Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Айрилет Маллен’бар, почему-то у меня ощущение, что это представление было не для вас, а для нового сотрудника, типа смотри какие мы крутые и хорошие, и как ты тут будешь полезен. Но со временем и к нему отношение скатится к - не лезь куда не просили. Работает и ладно.

0

932

Вилле Эйгерсен, вероятно) посмотрим, что там и как, сегодня как-то легче воспринимается это информация, плюс человек сам по себе вполне интересный и заряженный, посмотрим, как в работе, пока ничего непонятно х)
Как день проходит?)

0

933

#p28992,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Как день проходит?)

Проходит в стиле "опять этот долбанный снег!" Задолбался двор разгребать))

0

934

Вилле Эйгерсен, в такие моменты радуюсь, что у меня нет загородного дома или дачи хД
Да и в целом тому, что мы не в ранние и средние века, не топчемся по снегу неизвестно куда х)
Сил тебе, друже, разгребсти это дело)

0

935

#p28994,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Сил тебе, друже, разгребсти это дело)

Так эту пакость еще как минимум до мая разгребать! Тяжко быть северянином, ага xd

0

936

Вилле Эйгерсен, мы тут тоже гадаем, долбанёт в апреле снег в Питере или нет х)
Зато присутствует закалка)

0

937

#p28988,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Мы, я в том числе, в своё время предлагали улучшения какие-то, а теперь выглядит всё так, будто никому, кто что-то предлагал не дают вырасти внутри компании, при этом находят сторонних людей на заранее руководящие должности

А, поняла теперь. Просто сразу напердолили на тепленькое местечко "своего" кума-свата-брата, или сына маминой подруги, а всех инициативных, получается, проматросили. Сочувствую, что ж, неприятно это. Но, может, приживется и через челика вы в будущем сможете капать на начальство хD

#p28989,Вилле Эйгерсен написал(а):

сирены ЖРУТ тебя в океане

*заинтересовалась* Звучит аппетитно. Надеюсь, они запаслись сахаром или на худой конец медом, пушта я горькая и ядовитая, кек.

0

938

#p28998,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

пушта я горькая и ядовитая, кек.

А вдруг для них это как раз деликатес и горечь и ядовитость только в плюс? Ну как какая-нибудь рыба фугу?xd

0

939

#p29001,Вилле Эйгерсен написал(а):

А вдруг для них это как раз деликатес и горечь и ядовитость только в плюс? Ну как какая-нибудь рыба фугу?xd

Тогда меня надо правильно приготовить. Умеют ли готовить сирены, вот в чем вопрос... В принципе, они могли бы поинтересоваться рецептурой у дона Алимтаро, наш хмелевар умеет творить "радости" из всякой гадости.

0

940

Я вот еще подумал... надо бы на форуме создать темку "Семь вечеров с..." - люблю эту игру. Раз в неделю выбирают "жертву" и в отведенной теме в течении недели ему/ей задают вопросы, о персонаже, о играх и т.д. Интересно почитать ответы, узнать игроков лучше.

0

941

Еще в тему ролевых реклам, чуток поворчу (да, да, я сегодня уставший и противный, мне можно)) - заметил, что сейчас стало модно просто ставить какую-нибудь красивую картинку и... все. Ни описания, ни о чем ролевая, ни категории. Ну вот листаю я раздел с рекламой, ищу что-то конкретное, к примеру, ту же фентези, так нах мне ваши красивые картинки? Я старый солдат и не знаю слов любви старый ролевик, мне в лом тыкать по каждой картинке, для меня это просто визуальный шум, дайте мне под картинкой описание, чтобы мозг зацепился за нужное и я пошел по рекламе)

0

942

#p28998,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

А, поняла теперь. Просто сразу напердолили на тепленькое местечко «своего» кума-свата-брата, или сына маминой подруги, а всех инициативных, получается, проматросили. Сочувствую, что ж, неприятно это. Но, может, приживется и через челика вы в будущем сможете капать на начальство хD

не, выяснили уже, что это новый человек, просто очень нужный по перечню функционала, с которым он ранее работал. В принципе, ладно уж, главное, чтобы нововведения и прочие схожие моменты действительно улучшили условия работы)

#p29005,Вилле Эйгерсен написал(а):

«Семь вечеров с...»

Вай нот, как грится, дополнительная активность никогда не повредит)

#p29006,Вилле Эйгерсен написал(а):

в тему ролевых реклам

Самое грустное и печальное для меня лично в этом многообразии реклам то, что когда ты смотришь на картинку и видишь вроде как адекватный арт, а переходишь по ссылке и видишь, что по итогу это смесь аниме и комиксов. Есть в рекламе текст или нет его, делу не помогает х) Но с текстом явно лучше)

0

943

#p29005,Вилле Эйгерсен написал(а):

Раз в неделю выбирают «жертву»

Эх, как бы тут разгулялось мое альтер эго с ведьминском душком... Но и так сойдет. Тюкать жертву завсегда приятно, главное самому жертвой не оказаться хD

#p29006,Вилле Эйгерсен написал(а):

просто ставить какую-нибудь красивую картинку и... все. Ни описания, ни о чем ролевая, ни категории.

#p29007,Айрилет Маллен’бар написал(а):

видишь вроде как адекватный арт, а переходишь по ссылке и видишь, что по итогу это смесь аниме и комиксов

Чувствую вашу боль всеми фибрами. Сама недавно так листала, перешла на парочку страниц, а там ну натурально мрааак, и не в лучшем смысле этого слова. Но сирены порадовали все же. Местечковое прочтение сирен, вернее хD

#p29007,Айрилет Маллен’бар написал(а):

выяснили уже, что это новый человек, просто очень нужный по перечню функционала

Тогда попутного ветра вам в паруса, надеюсь, человек облегчит положение, а не усложнит. А то уж больно ты кажешься за*банной работой нынче.

Пойду травку потрогаю. Надо пробздеться, пока погода хорошая. Всем ауфидерзейен, увидимся позже.) И посты тоже позже! Весь мир подождет, бггг хD

0

944

#p29013,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Чувствую вашу боль всеми фибрами.

И сели они у костра втроём, да пригорюнились хд

Местечковое прочтение сирен, вернее хD

Сирены сделали мой день)

Тогда попутного ветра вам в паруса, надеюсь, человек облегчит положение, а не усложнит. А то уж больно ты кажешься за*банной работой нынче.

Я скорее негодую. Меня раздражает доделывать за другими то, что они начали когда-то и сейчас просто не успевают (потому что не надо хвататься за всё подряд, блэт). Если бы мне изначально поручили и дали полную информацию, чтобы работать с проектом, это было бы в сто раз проще. А сейчас приходится копаться, выуживать по сусекам информацию, которой не владею. Молчу уже о технической стороне вопроса.

Пойду травку потрогаю. Надо пробздеться, пока погода хорошая. Всем ауфидерзейен, увидимся позже.) И посты тоже позже! Весь мир подождет, бггг хD

Мать, ты вроде не в Амстердаме хд
Хорошей прогулки))) Пусть ветер будет тёплым, небо чистым, и зелено)

0

945

Всем доброго времени что ли ;)

0

946

Хотел написать бонжур абажур, а уже не особо бонжур. Я бы сказал совсем не бонжур...

0

947

Меланория Тайенис, добро пожаловать)

0

948

Наэрис Астравар, вечера)

Меланория Тайенис, и вам здравствуйте)

0

949

#p29037,Наэрис Астравар написал(а):

не бонжур...

*подсовывает листочек со словом «бонсуар»* хд
Меланория Тайенис, и вам доброго))))

0

950

Меланория Тайенис, куда податься желаете?) Уникальный шанс получить консультацию в режиме онлайн

Вилле Эйгерсен, как оно там ваше северное все?

#p29040,Айрилет Маллен’бар написал(а):

*подсовывает листочек со словом «бонсуар»* хд

Айрилет Маллен’бар, и где бонсуар рифмуется с абажуром? Не пойдет

0

951

Наэрис Астравар, ой фсо ©
Лямур, тужур, абажур и всё)

0

952

Наэрис Астравар, спасибо! Весьма уютно у вас:3 С опаской обхожу форумы, где больше 50 человек, а у вас прям идеальный минимализм)
Вилле Эйгерсен, чем вечер занимаете? Если у вас, конечно, вечер...

Айрилет Маллен’бар, ой, какой у вас аватар прелестный:3 А ваш вечер как?)

+1

953

#p29043,Меланория Тайенис написал(а):

Наэрис Астравар, спасибо! Весьма уютно у вас:3 С опаской обхожу форумы, где больше 50 человек, а у вас прям идеальный минимализм)

Приятно знать, спасибо) И хорошо, когда можно найти место по душе)) Я обычно сам не вывожу очень высокий актив, так что понимаю вас.

0

954

Меланория Тайенис, спасибо, долгие часы муштрования нейросетки окупились хд
Взаимно, кстати))) Интересная внешность, тоже хочется вас рассматривать :3
Вечер отлично, откисаю после трудного дня, ваш как?)

0

955

#p29014,Айрилет Маллен’бар написал(а):

И сели они у костра втроём, да пригорюнились хд

Есть у меня история по этому поводу. На последней съемке о Кеннеди мы перекусывали на ходу, пока съемочная команда меняла положение камеры и переносила аппаратуру в соседний блок. Выперлись, значит, на улицу (как раз нас было трое), сидим снаружи на лавочке, уплетаем за обе щеки пюрешку с курочкой из судочка. Напротив толпы туристов, машут руками, фоткают, а мы как экспонаты в музее сидим и жрем хD

#p29014,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Мать, ты вроде не в Амстердаме хд

Если объективно, от Праги до Амстердама не так уж далеко... Пол денечка на машине.)

Травка потрожена, дорожки прошаганы

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t430466.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t591885.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/97/t684702.jpg

Меланория Тайенис, здравия вашему дому-с.

+2

956

#p29041,Наэрис Астравар написал(а):

как оно там ваше северное все?

Живо-здорово-устало))

#p29043,Меланория Тайенис написал(а):

С опаской обхожу форумы, где больше 50 человек

А чем вам онлайн в 50 человек не нравится? особенно если половина там твинки обычно xd

0

957

#p29048,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Если объективно, от Праги до Амстердама не так уж далеко... Пол денечка на машине.)

Евро в целом маленькая, если начать считать расстояния) Была когда-то подруга у меня, которая уехала учиться в Нидерланды, но жила в Бельгии, прям на границе. До универа ездила на велосипеде: час туда и час обратно) Присылала как-то фотки полей с тюльпанами и мельницами)))

Травка потрожена, дорожки прошаганы

У тебя там уже зелено Т_Т Тоже хочется уже на цветущую земельку посмотреть)))

Напротив толпы туристов, машут руками, фоткают, а мы как экспонаты в музее сидим и жрем хD

Вот уж точно, что экспонаты *хихикает*

0

958

#p29041,Наэрис Астравар написал(а):

Уникальный шанс получить консультацию в режиме онлайн

Спасибо, но... мне не нужно :"D
Пока, во всяком случае, а как припрет - я и в режиме ожидания спрошу:3
А в планах быть ведьмой)

#p29046,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Вечер отлично, откисаю после трудного дня, ваш как?)

Тоже. Но завтра впереди еще один трудный день, и я истово призываю конец недели, чтобы уже выдохнуть спокойно.

здравия вашему дому-с.

Я в раю? Иначе почему вокруг столько прекрасных дам?)
Как ваше ничего?)

#p29049,Вилле Эйгерсен написал(а):

А чем вам онлайн в 50 человек не нравится?

Не то чтобы не нравится. Всем форумам желаю процветания и большого актива, но просто лично мне некомфортно, когда очень много игроков. Как-то не удаётся вклиниться в этот бурный поток и кажется, что это и не нужно. А в итоге просто теряю интерес к самому проекту. Я чаще всего хожу по форумам в одно лицо, а на проектах уже сформированы компании. Но это, опять же, исключительно мной выдрессированные тараканы)

+1

959

#p29053,Меланория Тайенис написал(а):

Как-то не удаётся вклиниться в этот бурный поток и кажется, что это и не нужно. А в итоге просто теряю интерес к самому проекту.

Вклиниться еще ладно, страшнее с флудом - выпал на денек из игры, приходишь, во флуде куча сообщений, они там что-то на своей волне и ни фига не понятно)

+1

960

Меланория Тайенис, приветствую.

#p29053,Меланория Тайенис написал(а):

Всем форумам желаю процветания и большого актива, но просто лично мне некомфортно, когда очень много игроков. Как-то не удаётся вклиниться в этот бурный поток и кажется, что это и не нужно.

полностью разделяю, всегда был максимально ровен к разного рода активностям и подыскивал место, чтоб людей поменьше. хотя был случай, когда нашел относительно тихий угол, где потом получил по морде ссаной тряпкой за то, что в конкурсах не участвовал и общался мало.

+1

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно