хроники анселиора

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 61 страница 90 из 565

61

Элориель Руатар написал(а):

Вот, кстати, последним не озаботилась, но молочный улун вполне компенсировал сиë недоразумение)
А Вы как проводите вечер?)

Как вы это пьете?) Всегда удивлялся, ибо однажды попробовал, на вкус было отвратно.
У меня вечер в прохождении кругов ада. То есть анкеты... Ладно хоть пиво есть.

0

62

Демиан Мартен написал(а):

Как вы это пьете?) Всегда удивлялся, ибо однажды попробовал, на вкус было отвратно.
У меня вечер в прохождении кругов ада. То есть анкеты... Ладно хоть пиво есть.

На вкус и цвет, как говорится)
Но скажу так, что мне сначала тоже не понравилось. Многое зависит от сорта и способа заварки, даже от температуры воды и из чего сделана ëмкость, в которой завариваешь.
В своë время кофе не могла пить, вообще никакое, а потом меня угостили молотым и сваренным в турке)

Думаю, что у Вас всë получится, в конце концов, чудовищ убивать сложнее, чем написать образ)
p.s. амс сегодня одобрили замок для ведьмаков, так что лорна инфа про охотников чутка пополнилась)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

63

Элориель Руатар, неплохо неплохо) даже очень хорошо) отличного отдыха желаю.
моя неделя как обычно прошла спокойно) но отдохнуть всегда хочется поэтому я вот тоже расслабляюсь.

Мой персонаж скорее закодируется, чем нового ученика возьмет)

почему так?)

0

64

На вкус и цвет, как говорится)
Но скажу так, что мне сначала тоже не понравилось. Многое зависит от сорта и способа заварки, даже от температуры воды и из чего сделана ëмкость, в которой завариваешь.
В своë время кофе не могла пить, вообще никакое, а потом меня угостили молотым и сваренным в турке)

Ну скажу так. Было ощущение, что я попил очень невкусной воды.
А насчет кофе согласен, вообще только в турке надо варить. Остальное все ерунда.

Думаю, что у Вас всë получится, в конце концов, чудовищ убивать сложнее, чем написать образ)
p.s. амс сегодня одобрили замок для ведьмаков, так что лорна инфа про охотников чутка пополнилась)

Био - страшнейшая из бестий, ничего не знаю.
А лор прочитаю еще, спасибо)

Добряк Ричи написал(а):

почему так?)

Ученик трагически помер.

0

65

Био — страшнейшая из бестий, ничего не знаю.

Воистину! Успехов вам с ней..) И терпения.

0

66

Тиандея Мейларис написал(а):

Воистину! Успехов вам с ней..) И терпения.

Этот набор мне понадобится, спасибо. И ящик пива сверху, но идти в магазин под дождем мне пока лень. Накидайте виртуального?)

0

67

Добряк Ричи, благодарствую)
Отдыхать — не работать, как говорится.

Ну скажу так. Было ощущение, что я попил очень невкусной воды.
А насчет кофе согласен, вообще только в турке надо варить. Остальное все ерунда.

Понимаю, у меня так с некоторыми чайными сборами. Завариваешь и не понимаешь, что за болотную муть пьëшь.
Кофемашина ещё вариант, но такой наваристый, чтоб был, действительно, только в турке получается)

Био — страшнейшая из бестий, ничего не знаю.
А лор прочитаю еще, спасибо)

Ничего-ничего, с этим зверем точно справитесь. «Ведьмачьи» эликсиры в помощь *из погребов вытаскивает ящики пенного*
Тиандея Мейларис, Ваше Высочество, отрадно видеть *салютует*

Подпись автора

— Записки охотника —

0

68

Этот набор мне понадобится, спасибо. И ящик пива сверху, но идти в магазин под дождем мне пока лень. Накидайте виртуального?)

В жару дождики неплохи, у меня тут тоже льет немношк..)
Ох уж эти пристрастия к пивасию! *достает ящик из погреба дона Алимтаро, все равно его тут нет*
Так, кажись, скоро все содержимое разворуем.

