026-04-25 12:05:56
Отдельно забавляет, когда наступают на одни и те же грабли, и причины этому полны концентрированного кринжа ^^
Так это же считай обычный хмм "вторник" на любой ролевухе.
Поделиться3122026-04-25 12:21:03
это значит, что скоро отдых.
И шо, шалость удалас? Или все еще трудишься в поте лица, дорогуша?))
Иногда перевешивают все остальное в моей буйной головушке...
Осторожно надо! Концентрат меня в организьме отравляет бытие и катастрофически влияет на ноосферу хD
Надеюсь, что обойдется без крайностей, а то совсем не комильфо(
За Ли Пейса в кадре со мной готова все выстрадать и на все ваще согласная, ахахах
Но правда, хорошо бы в меру съемочного трэша.
Все не перестаю удивляться людям, которые думают, что всех на свете хитрее, умнее, что никто ничего не видит, не знает, не понимает и далее по списку.
Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ
Чего притихли все так резко
Субботы вам, Вашество. Ну лично я переставляю винду на втором компе, и чот разморило прямо с утра, хотя погодка сегодня воистину летняя, что-то там 20+ и солнце е*ошит в табло, так что хорошо бы выйти пробздеться, но та-ак лениво.))
Здрамсьтвуйте все.
Поделиться3132026-04-25 12:29:02
Фэйтна Дуат’Реви, могу лишь завидовать вашим +20. Весна в этом году решила, что ей почему-то не рады и походу обиделась.
Поделиться3142026-04-25 12:29:22
Мелиса Велларин, на ваш пассаж, миледи, могу лишь процитировать герра Геральта в русской локализации.
Та самая фраза "никак вы, *****, не научитесь"?
Так это же считай обычный хмм «вторник» на любой ролевухе.
К сожалению, не все всегда ограничивается ролевыми... Некоторые вещи смешиваются в адский коктейль с реальностью.
Осторожно надо! Концентрат меня в организьме отравляет бытие и катастрофически влияет на ноосферу хD
У меня высокий уровень адаптации!
За Ли Пейса в кадре со мной готова все выстрадать и на все ваще согласная, ахахах
Я даже немного завидую, ибо Трандуил - неоспоримый краш юности х)
Поделиться3152026-04-25 12:41:30
Мелиса Велларин, разумеется)
Поделиться3162026-04-25 12:50:10
По моему он и его персонаж единственная причина - посмотреть Основание...
К сожалению, не все всегда ограничивается ролевыми... Некоторые вещи смешиваются в адский коктейль с реальностью.
Ну такое, главное понять что люди на ролевках, для того что бы отдохнуть. Считай альтернатива игре за компютером, или просмотру фильма.
Поделиться3172026-04-25 12:51:00
Та самая фраза «никак вы, *****, не научитесь»?
А у меня в голове при прочтении возник стишок про работу...
Поделиться3182026-04-25 12:55:35
Мелиса Велларин, разумеется)
Нда... Пожалуй, она действительно очень хорошо описывает данную ситуацию.
Ну такое, главное понять что люди на ролевках, для того что бы отдохнуть. Считай альтернатива игре за компютером, или просмотру фильма.
Как бы так сказать... Я только за ролевой отдых (буквально всеми лапками), не поймите неправильно.) Просто некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.
А у меня в голове при прочтении возник стишок про работу...
Это какой же?
Поделиться3192026-04-25 13:17:06
некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.
Надеюсь, речь о помешанных на трахе бабах. Ни о чем так не заебало читать, как о самовосхвалениях, идеальности и обидах на то, что твой персонаж с порога не присунул этой богине.
Поделиться3202026-04-25 13:18:32
Это какой же?
Обычный сортирный юмор. Который прекрасно запоминается. Нет бы отложить в памяти стихи Пушкина или там, Блока... Та не, запоминается именно стишки в стиле:
«Чтоб видеть буквы, милый мой, сумей говно сменить мочой»
Просто некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.
С людьми вообще сложно.
Поделиться3212026-04-25 13:18:58
могу лишь завидовать вашим +20. Весна в этом году решила, что ей почему-то не рады и походу обиделась.
Это она цену себе набивает. Вы еще потом станете молить пощады, когда ртуть замрет на отметке +34/35 хD
У меня высокий уровень адаптации!
Звучит интригующе. Ручки чешутся провести эксперименты-с *утрамбовывает те самые загребущие ручки из ведьмачьего прошлого обратно в пучины времени*
Трандуил — неоспоримый краш юности
Есть такое. Он в новой экранизации вернется к роли, кстати.
По моему он и его персонаж единственная причина — посмотреть Основание...
В нем и снимаюсь, собсна. В 4 сезона Фаундэйшена. Но по сути мне сама история доставляет, не только триединый император. Люблю Айзека Азимова, пусть он и в вольной интерпретации прочтен в данном случае.
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-25 13:21:36)
Поделиться3222026-04-25 13:19:55
Надеюсь, речь о помешанных на трахе бабах. Ни о чем так не заебало читать, как о самовосхвалениях, идеальности и обидах на то, что твой персонаж с порога не присунул этой богине.
Обычно, хэх... когда ты пытаешься с порога этой богине присунуть, богиня дает заднюю).
Поделиться3232026-04-25 13:21:14
Люблю Айзека Азимова, пусть он и в вольной интерпретации прочтен в данном случае.
Если говорить откровенно но именно подача психоистории, отвадила меня от просмотра серила.
Я предпочел Пространство глянуть)
Поделиться3242026-04-25 13:24:24
Обычно, хэх... когда ты пытаешься с порога этой богине присунуть, богиня дает заднюю).
Не на тех, получается, ты ставки делал. Но скажу так: с теми, кто заднюю не дает, лучше не играть в принципе, потому что трахан будет твой мозг.
Поделиться3252026-04-25 13:30:22
Не на тех, получается, ты ставки делал. Но скажу так: с теми, кто заднюю не дает, лучше не играть в принципе, потому что трахан будет твой мозг.
Ох... Скажем так, тут нужен правильный подход. А еще нужно не забыть уточнить реаловый возраст ага...
Это как по минному полю идти, все зависит от того - нравятся ли тебе посты такого соигрока, если да... То можно и разрешить делать непотребности с мозгами.
Поделиться3262026-04-25 13:34:16
А еще мне бы поменять аву... Ибо мои парняги из пати, застебали меня из-за моего Эмо-эльфа... Хэх...
Надо подумать, хммм...
Поделиться3272026-04-25 13:46:52
Просто некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.
Ну если у человека биполярка, например, то он и из отдыха сделает мозготрах.
Ни о чем так не заебало читать, как о самовосхвалениях, идеальности и обидах на то, что твой персонаж с порога не присунул этой богине.
Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за "литературу", и тоже так хотят. Печальное.
Это она цену себе набивает. Вы еще потом станете молить пощады, когда ртуть замрет на отметке +34/35 хD
Честно признаюсь, я лучше от жары сдохну, чем вот это вот все с ливнем, градом и заморозками, когда почти май уже.
Поделиться3282026-04-25 13:47:10
Рейневан, оно понятно, что дело вкуса и интереса. Мой агровысер тут больше о ситуациях, когда оно нахрен не надо, логически неуместно и не интересно, а "не такие как все" лезут играть и руинят сюжеты своим бредом, пытаясь навязать какие-то отношения персонажу, который для этого просто не подходит. А потом устраивают истерики администрации, что вот тот мудак посмел среагировать на поведение богини согласно логике и концепту своего персонажа, вместо того, чтобы выразить свое внезапное восхищение и пасть к ногам. Лично я не терплю ебли мозга и нагиба логики ни в каком виде, и если ко мне идут с истерикой, предложу башку пролечить как следует. Я прихожу интересные истории писать, а не читать поэмы о восхитительности всяких сьюх.
Поделиться3292026-04-25 13:49:22
Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за «литературу», и тоже так хотят. Печальное.
Лучше бы что-то полезное почитали, чем такое говнище. Мне как-то сестра в юности эти свои книжки показывала, благо, быстро переросла эту ересь, я потом на радостях сжигал их вместе с прочим хламом за городом.
Поделиться3302026-04-25 14:13:03
Рейневан, оно понятно, что дело вкуса и интереса. Мой агровысер тут больше о ситуациях, когда оно нахрен не надо, логически неуместно и не интересно, а «не такие как все» лезут играть и руинят сюжеты своим бредом, пытаясь навязать какие-то отношения персонажу, который для этого просто не подходит. А потом устраивают истерики администрации, что вот тот мудак посмел среагировать на поведение богини согласно логике и концепту своего персонажа, вместо того, чтобы выразить свое внезапное восхищение и пасть к ногам. Лично я не терплю ебли мозга и нагиба логики ни в каком виде, и если ко мне идут с истерикой, предложу башку пролечить как следует. Я прихожу интересные истории писать, а не читать поэмы о восхитительности всяких сьюх.
Такое разве случается? О.О
Вот серьездно?
Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за «литературу», и тоже так хотят. Печальное.
Разве можно их винить?)