Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух II

Сообщений 91 страница 120 из 135

1

В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой цензурной формулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.

Предыдущая часть темы: Мысли вслух

0

91

Верните комментарии к плюсикам, ироды!!!
Как же понимаю Ленму Т_Т

+1

92

Как же хочется простого человеческого отдохнуть

+1

93

Сижу генерю святого отца, никого не трогаю. Решила обрезать кадр с его таблом для дальнейших изысканий да случайно промазала по строчке в пкм, и он замостился вместо моей виндовской заставки... Теперь отец Аналон взирает на меня с рабочего стола. Недобро взирает.

Сцуко

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t352711.png

+3

94

Подарила мне подруга игру Nested Lands. Музыка, отвечаю, очень похожа на Danheim, но больше всего меня поразило другое. Зашла в настройки и увидела вот это:

Как понять, что игра будет крутой? Вот так.

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/92/383767.png

+1

95

Как перестать орать? Как? Господи, это просто сюр, как до такого можно дойти

+2

96

Моё восхищение не знает границ. Решила взглянуть на слитого аватара, какой там Зуко стал...Ммм, ахонь просто хд

+1

97

Так блэт...Я легенду об Аанге смотрела не для того, чтобы теперь плакать от сентиментальности момента. Что ж такое-то *руки-в-боки*

+1

98

Пополняю стройные ряды стражников Вайтрана. Блть колену пзда

Извините, это классика

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+1

99

Сыграли с коллегами в онлайн-ваншот по ДнД, получили массу удовольствия, насмеялись до коликов, до слёз, в общем, советую всем ваншоты — рабочая схема))) Особенно, если первый раз)
p.s. удовлетворила днд-шную хотелку — поиграть за барда)

+1

100

какие некоторые люди тупые
вот просто беспросветно, беспробудно тупые
блять, просто страна идиотия, я просто в шокееееее

или как понять, что наш объект кринжа дропнул новый контент. девки, это пиздец, это просто пиздец

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

101

хочется, конечно, работать, как американцы: "если повезет, файлы пришлют завтра, если нет, то в пятницу". шоб я так клиентам отвечала. ой, ну знаете, если повезет, если Сатурн будет в Стрельце, Мария из Воронежа наденет свое изумительное изумрудное колье, если в магазине мне попадется пачка молока со сроком годности до декабря, то тогда, может быть, я вам все завтра сдам.
*тяжелый устало-рабочий вздох*

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

102

Два с половиной часа надо мной в три руки колдовали костюмеры, потом гримеры и, наконец, стилисты. Члены съемочной команды, мимо которых я гремела бесконечным металлом костюма по пути обратно в гримерку, показывали козу и орали "ПАНКС НОТ ДЭД!". Не знаю, к чему меня готовили, но я готова.

ЗЫ. Шучу, конечно. Примерно представляю, к чему, и задача будет пздц сложная. И долгая, блэт...

+3

103

вспомнила, что отдыхаю 1 мая
это хорошо
вспомнила, сколько надо будет успеть за завтра
это плохо

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

104

вот именно в ту неделю, когда я блин собиралась раздать долги, партнёры вспомнили, что мы существуем и накинули работы *руки-в-боки*

+1

105

я выжила
но зачем

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

106

Расскажу вам сегодня о еще одной интересной чешской традиции, корнями уходящей в Позднее Средневековье. Называется она, как наверное уже многие догадались, "Сожжение ведьм" (Pálení čarodějnic), чешский аналог Вальпургиевой ночи, и отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. Чехи сооружают костры по всей стране, сжигают на них чучела ведьм, кто посмелее - прыгает через огонь, а параллельно на этом же огне жарят сардельки на шампурах.)) Эти сардельки для гриля по-чешски называют "buřty", ну о-очень вкусные. Обожаю. И если традиция сожжения ведьм по сути отходит во многих странах, в Чехии она не теряет популярности, тут в преддверии Pálení čarodějnic даже костюмированные парады проводят каждый год. Вчера я, увы, не попала на костерок (звучит хD), поэтому делюсь фоточками из нашего новостного канала.

Гори, гори ведьма!

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t326598.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t170585.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t806465.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t30922.jpg

+4

107

погода, какого хера блять???????????

Подпись автора

+1

108

желаю всем получать и отправлять только такие сообщения

:3

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/11/547204.png

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

109

почему каждый год, вместо того, чтобы наслаждаться спокойствием, одиночеством и отдыхать от людей на выходных, я поддаюсь на мольбы родственников и занимаюсь шашлыками...

+2

110

Чем дальше, тем ситуация всё больше обостряется и превращается в какой-то цирк абсурда.

+1

111

Из плохого (и ржачного): я пару раз задремала под палящим солнцем во внутреннем дворике замка, пока на съемочной площадке были перерывы (меняли положение камеры, линзу, т.д) и теперь щеголяю красной лобстерской рожей хД

Из хорошего: на расстоянии вытянутой руки от меня тусила Демерзель в колготочках и домашнем мини-халатике (опять же между кадрами). Богиня...

0

112

Пиздец, когда это закончится?

0

113

Есть же удивительные люди - врут и не скрываются)

+2

114

состояние просто братан засуши меня и фигани башкой об табурет

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

115

тот факт, что сайт местного кинотеатра просто не работает без впн
что за friendly fire

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

0

116

Какого-то рожна прикупила четвертую Дьяблу хD Ностальгия по незабвенной классике II resurrected, не иначе. Времени на игру, конечно, нет, завтра костюмка, на следующей неделе и еще через неделю продолжение съемок в Фаундэйшн, потом новый американский проект стартует, короче - особенно не до задротства. НО СКИДОЧКИ ЖЕ! Ахахах хD

... блин -_-

0

117

Такой странный день.) Пока ехала на примерку, поймала глюк матрицы (офигенно красивая девушка на одной остановке и она же еще через 2, я прямо разглядывала - это одна и та же! И точно так же пила ред бул), фотограф киношный попросил телефон и общаться на "ты", встретила стилистку со своего первого фильма и парикмахера с нетфликской исторички.)) Опять накрутили мне барашка из 80-х на башке, перемерили 20+ образов, все фотки отправили режиссеру, а тот тоже не мог определиться, пушта нравились все хd Вот это я понимаю, профессионалы своего дела, которые могут собрать идеальную картинку из совершенно разных деталей для одного и того же человека.
Вишенкой на торте настенные референсы андерграундной тусовки и рок-клуба в Ленинграде 80-го хd Огнище! В лютом ожидании съемок.)))

+2

118

новый летний маникюр так издевательски сочетается со снегом за окном <3

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

119

Решила, значится, побаловать свою внутреннюю девочку, прибарахлилась всяким добром, включая крутецкую проф.масочку для волос по цене крыла самолета. Ну, думаю, все, ща как наебеню да как засияю! Сцука, никогда еще я так не ошибалась хd Не, сияние, безусловно, имеется, но вместо стандартных получаса с феном я сушилась около двух... Руки отваливаются, башка отваливается... Со всех сторон трагедия.

0

120

Ля, как же ВК хорош. Единственное фентези, которое можно пересматривать бесконечность раз. Лучше не будет, кармады. Никогда. Смотрим в миллионный раз и наслаждаемся хоббита сюда не считаю, ваааще не нравится и пересматривать никакого желания нет

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно