Айрилет Маллен’бар, воистину. Пальчики из нужного места - всегда большой и жирный плюс что хилу, что дд, что танку.
#p28657,Айрилет Маллен’бар написал(а):Не играла, увы, за эльфов Бездны, закончила ещё до их релиза
Да они в целом мало отличаются от кровавых ордынских. Модель та же, просто другие варианты кожи и причесок. Ну и бездна, собственно, из всех щелей лезет хD Но ей по статусу положено.
#p28657,Айрилет Маллен’бар написал(а):какие прикольные ники))
Та да, игра на этот счет не жадничает... Забавно то, что они каждый раз разные у одного и того же вурдалака.) Вот сегодня приходишь - там Череповизг, а завтра уже Глазодер хD Никогда не устану с них орать.))))
#p28661,Ша’аресс Эльденир написал(а):Я б даже своего простил, если б он тюль обоссал, ибо март-апрель в спб уже давно как продолжение зимы.
Ух, ноль процентов осуждения. В моих краях в это время обычно начинают выползать половинчатые чехи в пуховиках и шортах с тапками хD Сегодня, к сожалению, ни одного не встретила, но птичка напела, шо наблюдали одну такую особь в метро. Вот это я называю "распогодилось".
#p28661,Ша’аресс Эльденир написал(а):У меня тоже целый отряд этих синих.
Внезапно! Тоже играете? И своих осиняете? >:3 Я не могу прям их нормальными делать, у меня что ни эльф, то либо синюшный, как утопленник недельной давности, либо натурально темно-синий, шоб вся местечковая алкашня обзавидовалась. И есть даже черная дренейка, которой откровенно горжусь. Черная и рогатая.