Айрилет Маллен’бар, почему-то у меня ощущение, что это представление было не для вас, а для нового сотрудника, типа смотри какие мы крутые и хорошие, и как ты тут будешь полезен. Но со временем и к нему отношение скатится к - не лезь куда не просили. Работает и ладно.
Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322026-03-24 12:24:21
Вилле Эйгерсен, вероятно) посмотрим, что там и как, сегодня как-то легче воспринимается это информация, плюс человек сам по себе вполне интересный и заряженный, посмотрим, как в работе, пока ничего непонятно х)
Как день проходит?)
Поделиться9332026-03-24 12:36:34
Как день проходит?)
Проходит в стиле "опять этот долбанный снег!" Задолбался двор разгребать))
Поделиться9342026-03-24 12:44:51
Вилле Эйгерсен, в такие моменты радуюсь, что у меня нет загородного дома или дачи хД
Да и в целом тому, что мы не в ранние и средние века, не топчемся по снегу неизвестно куда х)
Сил тебе, друже, разгребсти это дело)
Поделиться9352026-03-24 12:46:00
Сил тебе, друже, разгребсти это дело)
Так эту пакость еще как минимум до мая разгребать! Тяжко быть северянином, ага xd
Поделиться9362026-03-24 12:47:27
Вилле Эйгерсен, мы тут тоже гадаем, долбанёт в апреле снег в Питере или нет х)Зато присутствует закалка)
Поделиться9372026-03-24 14:12:29
Мы, я в том числе, в своё время предлагали улучшения какие-то, а теперь выглядит всё так, будто никому, кто что-то предлагал не дают вырасти внутри компании, при этом находят сторонних людей на заранее руководящие должности
А, поняла теперь. Просто сразу напердолили на тепленькое местечко "своего" кума-свата-брата, или сына маминой подруги, а всех инициативных, получается, проматросили. Сочувствую, что ж, неприятно это. Но, может, приживется и через челика вы в будущем сможете капать на начальство хD
сирены ЖРУТ тебя в океане
*заинтересовалась* Звучит аппетитно. Надеюсь, они запаслись сахаром или на худой конец медом, пушта я горькая и ядовитая, кек.
Поделиться9382026-03-24 14:23:18
пушта я горькая и ядовитая, кек.
А вдруг для них это как раз деликатес и горечь и ядовитость только в плюс? Ну как какая-нибудь рыба фугу?xd
Поделиться9392026-03-24 14:44:56
А вдруг для них это как раз деликатес и горечь и ядовитость только в плюс? Ну как какая-нибудь рыба фугу?xd
Тогда меня надо правильно приготовить. Умеют ли готовить сирены, вот в чем вопрос... В принципе, они могли бы поинтересоваться рецептурой у дона Алимтаро, наш хмелевар умеет творить "радости" из всякой гадости.
Поделиться9402026-03-24 14:49:38
Я вот еще подумал... надо бы на форуме создать темку "Семь вечеров с..." - люблю эту игру. Раз в неделю выбирают "жертву" и в отведенной теме в течении недели ему/ей задают вопросы, о персонаже, о играх и т.д. Интересно почитать ответы, узнать игроков лучше.
Поделиться9412026-03-24 14:59:58
Еще в тему ролевых реклам, чуток поворчу (да, да, я сегодня уставший и противный, мне можно)) - заметил, что сейчас стало модно просто ставить какую-нибудь красивую картинку и... все. Ни описания, ни о чем ролевая, ни категории. Ну вот листаю я раздел с рекламой, ищу что-то конкретное, к примеру, ту же фентези, так нах мне ваши красивые картинки? Я старый солдат и не знаю слов любви старый ролевик, мне в лом тыкать по каждой картинке, для меня это просто визуальный шум, дайте мне под картинкой описание, чтобы мозг зацепился за нужное и я пошел по рекламе)
Поделиться9422026-03-24 15:24:37
А, поняла теперь. Просто сразу напердолили на тепленькое местечко «своего» кума-свата-брата, или сына маминой подруги, а всех инициативных, получается, проматросили. Сочувствую, что ж, неприятно это. Но, может, приживется и через челика вы в будущем сможете капать на начальство хD
не, выяснили уже, что это новый человек, просто очень нужный по перечню функционала, с которым он ранее работал. В принципе, ладно уж, главное, чтобы нововведения и прочие схожие моменты действительно улучшили условия работы)
«Семь вечеров с...»
Вай нот, как грится, дополнительная активность никогда не повредит)
в тему ролевых реклам
Самое грустное и печальное для меня лично в этом многообразии реклам то, что когда ты смотришь на картинку и видишь вроде как адекватный арт, а переходишь по ссылке и видишь, что по итогу это смесь аниме и комиксов. Есть в рекламе текст или нет его, делу не помогает х) Но с текстом явно лучше)
Поделиться9432026-03-24 16:15:23
Раз в неделю выбирают «жертву»
Эх, как бы тут разгулялось мое альтер эго с ведьминском душком... Но и так сойдет. Тюкать жертву завсегда приятно, главное самому жертвой не оказаться хD
просто ставить какую-нибудь красивую картинку и... все. Ни описания, ни о чем ролевая, ни категории.
видишь вроде как адекватный арт, а переходишь по ссылке и видишь, что по итогу это смесь аниме и комиксов
Чувствую вашу боль всеми фибрами. Сама недавно так листала, перешла на парочку страниц, а там ну натурально мрааак, и не в лучшем смысле этого слова. Но сирены порадовали все же. Местечковое прочтение сирен, вернее хD
выяснили уже, что это новый человек, просто очень нужный по перечню функционала
Тогда попутного ветра вам в паруса, надеюсь, человек облегчит положение, а не усложнит. А то уж больно ты кажешься за*банной работой нынче.
Пойду травку потрогаю. Надо пробздеться, пока погода хорошая. Всем ауфидерзейен, увидимся позже.) И посты тоже позже! Весь мир подождет, бггг хD
Поделиться9442026-03-24 16:23:51
Чувствую вашу боль всеми фибрами.
И сели они у костра втроём, да пригорюнились хд
Местечковое прочтение сирен, вернее хD
Сирены сделали мой день)
Тогда попутного ветра вам в паруса, надеюсь, человек облегчит положение, а не усложнит. А то уж больно ты кажешься за*банной работой нынче.
Я скорее негодую. Меня раздражает доделывать за другими то, что они начали когда-то и сейчас просто не успевают (потому что не надо хвататься за всё подряд, блэт). Если бы мне изначально поручили и дали полную информацию, чтобы работать с проектом, это было бы в сто раз проще. А сейчас приходится копаться, выуживать по сусекам информацию, которой не владею. Молчу уже о технической стороне вопроса.
Пойду травку потрогаю. Надо пробздеться, пока погода хорошая. Всем ауфидерзейен, увидимся позже.) И посты тоже позже! Весь мир подождет, бггг хD
Мать, ты вроде не в Амстердаме хд
Хорошей прогулки))) Пусть ветер будет тёплым, небо чистым, и зелено)
Поделиться9452026-03-24 19:30:14
Всем доброго времени что ли ;)
Поделиться9462026-03-24 19:30:26
Хотел написать бонжур абажур, а уже не особо бонжур. Я бы сказал совсем не бонжур...
Поделиться9472026-03-24 19:31:22
Меланория Тайенис, добро пожаловать)
Поделиться9482026-03-24 19:34:45
Наэрис Астравар, вечера)
Меланория Тайенис, и вам здравствуйте)
Поделиться9492026-03-24 19:38:20
не бонжур...
*подсовывает листочек со словом «бонсуар»* хд
Меланория Тайенис, и вам доброго))))
Поделиться9502026-03-24 19:40:49
Меланория Тайенис, куда податься желаете?) Уникальный шанс получить консультацию в режиме онлайн
Вилле Эйгерсен, как оно там ваше северное все?
*подсовывает листочек со словом «бонсуар»* хд
Айрилет Маллен’бар, и где бонсуар рифмуется с абажуром? Не пойдет
Поделиться9512026-03-24 19:47:46
Наэрис Астравар, ой фсо ©
Лямур, тужур, абажур и всё)
Поделиться9522026-03-24 20:06:24
Наэрис Астравар, спасибо! Весьма уютно у вас:3 С опаской обхожу форумы, где больше 50 человек, а у вас прям идеальный минимализм)
Вилле Эйгерсен, чем вечер занимаете? Если у вас, конечно, вечер...
Айрилет Маллен’бар, ой, какой у вас аватар прелестный:3 А ваш вечер как?)
Поделиться9532026-03-24 20:12:39
Наэрис Астравар, спасибо! Весьма уютно у вас:3 С опаской обхожу форумы, где больше 50 человек, а у вас прям идеальный минимализм)
Приятно знать, спасибо) И хорошо, когда можно найти место по душе)) Я обычно сам не вывожу очень высокий актив, так что понимаю вас.
Поделиться9542026-03-24 20:15:10
Меланория Тайенис, спасибо, долгие часы муштрования нейросетки окупились хд
Взаимно, кстати))) Интересная внешность, тоже хочется вас рассматривать :3
Вечер отлично, откисаю после трудного дня, ваш как?)
Поделиться9552026-03-24 20:21:11
И сели они у костра втроём, да пригорюнились хд
Есть у меня история по этому поводу. На последней съемке о Кеннеди мы перекусывали на ходу, пока съемочная команда меняла положение камеры и переносила аппаратуру в соседний блок. Выперлись, значит, на улицу (как раз нас было трое), сидим снаружи на лавочке, уплетаем за обе щеки пюрешку с курочкой из судочка. Напротив толпы туристов, машут руками, фоткают, а мы как экспонаты в музее сидим и жрем хD
Мать, ты вроде не в Амстердаме хд
Если объективно, от Праги до Амстердама не так уж далеко... Пол денечка на машине.)
Меланория Тайенис, здравия вашему дому-с.
Поделиться9562026-03-24 20:22:33
как оно там ваше северное все?
Живо-здорово-устало))
С опаской обхожу форумы, где больше 50 человек
А чем вам онлайн в 50 человек не нравится? особенно если половина там твинки обычно xd
Поделиться9572026-03-24 20:29:21
Если объективно, от Праги до Амстердама не так уж далеко... Пол денечка на машине.)
Евро в целом маленькая, если начать считать расстояния) Была когда-то подруга у меня, которая уехала учиться в Нидерланды, но жила в Бельгии, прям на границе. До универа ездила на велосипеде: час туда и час обратно) Присылала как-то фотки полей с тюльпанами и мельницами)))
Травка потрожена, дорожки прошаганы
У тебя там уже зелено Т_Т Тоже хочется уже на цветущую земельку посмотреть)))
Напротив толпы туристов, машут руками, фоткают, а мы как экспонаты в музее сидим и жрем хD
Вот уж точно, что экспонаты *хихикает*
Поделиться9582026-03-24 20:46:17
Уникальный шанс получить консультацию в режиме онлайн
Спасибо, но... мне не нужно :"D
Пока, во всяком случае, а как припрет - я и в режиме ожидания спрошу:3
А в планах быть ведьмой)
Вечер отлично, откисаю после трудного дня, ваш как?)
Тоже. Но завтра впереди еще один трудный день, и я истово призываю конец недели, чтобы уже выдохнуть спокойно.
здравия вашему дому-с.
Я в раю? Иначе почему вокруг столько прекрасных дам?)
Как ваше ничего?)
А чем вам онлайн в 50 человек не нравится?
Не то чтобы не нравится. Всем форумам желаю процветания и большого актива, но просто лично мне некомфортно, когда очень много игроков. Как-то не удаётся вклиниться в этот бурный поток и кажется, что это и не нужно. А в итоге просто теряю интерес к самому проекту. Я чаще всего хожу по форумам в одно лицо, а на проектах уже сформированы компании. Но это, опять же, исключительно мной выдрессированные тараканы)
Поделиться9592026-03-24 21:18:33
Как-то не удаётся вклиниться в этот бурный поток и кажется, что это и не нужно. А в итоге просто теряю интерес к самому проекту.
Вклиниться еще ладно, страшнее с флудом - выпал на денек из игры, приходишь, во флуде куча сообщений, они там что-то на своей волне и ни фига не понятно)
Поделиться9602026-03-24 22:19:45
Меланория Тайенис, приветствую.
Всем форумам желаю процветания и большого актива, но просто лично мне некомфортно, когда очень много игроков. Как-то не удаётся вклиниться в этот бурный поток и кажется, что это и не нужно.
полностью разделяю, всегда был максимально ровен к разного рода активностям и подыскивал место, чтоб людей поменьше. хотя был случай, когда нашел относительно тихий угол, где потом получил по морде ссаной тряпкой за то, что в конкурсах не участвовал и общался мало.