Ваше Высочество, отрадно видеть *салютует*

Ойй, да какое я высочество х) Очень сильно неофициальное разве что) И вам доброго дня!

0

69

Понимаю, у меня так с некоторыми чайными сборами. Завариваешь и не понимаешь, что за болотную муть пьëшь.
Кофемашина ещё вариант, но такой наваристый, чтоб был, действительно, только в турке получается)

Я не любитель чаев в целом, поэтому пробовал не очень много навороченных. А еще меня неприятно удивляет цена на эту роскошь, периодически приходится шататься по работе, соответственно хавать где-то надо. И в некоторых местах чай стоит дороже жратвы, вот не утрирую абсолютно. От 600-1000. Я причем самый банальный просил, без вот этих всех изысков натянутых, так и он около 400.
А так, по мне, чаи лучше всего самые простые без лишних добавок.
Кофемашина да, ладно, пусть живет. Так и быть.

Ничего-ничего, с этим зверем точно справитесь. «Ведьмачьи» эликсиры в помощь *из погребов вытаскивает ящики пенного*

Ох уж эти пристрастия к пивасию! *достает ящик из погреба дона Алимтаро, все равно его тут нет*
Так, кажись, скоро все содержимое разворуем.

Девушки решили меня споить, я понял...) Не возражаю.

В жару дождики неплохи, у меня тут тоже льет немношк..)

У меня походу вовсе потоп будет. А небо с проплешинами, моментами даже солнце вылезает. Пусть поливает ясен пень, но лодку доставать не хотелось бы)

0

70

Вагон пивца для рывца!

У меня походу вовсе потоп будет. А небо с проплешинами, моментами даже солнце вылезает. Пусть поливает ясен пень, но лодку доставать не хотелось бы)

Сурово. Ну вот у нас тут тоже не пойми как: то льет, то не льет. Но чтоб до лодки дошло тоже как-то не охота..)

0

71

Вагон пивца для рывца!

да

https://forumupload.ru/uploads/001b/97/ef/77/321557.jpg

Сурово. Ну вот у нас тут тоже не пойми как: то льет, то не льет. Но чтоб до лодки дошло тоже как-то не охота..)

А я должался грозы, чтоб пойти в магаз. Стало и правда лучше, чем просто под ливнем. (нет)
Но это все равно не научит меня делать дело сразу. *важно накатил*

+1

72

Демиан Мартен, ох) печальные истории. но без драмы никуда.

Элориель Руатар, это верно) а отдыхать тоже уметь надо. главное чтоб комфортно было.

0

73

А я должался грозы, чтоб пойти в магаз. Стало и правда лучше, чем просто под ливнем. (нет)

Ну во время грозы разгуливать надо осторожнее, конечно..) Сама вчера душ принимала под ливнем, так что понимаю всю прелесть ситуации.

Но это все равно не научит меня делать дело сразу. *важно накатил*

Очень даже могу понять.

0

74

Ну во время грозы разгуливать надо осторожнее, конечно..) Сама вчера душ принимала под ливнем, так что понимаю всю прелесть ситуации.

У меня так товарища молнией прострелило. Так что да, нужно соблюдать осторожность, но летом дождь штука приятная, поэтому не слишком грущу.

0

75

приветик всем) как выходные?

0

76

Привет всем *потягивает чаёк, закутавшись в плед*

Добряк Ричи написал(а):

приветик всем) как выходные?

Эхх, даже не знаю, внезапно на меня напала апатия... может от погоды - у нас после череды жарких дней наконец пошли дожди. Вроде приятно-прохладно, а вроде... *ворчит*
Зато рисуется хорошо.

У Вас как жизнь?)

Подпись автора

0

77

Сильва Хоторнс, да отличная погодка когда не жарко и не холодно) прям кайфуешь себе. можно даже под дождем) я заметил многие уже под него попали)
а что рисуете? хотелось бы посмотреть) интересно)

у меня то все отлично) вообще не жалуюсь) наслаждаюсь выходными и отдыхом. был за городом у друзей. жалко завтра опять на работу. хотя в общем то без разницы. главное чтоб погодка тоже была неплоха) и без урагана)

0

78

Всем доброго!

Я не любитель чаев в целом, поэтому пробовал не очень много навороченных. А еще меня неприятно удивляет цена на эту роскошь, периодически приходится шататься по работе, соответственно хавать где-то надо. И в некоторых местах чай стоит дороже жратвы, вот не утрирую абсолютно. От 600-1000. Я причем самый банальный просил, без вот этих всех изысков натянутых, так и он около 400.
А так, по мне, чаи лучше всего самые простые без лишних добавок.
Кофемашина да, ладно, пусть живет. Так и быть.

Стоимость чая в кафе и ресторанах делает очень больно. Не важно сколько мл чашечка, так и так, слишком дорого.
На самом деле самое простое обычно и самое вкусное)

Мы просто за компанию не против выпить)
Добряк Ричи, однозначно)
Наделала вчера на огне мяса, обожралась, но абсолютно ни о чём не жалею!

Подпись автора

— Записки охотника —

0

79

Добряк Ричи, Сильва Хоторнс, здравы будьте. А госпоже Сильве приятного чаепития заодно)

Стоимость чая в кафе и ресторанах делает очень больно. Не важно сколько мл чашечка, так и так, слишком дорого.
На самом деле самое простое обычно и самое вкусное)

Проще короче взять в столовой компот. Дешево и сердито. А не эти вот все изысканные чайники, подогретые свечкой.
Часто так и есть)

0

80

Демиан Мартен, коллега, Вы просто пока не пробовали правильно заваренный и без излишеств чай)
Но вообще мне тоже близок вариант «дёшево и сердито».
Мне недавно посоветовали попробовать зерновой от tasty coffee, говорят, что  очень насыщенный вкус)

Сильва Хоторнс написал(а):

*потягивает чаёк, закутавшись в плед*

Доброго и приятного чаепития)

Подпись автора

— Записки охотника —

0

81

чай, чай, чай... ваще аллергия, потому кофе, пиво, минералка и еще раз пиво. и кофе. и пиво.
кстати, где оно? >(

Подпись автора

на вафельный пломбира рожок

0

82

Матиас Кервердо написал(а):

кстати, где оно? >(

*призвалась на стандартное бухтение и вручила пивасий из ящичка* Ишь чо. Получите, распишитесь :3

0

83

*призвалась на стандартное бухтение и вручила пивасий из ящичка*

что бы я без тебя делал *чмок в лобик*

Получите, распишитесь :3

*хлещет пивас со значением*

и вообще, здесь точно не хватает одного ведьмака-алкаша. совсем кисло.

Подпись автора

0

84

что бы я без тебя делал *чмок в лобик*

Это ты верно подметил *довольно кивает*

и вообще, здесь точно не хватает одного ведьмака-алкаша. совсем кисло.

*обняла и чмокнула в щочку* Просто так :3
Ну а насчет ведьмака полностью поддерживаю, сотворить что-нибудь сам бог велел

0

85

Ну а насчет ведьмака полностью поддерживаю, сотворить что-нибудь сам бог велел

моя забывчивость постепенно превращается во вредность. сделай что-нибудь.

Подпись автора

0

86

моя забывчивость постепенно превращается во вредность. сделай что-нибудь.

Каковы варианты? Надеюсь, это не потому, что я обняла и чмокнула. Хмм

0

87

Каковы варианты?

а то ты не знаешь *вредно булькает пивом*

Надеюсь, это не потому, что я обняла и чмокнула. Хмм

не понял, как это связано?

Подпись автора

0

88

а то ты не знаешь *вредно булькает пивом*

Ну а вдруг чо конкретное сейчас надо *смотрит крайне внимательно*

0

89

Ну а вдруг чо конкретное сейчас надо *смотрит крайне внимательно*

*смотрит крайне внимательно в ответ*

Подпись автора

0

90

*смотрит крайне внимательно в ответ*

Ждешь, что я прочитаю мысли?) *продолжает пялиться*

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «Вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно