В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух

Хроники Анселиора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II
В данной теме каждый волен высказывать свои мысли в любой
цензурнойформулировке, не нарушая правил проекта. Здесь нельзя отвечать на посты.
Предыдущая часть темы: Мысли вслух
В общую копилку, раз уж на то пошло:
Я не писатель,
не поэт,
А говорю стихами:
Пошли все на ***
от меня
Мелкими шагами!
Когда на работе сказали сохранить и сделать описание на уровне — «аутентичность без фанатизма» ©, я пришла к выводу, что пора открывать книги по истории России и Российской Империи для изыскания интересных фактов)Ох уж этот маркетинг
Вы не ждали, а я принес
И смотрите мне тут, чтоб не очковали отослать открыточки тем самым!
Смотрели с подружкой вчера олимпиаду, произвольная мужская программа по фигурному катанию. Мужиков жалко. День падений какой-то. И даже фаворит соревнований падал не один раз. Кореец так вообще улетел ногами вверх бедром прямо в бортик. Но, рада за казахстанского фигуриста, Мишаня молодец, под Димаша классно прогу прокатал)и ведь не скажешь «Миша, всё х****, давай по новой!» х)
А я тоже выскажусь по теме.
Сколько бы Петю нашего ни дрючили со всех сторон, как бы ни поднимали в пять утра на проверки и не лишали музыки, он объективно должен был занять первое место, у него была самая сложная программа и откатал он ее чище всех остальных. ПЯТЬ добротных четверных прыжков получили меньше баллов, чем нечистые тройные у других (и это еще если не брать во внимание, что за прыжки такой сложности во второй части программы Пете должны были еще больше плюсовать, чем если бы он прыгал в первой, ибо это ТЯЖЕЛЕЕ). Ну это как вообще?) Глядя на то, какие надбавки делали другим участникам за элементы в разы проще, как не замечали косяки и недокруты, надбавляли за любой бздык по 4 балла, и как за ЧИСТЫЕ элементы Петю штрафовали. Кривой прыжок у других +4, нашему за идеальный ставили 0,5 балла (а у одного идеального прыжка отминусовали 2)))))). Че там у других? Спотыкание на дорожке? А похер, мы не видели, зелененько все, никаких пересмотров, чмок в пупок.
Отдельный фи скажу по поводу артистизма, за счет которого вытягивали спортсменов с откровенно низкой техникой на высокие места. Имхо, техника должна стоять во главе угла, а артистизм должен регулироваться именно баллами за технику. Если спортсмену дали 100 баллов техники, тот, кто откатал ниже, не может получать БОЛЬШЕ артистизма. Это бред, который недобросовестным судьям развязывает руки. И если опять сравнить, как катался Петя и буквально те муки на льду, которые испытывали другие ребята, выводы очевидны.
Мне, как человеку, который немало лет занимался фигурным катанием и участвовал в соревах, конечно за Петю очень обидно, и несправедливость подпаляет пятую точку. Я знаю, какой это труд и как это тяжело. Но все же отмечу, что главное не медаль, а то, что всем все и так понятно) Это лучший результат парней со времен Плющенко, это объективно золото.
Засудили нашего спортсмена, ожидаемо, но обидно. При тех же элементах, выполненных нашим без помарок, ему жёлтые квадраты ставят, кромсают баллы, а тому же японцу Сато поставили зелёные, хотя он их сделал хуже, не говоря уже о степ-аутах.
Петя вообще бомба, ему и музыка подходила, он был гораздо артистичнее подавляющей части фигуристов. И выглядел прекрасно с точки зрения подбора образа и того, как элементы перетекали друг в друга. Я больше всего негодую с того, что перед нами оказались три спортсмена, которые были с более простой программой и, имхо, не заслужили такие высокие баллы при наличии серьёзных косяков. Не говоря уже о том, что корпуса на прыжках вываливались только так у тех же азиатских спортсменов.
Я уже и забыла, как впечатляюще выглядят файер шоу, особенно под средневековую музыку с дальнейшим сжиганием чучела)
Боги, на что я подписалась хдддд
Похороните меня за плинтусом... пожалуйста.
Ураааааа! Рабочие злоключения закончились. Теперь бы вспомнить как складывать буквы в слова, а слова в предложения ~
Отредактировано Айрилет Маллен’бар (2026-03-10 11:05:12)
Забавный язык валлийский. Столько звуковых переходов интересных)
Спамлю в мысли а кто запретит?)
Ищу на маркетплейсах и в книжных позицию «Средневековая европейская поэзия/литература», и схожие книги с темой по особенностям сказаний, написаний лирики в ранних и средних веках, и т.д.
Поисковик из похожих выдаёт мне книгу «Как подготовиться к причастию». У меня появились некоторые вопросы к таргетологу, который это настраивал х)
Как все достало, я устала. Хочется исчезнуть куда-нибудь на Марс, чтобы не дуреть от всего вокруг...
Какая тяжёлая неделя. Силы куда-то делись. А ведь пятница только завтра #помирает
Я наконец отстрелялась на всех проектах, могу забыть о съемках на какое-то время и наконец ПОСПАТЬ! И Вилле Эйгерсен, я тебя вижу ^^ Бобро пожаловать на борт, как грицца.
выходные. 6 утра.
мошенники решили скрасить мое одиночество истеричными воплями: "ваш счет под угрозой"
да, забирайте все мои 500 рублей, только дайте поспать.
Какой странный понедельник. Шок шоком погоняется, мзда мздою славится, этика вышла из чата.
Представили нового сотрудника. Какое-то странное ощущение предательства. Вроде хорошо, здорово, но каков же осадок. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что оно у большей части коллектива так.
Погода заставляет задуматься.
Половина людей ходит в шапках и пуховиках, вторая половина - в лёгких джинсовках и футболках.
Хм, что же надеть...
Отредактировано Элерин Уалингфорд (2026-03-24 06:56:02)
Моя миссия: дожить до выходных
Мой мозг: *врубает тревогу*
Мой организм: *врубает слабость из-за бессонницы*
Моё желание жить: «Надо срочно выкопать траншею для короткого пути по морю. Да, это срочно. Прям щазззз»
Итог: сама себе злобный баклан в попытках и на ёлку сесть, и попь не ободрать х)
Главное в попытках выкопать траншею, канал или озеро, случайно не погрузить континент под воду х)
жим лежа опять увеличил, дома пакет с молоком порвал. два раза.
Какой же каеф продирать глаза около полудня и не чувствовать себя виноватой, шо надо с петухами ехать в студию, на срачку, на пердячку, и далее по списку. Порой скучаю по монотонной айтишной работе из дома. А иногда ритм последних лет даже в удовольствие. П-противоречия - эт про меня хd
Середина дня. Я в шаге от покупки курса по сонграйтингу. Капнул бы только авансик :3
Пресвятой Талион, я сломала флуд! хd
мы: дружим 16 лет, вместе и в горе, и в радости, одна мозговая клетка на двоих (кочует из головы в голову, иногда гуляет сама по себе)
эта женщина: — тебе вообще страшно что-то рассказывать, у тебя постоянно такой взгляд осуждающий, я вечно боюсь, что ты сейчас из-под стола сковородку достанешь и начнешь меня бить
пожалуй, этот комплимент вряд ли кто-то переплюнет
если бы могли,
сожгли бы на кострах
вообще, блин, имэджин вы кое-как сели в самолет, просидели в нем 40 минут, а потом услышали волшебное ✨"ваш рейс перенесен на 11:40 утра"✨ (время час ночи)
за последние сутки вы спали ✨3 часа✨
и вот утром вы сидите в ✨гостинице✨, снятой за ✨свои деньги✨, потому что Аэрофлот сказал ✨ооаааэээммм блин ребята сорри мест в гостиницах больше нет✨ (на 90% уверена, что деньги еще и не вернут, ну штош)
и тут на почту приходит письмо, что ✨КОНЦЕРТ СТАСА ПЬЕХИ ПЕРЕНЕСЕН НА НЕДЕЛЮ✨
бля, я вот в тот момент подвоха ожидала уже с любой стороны, но беда пришла откуда не ждали. Стасян, че за подстава? это что такое, я тебя спрашиваю? я-то думала, у нас все серьезно, показал мне весь мир и подарил, и весь мир за меня говорил, что с того, что с тобой жизнь нарядная... думаешь, ты разгадал, что надо мне? всё, что надо мне...
это не переносить концерты, пожалуйста. и самолеты. и пивка бы холодненького.
Отредактировано Ленма (Вчера 19:20:21)
если бы могли,
сожгли бы на кострах
Торжественно заявляю: траншея превратилась в канал. Я докопала. Жутко довольна, наконец-то короткий путь на корабле :3
Вы здесь » Хроники Анселиора » Хмельные потехи да пивные забавы » Мысли вслух II