Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух II

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой цензурной формулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.

Предыдущая часть темы: Мысли вслух

0

61

Все такие красивые и креативные, аж не знаю, громко завидовать ли или просто тихо плакать в углу. Где вы генерите картинки, товарищи? если есть чо сказать, буду благодарен за ответы во флуде

+1

62

И почему я думал, что именно Фэйтна напишет и именно про члены?

+1

63

Цитирую коллегу с работы — это шедевр: «Хочется кричать от удовольствия, а не от работы!» © бухгалтер

+2

64

Так, время ворваться со своим оч важным мнением о том, насколько же аппетитна бухающая ава у пана Кайрена хd Тоже теперь пивасия хотеть! Впрочем... У меня есть ящичек темного Крушовице из шести банок. Но он такой красивый, что рука не поворачивается вскрыть. =/

+2

65

Прибралась в хате после... ээ... примерно недели срача. Приятно, когда вокруг чистота, как в кабинете проктолога.
... хотя нет, плохое сравнение хd Короче, все чисто и блестит, и еще я обнаружила под кроватью косарик крон, что безусловно радует. Желаю всем денях и белизны, о как.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (2026-03-27 16:07:20)

+2

66

Так, самое время узнать, не уехали ли после бара в клубешник мои коллеги *ржот* а то неловко будет в понедельник объяснять гендиру, что он лишился бухгалтерии из-за трёх стопок ягера х)

+1

67

иногда мне кажется, что лужи под боссом специально лагают и фризят даже на игровом компе на самой низкой (специально низкой) графике, чтобы срывать сракатан.

+2

68

Итак, время а*уительных историй. Сижу я вчера, значит, после батиной днюхи в вовке. На часах около двух ночи, ну, думаю, сейчас быстренько каточку в лфр сгоняю и отправлюсь на боковую. И что вы думаете? хD Е*АНЫЙ ДРАКОН ЗАВИС, мы всем рейдом сдохли, а его продолжили бить три сюжетные нпс! И били целый час! И добили! ГАГАГАГАГАГА Тем временем мы в чатике (все 25 рыл) успели перебрататься, породниться и выпить вместе на брудершафт, узнать всю подноготную друг друга и договориться оформить коллективный абонемент к психологу, если окажется, что на одной единице хп нпс тоже зависнут и мы останемся лежать в вакууме навечно хD
Несколько человек это все безобразие даже записывали, может со временем где-нибудь на сайте близзард всплывет видос.

ЗЫ. Прикол таких вещей в том, что в процессе боя ты не можешь покинуть тело и выйти из рейда, и вынужден лежать и ждать, пока игра отвиснет.)

Наша боль

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t640799.jpg

+3

69

Как же классно, когда никто не делает трахает мозги, такие замечательные выходные, ммм, сяки-маки) главное вовремя подзарядить социальную батарейку)

+1

70

Дорогая публика! Разрешите представить Вашему вниманию Вилле Эйгерсена - самые быстрые пальчики на Диком Западе хD

+2

71

Вместо тысячи слов)
https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/101/198977.jpg

+2

72

Надеюсь, что когда мы всем офисом переедем, я буду сидеть максимум с двумя людьми из старого состава, да хоть в кабинете с дизайнерами. Как можно хоть на чём-то сосредоточиться, когда тебя без конца дёргают ><

+1

73

Лучезарный Талион, уважаемый светлый лик нашего времени. Я когда просила спокойствия, то абсолютно не имела в виду аллергическую реакцию, но за день на удаленке, конечно, спасибо! От души, всеотец хд

+1

74

Надеюсь, что теперь меня ничто уже не отвлечёт от написания постов. Аж не верится, что наконец-то основной пакет документации собрали и отправили на проверку. Можно выдохнуть и прекратить пить корвалол ><

0

75

Ага, отключение воды и отопления на два дня, я вас поняла, вовремя трубы меняете (нет) .

0

76

Расскажу историю одной божьей коровки: заметила я, значит, сегодня поутру божью коровку на сетке за открытым на проветривание окном. Ну, думаю, пускай себе ползает, она мне не мешает, я ей, видимо, тоже. Потом я отлучилась на несколько часов социализироваться на прогулку с друзяшками.
Социализация прошла успешно:

убейте меня кто-нибудь

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t883026.jpg

Возвращаюсь домой. Снимаю с батареи носочки. Снимаю с носочка божью коровку... <_<
КАК она протиснулась сквозь сетку в дом - отдельный вопрос. Фоточки коровки, увы, нет, потому что когда я вынесла ее на террасу, в одной руке у меня была, собственно, коровка, а во второй - носочек. Но мило.) Она не хотела с пальца слезать.)

+1

77

Стасик Пьеха показал мне весь мир и подарил... Не концерт, а разъеб 💅🏻

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2

78

Штош, Каолтар, родимый, я до тебя добрался, так шо скоро отец родной не узнает лишь бы не убил за такое кощунство. Это будет увлекательно и полно СТРАДАНИЙ

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+3

79

влез в старый рейд ради ностальгии, а впал в прострацию. 10 лет, мать его, прошло с Легиона, а сколько еще прошло до того... странное чувство, когда задумываешься, что буквально вырос на этой игре и мир как родной. и с роликов до сих пор штырит.

+2

80

Странное настроение писать похабные частушки. Это нам надо хd

+2

81

маты

Свалил с концами со второй ролевой. Заебали лезть со своим нытьем и со своей романтикой. Ваши ожидания - ваши проблемы, особенно если вы "не такие как все" снежинки. Лезьте вы блять со своими охуительными планами туда, где их хотя бы в теории можно реализовать, а не к персонажам, которые, сука, не ориентированы на такие сюжеты. Прямым текстом пишешь "не играю романтику, мне это не интересно, персонажу это не нужно", но нет, мы будем верить, что особенные, потом получим по ебалу, а потом пойдем жаловаться администрации на ублюдка, который по анкете ублюдок.

А, да. Работа тоже заебала.

+4

82

Вот это я сейчас охренела, конечно. Снилась какая-то дурнина, прямо неприятный сон, и вот только что, прежде чем открыть глаза, я как будто услышала звук эээ... стирания файла? Сон на мгновение пронесся перед глазами на быстрой перемотке в обратную сторону и "экран" погас и я проснулась о_О Не помню самого сна, только звук этот и перемотку. Что это, если не признак того, что на деле мы высокоразвитые (и не очень) машины?..

+3

83

О ма гаш как же это круто выглядит! В фулл арморе, конечно, ппц тяжесть, но если комбинированные доспехи, то улётно :3
#восторг

0

84

Ощущаю себя блудной дщерью, но как приятно снова видеть знакомые лица)

0

85

спасибо давлению за всратый день, как же давно мне не было так плохо

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+1

86

Квест «Офисный переезд» объявляется открытым, здравствуйте упаковка компов, документов и последующая потеря всего этого великолепия х)

0

87

Впервые сходила на групповую треню и произошло умирание Q_о"
Темпы для улитки вроде меня там бешеные, но с успешным крещением таки поздравили

Отредактировано Тиандея Мейларис (2026-04-15 11:51:06)

+3

88

Почитываю про Варкрафт во флуде и такая ностальжи проскальзывает, снова аж захотелось поиграть. Откопать что ль пиратку какую *задумалась*

+1

89

В эфире рубрика "О*уеть дайте две" и сегодня я расскажу вам про один интересный чешский пасхальный обычай. Чехи - люди умелые и рукастые, а еще любят повеселиться и отдохнуть от души. Поэтому каждый год на Пасху они нарезают тонкие ивовые прутья, плетут из них pomlázku - легкую плетку с лентами на конце, и стегают этой плеткой дам <_< Сначала догоняют, конечно, а потом радостно хлещут по седалищу. Думаете, дамы в ответном жесте выдают им люлей? Вовсе нет, вместо люлей ребятцы получают крашеные иички, сладости и прочие вкусняшки.
Предлагаю вашему вниманию демонстрацию того, как это происходит, от нашего премьер-министра:

Доброй Пасхи, товарищи, хоть и прошедшей хD

Лично я в ответ огрела бы их бревном. Но это всего лишь я =\

+1

90

если вы спросите, кем я работаю
клоуном
клоуном, блять
я просто ваще кто, убейте меня

Подпись автора

если бы могли,
сожгли бы на кострах

+2