#p28718,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):На то они и внезапности, чтобы происходить и наводить суету.)) Подробностей я сама пока не знаю, нечего разглашать. Но если что, это третий сезон научно-фантастического сериала «Основание» по Айзеку Азимову.)
О-па! А я его как раз смотреть начала, добралась спустя столько времени)
Круто, желаю насладиться моментом сполна)))
#p28718,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):По ходу ей мозги перепаяли хD (Ох, нельзя так говорить, вот придет восстание машин — и этот ваш ии укусит меня за попи. ><)
Это как если накричать на Алису, то она также будет говорить. То же самое касается и шёпота, и томности, и всего остального) Забавное)
#p28719,Мелиса Велларин написал(а):Эт печальное... Надеюсь, скоро отпустит и ментальный куй подымется так, как еще не бывало! Терпения, сил и вот этого всего желаю, чтоб наладилось быстрей.)
Потихоньку отпускает, просто приняла позицию, что как будет, так и будет, и если обстоятельства сложатся так, что надо будет увольняться, то уволюсь, чтоб не жрать кактус. Что-то мне не хочется ради работы снимать жильё без повышения зп, ещё и ездить за три версты, за три п*зды.
Спасибо за доброе слово)
#p28719,Мелиса Велларин написал(а):весна может разгуляется пораньше)
В надеждах на это. Люблю снежную зиму, но тёплую весну, когда лишний груз с себя можно снять — это вообще кайф)
#p28719,Мелиса Велларин написал(а):вот был краш моей юносци... хд
Даааа, у меня такое тоже было. Типо... красивый мужчина на лосе, где такое ещё увидишь хд
сугубо личный взгляд, но тот же Торин Дубощит был более сексуален и симпатичен :3