Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 781 страница 810 из 821

781

А вам по пятым точкам не надают за пропаганду темной магии, а?

Ишь ты, спелись, голубки, деда хотят подставить
Вы б лучше, друг с другом водились, чем с некромантами. И то полезнее бы было
Молодые пока вот, красивые. Любить надо, а не могилы копать!

Будете потом а то как я, старые и вредные

0

782

Мордред Мессер, ну если только вы и надаете, почтенный, больше некому. И вообще, это искреннее намерение помочь установить связь с потерянными душами. Учусь не только могилы копать...

0

783

Как некому то? Вон, хватай белобрысую Машку за ляжку, да к себе. Она, может, и надает, коль правильно попросишь

У меня уже зубов не осталось, чтоб ты мне их с искренностью заговаривал. Неча путного в таких копаниях никогда не было и не будет
Жизнь либо есть, либо нет, все тут

Развели наркоманов некромантов

Отредактировано Мордред Мессер (2026-02-13 21:57:15)

0

784

#p28563,Мордред Мессер написал(а):

Как некому то? Вон, хватай белобрысую Машку за ляжку да к себе. Она, может, и надает, коль правильно попросишь

Ты, дед, смотрю к греховным игрищам толкаешь. Но вряд ли придется о чем-то просить в такой ситуации - достаточно схватить за ляжку.

#p28563,Мордред Мессер написал(а):

У меня уже зубов не осталось, чтоб ты мне их с искренностью заговаривал. Неча путного в таких копаниях никогда не было и не будет
Жизнь либо есть, либо нет, все тут

Нужда связаться с одноклассниками сошла на нет?

0

785

Э! Вы это чего тут на мои ляжки покушаетесь... (o・_・)ノ

0

786

Уйдут, уйдут ведь без возврата
Года, пригодные к разврату!

Да пущай гниют, им там самое место, паршивцам

+1

787

Однако ж, оживлённо как здесь стало)))

Всем добрый вечер!

Мордред Мессер, что же вы старче, не серчайте, с тёмными силушками якшаться у нас не принято))
Позвольте утолить любопытство, когда вас ожидать в наших прекрасных вестфолльских краях?)

0

788

Тиандея Мейларис,
Мне уже поздно, меня не приписывай

0

789

#p28565,Тиандея Мейларис написал(а):

Э! Вы это чего тут на мои ляжки покушаетесь... (o・_・)ノ

Только я, деда не бей.

#p28566,Мордред Мессер написал(а):

Уйдут, уйдут ведь без возврата
Года, пригодные к разврату!

Бери с собой свою зарплату
В борделе бодро просирать

#p28566,Мордред Мессер написал(а):

Да пущай гниют, им там самое место, паршивцам

Ну если кого откопать надо будет, деньги вперед.

Айрилет Маллен’бар, доброго вечера.

+1

790

Айрилет Маллен’бар,
Щебечет пташка
Как же не принято? Вон, двое сразу, не сговариваясь, готовы мне хоть сейчас темных сил отправить

Ждите меня с первым лучом солнца. Я приду на пятый день, с востока.

Ша’аресс Эльденир,

#p28570,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Только я, деда не бей.

Вооот, уже пошло дело

Бери с собой свою зарплату
В борделе бодро просирать

Тебе твой нос не мил, я погляжу?

деньги вперед

Вот молодежь пошла, все б только про деньги

Отредактировано Мордред Мессер (2026-02-13 22:41:43)

0

791

Мордред Мессер, конечно, вы песочком шуршите, я щебетаю)
Шуткуют, мсье Мессер, а может посчитали вас лучом надежды в тёмном царстве, кто ж знает)

Гэндальф, разлогинься, выйди и зайди нормально)
Ждём-ждём) Интересно почитать про вашего героя)

#p28571,Мордред Мессер написал(а):

про деньги

Без денег тяжко жить(((

Ша’аресс Эльденир, как жизнь, Белый Клинок?)

0

792

Тебе твой нос не мил, я погляжу?

Его ломали уже. Сейчас вот за ляшки дама еще раз сломает. Подумаешь, провалится...

Вот молодежь пошла, все б только про деньги

Ну жрать на что-то надо.

#p28572,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Ша’аресс Эльденир, как жизнь, Белый Клинок?)

Сокращается. Новое погоняло?
Как ваша?

Отредактировано Ша’аресс Эльденир (2026-02-13 22:52:15)

0

793

#p28573,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Сокращается. Новое погоняло?
Как ваша?

Как-то раз уже так вас называла, думаю, оно вам очень подходит)
Видимо, тоже сокращается, в остальном всё в порядке)

0

794

#p28574,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Как-то раз уже так вас называла, думаю, оно вам очень подходит)

Не сказал бы, но если нравится, то не могу запретить.

0

795

#p28576,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Не сказал бы, но если нравится, то не могу запретить.

Здесь как посмотреть, не только же за ремесло или особые навыки (фишечки) давать прозвища по типу «тень», «алый/кровавый/багряный рыцарь», «полуночный кошмар» и т.д.)

0

796

Курлык, граждане. Пришла помацать батьку, а батька убег. =/
Ну ладно. Как субботничаете? Поделитесь советами по борьбе с прокрастинацией, рассмотрю любые народные средства.

0

797

#p28579,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Здесь как посмотреть, не только же за ремесло или особые навыки (фишечки) давать прозвища по типу «тень», «алый/кровавый/багряный рыцарь», «полуночный кошмар» и т.д.)

Прозвище обычно не от навыков зависит, оно под собой смысл несет и связано с деталями жизни.

Фэйтна Дуат’Реви, добрый вечер. Вкладываю выходной в пост, так что могу посоветовать подумать об игре, неплохо отвлекает от всего.

0

798

Ша’аресс Эльденир, добрый. О, об игре я думаю, она мне даже снилась, правда, в основном это была бессмысленная беготня, а потом соседка-японка попросила меня присмотреть за ее ребенком, но на мой вопрос про теплоту молока она заявила, что можно кормить холодным, и вот пока я искала в холодильнике бутылочку, ребенок уполз, а потом я вытащила павука из глаза, по-моему, это был паучок-скакунчик, такой с миленькими глазками и пушистенький, но тут не уверена, в членистоногих не разбираюсь, ну а потом я проснулась, но об игре все это время сильно думала. У меня даже была какая-то концептуальная мысль... но канула в Лету. Кек.

0

799

Подумаешь, провалится...

Ну-с, дело твое. Может, по такому носу за разврат и не настучат. Если дале вообще женщины к себе подпустят.

Без денег тяжко жить(((

Ну жрать на что-то надо.

Началооось

Шуткуют, мсье Мессер, а может посчитали вас лучом надежды в тёмном царстве

В каждой шутке лишь доля шутки. А вам бы не следовало без острой необходимости себя в адвокаты всем встречным-поперечным записывать.

Интересно почитать про вашего героя)

Как будет что, представим. Токмо сильного интересу в сем чтиве искать не престало.

0

800

#p28590,Мордред Мессер написал(а):

Ну-с, дело твое. Может, по такому носу за разврат и не настучат. Если дале вообще женщины к себе подпустят.

Для того бордели и существуют - похрен, какая рожа, смотреть не обязательно.

Фэйтна Дуат’Реви, в какой-то момент упустил деталь, что это был сон, и под конец аж подохренел. А идею вспоминайте, излагайте, уверен, лежать без внимания не останется.

Отредактировано Ша’аресс Эльденир (2026-02-14 22:42:29)

0

801

Ша’аресс Эльденир, яволь, товарищ убивец, все шо выжато непосильным умственным трудом, в соответствующем месте изложила-с.

#p28591,Ша’аресс Эльденир написал(а):

это был сон

Это вы еще не подозреваете о неординарной сестре одного именитого русского писателя, которая явилась ко мне однажды во тьме ночной, и которую определенно стоит увековечить хотя бы где-нибудь. Хотя бы только ее имя.

0

802

Такое чувство, что я своими дурноватыми видениями всех распугала хD Вы чиво, вернитеся я все прощу!
*старательно давит врожденное мракобесие*

0

803

Фэйтна Дуат’Реви, до распугивания еще далеко... Внезапно дни бурные выдались. Но за остальных, безусловно, не могу утверждать.

0

804

Фэйтна Дуат’Реви, не переживай, по личным наблюдениям, флуд не так активен, как игровые темы и эпизоды)))
А зачем давить мракобесие? Выпускай кракена! *смеётся*

#p28643,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Внезапно дни бурные выдались

Плюсую, тоже навалило бурной деятельности.

0

805

#p28653,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Выпускай кракена!

Ты не представляешь, насколько права, ma chérie. Тот случай, когда в варкрафте мой главный чар шэдоу прист, у которого в арсенале тьма и огромные тентакли на пол монитора хD
А так-то жаль, что неактивен. Вот помню времена были... Хе-хе.

Ша’аресс Эльденир, не только у вас бурные, меж прочим. Не далее как сегодня ночью кот радостно обоссал штору и оповестил об этом домашних добродушным мявом. Так что весна на горизонте, бурление дней вполне обосновано.)

0

806

#p28654,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Ты не представляешь, насколько права, ma chérie. Тот случай, когда в варкрафте мой главный чар шэдоу прист, у которого в арсенале тьма и огромные тентакли на пол монитора хD
А так-то жаль, что неактивен. Вот помню времена были... Хе-хе.

Oh,la,la ©
Там и такое есть??? хд
неистово теку слюной с эльфов бездны, красиво, глаз не оторвать)
Когда-то давно тоже бегала за приста, но светлого, хотя, это одна из немногих игр, где я предпочитала бегать больше за мага, чем за хилку-вардилку х)
Времена меняются, вон, трава даже пожухла х)

0

807

Айрилет Маллен’бар, ох, хорошие хилы на вес золота! Говорю как дд, покоряющий в актуале высокоуровневый контент, ключи (модификатор сложности по нарастающей) в данжах и эпические рейды хD Найти хила порой та еще задача... Расово я тож обычно выбираю эльфов бездны (+ есть эльф крови за Орду) или дренеечек, такие милые козочки, ну. А по классам - все есть. Мой форева энд эва это прист, конечно, но еще вполне себе неплохо справляется паладин очка, чернокнижник и сейчас вот открыла для себя все прелести рыцаря смерти. Бегаешь такая, а рядом всегда вурдалак вприпрыжку с каким-нибудь хитровылюбленным именем типа Мозгорвака или Головоплюя.))

0

808

Фэйтна Дуат’Реви, хорошие хилы в любой игре нарасхват, в тех же Айонах, ПВшке и ТЕСО с ними беда, что есть, что нет, а среди найденных ещё надо поискать тех, кто кнопки жать умеет. Про тайминги молчу, как и про дополнительные заклы с тикающим отхилом для профилактики здоровья хд
Не играла, увы, за эльфов Бездны, закончила ещё до их релиза, но ляяяя, какие же красивые)
О, давай пятюню, тоже за эльфов крови играла)
Рыцарь Смерти тож понравился, играла на пиратке этим классом, лет эдак...5 что ли назад, плюс-минус, какой же комфортный, ммм)
Ахахахахаха, какие прикольные ники))) Головоплюй — мой фаворит х)

+1

809

#p28653,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Плюсую, тоже навалило бурной деятельности.

Ни сесть, ни пернуть, что называется.

#p28654,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Не далее как сегодня ночью кот радостно обоссал штору и оповестил об этом домашних добродушным мявом. Так что весна на горизонте, бурление дней вполне обосновано.)

Фэйтна Дуат’Реви, уже есть в ходу поговорка вроде "кот ссыт на штору к теплу"? Я б даже своего простил, если б он тюль обоссал, ибо март-апрель в спб уже давно как продолжение зимы.

#p28656,Фэйтна Дуат’Реви написал(а):

Расово я тож обычно выбираю эльфов бездны

У меня тоже целый отряд этих синих.

0

810

Айрилет Маллен’бар,  воистину. Пальчики из нужного места - всегда большой и жирный плюс что хилу, что дд, что танку.

#p28657,Айрилет Маллен’бар написал(а):

Не играла, увы, за эльфов Бездны, закончила ещё до их релиза

Да они в целом мало отличаются от кровавых ордынских. Модель та же, просто другие варианты кожи и причесок. Ну и бездна, собственно, из всех щелей лезет хD Но ей по статусу положено.

#p28657,Айрилет Маллен’бар написал(а):

какие прикольные ники))

Та да, игра на этот счет не жадничает... Забавно то, что они каждый раз разные у одного и того же вурдалака.) Вот сегодня приходишь - там Череповизг, а завтра уже Глазодер хD Никогда не устану с них орать.))))

#p28661,Ша’аресс Эльденир написал(а):

Я б даже своего простил, если б он тюль обоссал, ибо март-апрель в спб уже давно как продолжение зимы.

Ух, ноль процентов осуждения. В моих краях в это время обычно начинают выползать половинчатые чехи в пуховиках и шортах с тапками хD Сегодня, к сожалению, ни одного не встретила, но птичка напела, шо наблюдали одну такую особь в метро. Вот это я называю "распогодилось".

#p28661,Ша’аресс Эльденир написал(а):

У меня тоже целый отряд этих синих.

Внезапно! Тоже играете? И своих осиняете? >:3 Я не могу прям их нормальными делать, у меня что ни эльф, то либо синюшный, как утопленник недельной давности, либо натурально темно-синий, шоб вся местечковая алкашня обзавидовалась. И есть даже черная дренейка, которой откровенно горжусь. Черная и рогатая.

0

Вы здесь » Хроники Анселиора » При камельке в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно