В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II
В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух
Все такие красивые и креативные, аж не знаю, громко завидовать ли или просто тихо плакать в углу. Где вы генерите картинки, товарищи? если есть чо сказать, буду благодарен за ответы во флуде
И почему я думал, что именно Фэйтна напишет и именно про члены?
Цитирую коллегу с работы — это шедевр: «Хочется кричать от удовольствия, а не от работы!» © бухгалтер
Так, время ворваться со своим оч важным мнением о том, насколько же аппетитна бухающая ава у пана Кайрена хd Тоже теперь пивасия хотеть! Впрочем... У меня есть ящичек темного Крушовице из шести банок. Но он такой красивый, что рука не поворачивается вскрыть. =/
Прибралась в хате после... ээ... примерно недели срача. Приятно, когда вокруг чистота, как в кабинете проктолога.
... хотя нет, плохое сравнение хd Короче, все чисто и блестит, и еще я обнаружила под кроватью косарик крон, что безусловно радует. Желаю всем денях и белизны, о как.
Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-03-27 16:07:20)
Так, самое время узнать, не уехали ли после бара в клубешник мои коллеги *ржот* а то неловко будет в понедельник объяснять гендиру, что он лишился бухгалтерии из-за трёх стопок ягера х)
иногда мне кажется, что лужи под боссом специально лагают и фризят даже на игровом компе на самой низкой (специально низкой) графике, чтобы срывать сракатан.
Итак, время а*уительных историй. Сижу я вчера, значит, после батиной днюхи в вовке. На часах около двух ночи, ну, думаю, сейчас быстренько каточку в лфр сгоняю и отправлюсь на боковую. И что вы думаете? хD Е*АНЫЙ ДРАКОН ЗАВИС, мы всем рейдом сдохли, а его продолжили бить три сюжетные нпс! И били целый час! И добили! ГАГАГАГАГАГА Тем временем мы в чатике (все 25 рыл) успели перебрататься, породниться и выпить вместе на брудершафт, узнать всю подноготную друг друга и договориться оформить коллективный абонемент к психологу, если окажется, что на одной единице хп нпс тоже зависнут и мы останемся лежать в вакууме навечно хD
Несколько человек это все безобразие даже записывали, может со временем где-нибудь на сайте близзард всплывет видос.
ЗЫ. Прикол таких вещей в том, что в процессе боя ты не можешь покинуть тело и выйти из рейда, и вынужден лежать и ждать, пока игра отвиснет.)
Как же классно, когда никто не делает трахает мозги, такие замечательные выходные, ммм, сяки-маки) главное вовремя подзарядить социальную батарейку)
Дорогая публика! Разрешите представить Вашему вниманию Вилле Эйгерсена - самые быстрые пальчики на Диком Западе хD
Вместо тысячи слов)
Надеюсь, что когда мы всем офисом переедем, я буду сидеть максимум с двумя людьми из старого состава, да хоть в кабинете с дизайнерами. Как можно хоть на чём-то сосредоточиться, когда тебя без конца дёргают ><
Лучезарный Талион, уважаемый светлый лик нашего времени. Я когда просила спокойствия, то абсолютно не имела в виду аллергическую реакцию, но за день на удаленке, конечно, спасибо! От души, всеотец хд
Надеюсь, что теперь меня ничто уже не отвлечёт от написания постов. Аж не верится, что наконец-то основной пакет документации собрали и отправили на проверку. Можно выдохнуть и прекратить пить корвалол ><
Ага, отключение воды и отопления на два дня, я вас поняла, вовремя трубы меняете (нет) .
Расскажу историю одной божьей коровки: заметила я, значит, сегодня поутру божью коровку на сетке за открытым на проветривание окном. Ну, думаю, пускай себе ползает, она мне не мешает, я ей, видимо, тоже. Потом я отлучилась на несколько часов социализироваться на прогулку с друзяшками.
Социализация прошла успешно:
Возвращаюсь домой. Снимаю с батареи носочки. Снимаю с носочка божью коровку... <_<
КАК она протиснулась сквозь сетку в дом - отдельный вопрос. Фоточки коровки, увы, нет, потому что когда я вынесла ее на террасу, в одной руке у меня была, собственно, коровка, а во второй - носочек. Но мило.) Она не хотела с пальца слезать.)
Стасик Пьеха показал мне весь мир и подарил... Не концерт, а разъеб 💅🏻
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Штош, Каолтар, родимый, я до тебя добрался, так шо скоро отец родной не узнает лишь бы не убил за такое кощунство. Это будет увлекательно и полно СТРАДАНИЙ
на вафельный пломбира рожок
влез в старый рейд ради ностальгии, а впал в прострацию. 10 лет, мать его, прошло с Легиона, а сколько еще прошло до того... странное чувство, когда задумываешься, что буквально вырос на этой игре и мир как родной. и с роликов до сих пор штырит.
Странное настроение писать похабные частушки. Это нам надо хd
Свалил с концами со второй ролевой. Заебали лезть со своим нытьем и со своей романтикой. Ваши ожидания - ваши проблемы, особенно если вы "не такие как все" снежинки. Лезьте вы
блятьсо своимиохуительнымипланами туда, где их хотя бы в теории можно реализовать, а не к персонажам, которые, сука, не ориентированы на такие сюжеты. Прямым текстом пишешь "не играю романтику, мне это не интересно, персонажу это не нужно", но нет, мы будем верить, что особенные, потом получим по ебалу, а потом пойдем жаловаться администрации на ублюдка, который по анкете ублюдок.А, да. Работа тоже заебала.
Вот это я сейчас охренела, конечно. Снилась какая-то дурнина, прямо неприятный сон, и вот только что, прежде чем открыть глаза, я как будто услышала звук эээ... стирания файла? Сон на мгновение пронесся перед глазами на быстрой перемотке в обратную сторону и "экран" погас и я проснулась о_О Не помню самого сна, только звук этот и перемотку. Что это, если не признак того, что на деле мы высокоразвитые (и не очень) машины?..
О ма гаш как же это круто выглядит! В фулл арморе, конечно, ппц тяжесть, но если комбинированные доспехи, то улётно :3
#восторг
Ощущаю себя блудной дщерью, но как приятно снова видеть знакомые лица)
спасибо давлению за всратый день, как же давно мне не было так плохо
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Квест «Офисный переезд» объявляется открытым, здравствуйте упаковка компов, документов и последующая потеря всего этого великолепия х)
Впервые сходила на групповую треню и произошло умирание Q_о"
Темпы для улитки вроде меня там бешеные, но с успешным крещением таки поздравили
Отредактировано Тиандея Мейларис (2026-04-15 11:51:06)
Почитываю про Варкрафт во флуде и такая ностальжи проскальзывает, снова аж захотелось поиграть. Откопать что ль пиратку какую *задумалась*
В эфире рубрика "О*уеть дайте две" и сегодня я расскажу вам про один интересный чешский пасхальный обычай. Чехи - люди умелые и рукастые, а еще любят повеселиться и отдохнуть от души. Поэтому каждый год на Пасху они нарезают тонкие ивовые прутья, плетут из них pomlázku - легкую плетку с лентами на конце, и стегают этой плеткой дам <_< Сначала догоняют, конечно, а потом радостно хлещут по седалищу. Думаете, дамы в ответном жесте выдают им люлей? Вовсе нет, вместо люлей ребятцы получают крашеные иички, сладости и прочие вкусняшки.
Предлагаю вашему вниманию демонстрацию того, как это происходит, от нашего премьер-министра:
Лично я в ответ огрела бы их бревном. Но это всего лишь я =\
если вы спросите, кем я работаю
клоуном
клоуном, блять
я просто ваще кто, убейте меня
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II