Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух II

Сообщений 121 страница 150 из 168

1

В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой цензурной формулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.

Предыдущая часть темы: Мысли вслух

0

121

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ КИНОШНОЙ "КАРЬЕРЕ" ААААААААА
Простите.)) Пойду продолжать орать падре в телегу, ахах хd

+1

122

что называется, если бы да кабы
штош, ну ладно

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

123

Аллилуйя. Переезд состоялся. Минус поясница :(

0

124

почему-то подумал, что непременно следует оставить здесь вьетнамский

рояль в кустах

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/98/936410.jpg

+4

125

крик души

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА блядь.

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

126

и все бы ничего, но тому, кто придумал сделать стеклянный потолок над спортзалом, желаю батрачить под палящими лучами солнца в муках.

+3

127

невозможно терпеть

Человек-Паук Нуар ахуенен. В ЧБ-версии - особенно ахуенен. Господи, кто-то еще ценит классику, кто-то еще умеет делать пиздатый нуар, а Колька Кейдж просто на все 100 выложился. Красава.
Вся надежда, что сезон кончится так же ахуенно, как и начался, и никто там не обосрется.
(то, как в 6 серии смонтировали полиэкран - товарищам мое почтение просто)

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

128

Так кусненько щас поела, господь ^^ *тюленится по-тюленьи* Гречу с запеченной курочкой с дор-блю и салатиком из помидорок, рукколы, базилика и моцареллы, м-м... Порадовала вкусовые сосочки, таксказац. Не знаю, зачем пишу это сюда, но мир должен знать, что греча и курочка - это ПИЩА БОГОВ. Воть.

0

129

Господи я работаю на форуме, неужели это свершилось
Хотя я больше рад тому, что добил язычество и кое че полезное

+3

130

Господи, помилуй меня и мой дернувшийся глаз. Плакать или смеяться, я уже и не знаю даже

+2

131

ну отец меня и озадачил, конечно... пишу со всех рук, думаю со всех оставшихся извилин! надеюсь, что-то адекватное в итоге да получится

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

132

крик

уже не души, потому что тут была шутка про бездушных рыжих, а просто крик

я вам запрещаю срать
словами.
Ирина, йоптваюмать. вот честно.
вот так садишься читать, а там не текст, а "смажьте мясо маслом смажьте масло маслом посолите мясаните смажьте сасло саслом". думаешь, блин, ну вроде взрослый человек писал, у моей знакомой пятилетка понятнее выражается, че происходит-то?
зовешь на помощь коллегу, коллега читает и говорит "я ниче не понимаю".
идете к автору, спрашиваете, мол, это че вообще?
а вам в ответ
НУ У МЕНЯ ТАМ ПОНЯТНО ВСЕ НАПИСАНО. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. ВСЕ ЖЕ ЯСНО.
да блять, кому??????????????? кому понятно-то????????????????????? что я должна вычленить из этого набора слов?????????????
АААААААААААААААААААААААААААААА

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

133

Вороний слёток на подоконнике — последнее, что ожидаешь увидеть с утра.
Иронично.

0

134

Фух, наконец-то закончился адский съемочный марафон трое суток подряд с перерывом в пару часов на поспать. Думала, сдохну.

+3

135

Падре подарил взрыв сверхновой!
...что бы это ни значило xD

Отредактировано Ленма Молейн (2026-06-23 20:24:55)

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

136

Вся Прага: в субботу ожидается один из самых жарких дней - рекордные 39-40 градусов, рекомендуется находиться в тени, пить много жидкости и пользоваться кондиционером или вентилятором.
Фэйт: *получает сообщение от кастинг-директора о том, что режиссер выбрал эту самую "везучую" кандидатуру на съемку рекламы в "многослойной одежде, куртках, рубашках, НЕ летнем стиле, экстерьер".

Просто плак. Просто за што. Т_Т Может я круче всего смотрюсь, когда мокрая?

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-06-26 17:41:00)

+2

137

Путь от космического бомжа через боевую панкуху и до галактической столичной аристократии пройден мной за рекордно короткий срок. Еду домой с очередной примерки и неиллюзорно фигею со всего этого <_<

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-06-29 17:51:37)

+2

138

ъуъ ля вот это выживач

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

139

Порой ощущаю себя ученым, который наблюдает за странной особью в лаборатории...

+2

140

Так нужно сесть за пост! Надо надо надо!!!!

+1

141

Все-таки "альфачи" живут в каком-то своем мире, далеком от реальности, в которой на самом деле они вовсе никакие не альфачи, а амбассадоры кринжа (в лучшем случае, если не мерзкие спермотоксикозники)... Но осознать им это явно не дано.

Отредактировано Тиандея Мейларис (2026-07-05 12:49:10)

+2

142

хроники последних двух недель в +35

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/11/365533.png

я ваще ниче не могу, каждое лето так жарко вот чтобы что, чтобы зачем
и потом получаешь на телефон прогноз погоды "на следующей неделе ПОХОЛОДАЕТ..."
"похолодает" in question — будет не +35, а +25, спс, дура

зимой то же самое, но в обратную сторону: "на следующей неделе ПОТЕПЛЕЕТ..."
а потеплеет типа с -35 до -25, мммм каеф

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+3

143

господи НАКОНЕЦ-ТО все долгострои ЗАКОНЧЕНЫ и можно писать ПОСТЫ боже вау какое приятное чувство

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

144

СВЕРШИЛОСЬ! Моя богиня едет ко мне!

*звуки счастья*

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t35205.png

+1

145

Дорогой дневник... Ничего, значит, особенного не делаю, сижу примус починяю музыку гоняю, почитываю ленту... Тем временем мои рекомендации посреди тонны информационного шума выдают золото:

или кару небесную, тут как посмотреть

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t690449.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/110/t479618.jpg

+3

146

я как пустынник в поисках оазиса, а у соседа по колонке глаза безумца, готового драться за последние литры... все больше убеждаюсь, что надо было покупать не машину, а веломобиль.

+5

147

Два поста! Два поста и я не должник... Нужно писать посты!!!!!

Хмм... Даже как то смайликов не хватает.

+1

148

Минутка гнева по поводу почтовых служб. Вышла прогуляться, значит, по дороге подошла к почтовым боксам посылку забрать. Смотрю, у ящиков стоит глубоко беременная молодая чешка и в растерянности смотрит на самый высокий бокс, куда ей зах*ярили ее заказ. Предложила помощь, потому что ну как она на 8-м, если не 9-м месяце станет прыгать за этим добром? Бля, кто бы видел, как я скакала точно сидорова коза, чтобы отковырять все эти памперсы и прочие бейби-товары, которые очень умная доставка запихнула под самую стену (в самом высоком боксе, да, который значительно выше нас с девой). Еще и тяжеленную коробку уж не знаю с чем всунули подальше. Мои кряхтения надо было реально видеть *рукалицо* Короче отдала ей свою магазинную сумку, а потом мы позвонили ее мужу, чтобы забрал это все. Пздц просто. Ну бля, вы видите, что заказ состоит из продуктов для младенцев, ЗОЩЕМ класть это как можно дальше и выше? А если бы девушка одинокая была? А если нет прохожих, кто бы помог? Ллогика, блять.

+4

149

Дно еще не пробито, судя по всему... Экая бзда, однако. *испанский стыд на максималках* =_="

+2

150

"спасибо за ваше мнение, но я посоветовался с ИИ, и..."
ой, нет. нет, нет, нет. нет, этого не будет. спасибо, до свидания.
зачем я зашла в рабочие чаты в воскресенье

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно