Элориель Руатар написал(а):Понимаю, у меня так с некоторыми чайными сборами. Завариваешь и не понимаешь, что за болотную муть пьëшь.
Кофемашина ещё вариант, но такой наваристый, чтоб был, действительно, только в турке получается)
Я не любитель чаев в целом, поэтому пробовал не очень много навороченных. А еще меня неприятно удивляет цена на эту роскошь, периодически приходится шататься по работе, соответственно хавать где-то надо. И в некоторых местах чай стоит дороже жратвы, вот не утрирую абсолютно. От 600-1000. Я причем самый банальный просил, без вот этих всех изысков натянутых, так и он около 400.
А так, по мне, чаи лучше всего самые простые без лишних добавок.
Кофемашина да, ладно, пусть живет. Так и быть.
Элориель Руатар написал(а):Ничего-ничего, с этим зверем точно справитесь. «Ведьмачьи» эликсиры в помощь *из погребов вытаскивает ящики пенного*
Тиандея Мейларис написал(а):Ох уж эти пристрастия к пивасию! *достает ящик из погреба дона Алимтаро, все равно его тут нет*
Так, кажись, скоро все содержимое разворуем.
Девушки решили меня споить, я понял...) Не возражаю.
Тиандея Мейларис написал(а):В жару дождики неплохи, у меня тут тоже льет немношк..)
У меня походу вовсе потоп будет. А небо с проплешинами, моментами даже солнце вылезает. Пусть поливает ясен пень, но лодку доставать не хотелось бы)