хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 181 страница 210 из 568

181

Сильва Хоторнс написал(а):

*скромненько выдает по зеленому чаю*

Оу, благодарю... а есть чай без чая? я так, на будущее *взял чаю*

не очень хочет неожиданной нельхиорской инквизиции на свою пятую точку

безымянные сиречь старые боги инквизицией не преследуются. инакомыслие, конечно, не поощряется, но этой проблемой должны священники быть озабочены) недостаточно проповедуют.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

182

Матиас Кервердо написал(а):

Оу, благодарю... а есть чай без чая? я так, на будущее *взял чаю*

На будущее - утащенная на нужды коммунизма бутыль вискарика всегда при себе имеется. Могу долить, если надо.

безымянные сиречь старые боги инквизицией не преследуются. инакомыслие, конечно, не поощряется, но этой проблемой должны священники быть озабочены) недостаточно проповедуют.

Ну, тут как посмотреть - наверняка далеко не все столь порядочны, как вы милсдарь, без иронии. На том же севере королевства более чем радикальных кадров хватает. Тут уж да, лучше перебдеть чем недобдеть и отхватить огоньку на костре.

Подпись автора

0

183

На будущее — утащенная на нужды коммунизма бутыль вискарика всегда при себе имеется. Могу долить, если надо.

в чай? оу...
не, я про чай который не чай... типо иван-чай, ройбуш, да хоть просто ромашки заварить.

Ну, тут как посмотреть — наверняка далеко не все столь порядочны, как вы милсдарь, без иронии.

да уж, порядочнее меня еще поискать надо (нет)

На том же севере королевства более чем радикальных кадров хватает. Тут уж да, лучше перебдеть чем недобдеть и отхватить огоньку на костре.

мне теперь чисто из любопытства интересно, на каком основании. понятно, что спалить можно за что угодно кого угодно, знаем-практикуем, но... типо потому что каолтарцы? или еще какая-то причина? язычники (а по-другому поклоняющихся безымянным богам и не обозвать) для церкви лишь заблудшие в собственном невежестве несчастные, которых стоит просветить или хотя бы как-то показать, в какую сторону им стоит идти. если уж среди них темный маг затесался, тогда конечно, добро пожаловать на костер)

Отредактировано Матиас Кервердо (2024-08-20 11:28:18)

Подпись автора

0

184

в чай? оу...
не, я про чай который не чай... типо иван-чай, ройбуш, да хоть просто ромашки заварить.

Я больше имела в виду вместо чая, но предложенный коктейль... хм, интересный.
Но да, игра подобных возбудителей, успокоительных и всего такого всех цветов у нас имеется, ромашки или календулы той же - в достатке.

но... типо потому что каолтарцы? или еще какая-то причина?

Тут скорее упор шел именно что на северные части королевства, особенно от каолтарцев пострадавшие, так что повод для ненависти к карлтарцам те же радикально настроенные жители и служащие Леона, Ульдора и Терлиона, к примеру, если что, могут за уши притянуть во имя "правосудия" или "защиты веры".
По сути да, потому что каолтарцы, ибо не стоит забывать, что все-таки время какое-никакое, но послевоенное, последние сражения с нордлингами не то чтобы сильно давно были (последний раз тот же Винтершилд от них обороняли три года назад), так что от банальной предвзятости в вышеперечисленных регионах никто не застрахован.

Подпись автора

0

185

предложенный коктейль... хм, интересный.

не уверен, что будет вкусно. а вот в кофе - зашибись

Но да, игра подобных возбудителей, успокоительных и всего такого всех цветов у нас имеется, ромашки или календулы той же — в достатке.

люблю ромашку. ромашка это ммм. но вообще у меня просто аллергия на чай.

Тут скорее упор шел именно что на северные части королевства, особенно от каолтарцев пострадавшие, так что повод для ненависти к карлтарцам те же радикально настроенные жители и служащие Леона, Ульдора и Терлиона, к примеру, если что, могут за уши притянуть во имя «правосудия» или «защиты веры».

ага, "варвары необучаемые")
ах, всегда интересно рассматривать те или иные религиозные, политические, экономические и тд. процессы с высоты обычных селюков. крестьян, короче. и мелких феодалов. всегда картинка краще получается))

По сути да, потому что каолтарцы, ибо не стоит забывать, что все-таки время какое-никакое, но послевоенное, последние сражения с нордлингами не то чтобы сильно давно были (последний раз тот же Винтершилд от них обороняли три года назад), так что от банальной предвзятости в вышеперечисленных регионах никто не застрахован.

мне кажется, там вообще все уже в состоянии перманентной войны находятся, учитывая ее характер, скажем так, но я бы религию не стал к данному вопросу подвязывать. тут уже включается принцип "увидел каолтарца - бей его". как минимум потому что северные и удаленные от Балеара территории, в принципе, не могут отличаться особой религиозной чистотой, даже при условии тотального насаждения по священнику в каждое условно село.

сорян, если чо, иногда появляется желание почесать языком.

Подпись автора

0

186

*пришел внезапно, схватил девицу, уволок греть в своих суровых объятьях*

Забери меня отсюда полностью *прячется в объятиях*

*скромненько выдает по зеленому чаю*

0

187

Я смотрю, тут умные разговоры пошли... Самое время спросить: а где статьи, деточки мои? *приспускает воображаемые очки* Биг батя ждет, ждет...

Подпись автора

жрец от слова ж

0

188

Тиандея Мейларис написал(а):

Забери меня отсюда полностью *прячется в объятиях*

*спрятал в уютном уголку, гладит по головушке* не переживай, чаечек пей

Наэрис Морохир написал(а):

Я смотрю, тут умные разговоры пошли... Самое время спросить: а где статьи, деточки мои? *приспускает воображаемые очки* Биг батя ждет, ждет...

чоорт...
в процессе обдумывания!
но вообще есть некоторые проблемки с порядком в башке... ибо пока что это все примерно в таком формате "так, ведьмаки, надо им дать чутка какой-нибудь недомагии... а что такое магия и чо вообще делают в Скайрессе? аномалии... проклятые земли... Кальдор... всем п***ц... хрррр... просыпаемся! о! кристаллы... черт, это же еще и над возможным концептом зачарования подумать надо, а тут еще и боги... о боги! так, это чо? а, конспекты тварей для бестиария? а причем тут магия? точно, ведьмаки же..."

вот как б

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/25/325681.gif

Подпись автора

+1

189

чоорт...
в процессе обдумывания!
но вообще есть некоторые проблемки с порядком в башке... ибо пока что это все примерно в таком формате «так, ведьмаки, надо им дать чутка какой-нибудь недомагии... а что такое магия и чо вообще делают в Скайрессе? аномалии... проклятые земли... Кальдор... всем п***ц... хрррр... просыпаемся! о! кристаллы... черт, это же еще и над возможным концептом зачарования подумать надо, а тут еще и боги... о боги! так, это чо? а, конспекты тварей для бестиария? а причем тут магия? точно, ведьмаки же...»

Тем нераскрытых для фантазии хватает, не спорю, можно все потрогать постепенно. В любом случае, жду, особо не пинаю, но интересуюсь, как дела) Потому что по заявлениям идеи интригуют, внести в лор что-то поинтереснее я никогда не против.

Подпись автора

жрец от слова ж

0

190

Тем нераскрытых для фантазии хватает, не спорю, можно все потрогать постепенно. В любом случае, жду, особо не пинаю, но интересуюсь, как дела) Потому что по заявлениям идеи интригуют, внести в лор что-то поинтереснее я никогда не против.

ну оно не быстро, потому что со всей, так сказать, ответственностью) приходится думать обо всем сразу, чтоб не было такого, что то, что имеется, не будет стыковаться с тем, что придумывается,  и наоборот, такие дела. но идей правда, много. хотя наверное именно потому, что приходится в комплексе над чем-то думать))

Подпись автора

+1

191

не уверен, что будет вкусно. а вот в кофе — зашибись

Да вот я тоже думаю, что не будет особо вкусно, да и пробовать нет желания, все таки непереносимость алкоголя - штука страшная порой. Может что-нибудь слабенькое с кофой попробую...

люблю ромашку. ромашка это ммм. но вообще у меня просто аллергия на чай.

Ааааа, вот оно что, тогда вообще без вопросов, сейчас будет вам ромашка, милсдарь с:
В другой кружечке, чтоб без контаминации было)

сорян, если чо, иногда появляется желание почесать языком.

Если есть желание - то почему бы и не почесать-то? И прощать-то не за что, вы не виноваты ни в чем)

ага, «варвары необучаемые»)
ах, всегда интересно рассматривать те или иные религиозные, политические, экономические и тд. процессы с высоты обычных селюков. крестьян, короче. и мелких феодалов. всегда картинка краще получается))

Краще, но при этом значительно проще. Не имея полной картины склоняешься к наиболее очевидному или простому для понимания толкованию ситуации. Но, не спорю, интересно, все-таки каждый думает по-разному, и простой селяк нет-нет да порой задумается, что все не так просто.

мне кажется, там вообще все уже в состоянии перманентной войны находятся, учитывая ее характер, скажем так, но я бы религию не стал к данному вопросу подвязывать. тут уже включается принцип «увидел каолтарца — бей его». как минимум потому что северные и удаленные от Балеара территории, в принципе, не могут отличаться особой религиозной чистотой, даже при условии тотального насаждения по священнику в каждое условно село.

Ну, формально все вроде как затихло, хотя более чем наверняка они все-таки еще попытаются отвоевать им обещанное прошлым королем. И оно не затихнет пока кто-то этот вопрос все-таки не урегулирует, будь то нынешний король или тот, кто за ним будет наследовать. Но надо, да.
А по поводу религии тут да, соглашусь, тут вера если и подвязывается, то как что-то слишком побочное. С выводом собственным я погорячилась)

Мне бы хотя бы заполнить неписевскую анкету на Сильвиного ушедшего за хлебушком родителя, хоть как-то, если уж и браться за что-то подобное...

Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-08-20 21:27:38)

Подпись автора

0

192

Акрайд из Скелдхольта написал(а):

Добряк Ричи написал(а):

Акрайд из Скелдхольта, добра)

Почем фрукты продашь, парень?

я не продавец! я странник! /обиженно нос задрал

0

193

Добряк Ричи написал(а):

Ну извини... Я за честный обмен.

0

194

Я смотрю большой босс даже во флуде запрягает всех думать на счёт статеек в лор *смеётся*

Доброго всем дня!
Честно пытаюсь вылезти из своей берлоги, прошу понять и простить)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

195

Элориель Руатар написал(а):

Я смотрю большой босс даже во флуде запрягает всех думать на счёт статеек в лор *смеётся*

Ну я не всех, а только тех, кто мне по этим вопросам лично писал и предлагал! Я их благословил... И немного поинтересовался)))

Подпись автора

жрец от слова ж

0

196

Добряк Ричи написал(а):

Ну извини... Я за честный обмен.

не знаю не знаю, поделюсь ли я с тобой вкусняшками... /глядит с подозрением

0

197

Наэрис Морохир, как долги свои раздам, снова наведаюсь по лорным пластам, тебе понравится. Вдруг повторно вдохновишься и как электровеник побежишь дополнять темы, редактировать статьи и что-нибудь ещё)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

198

Добряк Ричи написал(а):

Ну да, я же не красивая девица. Оно и понятно.

0

199

Добряк Ричи написал(а):

Ну да, я же не красивая девица. Оно и понятно.

девица в нос не зарядит! если ей фрукт не понравится.

0

200

Думается мне, что кто-то плохо знает нельхиорских девиц, хотя, я бы тоже на твоём месте опасалась угощать чем-то того, у кого за пазухой есть оружие)

Добряк Ричи, а со мной поделишься? Нам ведьмакам даже неспелые или гнилые фрукты не страшны. Какой только дряни не пробуем.

Подпись автора

— Записки охотника —

0

201

Добряк Ричи написал(а):

Так ты мне спелый дай. И никто не пострадает.

0

202

Думается мне, что кто-то плохо знает нельхиорских девиц, хотя, я бы тоже на твоём месте опасалась угощать чем-то того, у кого за пазухой есть оружие)

Добряк Ричи, а со мной поделишься? Нам ведьмакам даже неспелые или гнилые фрукты не страшны. Какой только дряни не пробуем.

Подпись автора

— Записки охотника —

хотите сказать что у меня неспелые и гнилые фрукты? /глубочайше расстроился

Добряк Ричи написал(а):

Так ты мне спелый дай. И никто не пострадает.

что за угрозы! не дам! /возмущается

0

203

Добряк Ричи написал(а):

Хм, я скорее про безотходное производство и сбывание на рынке даже таких продуктов)
Бизнес и ничего кроме бизнеса
Шучу, уверена, что все фрукты в прекрасном состоянии)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

204

Чо за беспредел и жмотничество тут. Всех угощаю *ставит на стол корзину разных фруктов*

0

205

Добряк Ричи написал(а):

Странный ты.

Чо за беспредел и жмотничество тут. Всех угощаю *ставит на стол корзину разных фруктов*

Спасибо. Хоть перекушу наконец. /взял себе нектарин/

0

206

*скромно стащил виноградинку и убежал*

Подпись автора

0

207

Добряк Ричи написал(а):

Хм, я скорее про безотходное производство и сбывание на рынке даже таких продуктов)
Бизнес и ничего кроме бизнеса
Шучу, уверена, что все фрукты в прекрасном состоянии)

ну тогда бери) /дает корзинку

я не жмот! я осторожный...

Добряк Ричи написал(а):

Странный ты.

сам ты странный!

0

208

Добряк Ричи написал(а):

сам ты странный!

Ты страннее.

Отредактировано Акрайд из Скелдхольта (2024-08-25 19:25:11)

0

209

Как же бесит, когда тебя держат за идиота, который не заслуживает правды. Коротко о внезапной рефлексии и некоторых воспоминаниях зачемпростигосподи :|

Всем здравия и булок с корицей

+1

210

Как же бесит, когда тебя держат за идиота, который не заслуживает правды. Коротко о внезапной рефлексии и некоторых воспоминаниях зачемпростигосподи :|

Да уж. Когда выводы сделаны на основе неоспоримых фактов, а чел продолжает гнуть свое, не желая признаться, то чувство возникает очень поганое. Тебя поймали, зачем отпираться? Ну и вопрос доверия сразу страдает, хочешь того или нет.
Вот даже пройти мимо темы не смог)

+2

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно