Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Сообщений 301 страница 330 из 470

301

Кого проклинать, если у нас все-таки выпадет снег? Вопрос хороший.
Всем здравия, уважаемые

0

302

#p29863,Рейневан написал(а):

Бытовуха она такая... Весьма статичная.

У кого статичная, а у кого хаотичная. Моя вот сложная, например.

#p29863,Рейневан написал(а):

Я так то вообще никогда наперед сюжеты не придумую

Это как? Совсем без ориентира?

#p29868,Мелиса Велларин написал(а):

Кого проклинать

Всем здравия

Интересное сочетание, мне нравится.) Ку-кусь.

Сегодняшнее. Не знаю, просто передоз красоты случился, небо невероятное.

Узреть

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t110395.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t63891.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t849683.jpg

+2

303

Всем здравия, уважаемые

Здравия и вам). А то что снег идет, так это же - то самое глобальное потепление которое нам годами обещают ученые.

0

304

#p29870,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Это как? Совсем без ориентира?

По наитию). Задали при обсуждении завязку... И понеслась).

0

305

#p29870,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Интересное сочетание, мне нравится.) Ку-кусь.

Как оно? Фото с прогулки красивые.)

#p29871,Рейневан написал(а):

Здравия и вам). А то что снег идет, так это же — то самое глобальное потепление которое нам годами обещают ученые.

Астероид вот тоже все обещают, а он никак не прилетит... *ворчит*

0

306

#p29872,Рейневан написал(а):

По наитию). Задали при обсуждении завязку... И понеслась).

А, ну имеет место быть...

#p29874,Мелиса Велларин написал(а):

Астероид вот тоже все обещают, а он никак не прилетит

Смотрю, мои фаталистические мировоззрения заразны.)

Как оно? Фото с прогулки красивые.)

Благо дарю. Оно ничо так, на следующей неделе съемки, вот сижу гадаю, будут нас опять на съемочной площадке ночью морозить в летнем шмоте или наоборот в дневную жару нарядят как на северный полюс. И одна, и другая перспектива "радуют" -_-

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-23 18:33:18)

0

307

пожалуйста, только не меня, это не наш снег, честно

наконец-то четверг. это значит, что завтра пятница.
это значит, что скоро отдых...........

всем привет, шо как тут у вас?

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

308

Астероид вот тоже все обещают, а он никак не прилетит... *ворчит*

Когда-нибудь обязательно...

0

309

#p29875,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Смотрю, мои фаталистические мировоззрения заразны.)

Иногда перевешивают все остальное в моей буйной головушке...

#p29875,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Благо дарю. Оно ничо так, на следующей неделе съемки, вот сижу гадаю, будут нас опять на съемочной площадке ночью морозить в летнем шмоте или наоборот в дневную жару нарядят как на северный полюс. И одна, и другая перспектива «радуют» -_-

Оу... Надеюсь, что обойдется без крайностей, а то совсем не комильфо(

#p29876,Ленма Молейн написал(а):

пожалуйста, только не меня, это не наш снег, честно

Очень на это надеюсь, что не ваш! хд

Ой, ребята. Все не перестаю удивляться людям, которые думают, что всех на свете хитрее, умнее, что никто ничего не видит, не знает, не понимает и далее по списку. Отдельно забавляет, когда наступают на одни и те же грабли, и причины этому полны концентрированного кринжа ^^

0

310

Всем дня. Чего притихли все так резко

Мелиса Велларин, на ваш пассаж, миледи, могу лишь процитировать герра Геральта в русской локализации.

0

311

#p29885,Мелиса Велларин написал(а):

Отдельно забавляет, когда наступают на одни и те же грабли, и причины этому полны концентрированного кринжа ^^

Так это же считай обычный хмм "вторник" на любой ролевухе.

0

312

#p29876,Ленма Молейн написал(а):

это значит, что скоро отдых.

И шо, шалость удалас? Или все еще трудишься в поте лица, дорогуша?))

Иногда перевешивают все остальное в моей буйной головушке...

Осторожно надо! Концентрат меня в организьме отравляет бытие и катастрофически влияет на ноосферу хD

Надеюсь, что обойдется без крайностей, а то совсем не комильфо(

За Ли Пейса в кадре со мной готова все выстрадать и на все ваще согласная, ахахах
Но правда, хорошо бы в меру съемочного трэша.

Все не перестаю удивляться людям, которые думают, что всех на свете хитрее, умнее, что никто ничего не видит, не знает, не понимает и далее по списку.

Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ

#p29886,Эринвар Веретдин написал(а):

Чего притихли все так резко

Субботы вам, Вашество. Ну лично я переставляю винду на втором компе, и чот разморило прямо с утра, хотя погодка сегодня воистину летняя, что-то там 20+ и солнце е*ошит в табло, так что хорошо бы выйти пробздеться, но та-ак лениво.))

Здрамсьтвуйте все.

0

313

Фэйтна Дуат’Реви, могу лишь завидовать вашим +20. Весна в этом году решила, что ей почему-то не рады и походу обиделась.

+1

314

#p29886,Эринвар Веретдин написал(а):

Мелиса Велларин, на ваш пассаж, миледи, могу лишь процитировать герра Геральта в русской локализации.

Та самая фраза "никак вы, *****, не научитесь"?

#p29889,Рейневан написал(а):

Так это же считай обычный хмм «вторник» на любой ролевухе.

К сожалению, не все всегда ограничивается ролевыми... Некоторые вещи смешиваются в адский коктейль с реальностью.

#p29890,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Осторожно надо! Концентрат меня в организьме отравляет бытие и катастрофически влияет на ноосферу хD

У меня высокий уровень адаптации!

За Ли Пейса в кадре со мной готова все выстрадать и на все ваще согласная, ахахах

Я даже немного завидую, ибо Трандуил - неоспоримый краш юности х)

0

315

Мелиса Велларин, разумеется)

0

316

По моему он и его персонаж единственная причина - посмотреть Основание...

#p29893,Мелиса Велларин написал(а):

К сожалению, не все всегда ограничивается ролевыми... Некоторые вещи смешиваются в адский коктейль с реальностью.

Ну такое, главное понять что люди на ролевках, для того что бы отдохнуть. Считай альтернатива игре за компютером, или просмотру фильма.

0

317

Та самая фраза «никак вы, *****, не научитесь»?

А у меня в голове при прочтении возник стишок про работу...

0

318

#p29894,Эринвар Веретдин написал(а):

Мелиса Велларин, разумеется)

Нда... Пожалуй, она действительно очень хорошо описывает данную ситуацию.

#p29895,Рейневан написал(а):

Ну такое, главное понять что люди на ролевках, для того что бы отдохнуть. Считай альтернатива игре за компютером, или просмотру фильма.

Как бы так сказать... Я только за ролевой отдых (буквально всеми лапками), не поймите неправильно.) Просто некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.

#p29896,Рейневан написал(а):

А у меня в голове при прочтении возник стишок про работу...

Это какой же?

0

319

#p29897,Мелиса Велларин написал(а):

некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.

Надеюсь, речь о помешанных на трахе бабах. Ни о чем так не заебало читать, как о самовосхвалениях, идеальности и обидах на то, что твой персонаж с порога не присунул этой богине.

0

320

Это какой же?

Обычный сортирный юмор. Который прекрасно запоминается. Нет бы отложить в памяти стихи Пушкина или там, Блока... Та не, запоминается именно стишки в стиле:
«Чтоб видеть буквы, милый мой, сумей говно сменить мочой»

Просто некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.

С людьми вообще сложно.

0

321

#p29892,Эринвар Веретдин написал(а):

могу лишь завидовать вашим +20. Весна в этом году решила, что ей почему-то не рады и походу обиделась.

Это она цену себе набивает. Вы еще потом станете молить пощады, когда ртуть замрет на отметке +34/35 хD

У меня высокий уровень адаптации!

Звучит интригующе. Ручки чешутся провести эксперименты-с *утрамбовывает те самые загребущие ручки из ведьмачьего прошлого обратно в пучины времени*

#p29894,Мелиса Велларин написал(а):

Трандуил — неоспоримый краш юности

Есть такое. Он в новой экранизации вернется к роли, кстати.

#p29895,Рейневан написал(а):

По моему он и его персонаж единственная причина — посмотреть Основание...

В нем и снимаюсь, собсна. В 4 сезона Фаундэйшена. Но по сути мне сама история доставляет, не только триединый император. Люблю Айзека Азимова, пусть он и в вольной интерпретации прочтен в данном случае.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-04-25 13:21:36)

0

322

#p29899,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Надеюсь, речь о помешанных на трахе бабах. Ни о чем так не заебало читать, как о самовосхвалениях, идеальности и обидах на то, что твой персонаж с порога не присунул этой богине.

