Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух II

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой цензурной формулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.

Предыдущая часть темы: Мысли вслух

0

181

Боже как я обожаю когда сообщения непреднамеренно дополняют друг дружку).
Прям идеально)))
Или… То преднамеренно? О.О

Отредактировано Рейневан (2026-08-20 15:24:01)

+2

182

Замечательно - остались лишь биография и проверить всё на ошибки.

+3

183

в городе: нууууу надо помыть эту рукколу из магазина, мало ли где она была...........
дома: сожрать чо-то с грядки, удобренной перегноем и навозом? да, нормально, сюдаааа, дождик все помыл
обожаююю такое счастье блин

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+5

184

Биография написана! Завтра, на свежую голову, всё вычитаю и выставлю на проверку))

+5

185

невообразимо душная локация во втором сезоне wow. точнее, ее подземная часть с крайне странной системой перемещения. как-то немного другого ожидал

+4

186

Долги поотдавал). Возьмак давольный!
Пойти что ли сериал про  Ричера глянуть?

+3

187

Опять не могу пробиться на Ютуб(

0

188

До последнего сомневалась во внешности. Решила поискать ещё варианты *вздох* Что ж они такие милашные?(

0

189

Так бесит когда тебя челик зовет на форум со словами: «Давай мы завалимся толпой, вон чел заявку написал» а потом бросает на тебя все общение с админами патамуша он опять ищет квартиру, и него нету времени патамуша он поставил себе нейросеть на комп и клепает картинки с сисястыми бабами!
«Да пошел ты накуй» следовало бы сказать эх… И зачем мне еще один форум…

Отредактировано Рейневан (2026-08-24 09:23:30)

+3

190

Только я освободилась, чтобы сесть за правки, как отключили светх) Ладно хоть телефон заряжен на 84% Попробую помучиться без мыши и клавиатуры. Надо найти книги бумажные, которые ещё не читала - мало ли.

Отредактировано Ильванэ Охтарэ (2026-08-24 22:05:31)

+3

191

И ведь исправила же.

+1

192

Свет дали) Слава кому-то - было кратковременное отключение, а не масштабная авария (а то бедные продукты в холодильнике). Сейчас доправим оставшееся.

0

193

*крокодильи слезы с нового падре*
Без комментариев, хнык.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно