хроники анселиора

Гирлянда верх

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух II

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой цензурной формулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.

Предыдущая часть темы: Мысли вслух

0

2

Что ж, по версии Т9 вместо Сабадора, Ашаресса и Нельхиора теперь Салон, Адрес и Нельзя.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

3

Вопрос к людям, которые ставят дедлайны задач на 31 декабря.
Совсем конченные или ещё не прям совсем?

+2

4

Как же некоторым людям хочется руки поотрывать. И губозакатку подарить. Сами создали ситуацию, у самих лапки, а все вокруг виноваты.

+1

5

удивительно, как мало нужно, чтобы меня выбесить
неправильно капитализировать термины и игнорировать мои сообщения

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

6

Нет слов, нет эмоций, можно как в школе — на каникулы, пожалуйста)

+1

7

не новогоднее.

ох*енно просыпаться утром 1 января и видеть сообщения с наездами от начальства.

Подпись автора

+2

8

Как грустно, простудиться на новогодних каникулах 😢

0

9

Ммм, какое разочарование

0

10

Немного бомбежа

Конец оставил после себя так много вопросов, что я пошла читать интервью автора, которые есть. Хорошая новость в том, что это ещё не всё, но хрен редьки не слаще, поэтому жуëм хрен и ждëм продолжения года эдак через два. Плохая новость, как я и предполагала, сиë творение дописывалось в спешке, на больших мучениях для автора. Оно, увы, и видно. История мне понравилась, но в третьей книге так всë закрутили. Сначала был довольно медленный темп, а затем какие-то виражи пошли, за ходом сюжета неуспеваешь следить, особенно, когда его слишком щедро разбавляют не столь даже горячими секс-сценами (я бы половину вырезала, а то как кролики), сколь извечной рефлексией между парой ГГ, кто что скрыл, кто не сказал всей правды, кто предал самого себя и всë в таком духе. Но к концу третьей книги это даже смешно. Потому что каждый раз из пустого в порожнее. Я дико возмущена!!! Последние 400 страниц — видно, что автору уже самому плохо от этого всего, а концовка! Мне очень интересно, выпустит ли автор таки 4ую книгу, чем по итогу это дело закончится, потому что прочитав концовку, из которой вырезали не только почти сутки, но и скомкали главами за второстепенных персонажей, вот честно, ощущаю себя несколько обманутой. Хотя что говорить. Ожидания читателя — это только его ожидания)

+2

11

тоже немного впечатлений

Отредактировано Матиас Кервердо (2026-01-08 19:29:16)

Подпись автора

+2

12

Приземлю и я свой зад в клубе чтецов, ибо не невежа, а интеллигент.

Не могу не упомянуть одно особенно прекрасное произведение

"Война и мир" называется, очень помогает бороться с бессонницей, рекомендую. Можно читать по диагонали.

+4

13

Это не слëзы от зевка, это первый рабочий день в глаза попал)

+1

14

Кем я работаю и почему? Что от меня хотят?

+1

15

Буквально на секунду я подумала, что нейросетка научилась голос Лазарева подставлять в песни О_О

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно