В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II
В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух
Верните комментарии к плюсикам, ироды!!!
Как же понимаю Ленму Т_Т
Как же хочется простого человеческого отдохнуть
Подарила мне подруга игру Nested Lands. Музыка, отвечаю, очень похожа на Danheim, но больше всего меня поразило другое. Зашла в настройки и увидела вот это:
Как перестать орать? Как? Господи, это просто сюр, как до такого можно дойти
Моё восхищение не знает границ. Решила взглянуть на слитого аватара, какой там Зуко стал...Ммм, ахонь просто хд
Так блэт...Я легенду об Аанге смотрела не для того, чтобы теперь плакать от сентиментальности момента. Что ж такое-то *руки-в-боки*
Пополняю стройные ряды стражников Вайтрана. Блть колену пзда
на вафельный пломбира рожок
Сыграли с коллегами в онлайн-ваншот по ДнД, получили массу удовольствия, насмеялись до коликов, до слёз, в общем, советую всем ваншоты — рабочая схема))) Особенно, если первый раз)
p.s. удовлетворила днд-шную хотелку — поиграть за барда)
какие некоторые люди тупые
вот просто беспросветно, беспробудно тупые
блять, просто страна идиотия, я просто в шокееееее
или как понять, что наш объект кринжа дропнул новый контент. девки, это пиздец, это просто пиздец
если бы могли,
сожгли бы на кострах
хочется, конечно, работать, как американцы: "если повезет, файлы пришлют завтра, если нет, то в пятницу". шоб я так клиентам отвечала. ой, ну знаете, если повезет, если Сатурн будет в Стрельце, Мария из Воронежа наденет свое изумительное изумрудное колье, если в магазине мне попадется пачка молока со сроком годности до декабря, то тогда, может быть, я вам все завтра сдам.
*тяжелый устало-рабочий вздох*
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Два с половиной часа надо мной в три руки колдовали костюмеры, потом гримеры и, наконец, стилисты. Члены съемочной команды, мимо которых я гремела бесконечным металлом костюма по пути обратно в гримерку, показывали козу и орали "ПАНКС НОТ ДЭД!". Не знаю, к чему меня готовили, но я готова.
ЗЫ. Шучу, конечно. Примерно представляю, к чему, и задача будет пздц сложная. И долгая, блэт...
вспомнила, что отдыхаю 1 мая
это хорошо
вспомнила, сколько надо будет успеть за завтра
это плохо
если бы могли,
сожгли бы на кострах
вот именно в ту неделю, когда я блин собиралась раздать долги, партнёры вспомнили, что мы существуем и накинули работы *руки-в-боки*
я выжила
но зачем
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Расскажу вам сегодня о еще одной интересной чешской традиции, корнями уходящей в Позднее Средневековье. Называется она, как наверное уже многие догадались, "Сожжение ведьм" (Pálení čarodějnic), чешский аналог Вальпургиевой ночи, и отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. Чехи сооружают костры по всей стране, сжигают на них чучела ведьм, кто посмелее - прыгает через огонь, а параллельно на этом же огне жарят сардельки на шампурах.)) Эти сардельки для гриля по-чешски называют "buřty", ну о-очень вкусные. Обожаю. И если традиция сожжения ведьм по сути отходит во многих странах, в Чехии она не теряет популярности, тут в преддверии Pálení čarodějnic даже костюмированные парады проводят каждый год. Вчера я, увы, не попала на костерок (звучит хD), поэтому делюсь фоточками из нашего новостного канала.
погода, какого хера блять???????????
на вафельный пломбира рожок
желаю всем получать и отправлять только такие сообщения
если бы могли,
сожгли бы на кострах
почему каждый год, вместо того, чтобы наслаждаться спокойствием, одиночеством и отдыхать от людей на выходных, я поддаюсь на мольбы родственников и занимаюсь шашлыками...
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II