#p28750,Ша’аресс Эльденир написал(а):не я один так персонажа называю.
Вы себе даже не представляете, какие прозвища бывают у местных... Говорю как местная в нн-ом колене. Как вам типичный Глеб вместо со всех сторон великолепной (и местами кровожадной) Глориэн, например?))
#p28756,Айрилет Маллен’бар написал(а):Справедливости ради, дамы тоже с этим оплошали
А мне вот не стыдно, между прочим, потому что в моих европейских краях такого праздника не существует. =/ Но, конечно, всем, кто отмечает, постфактум желаю чего-нибудь душевного в душу. Денях там, еды вкусной. Да, материально, но в душу же! хD А как попадет в душу, так и одушнится.
#p28756,Айрилет Маллен’бар написал(а):поэтому стараюсь дозировать входящий поток и концентрироваться на чём-то одном)))
Поддерживаю, тоже в последнее время концентрация ни к черту. Иногда приходится только что прочитанное по стопицот раз перечитывать, чтобы понять, о чем вообще речь. Издержки нашего времени.
#p28756,Айрилет Маллен’бар написал(а):Требую фотку пушистого террориста хд
Ща будет. Отдельно запердолю, пушта царю требуется личное пространство хD
Кайрен Воздаятель, ответное вам здравжелаю. Ох уж эти постоянные сомнения в имени.) Свое произнесла вслух раз, примерно, миллион, прежде чем убедилась, что МОГУ его произнести и это звучит не прям кринжово хD Зато и речь чуток прокачалась. Кругом полезности. Иллюстрации у вас удачные в анкете, хочу сказать. Драматично.)
#p28777,Матиас Кервердо написал(а):как хромая лошадь
Забавное совпадение, у меня фоном сейчас сериал "Хромые кони"/"Медленные лошади" с Гэри Олдманом. К слову, не открыть ли нам форточку, как считаете, уважаемый инквизитор? :3
#p28781,Айрилет Маллен’бар написал(а):Бессмертная классика)))
Боже, помню-помню, в этом ролике прекрасно все.