Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p28929,Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

Но за это придется заплатить... не мало.

А бесплатная дегустация предусмотрена? Надо ж знать за что платить, а то там может кислятина)

0

902

#p28921,Вилле Эйгерсен написал(а):

спасибо) пришлось наведаться в местный барбершоп и слегка побрить перса, чтоб колоритнее выглядел xd

Удачный заход, хотя тут в целом, тот самый случай, когда какую причёску ни сделай, всё будет к лицу) Улыбка красит)

#p28922,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

огромный и тяжелый... штангенциркуль. Вот. Теперь теряйся в догадках ахахаха.))))

Так. Я не знаю зачем, но в голове возник голландский штурвал. Не к добру это ахахахах
Но чтоб совсем не выглядеть грехопадением в глазах окружающих, скажу, что у нас на производстве такой пользуются инженеры хд

#p28922,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Почти подряд снимали совершенно разные вещи — сай-фай и Париж 40-х годов

Прикольно) Разнообразие во всей красе) Красиво должно быть :3

#p28923,Вилле Эйгерсен написал(а):

А можно ли где-то ваше творчество оценить? Интересно же, что за стихи и песни пишите)

Да, конечно)
У меня здесь своя тема заведена: Bellator Immortalis Lucis, плюс-минус, стараюсь подписывать, где мои стихи и перевод, а где взято из сторонних источников)
Алимтар Сумрачный Молот, о, как интересно! Если будете дописывать трактат, я бы ознакомилась)

0

903

Вилле Эйгерсен, *достал из прилавка арбалет.*

- Что ты сейчас посмел подумать о моей выпивке?...

0

904

#p28932,Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

*достал из прилавка арбалет.*

*с интересом осмотрел арбалет* Неплохо.  Махнемся не глядя? *выложил на стол топор* xd

0

905

#p28926,Вилле Эйгерсен написал(а):

мне почему-то представилось, что на съемочной площадке пропала хлопушка и вместо нее пришлось использовать здоровенный штангенциркуль))

Любопытное воображение. Оно-то можно было б и так, да только он нефункционален был хD Увесистая дубина размерами почти с небольшого дворфа, но в форме штангенциркуля. И это еще ничего. У одного чела вообще какие-то гигантские клещи были, он на один конец туда фонарь повесил, так и участвовал в баталиях хD

#p28928,Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

псих-хмелевар, что конкурировал с одной ведьмой

*наморщила носик* Пффф.

#p28931,Айрилет Маллен’бар написал(а):

голландский штурвал

О май гад, фи пошлячка >_> На самом деле, этот самый штурвал ближе к другим съемкам, которые как раз про Париж 40-х были, хе-хе.

#p28931,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Разнообразие во всей красе) Красиво должно быть :3

О да, там было весело (и больно - на каблуках сутками). Думаю, картинка получится интересной.)

0

906

Айрилет Маллен’бар, хорошие у вас песни получаются, мне нравится!

0

907

#p28935,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

О май гад, фи пошлячка >_> На самом деле, этот самый штурвал ближе к другим съемкам, которые как раз про Париж 40-х были, хе-хе.

*смеётся* работа с наёмниками убила во мне нежную ромашку хД
Вот так вот, нежданно-негаданно, было в Париже, хотя казалось бы, сай фай ближе к этому, учитывая то, что я уже успела увидеть)

#p28935,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

О да, там было весело (и больно — на каблуках сутками). Думаю, картинка получится интересной.)

В предвкушении [2]
Самое главное, что всё в удовольствие, интересно, классно и ваще)))
Вилле Эйгерсен, нет большего счастья для барда, как знание о том, что его творчество находит отклик в сердцах благодарных слушателей :3

0

908

Еще у меня есть Ром с кровью Черной Гидры! Но за это придется заплатить... не мало.

Если у вас что-то встанет после этого эля, я не виноват! Яички Вертиго мощный афродизиак!

Я так понимаю, у меня нарисовалась конкуренция относительно всяких настоек для лечения вялых огурцов... Надеюсь, косметические средства вы еще делать не научились, уважаемый. *щурится с подозрением*

+1

909

Мелиса Велларин, Я хмелевар... но могу подсказать, что можно использовать и для чего.

*Подсаживается по ближе.*

Кстати, не расскажите, как можно использовать в выпивке листья Сребролистной Ивы?

Отредактировано Алимтар Сумрачный Молот (2026-03-22 16:20:09)

0

910

Вилле Эйгерсен, ТЫ ТЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИ!

Фэйтна Дуат’Реви, И ПОЧЕМУ ТАК МНОГО КОЛЛЕКТОРОВ В МОЕМ ЗАВЕДЕНИИ?!

Отредактировано Алимтар Сумрачный Молот (2026-03-22 16:21:04)

0

911

#p28941,Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

ТЫ ТЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИ!

Экий ты привередливый! *отодвинул арбалет от своего носа* Нет, ну не хочешь топор и раз уж у нас тут дегустация наметилась, то вот тебе медовуха *всучил фляжку*

0

912

Алимтар Сумрачный Молот, я б накатил. есть что-нибудь такое, чтоб утром не видеть алтарь в трех проекциях?

0

913

Кайрен Воздаятель, а что плохого в алтаре в трех проекциях? Так может молитвы еще лучше доходят? Или думаешь, что они в таком случае улетают в спам?)

0

914

Алимтар Сумрачный Молот, *посмотрел на аватар, умилился - Золтан! сто лет не видел!xd*

0

915

Вилле Эйгерсен, тогда это уже не молитва, а квест с кучей сайд-квестов по типу "найди свою кружку", "успокой дворфа" и боссфайтом с похмельем на утро. и в награду подозрение, что Свет не оценил)

0

916

#p28937,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Самое главное, что всё в удовольствие, интересно, классно и ваще)))

Есть такое. В любом деле присутствуют сложности, и кино не исключение, но интересно - факт.)

#p28941,Алимтар Сумрачный Молот написал(а):

И ПОЧЕМУ ТАК МНОГО КОЛЛЕКТОРОВ В МОЕМ ЗАВЕДЕНИИ?!

Вы нас притягиваете своей харизмой, дон Алимтаро. Плеснете добавки? Я прям чувствую, как у меня все восстало, особенно то, чего нет.

0

917

Кайрен Воздаятель, Отменный рассол на основе яда Двар'ониской гадюки и маринованных бананов, на утро. А сейчас... Темное пиво с моей далекой родины...

Фэйтна Дуат’Реви, На девушек, этот эль действует намного иначе... Скажем так, вам придется выжимать всю одежду, если продолжите его пить.

Вилле Эйгерсен, Хотя я был бы не против получить на его основе ИИ арт, ибо я в этом... крайне не силен.

Отредактировано Алимтар Сумрачный Молот (2026-03-22 19:15:28)

0

918

Алимтар Сумрачный Молот, пропотею сильно, получается? Должно быть, отличное средство при простуде.

0

919

Фэйтна Дуат’Реви, Ага. Пропотеете, потечете и так далее. Короче говоря лучшее средство при простуде и для прилюдей.

0

920

Алимтар Сумрачный Молот, если только потеку в тапочки да под кровать... с бодуна-то.

0

921

Всем привет! Несите уже пятницу, что-то я устал)

0

922

Вилле Эйгерсен, куда устал, понедельник только <_< Дня, между тем.

0

923

#p28961,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

куда устал, понедельник только

Это был очень длинный понедельник! xd 
И вообще, у меня работа нервная, тяжелая, по всяким странным деревням заставляют таскаться, а там даже в карты не с кем сыграть, ни одного жителя! Ну куда такое годится?)

Отредактировано Вилле Эйгерсен (2026-03-23 16:21:51)

0

924

#p28962,Вилле Эйгерсен написал(а):

у меня работа нервная, тяжелая, по всяким странным деревням заставляют таскаться, а там даже в карты не с кем сыграть

Кто не работает, тот не ест. И вообще... Работать, негры, солнце еще высоко! ъуъ Или низко уж? В моих краях только пол третьего дня, самое время закинуть в желудок доналимтаровой стряпни.

0

925

Фэйтна Дуат’Реви,

#p28964,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Кто не работает, тот не ест.

Черт! Веский аргумент)) Но с другой стороны... у меня уже половина десятого, рабочий день давно закончен)

0

926

Как грится, драстуйте! Приятно видеть бодренькое шевеление во флуде и не только >3

0

927

Добробуднявого, и пусть работа не поглотит наши тела и души)))

0

928

Фэйтна Дуат’Реви, хотела ответить тебе на плюс утром, но работа закружила.
Мы долгое время пытались наладить процессы внутри офиса, в том числе взаимодействие с производством, но по разным причинам нам руководство давало понять, что не, не надо трогать то, что работает. А тут новый сотрудник. Пока впечатления положительные, но представили так, что напрягся весь офис, даже те, кому переживать абсолютно не за что. В плане предательства, ощущения просто схожие. Мы, я в том числе, в своё время предлагали улучшения какие-то, а теперь выглядит всё так, будто никому, кто что-то предлагал не дают вырасти внутри компании, при этом находят сторонних людей на заранее руководящие должности, а у нас таких руководителей скоро станет больше, чем подчинённых. Из положительного если, то классно, что будет попытка наладить и разделить функционал, потому что случаи, когда кто-то начинает, не доделывает и перекладывает на другого сверху вниз или в параллели — частое и не очень хорошее явление. Если человек сможет снизить вот этот негатив и сделать работу более структурированной, то мы от этого только приобретём. Другой момент, что грустно от того, что «гасят» внутри коллектива людей способных, с хорошим потенциалом, кому ранее хотелось как-то развиваться внутри компании, а теперь вообще непонятно, есть ли такие перспективы. При этом компания сама по себе классная и у нас очень ахуенный дружный коллектив)

0

929

*пришел пошевелить флуд* попалась на глаза реклама ролевки, читаю - сирены ЖРУТ тебя в океане. Думаю странная заявка для игры, неужели кто-то пойдет играть, чтоб его жрали?) Перечитываю - сирены ждут... аа.. ну ладно)

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001b/97/ef/101/891859.png

+1

930

#p28989,Вилле Эйгерсен написал(а):

сирены ЖРУТ тебя

Я прочитала абсолютно также х)
Более того, я б на такое пришла или зашла бы посмотреть хд

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно