Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 811 страница 821 из 821

811

#p28663,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Вот это я называю «распогодилось».

Фэйтна Дуат’Реви, вот, у нас сегодня так распогодилось, что занесло все снегом к херам... А у вас там пока не полезли половинчатые?

#p28663,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Внезапно! Тоже играете? И своих осиняете? >:3 Я не могу прям их нормальными делать, у меня что ни эльф, то либо синюшный, как утопленник недельной давности, либо натурально темно-синий, шоб вся местечковая алкашня обзавидовалась.

Так в этом же фишка. Не совсем вижу смысл канонно синих превращать в закопченых мулатов. В данном случае, чем эльф бездны синее, тем лучше.

0

812

Всем бобров, как говорится. Как житие бытие?)

0

813

Мелиса Велларин, взаимного бобра бобряковского)
Житие таково, что такого падения ментального хуя здоровья давно не случалось, чтоб прям вынесло до состояния «подождите, мозг завис и пытается перезагрузить нервную систему, повторите запрос позднее». Но в целом, жить можно, где наша не пропадала)))
У вас как, рыжая сестрица?)

0

814

Мелиса Велларин, бытие поражает разнообразием, поскольку между делами бумажными и финансовыми буквально на днях пришло приглашение на съемки с товарищем Ли Пейсом, и уже послезавтра примерка костюма и я просто в лютых восторгах и офигевании одномоментно, ахахахз хD
Как ваш, собственно, бобр?

#p28671,Ша’аресс Эльденир написал(а):

А у вас там пока не полезли половинчатые?

У нас уже какие только не повылезли, почти что месяц от +10 до +20 местами, так шо... Сама подумываю влезть в весенний плащ вместо всех этих капустных слоев, а я тот еще мерзляк.)

Айрилет Маллен’бар, не могу налюбоваться аватаркой.) Аквамариновые глазки чудесатые.

+1

815

#p28711,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

У нас уже какие только не повылезли, почти что месяц от +10 до +20 местами, так шо... Сама подумываю влезть в весенний плащ вместо всех этих капустных слоев, а я тот еще мерзляк.)

Фэйтна Дуат’Реви, неплохо. Нам пока такой температурный промежуток не светит. Я б может и начал полегче паковаться, но ветер и влажность воздуха зачастую не позволяют.

0

816

на съемки с товарищем [abbr]Ли Пейсом[/abbr]

Ничоси у тебя внезапности происходят)
Подробности нельзя же разглашать; что за костюм, роль, фильм и т.д.? жутко интересно!

не могу налюбоваться аватаркой.) Аквамариновые глазки чудесатые.

Благодарю) В кои-то веки нейросетка снова начала работать)

0

817

#p28714,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Ничоси у тебя внезапности происходят)
Подробности нельзя же разглашать; что за костюм, роль, фильм и т.д.?

На то они и внезапности, чтобы происходить и наводить суету.)) Подробностей я сама пока не знаю, нечего разглашать. Но если что, это четвертый сезон научно-фантастического сериала "Основание" по Айзеку Азимову.)

#p28714,Айрилет Маллен’бар написал(а):

В кои-то веки нейросетка снова начала работать)

По ходу ей мозги перепаяли хD (Ох, нельзя так говорить, вот придет восстание машин - и этот ваш ии укусит меня за попи. ><)

#p28713,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Я б может и начал полегче паковаться, но ветер и влажность воздуха зачастую не позволяют.

Вам куда-нибудь в Испанию тогда прямым ходом.) Там сухенько и тепленько, никакой мерзотной влаги и сракопадов. Или, может, в местечковый Рахташ :D

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 16:11:39)

0

818

#p28706,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Житие таково, что такого падения ментального хуя здоровья давно не случалось, чтоб прям вынесло до состояния «подождите, мозг завис и пытается перезагрузить нервную систему, повторите запрос позднее».

Эт печальное... Надеюсь, скоро отпустит и ментальный куй подымется так, как еще не бывало! Терпения, сил и вот этого всего желаю, чтоб наладилось быстрей.)

#p28706,Айрилет Маллен’бар написал(а):

У вас как, рыжая сестрица?)

Как ваш, собственно, бобр?

Да потихоньку, вроде ничего так все. Не могу сказать, что бодро, но весна может разгуляется пораньше)

бытие поражает разнообразием, поскольку между делами бумажными и финансовыми буквально на днях пришло приглашение на съемки с товарищем [abbr]Ли Пейсом[/abbr], и уже послезавтра примерка костюма и я просто в лютых восторгах и офигевании одномоментно, ахахахз хD

Вот это мое восхищение! Это очень круто, надеюсь, появятся подробности и поделишься ими, как будет возможность) Аж вспомнила Трандуила, вот был краш моей юносци... хд

0

819

#p28718,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

На то они и внезапности, чтобы происходить и наводить суету.)) Подробностей я сама пока не знаю, нечего разглашать. Но если что, это третий сезон научно-фантастического сериала «Основание» по Айзеку Азимову.)

О-па! А я его как раз смотреть начала, добралась спустя столько времени)
Круто, желаю насладиться моментом сполна)))

#p28718,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

По ходу ей мозги перепаяли хD (Ох, нельзя так говорить, вот придет восстание машин — и этот ваш ии укусит меня за попи. ><)

Это как если накричать на Алису, то она также будет говорить. То же самое касается и шёпота, и томности, и всего остального) Забавное)

#p28719,Мелиса Велларин написал(а):

Эт печальное... Надеюсь, скоро отпустит и ментальный куй подымется так, как еще не бывало! Терпения, сил и вот этого всего желаю, чтоб наладилось быстрей.)

Потихоньку отпускает, просто приняла позицию, что как будет, так и будет, и если обстоятельства сложатся так, что надо будет увольняться, то уволюсь, чтоб не жрать кактус. Что-то мне не хочется ради работы снимать жильё без повышения зп, ещё и ездить за три версты, за три п*зды.
Спасибо за доброе слово)

весна может разгуляется пораньше)

В надеждах на это. Люблю снежную зиму, но тёплую весну, когда лишний груз с себя можно снять — это вообще кайф)

вот был краш моей юносци... хд

Даааа, у меня такое тоже было. Типо... красивый мужчина на лосе, где такое ещё увидишь хд
сугубо личный взгляд, но тот же Торин Дубощит был более сексуален и симпатичен :3

0

820

#p28726,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Потихоньку отпускает, просто приняла позицию, что как будет, так и будет, и если обстоятельства сложатся так, что надо будет увольняться, то уволюсь, чтоб не жрать кактус. Что-то мне не хочется ради работы снимать жильё без повышения зп, ещё и ездить за три версты, за три п*зды.
Спасибо за доброе слово)

Это правильно. Если на ситуацию никак не повлиять, лучше успокоиться и поменять к ней отношение. Никакая работа вечных нервов не стоит, себя беречь надо.)

Даааа, у меня такое тоже было. Типо... красивый мужчина на лосе, где такое ещё увидишь хд
сугубо личный взгляд, но тот же Торин Дубощит был более сексуален и симпатичен :3

У меня вечный краш на эльфов, особенно из ЛОТР и Хоббита, это диагноз. Про Леголаса вообще молчу.) Гномо конечно хороши, Килька например тоже, но они гномо и этим все сказано!

0

821

но весна может разгуляется пораньше)

Искренне вам того желаю.) Наши тут в майках уж ходят, совсем охренели. Я со своей мерзлячестью пока не тороплюсь оголяться, но порой тоже хочется солнышко порами всосать, таксказац.

Это очень круто, надеюсь, появятся подробности и поделишься ими, как будет возможность)

Ну, пока из подробностей - я откостюмилась сегодня и подписала контракт. Интересно, на что снимать будем... На съемках "Эпохи невинности" мы позировали перед вот такой здоровенной херовиной. У нее хоботок выезжает забавно хD

О-па! А я его как раз смотреть начала, добралась спустя столько времени)

Дааа, я тоже фанат.) Первые три сезона проглотила за здасьте. Я в принципе научную фантастику люблю, а тут еще и добротно снятая, зрелищная, да по Азимову, да со звездатыми актерами.

Это как если накричать на Алису

У меня сразу ассоциация с "накричать на кота". Не надо ни на кого кричать, короче >_>

#p28729,Мелиса Велларин написал(а):

У меня вечный краш на эльфов

Сэйм щит, к слову.

Отредактировано Фэйтна Дуат’Реви (Вчера 16:12:26)

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно