Матиас Кервердо написал(а):не уверен, что будет вкусно. а вот в кофе — зашибись
Да вот я тоже думаю, что не будет особо вкусно, да и пробовать нет желания, все таки непереносимость алкоголя - штука страшная порой. Может что-нибудь слабенькое с кофой попробую...
Матиас Кервердо написал(а):люблю ромашку. ромашка это ммм. но вообще у меня просто аллергия на чай.
Ааааа, вот оно что, тогда вообще без вопросов, сейчас будет вам ромашка, милсдарь с:
В другой кружечке, чтоб без контаминации было)
Матиас Кервердо написал(а):сорян, если чо, иногда появляется желание почесать языком.
Если есть желание - то почему бы и не почесать-то? И прощать-то не за что, вы не виноваты ни в чем)
Матиас Кервердо написал(а):ага, «варвары необучаемые»)
ах, всегда интересно рассматривать те или иные религиозные, политические, экономические и тд. процессы с высоты обычных селюков. крестьян, короче. и мелких феодалов. всегда картинка краще получается))
Краще, но при этом значительно проще. Не имея полной картины склоняешься к наиболее очевидному или простому для понимания толкованию ситуации. Но, не спорю, интересно, все-таки каждый думает по-разному, и простой селяк нет-нет да порой задумается, что все не так просто.
Матиас Кервердо написал(а):мне кажется, там вообще все уже в состоянии перманентной войны находятся, учитывая ее характер, скажем так, но я бы религию не стал к данному вопросу подвязывать. тут уже включается принцип «увидел каолтарца — бей его». как минимум потому что северные и удаленные от Балеара территории, в принципе, не могут отличаться особой религиозной чистотой, даже при условии тотального насаждения по священнику в каждое условно село.
Ну, формально все вроде как затихло, хотя более чем наверняка они все-таки еще попытаются отвоевать им обещанное прошлым королем. И оно не затихнет пока кто-то этот вопрос все-таки не урегулирует, будь то нынешний король или тот, кто за ним будет наследовать. Но надо, да.
А по поводу религии тут да, соглашусь, тут вера если и подвязывается, то как что-то слишком побочное. С выводом собственным я погорячилась)
Наэрис Морохир написал(а):Я смотрю, тут умные разговоры пошли... Самое время спросить: а где статьи, деточки мои? *приспускает воображаемые очки* Биг батя ждет, ждет...
Мне бы хотя бы заполнить неписевскую анкету на Сильвиного ушедшего за хлебушком родителя, хоть как-то, если уж и браться за что-то подобное...
Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-08-20 21:27:38)
- Подпись автора