Обычно, хэх... когда ты пытаешься с порога этой богине присунуть, богиня дает заднюю).

0

323

#p29901,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Люблю Айзека Азимова, пусть он и в вольной интерпретации прочтен в данном случае.

Если говорить откровенно но именно подача психоистории, отвадила меня от просмотра серила.
Я предпочел Пространство глянуть)

0

324

#p29902,Рейневан написал(а):

Обычно, хэх... когда ты пытаешься с порога этой богине присунуть, богиня дает заднюю).

Не на тех, получается, ты ставки делал. Но скажу так: с теми, кто заднюю не дает, лучше не играть в принципе, потому что трахан будет твой мозг.

0

325

#p29904,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Не на тех, получается, ты ставки делал. Но скажу так: с теми, кто заднюю не дает, лучше не играть в принципе, потому что трахан будет твой мозг.

Ох... Скажем так, тут нужен правильный подход. А еще нужно не забыть уточнить реаловый возраст ага...
Это как по минному полю идти, все зависит от того - нравятся ли тебе посты такого соигрока, если да... То можно и разрешить делать непотребности с мозгами.

0

326

А еще мне бы поменять аву... Ибо мои парняги из пати, застебали меня из-за моего Эмо-эльфа... Хэх...
Надо подумать, хммм...

0

327

Просто некоторые люди ведут себя максимально неадекватно, вместо того, чтобы как раз таки отдыхать.

Ну если у человека биполярка, например, то он и из отдыха сделает мозготрах.

#p29899,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Ни о чем так не заебало читать, как о самовосхвалениях, идеальности и обидах на то, что твой персонаж с порога не присунул этой богине.

Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за "литературу", и тоже так хотят. Печальное.

#p29901,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Это она цену себе набивает. Вы еще потом станете молить пощады, когда ртуть замрет на отметке +34/35 хD

Честно признаюсь, я лучше от жары сдохну, чем вот это вот все с ливнем, градом и заморозками, когда почти май уже.

+2

328

Рейневан, оно понятно, что дело вкуса и интереса. Мой агровысер тут больше о ситуациях, когда оно нахрен не надо, логически неуместно и не интересно, а "не такие как все" лезут играть и руинят сюжеты своим бредом, пытаясь навязать какие-то отношения персонажу, который для этого просто не подходит. А потом устраивают истерики администрации, что вот тот мудак посмел среагировать на поведение богини согласно логике и концепту своего персонажа, вместо того, чтобы выразить свое внезапное восхищение и пасть к ногам. Лично я не терплю ебли мозга и нагиба логики ни в каком виде, и если ко мне идут с истерикой, предложу башку пролечить как следует. Я прихожу интересные истории писать, а не читать поэмы о восхитительности всяких сьюх.

+1

329

#p29907,Эринвар Веретдин написал(а):

Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за «литературу», и тоже так хотят. Печальное.

Лучше бы что-то полезное почитали, чем такое говнище. Мне как-то сестра в юности эти свои книжки показывала, благо, быстро переросла эту ересь, я потом на радостях сжигал их вместе с прочим хламом за городом.

0

330

#p29908,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Рейневан, оно понятно, что дело вкуса и интереса. Мой агровысер тут больше о ситуациях, когда оно нахрен не надо, логически неуместно и не интересно, а «не такие как все» лезут играть и руинят сюжеты своим бредом, пытаясь навязать какие-то отношения персонажу, который для этого просто не подходит. А потом устраивают истерики администрации, что вот тот мудак посмел среагировать на поведение богини согласно логике и концепту своего персонажа, вместо того, чтобы выразить свое внезапное восхищение и пасть к ногам. Лично я не терплю ебли мозга и нагиба логики ни в каком виде, и если ко мне идут с истерикой, предложу башку пролечить как следует. Я прихожу интересные истории писать, а не читать поэмы о восхитительности всяких сьюх.

Такое разве случается? О.О
Вот серьездно?

#p29907,Эринвар Веретдин написал(а):

Обчитаются всякой фентези-порнухи, выдающей себя за «литературу», и тоже так хотят. Печальное.

Разве можно их винить?)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VII. Маг приварил бороду, дворф отрастил посох

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно