Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух II

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой цензурной формулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.

Предыдущая часть темы: Мысли вслух

0

151

Рубрика 1000 и 1 фэйл из жизни чертовски везучей ведьмы.

Фэйл первый (вкратце): вернулась с пробежки, приняла душ, подхожу к компу, лезу через комп закрыть окно, ощущаю что-то мокрое, глядь вниз - на клавиатуру ИЗ ПУПКА пролилась капля воды и аккурат между пробелом и альтом х) Сцука. Разбирать теперь >=[

+2

152

Моя любимая летняя пора.
Отключение горячей воды...

+1

153

с весны дожди. затяжные, до июля были, просто мочи не было, естественно хер там обработать свой садок. по итогу чо? пришли гребаные улитки. им на дожь поибать, им по кайфу наоборот. ок, потравил, как мог. думал збс. а хер там - пришел табун ибучих махнатых педрил, сожравших мне пол огорода. потравил. думаю лаааадноо, а теперь можно отдохнуть. но! хер там 2. пауки. ПАУКИ БЛТЬ. как они затрахали, сил нет просто, они блть везде уже и пока ничо не помогает. мутанты херовы, кто вас подкинул? раньше такой херни не было. за что?

правда заибали, пока от калитки до двери пройду, пятеру еблом словлю и так по нескольку раз на дню. и как они успевают?

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

154

охренеть как люблю всякие мелкие смысловые совпадения. третьего дня обозвал основателей Намирии, которых списываю с персов, "бессмертными", а тут вот же открытие - "намира" с персидского переводится как "бессмертный". бинго! если так и было задумано, я все равно попал!

Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-15 14:35:30)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

155

на планерке сказали, что у меня очень усталый и нервный смех
ахахахах
:(

убейте меня уже нахер

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

156

Проанализировать причины и (вау) найти их в себе? Не, дурь
Пойти поныть, какие все плохие? О да
И потом такие люди чему-то удивляются и ноют, что ничего в их жизни не меняется. По-царски

+2

157

Зат*ахалась.

+1

158

Штош, пришло время пересмотреть Мир Дикого Запада, подумать о смысле жизни и прочей философии.

These violent delights have violent ends

+2

159

Мое тотемное животное

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t486980.jpg

+3

160

Новости, которые мы заслужили ദ്ദി/ᐠ。‸。ᐟ\

Бобр курва

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t740074.jpg

+3

161

Господи, какой шаман (певец) кринжемес. Что бы он ни сделал, это вызывает стыд =_="

+2

162

average будни в игровой локализации

лол

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/11/555061.png

люблю свою работу, иногда она смешная

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+3

163

Застудить шейные мышцы (?) в хлам посреди жаркого лета перед важной поездкой? Могем, умеем, практикуем. *корячится аки дед на полусогнутых* Дерьмо =\

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-07-27 19:49:09)

+2

164

Когда-нибудь эти резкие приколы от погоды меня доконают :/

+2

165

Кому падре настучал по голове и заставил намазюкаться какой-то фигней перед сном и кому полегчало - тот я.))))) *с лицом лица*

+3

166

А можно взять выходной по причине "меня ушатало написание поста для ролевки"...?
Пойду поем, Спанч Боба посмотрю, что ли. После такого мне понадобится восстановление. :d

Отредактировано Луцилла Торндайк (2026-07-29 23:54:27)

+2

167

Всем красиво отлюбила эпы, а то что это я, читаю читаю, а не отлюбливаю. Непорядок :>

+2

168

Посмотрела на дыру в стене после смены стояка. Она посмотрела на меня в ответ. Сижу заделываю, хуль, а то как-то неловко на горшок ходить, когда за спиной трупбы хD

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно