Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Приветы

#p29057,Кайрен Воздаятель написал(а):

полностью разделяю

+++

#p29057,Кайрен Воздаятель написал(а):

получил по морде ссаной тряпкой за то, что в конкурсах не участвовал и общался мало

Экое безобразие. И я про тряпку.

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

+2

962

#p29058,Матиас Кервердо написал(а):

Экое безобразие. И я про тряпку.

всегда можно в ответ подарить говна на лопате. но там забавно вышло, много было разговоров, что форум для всех и сразу, но - оказывается, была одна маленькая деталь)

+1

963

Кайрен Воздаятель, чистейшая оруэлльщина) Но конечно, печальное. Тут такой херней не занимаются, так что можно не беспокоиться.

Подпись автора

+1

964

Матиас Кервердо, в надежде на это и приволок сюда свой зад. хотя, конечно, всякое повидал на ролевых плантациях, иногда еще на пороге все понятно

+1

965

Кайрен Воздаятель, я сюда на дизайн вообще пришел) слишком он хорош на фоне перегруженного нечта или какой-то хреноты, напрочь убивающей игровую атмосферу. А тут прямо все в цвет. Удобно, красиво, вдохновляет.

Подпись автора

+1

966

Матиас Кервердо, согласен) сделано красиво, атмосферой заряжает, как надо, а еще шрифт не мелкий. я вот совсем не слепой от природы, но половину ролевых если и читать, то с лупой.

+1

967

#p29064,Кайрен Воздаятель написал(а):

еще шрифт не мелкий. я вот совсем не слепой от природы, но половину ролевых если и читать, то с лупой.

Его еще и регулировать тут можно!)
Могу это место нагло пиарить долго, но в целом резюмируя, тут правда, хорошо, если не любитель чрезмерной суеты (ничо против суеты не имею, просто в ней не особо люблю участвовать). Хочешь просто играй, хочешь общайся, хочешь даже что-то в лор предлагай на обсудить (даже тема есть специальная). За что отдельно спасибо нашему отцу, который просто боженька.

Подпись автора

+1

968

Матиас Кервердо, это все заметил, да. и в тему с обсуждениями заглядывал на всякий случай, чтоб не упустить ничего в перспективе. лор плотно вычитывал, админа мучил, но лучше перебдеть) радует, что тут такое отношение к людям и вообще любому место найдется. отдельно кстати отмечу аномалии - продуманы здорово, да и вообще много интересного в лоре. хорошо, когда мир развивается и на месте не стоит.

+1

969

Кайрен Воздаятель, рад, что аномалии понравились. Дополнять и развивать в лоре еще ого-го чего есть. Я вот детали очень люблю, потому меня ковыряние лора увлекает ничуть не слабее, чем сама игра. Ну и лишь бы на выходе все это вдохновляло на интересную игру всех участвующих.

Подпись автора

+1

970

Матиас Кервердо, как игрок скажу, из того, что уже есть, можно прилично идей начерпать для персонажа. и для легкой игры, и для более сложной - смотря к чему душа лежит. так что большая благодарность всем, кто трудится над миром

Отредактировано Кайрен Воздаятель (2026-03-25 00:15:10)

+1

971

Кайрен Воздаятель, и это еще только Нельхиор активно мучается. На другие государства тоже планов гора, чтоб прямо всем на любой вкус чо нашлось) Но так-то да, и с тем, что есть, можно вполне интересно гонять. Я вот еще по Церкви не все сообразил, все как-то откладывал, потому что никто особо в нее не играл, но теперь походу надо немного ускориться)

Подпись автора

+1

972

Матиас Кервердо, государства видел, что в доработке, однако вроде пока в политику желающих не видел (а я для нее слишком тупой). про церковь здорово было бы почитать больше, пусть даже мой персонаж пинок под зад оттуда заработал. но все равно интересно

+1

973

Доброе утро! В продолжение темы про лор - дико уважаю, когда есть на форуме краткая версия лора. Т.е. чтобы пришел на новый форум, прочитал самые важные моменты, чтобы мир понимать и в игру. Если зашла игра, то потом можно сидеть основной лор разбирать, а не так чтоб неделю тратить на изучение мат.части и только потом в игру.

+1

974

#p29053,Меланория Тайенис написал(а):

Всем форумам желаю процветания и большого актива, но просто лично мне некомфортно, когда очень много игроков.

Недавно пошли с давним соигроком на соседний проект, где много актива. Пришла к выводу, что я уже стара для такого наплыва. Можно мне игроков постарше и в меньшем количестве хД
По личным ощущениям, оно не столь некомфортно, сколь сложно в плане изучения и вклинивания. Там и состоявшиеся группы игроков, и твинки, и свой какой-то задел на историю. Были ситуации, когда ты читаешь одно, приходишь с идеей, тебя принимают, а по факту ты не можешь играть, ибо твоя задумка противоречит тому, что кто-то уже играет совсем другое. Это если о масштабах.
Есть внутреннее ощущение того, что чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить камерный уют, где не больше +/- 10-15 живых игроков. Нет спешки и есть большое желание играть, закрывать гештальты, и всё это делать в удобном для себя и соигроков ритме.

Всем добрейшего *влепила от души душевно в душу плюсики в карму*

0

975

Айрилет Маллен’бар, привет! Как день проходит?)

А я пришел к выводу, что чем старше становишься - тем больше желание создать свою ролевую, чтоб почесать свои хотелки... а то ж не все и не везде отыграть можно)) и меньше желания эту свою ролевую админить xd

Отредактировано Вилле Эйгерсен (2026-03-25 10:26:08)

0

976

Айрилет Маллен’бар, где ты кстати канал-то копаешь? Интересно же)

0

977

#p29079,Вилле Эйгерсен написал(а):

привет! Как день проходит?)

Халлова, друже)
Пока вяло и раздражительно. Рабочие моменты делают сяки-маки)
Твой как?)

#p29079,Вилле Эйгерсен написал(а):

А я пришел к выводу, что чем старше становишься — тем больше желание создать свою ролевую, чтоб почесать свои хотелки... а то ж не все и не везде отыграть можно)) и меньше желания эту свою ролевую админить xd

О, мы тут с соигроком пытались поработать и сделать своё, но пришли к выводу, что не вариант. Были разногласия и другие нюансы, плюс ещё он нашёл свои желания и представления в другом проекте. Не говоря о ситуации, когда один человек берёт на себя весь лор, выдаёт его по сусекам, а потом говорит про право вето. Ну такое себе. Я ещё не очень приветствую оверпаверных персонажей и манч из разряда «их считают плохими, но самом деле они стерегут всю галактику» (грубо говоря) хд Мне кажется, что это сразу располагает к игре в одни ворота.  А сделать своё мне не дают собственные тараканы, что не будет времени, это будет не востребовано, потеряю интерес и вдохновение на фоне тех же тараканов, и т.д.
Проще говоря, как человек тонкой душевной организации в творчестве и самовыражении, есть некоторая зависимость от мнения тех, кто что-то читает или слушает из того, что я пишу, сочиняю и т.д..

#p29080,Вилле Эйгерсен написал(а):

где ты кстати канал-то копаешь? Интересно же)

Ахахахаха я главное тут начала отвечать на плюсик, а ты уже ХОБА и наш пострел везде поспел)
Так вот, отвечая на плюсик и вопрос — это меня затащили в Вальхейм, показали возможности, и я упала в строительство. Неистово рублю деревья, вспахиваю землю, строю дома. А тут так вышло, что надо было перевезти на корабле металлы, я села на корабль и... Два часа. Два часа своей жизни я потратила на то, чтобы обогнуть материк и найти путь ко второму лагерю. Проще было пешком за меньшее время перенести материалы с одного конца материка на другой, тем более, что было ближе. Но нет. Корабль. Только часть перевезённых материалов и злая я. Нашла вчера короткий перевал из одной части в другую. Мой план созрел весьма быстро: срочно выкопать короткий путь хД

Отредактировано Айрилет Маллен’бар (2026-03-25 10:44:04)

0

978

#p29081,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Вальхейм

О! Хорошая тема, я там тоже есть) Но сейчас что-то больше в Enshrouded копаю))

Твой как?)

*уныло смотрит на время до конца рабочего дня* нууу... отпустите меня лучше в набег! я согласен даже на нервную работу, а не на вот это вот все xd

нервная работа

А сделать своё мне не дают собственные тараканы, что не будет времени, это будет не востребовано, потеряю интерес и вдохновение на фоне тех же тараканов, и т.д.

А о чем была бы твоя ролевка? Какая идея?)

Мы с соигроком тоже ролку мутили, Вентанна, (может видела?) я стоял у истоков, так сказать xd Та ролка до сих пор живет и здравствует, но я там уже правда не играю. Вторая моя (опять же, поучаствовал в создании) - Квантум.

+1

979

#p29082,Вилле Эйгерсен написал(а):

О! Хорошая тема, я там тоже есть) Но сейчас что-то больше в Enshrouded копаю))

О, крутяк)))
Кста, раз ты в Enshrouded, расскажи о впечатлениях. Я одним глазком посматриваю в сторону этой игры, но пока не могу вдуплить, стоит ли покупать. Как там дела с геймплеем?)

*уныло смотрит на время до конца рабочего дня* нууу... отпустите меня лучше в набег! я согласен даже на нервную работу, а не на вот это вот все xd

Вот да. Я бы лучше выспалась, докопала этот канал и успокоилась. А то бесит само ожидание. Жду материалы от коллег и партнёров, а это вообще не быстрая история((((

А о чем была бы твоя ролевка? Какая идея?)

Скажем так. Я оч устала от проектов, где намешана целая куча разных государств, фракций и игра рассредоточена по множеству локаций. О, и ещё когда намешаны в одном проекте разные временные периоды (и непонятно как одно государство не поглотило другое при технологическом неравенстве). Если бы делала своё, то ограничила бы территорию и ввела бы общего врага в руках ГМа. А то междоусобицы на пустом месте тоже поднадоели хд
А так, я большой фанат серии Heroes of Might & Magic, мечта всех мечт была — взять и адаптировать какие-то моменты оттуда, соединив их с некоторыми элементами LOTR и TES)

Мы с соигроком тоже ролку мутили, Вентанна, (может видела?) я стоял у истоков, так сказать xd Та ролка до сих пор живет и здравствует, но я там уже правда не играю. Вторая моя (опять же, поучаствовал в создании) — Квантум.

Вентанну знаю, даже пыталась прийти туда) Первый раз за женщину-стража (вроде), в акциях там была интересная мадама, а второй раз с соигроком, он там по акции на супердупер деда приходил.  Про вторую, увы, не слышала(

0

980

#p29084,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Кста, раз ты в Enshrouded, расскажи о впечатлениях. Я одним глазком посматриваю в сторону этой игры, но пока не могу вдуплить, стоит ли покупать. Как там дела с геймплеем?)

Ты знаешь, мне прям по кайфу, и геймплей интересный, и квестов куча, строительство опять же (декора там норм так), но он, скотина такая, у меня на компе лагает (хотя комп у меня совсем не слабый), хз что ему надо. Выставил все настройки на минимум, вроде норм теперь, но картинки не такая симпатичная, ага xd
Но в целом, рекомендую, хорошая игра.

Про вторую, увы, не слышала(

Кину ссылку, может интересно будет глянуть Квантум (не реклама, просто похвастаться!)) p.s. нормальную рекламу тоже кинул xd

Отредактировано Вилле Эйгерсен (2026-03-25 11:56:29)

0

981

#p29085,Вилле Эйгерсен написал(а):

Ты знаешь, мне прям по кайфу, и геймплей интересный, и квестов куча, строительство опять же (декора там норм так), но он, скотина такая, у меня на компе лагает (хотя комп у меня совсем не слабый), хз что ему надо. Выставил все настройки на минимум, вроде норм теперь, но картинки не такая симпатичная, ага xd
Но в целом, рекомендую, хорошая игра.

Мхм, ну звучит неплохо, как минимум) В Вальхейме единственный для меня пока что минус — это невозможность создать сады (без модов) и фонтаны/водопады. В Эншраудед, как понимаю, что-то похожее имеется. А вот то, что лагает, чёт как-то беспокоит, а с другой стороны, сейчас такие игры, что большая их часть — это удар шейдеров по системе хд
Не скажу, что графодрочер, но если там имеется классная текстура воды, то можно считать, что меня купили хд

Кину ссылку, может интересно будет глянуть Квантум

Не, не видела точно. Я больше по теме средневекового магического фэнтези) Мне вот подавай драконов, магов, наёмников, исследователей, а также политоту, но от последнего я стараюсь в последнее время уходить. Душновато стало, а хочется большего простора для действий)

0

982

Кину ссылку

Кста, а чего не в пиар-тему? Счас как подумают, что реклама вне Хогвартса хД запрещённые приёмы хд

0

983

#p29088,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Кста, а чего не в пиар-тему? Счас как подумают, что реклама вне Хогвартса хД запрещённые приёмы хд

бггг... действительно))) пойду поставлю пометку, что не реклама)))

+1

984

вбиваешь в поиск музыку, а получаешь бабку, которая ищет воду в битве экстрахеренсов. алгоритмы вк и рутуба активно дно пробивают, но да хоть что-то в мире не меняется.

0

985

#p29093,Кайрен Воздаятель написал(а):

алгоритмы вк и рутуба активно дно пробивают

Звучит максимально грустно((( Смех и грех, но раньше было лучше х)

0

986

#p29093,Кайрен Воздаятель написал(а):

получаешь бабку, которая ищет воду в битве экстрахеренсов

Но она ее ищет-то хоть под музыку?)

0

987

Жду, когда сделают видос с музыкальной темой из деревни дураков к видеоряду с битвами этих экстрасексов хд

0

988

#p29096,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Жду, когда сделают видос с музыкальной темой из деревни дураков к видеоряду с битвами этих экстрасексов хд

черт! это было бы идеально!))

0

989

#p29097,Вилле Эйгерсен написал(а):

черт! это было бы идеально!))

Крайне не одобряю эти шоу, где на горе людей делают деньги. Больше этого бесят только психологи уровня личного коуча хд

0

990

#p29070,Кайрен Воздаятель написал(а):

пока в политику желающих не видел

Немного жаль, полит.замуты в основном сюжете тоже достаточно вариативны для игры в том числе, хотя есть еще что дорабатывать. В том числе и церковь до ума окончательно довести, ибо она там тоже значение имеет. В конечном счете есть план свести войны на севере с магической катастрофой на юге, что немного в сюжете уже прорисовано. Впрочем, цели заставлять играть в сюжет никакой не стоит, но в плане атмосферного фона хотелось бы, чтоб учитывалось, так картинка мира в каждом отдельном эпизоде становится объемнее и интереснее, но это наверное, имхо.

#p29070,Кайрен Воздаятель написал(а):

про церковь здорово было бы почитать больше, пусть даже мой персонаж пинок под зад оттуда заработал. но все равно интересно

Ну там не хватает очень важной части пока, а именно монашества, вот его надо обмозговать и встроить. Церковь образца западного христианства без монашеских орденов неполноценна в любом мире) Вопрос играбельности монахов конечно под вопросом (кроме некоторых категорий причастных), но для целостности мира очень надо, как по мне.

#p29073,Вилле Эйгерсен написал(а):

дико уважаю, когда есть на форуме краткая версия лора. Т.е. чтобы пришел на новый форум, прочитал самые важные моменты, чтобы мир понимать и в игру.

Речь про сюжет?

когда намешаны в одном проекте разные временные периоды

Это боль.
А в чем усталость от большого количества государств и фракций? Просто любопытно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно