В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II
В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух
Рубрика 1000 и 1 фэйл из жизни чертовски везучей ведьмы.
Фэйл первый (вкратце): вернулась с пробежки, приняла душ, подхожу к компу, лезу через комп закрыть окно, ощущаю что-то мокрое, глядь вниз - на клавиатуру ИЗ ПУПКА пролилась капля воды и аккурат между пробелом и альтом х) Сцука. Разбирать теперь >=[
Моя любимая летняя пора.
Отключение горячей воды...
с весны дожди. затяжные, до июля были, просто мочи не было, естественно хер там обработать свой садок. по итогу чо? пришли гребаные улитки. им на дожь поибать, им по кайфу наоборот. ок, потравил, как мог. думал збс. а хер там - пришел табун ибучих махнатых педрил, сожравших мне пол огорода. потравил. думаю лаааадноо, а теперь можно отдохнуть. но! хер там 2. пауки. ПАУКИ БЛТЬ. как они затрахали, сил нет просто, они блть везде уже и пока ничо не помогает. мутанты херовы, кто вас подкинул? раньше такой херни не было. за что?
правда заибали, пока от калитки до двери пройду, пятеру еблом словлю и так по нескольку раз на дню. и как они успевают?
на вафельный пломбира рожок
охренеть как люблю всякие мелкие смысловые совпадения. третьего дня обозвал основателей Намирии, которых списываю с персов, "бессмертными", а тут вот же открытие - "намира" с персидского переводится как "бессмертный". бинго! если так и было задумано, я все равно попал!
Отредактировано Матиас Кервердо (2026-07-15 14:35:30)
на вафельный пломбира рожок
на планерке сказали, что у меня очень усталый и нервный смех
ахахахах
:(
убейте меня уже нахер
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Проанализировать причины и (вау) найти их в себе? Не, дурь
Пойти поныть, какие все плохие? О да
И потом такие люди чему-то удивляются и ноют, что ничего в их жизни не меняется. По-царски
Зат*ахалась.
Штош, пришло время пересмотреть Мир Дикого Запада, подумать о смысле жизни и прочей философии.
These violent delights have violent ends
Господи, какой шаман (певец) кринжемес. Что бы он ни сделал, это вызывает стыд =_="
average будни в игровой локализации
люблю свою работу, иногда она смешная
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Застудить шейные мышцы (?) в хлам посреди жаркого лета перед важной поездкой? Могем, умеем, практикуем. *корячится аки дед на полусогнутых* Дерьмо =\
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-07-27 19:49:09)
Когда-нибудь эти резкие приколы от погоды меня доконают :/
Кому падре настучал по голове и заставил намазюкаться какой-то фигней перед сном и кому полегчало - тот я.))))) *с лицом лица*
А можно взять выходной по причине "меня ушатало написание поста для ролевки"...?
Пойду поем, Спанч Боба посмотрю, что ли. После такого мне понадобится восстановление. :d
Отредактировано Луцилла Торндайк (2026-07-29 23:54:27)
Всем красиво отлюбила эпы, а то что это я, читаю читаю, а не отлюбливаю. Непорядок :>
Посмотрела на дыру в стене после смены стояка. Она посмотрела на меня в ответ. Сижу заделываю, хуль, а то как-то неловко на горшок ходить, когда за спиной трупбы хD
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II