хроники анселиора

Гирлянда верх

Хроники Анселиора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Сообщений 721 страница 723 из 723

721

Сильва Хоторнс написал(а):

И вам, миледи, доброго дня! :з

а вы случаем не друидом будете? Вижу у вас в профиле «медвежья ведьма» стоит)
p.s. ищу в здешних персонажах вдохновение для своих баллад, уже крутятся в голове строчки про медвежью сестру)

Хочется чего-то невероятно теплого, словно пледик перед камином... ехх

Мммм, как же хорошо звучит)
Что-то и мне теперь хочется какой-нибудь загородный домик с видом озерцо или лес, и шашлычки в придачу)))

Тиандея Мейларис написал(а):

Здоровье – это святое!

Вот да, с ним шутки плохи)

Я тоже так считаю))

Всё верно *хихикает* ))))

Мне вообще очень нравится атмосфера старых кинов, особенно рождественских... Не знаю, как объяснить, но будто что-то родное смотришь) Они такие уютные, аж душу греют.

Всяко лучше, чем сотая часть Ёлок)))
Вспомнился ещё Гринч, надо бы пересмотреть, он очаровашка)

О да... Много, много любови, чтоб прямо со всех щелей >3

*берёт в руки пергамент и перо чернильное* ни слова больше, пишем новогоднюю песню про любовь))) Что-то в духе:

..И пробил наш час,
Закружились с тобой,
В хороводе снежинок,
В лесу под горой.

У любви нет преград,
Её не сломить,
На колени не поставить
И не сжечь все мосты.

Пройдёт сотня вёсен,
Сменится власть,
Домой я любимого
Не перестану всё ждать!

я, конечно, не Лютик, но стараюсь xDDD

+1

722

О да... Много, много любови, чтоб прямо со всех щелей >3

Однажды каждому выпадает такая возможность. Уверена, ждать каждому из нас осталось не так долго... *загадочно отхлёбывает чаю*

Айрилет Маллен’бар написал(а):

Мммм, как же хорошо звучит)
Что-то и мне теперь хочется какой-нибудь загородный домик с видом озерцо или лес, и шашлычки в придачу)))

Вот да! Нафинг эту душную цивилизацию, уже хочется чего-то теплого посередь снежка. И новогоднего настроения впридачу! Ну или на крайний уйти в лес и позволить мху себя поглотить, тоже вариант всегда рабочий х")

Айрилет Маллен’бар написал(а):

а вы случаем не друидом будете? Вижу у вас в профиле «медвежья ведьма» стоит)
p.s. ищу в здешних персонажах вдохновение для своих баллад, уже крутятся в голове строчки про медвежью сестру)

Случаем друидом!)
Я лишь видоизменяю своего текущего персонажа-друида, и под нож как раз-таки попал тотем. Белой мишкой теперь будет)
Если будет желание - готова после сыграться, интересно что с характером Сильвешки может получиться)

Подпись автора

+1

723

Вот да! Нафинг эту душную цивилизацию, уже хочется чего-то теплого посередь снежка. И новогоднего настроения впридачу! Ну или на крайний уйти в лес и позволить мху себя поглотить, тоже вариант всегда рабочий х")

Тоже считаю, что вполне себе план — покрыться мхом, затусить с грибоедами и устроить жёсткую пати с медведями и волками х) Но с последним есть нехилый такой шансик превращения подобной тусы в лесной аналог Формулы 1, только на своих двоих)

Случаем друидом!)
Я лишь видоизменяю своего текущего персонажа-друида, и под нож как раз-таки попал тотем. Белой мишкой теперь будет)
Если будет желание — готова после сыграться, интересно что с характером Сильвешки может получиться)

Ой как хорошо :3
Аааа, белый мишка очень даже мило-симпатично)
Я точно не против, пишите скорее, может действительно сыграемся, в конце концов, мне нужны материалы для песен!!!

+1

Вы здесь » Хроники Анселиора » У камелька в трактире «вересковый мед» » Флуд VI. Мечта любого уважающего себя алхимика – выйти бухим из воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно