В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II
В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух
Боже как я обожаю когда сообщения непреднамеренно дополняют друг дружку).
Прям идеально)))
Или… То преднамеренно? О.О
Отредактировано Рейневан (2026-08-20 15:24:01)
Замечательно - остались лишь биография и проверить всё на ошибки.
в городе: нууууу надо помыть эту рукколу из магазина, мало ли где она была...........
дома: сожрать чо-то с грядки, удобренной перегноем и навозом? да, нормально, сюдаааа, дождик все помыл
обожаююю такое счастье блин
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Биография написана! Завтра, на свежую голову, всё вычитаю и выставлю на проверку))
невообразимо душная локация во втором сезоне wow. точнее, ее подземная часть с крайне странной системой перемещения. как-то немного другого ожидал
Долги поотдавал). Возьмак давольный!
Пойти что ли сериал про Ричера глянуть?
Опять не могу пробиться на Ютуб(
До последнего сомневалась во внешности. Решила поискать ещё варианты *вздох* Что ж они такие милашные?(
Так бесит когда тебя челик зовет на форум со словами: «Давай мы завалимся толпой, вон чел заявку написал» а потом бросает на тебя все общение с админами патамуша он опять ищет квартиру, и него нету времени патамуша он поставил себе нейросеть на комп и клепает картинки с сисястыми бабами!
«Да пошел ты накуй» следовало бы сказать эх… И зачем мне еще один форум…
Отредактировано Рейневан (2026-08-24 09:23:30)
Только я освободилась, чтобы сесть за правки, как отключили светх) Ладно хоть телефон заряжен на 84% Попробую помучиться без мыши и клавиатуры. Надо найти книги бумажные, которые ещё не читала - мало ли.
Отредактировано Ильванэ Охтарэ (2026-08-24 22:05:31)
И ведь исправила же.
Свет дали) Слава кому-то - было кратковременное отключение, а не масштабная авария (а то бедные продукты в холодильнике). Сейчас доправим оставшееся.
*крокодильи слезы с нового падре*
Без комментариев, хнык.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II