хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 1 страница 30 из 565

1

Продолжение темы: Флуд V. В гостях у старого доброго орка

+1

2

Матиас Кервердо написал(а):

а с кого веселее? так, чтоб с руками, ногами, жопой, хером и можно, в принципе, и с головой остаться

С пьяного северянина разве что, который в отключке... Другой вопрос, как это может согреть *задумалась*

0

3

Тиандея Мейларис написал(а):

С пьяного северянина разве что, который в отключке... Другой вопрос, как это может согреть *задумалась*

да, согласен, это не сексе.  но устраивать разврат в публичном месте тоже не дело *сильно задумался*

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

4

Матиас Кервердо написал(а):

да, согласен, это не сексе.  но устраивать разврат в публичном месте тоже не дело *сильно задумался*

Тут нисколько не спорю. А вот не в публичном... *играет бровями* Можешь пока развратно погреть меня чаем

0

5

Вот и славненько, с новым флудом как говорится)

Подпись автора

жрец от слова ж

0

6

И тут я внезапно осознал, что в глубине души всегда был алхимиком.

0

7

Мне очень нравится мысль Тии: «развратно погреться чаем», пожалуй, запишу на будущее, вдруг когда-нибудь пригодится *одобрительно ухмыляется*

Всем хорошего дня)

Отредактировано Элориель Руатар (2024-07-09 11:21:05)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

8

Элориель Руатар написал(а):

Мне очень нравится мысль Тии: «развратно погреться чаем»

Ну а что, весело ж *коварно крякает*
Доброго дня..)

0

9

Тиандея Мейларис, кто же спорит, звучит очень даже хорошо, особенно, если это говорит заядлый любитель чая *заваривает листовой чаёк*
Полагаю, что теперь фраза: «зайдём ко мне на чашечку чая» — будет звучать ещё более заманчиво и двояко *улыбается куда-то в сторону*

Подпись автора

— Записки охотника —

+1

10

кто же спорит, звучит очень даже хорошо, особенно, если это говорит заядлый любитель чая *заваривает листовой чаёк*

Отрадно видеть любителей чая :3
*тож решила заварить за компанию, а то чо*

Полагаю, что теперь фраза: «зайдём ко мне на чашечку чая» — будет звучать ещё более заманчиво и двояко

))))
Очень загадочно, между прочим! И останется только задаваться вопросом, насколько чашечка и правда чашечка...

0

11

Отрадно видеть любителей чая :3
*тож решила заварить за компанию, а то чо*

Чайный кружок объявляется открытым)
В идеале обзавестись бы набором для чайной церемонии. Коллега на работе недавно в Китай ездила, хвасталась привезённой покупкой, выглядит, конечно, внушительно, не то, что на маркет-плейсах продают)

Очень загадочно, между прочим! И останется только задаваться вопросом, насколько чашечка и правда чашечка...

Именно так, Ваше Высочество)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

12

В идеале обзавестись бы набором для чайной церемонии.

А я вот мечтаю о кружке в два раза больше моей, чтоб пореже за чаем вставать))

Коллега на работе недавно в Китай ездила

Эх, тоже хочется в Китай. И вообще много куда хочется(
Интересно, китайцы фоткают туристов у себя так же, как когда приезжают к нам и фоткают нас в своей среде обитания, так сказать...

выглядит, конечно, внушительно, не то, что на маркет-плейсах продают)

А вот это само собой, было бы странно, окажись как-то иначе)

0

13

А я вот мечтаю о кружке в два раза больше моей, чтоб пореже за чаем вставать))

Надо не мечтать, а принять действительность и решительно купить новую кружку. Психанула на днях и заказала себе на работу большую на 700мл. Потом обзаведусь литровой, чтобы сходу не пугать коллег чайными пристрастиями)

Эх, тоже хочется в Китай. И вообще много куда хочется(
Интересно, китайцы фоткают туристов у себя так же, как когда приезжают к нам и фоткают нас в своей среде обитания, так сказать...

Когда-нибудь точно получится, не унывай)
Из того, что знаю по различным видео и рассказам, в том числе руководства и коллег, некоторые китайцы могут попросить сфоткаться. Особенно, если иностранец светловолосый и светлоглазый. Для них это очень необычное явление.

А вот это само собой, было бы странно, окажись как-то иначе)

Когда первое время веришь, что товары соответствуют тому, что реально существует в других странах, а потом резко сталкиваешься с реальностью))

Подпись автора

— Записки охотника —

0

14

Всем чаевникам массовый здряв, примете в компанию? *медленно помешивает даньцун*

Подпись автора

0

15

Сильва Хоторнс, нам не жалко, присоединяйся, конечно, взаимно доброго вечера)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

16

Элориель Руатар, иии, спасибо большое! Заранее извините, если сильно панибратствую, не всегда такое распознаю, ахах

Но да, даньцун все-таки был чудесный... хотя и название у сорта оного... скажем так, интересно переводится - утиный помет. И даже не утрирую. Но при этом довольно вкусный, черт возьми, особенно без всего. Хотя, может это я странный, что пью чай просто так, без прикуски и добавок.
Кстати об этом, кто-нибудь с чем предпочитает пить чай?

Отредактировано Сильва Хоторнс (2024-07-09 23:13:19)

Подпись автора

0

17

Господи. Напек свою блондинистую бошку. Привет народ

0

18

Сильва Хоторнс, всё в порядке, не обращайте внимания, я в последние полторы недели хожу хмурая и не шибко позитивная, но буду исправляться)

Там если взглянуть на переводы всех сортов чая, то выползет не только «утиный помёт». У каждой нации  (а у китайский друзей и провинций) свои причуды, так сказать.
Мне привезли пуэр, но храню его до лучших времён. Белого чая много привезли, он со вкусом лотоса, жасмина и ещё чего-то, но я не запомнила. Вот он прям очень вкусный.
Вообще чай пью литрами. И зелёные, и чёрные. Но предпочитаю экспериментировать с различными натуральными вкусовыми добавками. Иногда сублимированные продукты вроде клубники или малины. Тоже очень вкусно)

Николас Анвелл, доброго дня)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

19

Николас Анвелл, надо шапочку носить, Коля)

Тиандея Мейларис, что то совсем из флуда пропала. и где новые фотообразы?)

всем привет)

0

20

Добряк Ричи, на секунду вышел. Как будто на Меркурий.

0

21

Николас Анвелл, где ж такое пекло?)

0

22

Добряк Ричи написал(а):

где ж такое пекло?)

На юге, видимо.

0

23

Добряк Ричи, да. На юге.
Господи. Устал как будто поле пахал. А на самом деле с людьми общался.

0

24

Алариен Вардрагон, да понял) а Коля похоже сегодня добрый.

Николас Анвелл, как я заметил настроение у тебя сегодня в плюсе) несмотря на то что устал.

Николас Анвелл написал(а):

Господи. Всем желаю любви. И тепла. И заботы. От души.

спасибо) очень мило.

0

25

Добряк Ричи, и что. Толку от его плюса. Сил все равно нет. Господи.
А пожелание да. Захотелось.

0

26

Николас Анвелл, интересно почему) я не издеваюсь. правда.

0

27

Добряк Ричи, заметил тут. К блондинам неравнодушен.

0

28

Николас Анвелл, не понял) что ты имеешь в виду?

0

29

Добряк Ричи, пристаешь к одним блондинам. Я польщен. Однако.

0

30

Николас Анвелл, это наезд?) каким блондинам кроме тебя то?)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно