Ша’аресс Эльденир, чаще всего именно она и помогает, да и базовое понимание, что от сгоревшей моей задницы (лично мне) лучше не станет, эффекта не возымеет на идиотов, разве что позлорадствуют в ответ, только настроение подпортит.
Как-то встретилось мне на пути двое страдальцев. Никогда не думала, что бывают прям настолько угнетённые жизнью люди, у которых плохо всё, на что ни посмотри. Не могу сказать, что меня не трогают и не вызывают подобные ситуации сочувствия, но, есть предел понимаю, соболезнованию и т.д. Ещё и обижаются, что ты не проникаешься и не страдаешь вместе со страдальцем. Любят же некоторые в своё болото утащить и ничего не делать. Причём, действительно, взрослые люди, которые ещё потом скажут, что ты бездушная и бесчувственная скотина. Хотя вот, в последнее время я такое начинаю считать уже комплиментом х)
Ша’аресс Эльденир написал(а):Улыбайтесь, я точно не против положительных эмоций от моих высеров. Хоть чему-то относительно полезному служат.
Мой предел словесной эквилибристики — долбостраус. Это вот как раз те самые идиоты, которые ноют и прячут голову в песок, лишь бы не брать на себя ответственность и сложить лапки, поэтому испытываю каждый раз дикий восторг, когда кто-то может очень красноречиво подметить даже негативные моменты, прикольно)